Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 717

Зеленка, ну ты моришь!!! Я оборжалась уже!

Котя, здесь все пишут, немного не в тему тоже можно. Поэтому я этот форум люблю.

Короткие визуально могут выглядеть длинше) при высоком каблуке,)Любое положение можно спасти с помощью правильно подобранной одежды,туда же туфли.)

Я думала парик хоть как-то зацепляется на остатки волос. Шпильками что ли.

А еще в парике зимой наверное без шапки можно ходить, голова не замерзнет.

Я когда совсем без каблуков неудобно себя чувствую, какой-то коротышкой. Хотя рост у меня почти 170 см. А каблуки сразу так стройнят.

Я чтобы хоть как то выравнить ноги и перетягивала их,и на шпагат садилась,и на носочках приседала,и подъемы на носках выполняла,по дому ходила на цыпочках чтобы заставить мышцу работать,Ну перед тем как куда либо пойти можно по приседать ,мышца на время увеличивается в объеме.

170 отличный рост.я 165.

Я когда шпильку одеваю,становлюсь выше мужа,он тащится._

Зеленка, я где-то прочитала, что растяжка может помочь. Не помогает, да? А я четвертый день делаю, ну да, я сильно сомневалась в этом.

Мой рост точнее 169, это я округлила

Оля

У меня тоже ноги короткие, хожу в балетках ниче страшного..правда только короткое идет, юбку до колена уже не оденешь,как попадья,а вот в коротком супер.

Твой муж тащится, когда ты выше него? А вот мой бывший не любил, когда я сильно высокие каблуки одевала.

Оля

Катя, у меня студия стиля щас...учусь на экономиста :)

Оля

Да мужики обычно не любят когда девушка выше..да и я бы не пошла с таким который ниже, как то неудобно.

Ой, классно! Студия стиля это в какой области, в одежде? Я не совсем понимаю.

Муж 168.я 165,а на каблуке почти 170,нас этот факт не смущает

Оля

Ну да.. Люди приходят и опытные консультанты , шоперы, стилисты, имиджмейкеры, работают с ними , иногда я сама включаюсь в работу.

Зеленка, вы получаетесь почти одного роста, когда ты на каблуках, поэтому нормально. А я становилась реально выше своего, поэтому было не очень как-то.

Оля

Да и правильно, что не смущает...

Оля, прикольная работа! Хорошо, что ты зашла на этот форум, будешь нам иногда подсказывать.

Оля

Я сама, не люблю как ни странно придерживаться каких -либо правил, одеваю, что нравится..а на машине вообще могу ездить в спортивных штанах весь день, меня это не смущает, удобно..

Когда со своим на мотоцикле катаемся я одеваюсь как байкерша.))За рулем сижу только когда муж рядом.Оля что за машина у тебя?

Покалеченная

Полностью согласна с куклой!! Девушки, ни за что не идите к Решетникову!!!! Ноги разные, такие же кривые, проблемы со здоровьем!! Он шарлатан!!!!!

Катя растяжка это супер,я ее буду продолжать делать.Раньше ходила на гимнастику,нас там растягивали.Хожу на каток,после катка мышцы ног болят,они во время катания работают,нагрузка на них не плохая идет.

А кого какой вес?

А у кого какой вес?поправка)

Оля

У меня черная камри зеленка .. А я боюсь мотоциков, мне кажется это рискованно..

Я осенью ходила в тренажерный зал пока муж не воспротистовал.

Оля

Вы не поверите мой вес 40-43 :) дюймовочка

У нас скайлан черный,весь в тонировке,машина зверь.Мотоциклы я люблю,в ночное время по трассе ммммм.....Скорость 100.Слезы от ветра слитают с лица.)

А я люблю мотоциклы, только ездить не умею. Меня папа пытался научить, я чуть в дерево не врезалась, после этого как-то не рискую. А вообще классно, мотоцикл в любой пробке пролезет, жаль, что зимой на нем не поездишь.

У меня вес 55 кг

Хороший вес.

у меня 57.

Кости у меня тяжелые.)

Зеленка, у кого хороший вес, у Оли?

К лету предлагаю выложить фото нарядов ,которые вы планируете носить.)А еще пора фотками обменяться.))

Оля

У меня тоже в тоне весь.. А у мужа пассат тоже черный. Не мотоциклы не для меня...

Для тебя этот вес идеален Катя.

Да, мне надо к сестренке съездить, пусть сфоткает меня с ногами.

Когда студенткой была, весила 59, лица круглое было, но зато грудь большая была, как похудела, всё уменьшилось.

Оля

Ну все наряды не сфотографируешь, но парочку можно :)

Девочки, а у меня нет машины! Представляете, я вообще бедная какая-то. Спасает то, что я живу рядом с работой и сильно не нуждаюсь в транспорте.

Мне дядя говорит, что чтобы ножки подкачать, надо на велике ездить, хочу вот летом кататься на велике. Вы не пробовали?

Оля

Обожаю кататься на велике, летом в парке это супер.. Да мышцы ног качаются и осанка лучше становится..

Я тоже попробую на велике! На осанку действует хорошо? Так еще лучше, а то на работе целый день за компьютером просидишь, аж устаешь как-то. Я в детстве всегда каталась, поэтому и ноги, наверное, хорошо выглядели.

Сижу и ржу над словами Зеленки "поколесила". Буду колесить на велике, хорошо, хоть не на лошади, да ведь?

Оля

Лошадь это круто..ни разу не каталась если честно,но думаю это круто :) :) у меня вот с рождения искривление позвоночника, в детстве каждый день был расписан по часам- велосипед-обязательно, массаж, турник, и различные упражнения... И постоянные подзатыльники если сядешь чуть криво, сразу же получала по спине, за что сейчас говорю маме огромное спасибо за хорошую осанку :) а тогда жутко обижалась аж до слез.

Почему-то если ноги кривые, то иногда ржут, что на лошади много катался. Неужели она так действует, это если с детства кататься наверное, то ноги покривятся, как лошадиные бока.

У меня сколиоз маленько, хирург сказал, что уже вряд ли вылечу, но и хуже не пойдет, потому что мышцы уже не подростковые, окрепли.

Оля

Я тоже до конца не вылечила, но он перестал прогрессировать и не врач не заметит..а вот в школе со мной девочка училась у нее в 10м классе он начал прогрессировать и ей делали оп вставляли штырь в позвоночник,жесть :( катя надо делать упр по укреплению мышц спины, тебе ведь еще рожать это нагрузка и позвоночник может поползти.. А насчет лошади это так говорят из-за боков, но это чушь,даже у ребенка они не искривятся:) это прикол типа неудачный.

Покалеченная

Сообщение было удалено

Покалеченная, если ты реальная и действительно делала операцию, расскажи, пожалуйста, поподробнее. Очень хочется знать.

Олечка, а вот моя тетка говорит, что если с самого детства ребенка на лошадь посадить, как раньше кочевники делали (или кто там, которые в степях жили и на лошадях катались), то тогда мягкие кости могут деформироваться. Но у меня и без лошади хорошо получилось.

Мышцы спины надо бы мне действительно усилить.

Оля

Если ребенок будет постоянно на лошади сидеть не слезая то конечно... Но обычно такого не бывает..покатался и пошел домой,с этого ничего не будет.