У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Ладно девчины мне пора идти спать.Я тут сижу с темпер. 38,4.До завтра.)
Что у меня еще и колени большие?красавица одним словом
А если парик упадет.. Ай ай ай как стыдно будет :) если нет волос значит тебе уже 60 и пофиг на них :)
Света лица не видела,но думаю что ты эффектная ,яркая дама.Ножки лучше чем мои,Качай икру и все будет сласненько.))
Сообщение было удалено
эм............
Чего? Эм... ?
Сообщение было удалено
Скажем , что у тебя красивые крепкие колени. У тебя все нормально, даже больше. У тебя крепкое, здоровое телосложение-это ж классно.
Мне не 60 лет.мне в 3,5 р меньше.
Спасибо за потдержку, ее порой так не хватает, хоть и не убедили новыговорилась и стало лучше Спасибочки
У меня тоже видимо колени большие и торчат маленько с внутренней стороны
Ну волосы же есть надеюсь?
Волосы есть, Олечка. Все что выше колен, все нормально
Я леди писала :) да я не сомневаюсь катюша, лично мне кажется,что и ниже колен всё отлично :)
Да ниче страшного, теперь я буду знать,что у тебя волосы есть :) шучу конечно :)
Ну есть чуть чуть у меня алопеция на ранней стадии но я там маски всякие делаю...чуть клока нет а так норм. но про волосы не будем.
Ну хорошо, волосы у меня тонковатые, но есть
А у меня жутко болят глаза и сушит :( уже капли сходила купила не помогли :( наверно из-за телефона .
У меня тоже болят иногда глаза из-за компьютера.
Скучно... Думаю к мужу в офис махнуть.. Не знаю даже..кошара спит,глаза болят боюсь не доеду :( в столб заеду :( а дома скукота дикая..
Донашивать
может на ледикорекши в гости сходить . надо там порядок навести
К сожалению, таких как мы, много...И кто-то это принимает, как должное, а кто-то не может с этим жить. Я тоже замужем, у меня уже 2 детей, а меня всё равно это гложит. Я до сих пор не могу пройтись перед мужем с оголёнными ногами, знаю кто-то скажет, что это маразм, но это так...и ничего не могу с этим поделать. Я также, как и вы прочитала все возможные форумы и уже собиралась в этом году делать операцию у Багирова, но сегодня после прочитанного,, я конечно же ещё 1000 раз подумаю.
Сообщение было удалено
К сожалению, таких как мы, много...И кто-то это принимает, как должное, а кто-то не может с этим жить. Я тоже замужем, у меня уже 2 детей, а меня всё равно это гложит. Я до сих пор не могу пройтись перед мужем с оголёнными ногами, знаю кто-то скажет, что это маразм, но это так...и ничего не могу с этим поделать. Я также, как и вы прочитала все возможные форумы и уже собиралась в этом году делать операцию у Багирова, но сегодня после прочитанного,, я конечно же ещё 1000 раз подумаю.
Спорт, здоровый образ жизни, меньше комплексов...
А операции ну максимум -это возрастны подтяжки, липосккции, силикон - это в продвинутых странах. но не ломание ног, будьте разумнее!!!
http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=1&page=96
Господа, сос....надо там порядок навети
Девчонки,всем привет!!!Недавно с работы вернулась,а тут уже столько понаписано.У меня еще немного денег не набрано,вот и работаю в две смены.Вернее набрала,но девчонки писали,что еще с собой надо немного взять на вкусняшки.У меня ОП после праздников,сразу отпишусь вам,если будет интересно.
гость 35864 http://legscorrection.ru бесполезно наводить порядок. 90 % агитаторов и врачей . 10 % жертв - клиенток которые попали на тот форум минуя этот . туда не нужно заходить и читать сказки. http://legscorrection.ru был создан целенаправленно врачами для обработки и промывания мозгов неуверенных клиенток. форум на котором общаемся сейчас независимый.
Сообщение было удалено
стоит таким как светка случайно попасть на ледскорекшн и клиент готов. мозги вынесут так что девочка 99% начнет копить деньги/влезает в кредит и бежит делать операцию.светка сходите к психологу. вам нужно поговорить. на предмет мнимости кривых ног. удачи в лечении психологической проблемы.
Карина, конечно отпишись! Желаю тебе УДАЧИ! Она тебе пригодится!
Я много всего сегодня прочитала на этом форуме. Я в шоке...
Девушка, у которой кривые ноги, никогда не оденет коротких юбок, платьев, шорт.
У меня ноги кривые! 4см между коленями и 7 см расстояние чуть ниже колена. Я никогда не носила юбок! Я страдаю вы просто не представляете как! Иметь ровные красивые ноги - это просто мечта всей моей жизни. Кривые ноги - это определенное ограничение. Ты как идиот на пляже ищещь место поближе к воде, чтоб туда бегом по колено, чтоб никто не видел ног, а потом уже захдить в воду дальше. так же выходшь из воды. Боишься ходить по коридорам, всем прекрасно видно твою дыру. Смотришь на свое отражение в витринах.... тут просто челюсть на асфальт падает, потому что смотришь на себя со стороны и понимаешь, какое это уродство.
Да! Бывают неудачные операции.... Самолеты тоже иногда падают, поезда с рельс сходят, машины попадают в ДТП. И что? Всю жизнь провести сидя дома, боясь и умереть от крошки хлеба????????....
Я пойду на эту операцию. Я не боюсь! Моя мечта сильнее моего страха! ЛЮДИ, ИДИТЕ К ЦЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
Сообщение было удалено
Гость это я псых...я там писала. Впрочем они сразу меня вычислили. но мои сообщ не удалили . Они счтают, что этот форум мы захламили.
Мэри 35868 я тоже в шоке. в шоке от вас. почему девушка с кривыми ногами никогда не оденет коротких юбок платьев шорт? оденет. важно чтобы девушка могла преподнести себя какие бы ноги у нее не были. не надо страдать. мэри дыра о которой речь не между ног а в голове. лечить мозги. вот что вам скажу. о самолетах поездах уже слышали. от онных пострадать меньше вероятности чем от операции. а если напрямую ваш текст избитый. стандартное завлекалово agitators.
господа! работайте над проблемой изнутри а не с наружи! операция не решит ваши психологические проблемы. а здоровье заберет. пилить здоровые ноги садомазохизм. отрежте себе нос уши побрейтесь налысо. неужели вы так себя не любите чтобы сломать здоровые ножки? или инвалидная коляска ближе к телу?
псых ты молодец. активный участник. разгоняешь мифы. они потом забанят твои сообщения и сделают как им нужно. на том форуме работают хорошие менеджеры. агитаторы хитры и коварны. недавно на ледскорекшн девочка выложила фотки с ровными ногами. ей сказали что нужно сделать операцию тогда у нее будут ровные ноги. жажда наживы велика. до здоровья никому нет дела.
псых смотри.ни одно неудачного случая не описывают там. и такие умные все. знают куда и что смещается и где крутится. все красиво ярко и красочно. и форум красочный в картинках. кому это надо?
смотри что пишут там про тебя и про форум woman
Ну вот и на этом сайте своя "овечка" появилась. Это чтоб нам всем жизнь медом не казалась, хотя напугать нас по-моему уже ничем нельзя... Я лично очень рада, что попала сразу на этот сайт, если бы на вумен - не знаю, решилась бы на оп. Вумен - большая помойка, а здесь все очень прилично, доступно и цивилизовано.
а вообще всем будет полезно почитать начиная отсюда http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=1&page=92
на ледскорешен 90 % агитаторов. группа людей сидят. регятся под разными никами и пишут. тех кто пишет правду про операцию затыкают и банят. придумывают сказки как бегают прыгают танцуют в аппаратах после операции. бог миловал тех кто не попал на тот форум.
все проплачено
Сообщение было удалено
меня убила фраза ЛЮДИ, ИДИТЕ К ЦЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! то есть операция и ровные ноги есть цель жизни? в этой фразе скрытое психологическое зомбирование. перевожу 'операция есть то без чего не сможете существовать дальше'. это еще раз подчеркивает профессионализм и коварство agitators.
господа будьте бдительны! не поддавайтесь на хитрые уловки и зомбирование. не позволяйте делать из себя лохов.
Сообщение было удалено
Бабло правит миром
Гость подпишись как-нибудь
Девочки ну если это мечта всей ее жизни,пусть делает оп,если мечтать больше не о чем... Скорее забежать поколено в воду и всякая чушь, это параноя на мой взгляд и случается она у тех кому заняться нечем, займитесь чем-нибудь и времени не будет думать о ногах в коридорах и перед ветринами... А короткое носить очень даже можно и я бы сказала нужно..ну если вы так больны своими ногами, надо лечиться.. Я не понимаю когда девочки думают о своих ногах,у меня впечатление складывается,что они настолько ветрены что им больше думать не о чем :)
Привет, девочки.
А я вот на пляже почему-то вообще не комплексую, в купальнике ноги выглядят классно,то что кривоваты даже и не видно, к тому же сверху они прямые. Вот в юбке похуже, потому что открывается там, где кривее.
Но если очень хочется кому-нибудь сделать операцию, то может и стоит. Только сильно не надо концентрироваться на ногах, это действительно не является целью жизни. Все-таки хорошие результаты ведь тоже есть. Просто подумайте хорошенько, прежде чем идти на такую операцию и, я думаю, что желательно бы еще проконсультироваться со своими местными ортопедами, кто не зарабатывает на таких операциях, они же не станут обрисовывать все в розовых красках, скажут как есть, а потом уже еще раз подумать.
Меня вот приглашали в элит-стрип клуб танцовщицей, в такие элитные места, куда хотят только толстосумы кого попало не возьмут,а вы говорите,что кривые ноги это уродство...
Оля, а кем ты сейчас работаешь?
Вчера про парик речь зашла,и я вспомнила случай .Иду по улице,впереди меня идет женщина лет так 50,шевелюра богатая,блястит,ну ясно понятно парик.Я тут подумала-носить парик опасно,могут в автобусе задеть,зацепится ...и на этой мысли женщина цепляется шевелюрой за ветки дерево,я застыла,замедлила шаг.Она его сняла с дерева со скоростью света,одела и пошла дальше ,а я потом в автобусе смеялась всю дорогу ,лыба не сходила с лица ,поэтому пришлось сидеть все время повернутой к стеклу.)))
Меня форма ног устраивает,но вот длинна((Короткие ноги нереально.Ношу высокие каблуки,хотя терпеть их не могу.Обажаю балетки, но это не мой вариант(а так удобно)...Тусю на одном мужском форуме, так там парни признались, что им по фиг какие ноги,лишь бы не короткие...Выпала в осадок..(
Прочитала сообщение про парик))смешно))...Но на всякий случай поднялась в название темы.Подумала что не там пишу.Ан нет, про ноги О тема))
В автобусе тоже похожий случай был.мужчина чуть было не проехал остановку,время седьмой час утра,все вечно спят,ну он тут с места срывается и бежит к двери,а перед ним сидела тетка в парике,она наклонила голову видимо кимарила,тут этот мужчина со скоростью ветра проносится у женщины парик как кепка на лоб сползла,все на нее,а она дремлит.)))Все давай друг на друга смотреть и улыбаться,студентам конечно,сидящие на заднем сиденье ,смеятся тихо не получилось,жертва насмешок проснувшись поправила "кепку" и со злобой посмотрев на студентов продолжила путь.))
Котя, у меня знакомая маленькая, пухленькая, ноги короткие, а такая звезда! Столько парней уже поменяла! Теперь замуж собирается. Каблуки она редко носит, поэтому не забивай себе голову. Парни сами не знают, что пишут, потом, когда познакомятся и не поймут, что ноги короткие.
А что за форум такой?