Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 718

ПРИВЕТ!

у меня есть искривление,обнимаю колени руками и катаюсь по полу,это вытяжка для позвоночника,а еще полезно на чем нибудь повисеть.

У меня Катя тож ничего нет,если бы не муж,тогда про меня можно сказать тоже самое))

Оля

Интересно...девочки , получается у всех чтоли искривление позвоночника у кого ноги кривые?может это связано? Хотя у моей сестры всё с позвоночником нормально а ноги тоже кривоваты..

Ну ладно, Зеленка, а то вы начали писать про машины, а я как-то подрасстроилась прямо. Мне еще несколько лет машинка не светит.

Нет, Оля, это не связано. Просто у многих проблемы с позвоночником, сидим неправильно в детстве.

Оля

Чтобы мышцы спины укрепить, нужно лежа на животе подниматься, лежа на спине и стоя опускаться вниз до ног и назад.

Кукла

Ха-ха!!!!!!А вот и я ваша любимая Кукла!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне хирург сказал, что надо плавать еще, чтобы спину укреплять. Но я плохо плаваю, силы почему-то заканчиваются и я тонуть начинаю

Оля

У меня с рождения :( какие твои годы :) еще и машина будет и муж и всё вместе :)

Оля

Молодец хирург :) я вообще плавать не умею :( деловой

Олечка, тьфу,тьфу, тьфу, не сглазить бы. А то останусь одна, как дура без подарка.

Кукла
Покалеченная

Сообщение было удалено

Покалеченная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жалко то !!!!!!! Что он с тобой сделал????????7Что сделал с тобой Решетников?????????Раскажи нам????? Я зналачто эта операция никого до добра не доведет!!!!!! Еще одна покалеченная !!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!! Что творится то!!!!!!

я хорошо плаваю я как рыба в воде.Девочки кто когда родился? Знак зодиака интересует тож? Катя знаю 5 ноября ))

Вообще не умеешь? Я только там, где мелко. Если в бассейне, то тоже, чтобы ногами до дна достать можно было. Хотя тетка сказала, что так я никогда плавать не научусь, надо там, где поглубже учиться, а вдруг я утону.

Да, Зеленка, я скорпиончик.

Оля

Да ну :) ты че... Не останешься .:)

А твой день рождения я вроде тоже смотрела, в июле вроде бы, да?

Оля

Я вообще не умею никак :( я 23апреля родилась :) телец

У меня сестра родилась 7 ноября,а брат 24 апреля,даты рядышком с вашими.я 20 июля.

Кукла
Оля

Сообщение было удалено

Оля не правильно!!!!!!!!!!С позвоночником проблемы у того кто делал операцию!!!!!!!!!!Вот так вот!!!!! И перекосы таза часто !!!!!!! Тут вот про девочку писали !!!!!!!!! у нее с позвоночником чт-то стало или с тазом!!!!!!!Вот эта бедняжка!!!!! http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html

Вот так вот!!!!!

Оля

Кукла,ну просто мы тут трое сидим и у всех искривление позвоночника, значит совпадение..

Посла ОП ноги какие то не реально прямые,извиняюсь,по-уродски смотрится.

Да, после операции ноги неестественные какие-то

Оля

Зеленка ты видела ноги сол после оп? Я тоже согласна через чур прямые как палки не красиво до ужаса..

Кукла

А искривление позвоночника бывает у многих!!!!!!!!!!!! это проблема 21 века!!!!!!!!!! ВОт так вот!!! Раньше девочек когда за партой сидели в школе за косу привязывали к стулу!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот!!!!! А сечас короткие стрижки модные!!!!!!!!девочки в школе коротко стригутся!!!!!!!! И привязать не за что чтоб осанка была !!!!! Поэтому искривление!!!! Вот так вот!!!!!!

За косу еще мальчики сзади сидящие привязывали, чтобы поржать.

Кукла
Оля

Сообщение было удалено

Они не прямые!!!!!!!! А они кривые!!!!!!!!! Ей криво сделали!!!!!!! XXXXXXXXXXXXXXXXX. Вот так вот!!!! В разные стороны торчат стопы!!!!!!!! Одна в право вдугая в лево!!!!!!!Вот так вот!!!!!!!!!

Оля

Да мальчик в детстве какие то чекнутые, меня вот мальчик толстый в классе пробегая мимо всегда бил по голове :) *** ужасный,все говорили что я ему нравлюсь,это он так чувства выражал..

Зеленка

Кукла это твоя фишка писать -Вот так вот!!! ?

Оля

Кукла, да я это заметила и писала об этом,если ты читала.. Я не имею ввиду ее колени а вообще голени как палки,мне показалось это уродским еще и икс, а на меня сразу накинулись и сказали что я завидую,хотя чему я так и не поняла..

Оля, про мальчика прикольно. Кусок дибила, точно.

Оля

Ага :) еще какой кусок..

А, он же толстый был, кусище!

Оля

Ага :) толстый ...мальчики и пидардами кидались,кому то даже в капишон закинули и клички всем придумали,как ни странн мне не придумали,в общем кошмар.. Щас такие же дети, неоднократно видела, толпа пацанов девчонок обижают, один раз проезжала и видела две девчонки и пацаны их шли пинали да так хорошенько,что у тех аж сумки падали..они по тротуару шли а я в потоке ехала,не стала останавливаться,хотя надо было бы...

Оля

Прошу прощение за ошибки :) стараюсь быстреи написать и ошибки получаются :)

Кошмарно, я такого еще не видела. Меня тоже никогда не обзывали. Совсем детки больные стали.

Оля

Да уж это точно..

Кукла
Зеленка

Сообщение было удалено

Зеленка тебе что не нравится?????????А ?????????МНе нравится так писать!!!!!!!!! Вот как вот!!!!!!!!!

Кукла
Оля

Сообщение было удалено

Да Оля!!!!!!!!!!!!!!Я Читала ты писала!!!!!! Ты молодец все правильно про Sol сказала!!!!!!У нее плохие ноги !!!!!!!!!!И криво и неестественно выглядят после операции!!!!!! Вот так вот!!!!!!!! Они еще толстые!!!!!!!!!!!!!! Просто эта Sol злится что ты так про ее ноги правду всю расказала!!!!!!!! Туту много врачей сидит и им помогают их агитатары которым врачи деньги платят за это!!!! Вот так вот!!!!! Оля !!!! Будь осторожна!!!!!!!!!! И не показывай им фотки!!!!! А то Sol у тебя просила уже фотки. Они вначале просят фотки потом говорят что у тебя кривые ноги и что надо делать операцию!!!!Вот так вот!!!!!!! А потом пишут тебе на электронку и навязывают операцию!!!! Вот так вот!!!!!

Оля

Ну мне ее бесполезно навязывать, меня устраивают мои ноги :) и на оп под дулом пистолета не пойду..

Да, на легскоррешн тоже один раз у меня фотки попросили, может просто из любопытства, не знаю

Оля

Я представляю выложить фото щас, тут польется такое г... Ну нафиг... Сразу самооценку опустят, даже если прямые... Скажем дружно ,нафиг нужно :)

Да, я сюда тоже не буду выставлять.

Оля

Так же как и про продавщиц сказала, так сол мне двое суток утверждала,что они были правы,хотя ноги мои в глаза не видела...вот такие люди тут, так что не стоит конечно.

Поэтому я и говорила ей, что нельзя так цепляться, иначе никто не будет рассказывать.

Оля

Ну видишь, я высказала лишь свое мнение об этой оп,а ей зацепиться не за что не видела ведь,вот и прицепилась к этим продавщицам ,сказать то больше нечего,ну и еще пара умников нашлось, подосрали извиняюсь за выражение, типа я завидую :) ну это смешно ей богу...

псых
Оля

Сообщение было удалено

Оль, ты такая молодец, если честно. Рассказываешь, как классно можно жить с ногами. Помогаешь бороться с комплексами. Пусть берут с тебя пример.

Оля

Спасибочки псых :) приятно :) :)

псых

Не правда. Вот человек говорит, что у него кривые ноги, и говорит, как счастливо живешь.

Я тож так хочу, долечусь когда -нибудь.