Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 715
Оля

У тебя ноги хуже?

ну не знаю....даже..у тебя между коленями сколько?

Оля

У меня 5 может но меньше

5? хм...может просто фотка неудачная....кажеца что больше...

у меня 10 см!

Оля

У меня видишь,ноги то и не кривые по идее, таз широкий поэтому не сходятся в коленях, посажены далеко друг от друга,были бы ближе небыло бы дырки, колени смотрят вперед, кривизны как таковой и нет.

про таз согласна.!

Оля

Не, я ленейкои измеряла, около того.. Может..ты посмотри где я в туфлях там лучше видно и больше похоже

Оля

Там шорты еще широкие ...

Кукла
псых

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!!!! Вот я вот помню как они на меня все разом!!!!! И прогоняли с форума!!!!! Я им работать мешала !!!! Клиентскую базу нарабатывать мешала !!!!! Вот так вот!!! А Sol меня все время оскорбляла унижала говорилила что я безграмотная кукла!!!!! Хорошо что добрые люди и Nusia и Псых и другие помогли и правду всю рассказали про врачей и про агитаторов!!! А то народ тут дурили!!!!

а вообще если есть муж..то тебе вообще пора забить на это!

Оля

Да я и не парюсь если честно и до мужа парней много было и сейчас нравлюсь многим и хожу только в коротком и все говорят что ноги красивые..просто зашла сюда, а тут люди хорошие,не все конечно :) вот и интересно общаться :) и слушать, кто что говорит про ноги :)

Кукла
псых

Сообщение было удалено

Да!!!!ДА!!!!!! Там на том форуме быстро обрабатывают!!!!!! И пишут что все хорошо после операции будет!!!!!! Тот форум он профессиональный!!!!!!!!! Его специально сделали !!!!Вот так вот!!!!! Не ходите туда!!!!! Вас тогда точно зазомбируют там и \вы побежите на операцию!!!!

понятно! у меня чуть по кривее тогда тоже будуходить в коротком! слушай а утебя есть фотки где ты на улице и в платье или юбьке?

У меня на том форуме есть знакомая у нее все отлично получилось!

Кукла
Светка

Сообщение было удалено

Светка"!!!!!! У тебя красивенькие ножки!!!!!!!! ЧТо тебе не нравится???? Скажи ???А??? Они ровненьки и красивые!!!!!! Что ты комплексуеш???? С такими ножками только в юбках ходить!!!!!!! Тебе ж все сказали что ножки красивые!!! и я говорю!! А я обманывать не буду!!!!!Вот так вот!!!!!!!!

Оля

Не нету, я сильно не фотографируюсь :) как то. А если и бывает, то не в такой позе руки по швам :) если у тебя такие ноги, я вообще не знаю какие комплексы могут быть,мне нравятся мои ноги,особенно на каблуке вообще не видно что кривые и всем нравятся.. Ну хотя 5и 10есть разница.. Ну я думаю у тебя не всё так плохо как говоришь и короткое можно носить.

Кукла

Светка!!!! Ты хорошго что на этот форум зашла!!!!!!!!! А не на тот второй!!!! Тут еще правду говорят!!!!! А там не говорят!!! Там бы тебя быстро обработали и сказали бы деньги накопить или в кредит взять и сделать операцию!!!!!!! Вот так вот!!!! Не деалай операцию!!! Видиш как много калек !!!! И больных после этой операции!!!!

Светка

Блин что не видно что-ли что они кривущие, почему-то на улице это замечают и даже брюки не помогают скрыть.Мне зачем на себя наговаривать-то, в зеркало ведь смотрю и не слепая.На фотке еще просто стою, а когда иду дак вообще смотреть на них не могу.Они у меня не ужасные там какие-нибудь, а просто кривые точно такие как у Собчак,хоть она и носит юбки, а мне не хватает смелости их показывать

Оля

Катя ты где? Че у меня большая дыра чтоли? Леди говорит не похоже на 5..

Светка

Кукла!, я с тобой согласна пусть кривые но хоть здоровые, как говорится из двух зол выбираю меньшее.

А у меня тоже видно, когда я хожу. Когда стою, как солдатик, еще нормально, вроде даже стройные, а как идти начинаю, так они кривятся

Гость

Нет!!!!! НА фотка не видно что они кривые!!!! они ровные!!!!!!!! ты сама придумала что они кривые!!!!!!!!а когда идешь это еще меньше должно быть заметно!!!!!Вот так вот!!!!!!

Ну у меня видать глазомер плохой!

Может и меньше 5!

я толком не разбираюбсь!

Кукла

Это Кукла писала!!!!!!!!!!!!35810!!!!!! Вот так вот!!!!!

Я когда стою,еще куда ни шло,как пошла,поколесила одним словом))))

Надо вам фотки при ходьбе всем прислать. А то всегда пишут, что при ходьбе не видно, а на самом деле хуже, чем когда стоишь

Оля

Светка, искривление есть безусловно,но оно настолько незначительное,что не стоит обсуждения.. А люди на улице могут сказать всё что угодно.

Кукла

Оля ,Katerinka Vas, WomanLady, поддержите Светку!!!!!Ведь у нее ровные Ноги а она придумвает то кривые!!!!!!!!! Ведь скажите ведь ровные ноги!!! Светка не придумывай!!!!!!!!!!!!!!

Нам нужно семенить в шагах,да и над походкой работать.

Оля

Поколесила :) ахаха

Оля

Кукла мы это уже делали,а она не понимает...ей нужен психолог, дело не в ногах,она сама себе накрутила ну или добрые люди помогли..

Я мужа вчера попросила молотком выпрямить мне ноги,у нас ремонт,молоток под боком оказался.))Когда я была на приеме у врача,он попросил встать ровно и ноги сделать ровно,я сначала улыбалась во весь рот,а потом не удержалась,он меня два раза просил об этом.)))

Кукла

Сообщение было удалено

Я не видала кинь ссылку!))

Когда я смотрю на девушку в кривых ногах) с короткой юбоцкой) ,я думаю -какая молодец,уважаю таких,смелая,а главное что она уверена в себе!!!!!

Оля

Мне кажется тебе не нужно выпрямление,ты с юмором к ним относишься :)это хорошо

Светка

http://i060.radikal.ru/1002/b5/8f6ddc86dc34.jpg

Я что одна вижу две кривулины

Нам всю весну можно носить короткое при правильном выборе сапог.

Оля

Ты про меня зеленка? :) я тоже в коротких хожу и вам советую:) от всей души

Светка у тебя такто нормаьно просто 1 нога кривее другой!

у тя даже кость не кривая

Я про всех,а про тебя молчу,тебе грех не носить.)) Я не так давно одела красивое платье,чулки в сеточку,офигенный каблук на платформе.)))Выглядела как цацка))

Оля

Ой заика, просто умница :) :) низкий поклон :) наконец то! Надо остальных присоединять к нам, к обществу фей :) ;)

Главное на груди вырез,голова уложенная,макияж правильный и можно выхаживать.У меня с парнями ни когда не было проблем,правда.Когда работаю ,через день комплементы слышу от парней,мужчин.))я когда в общество мужчин попадаю забываю про свои кривульки.)

А если волос на голове нет тогда что?

....проблем,правда я с ними осторожничаю.

Это я не дописала

А если волос на голове нет тогда что?

такого не бывает))Укладка,объем,волос должон иметь ухоженный вид и тогда все супер будет.))

Оля

У меня тоже никогда небыло... Главное красивый фейс, красивая одежда :) заходишь в клуб и пялятся не только мужики,но и бабы с завистью,аж жалко их становится :) а я королева :) :) :) ля ля ля:) суперрр

псых

Света , посмотрела твои форто. да тебе как раз нужно качать внутреннюю сторону икр. Попробуй , мне кажется у тебе должно помочь. А кости у тебя относительно ровные, просто колени большие, вот тебе и кажется , что ноги кривые..

Кукла

Светка не выдумывай!!!!!!!!!!!!! У тебя ровные ноги!!!!!!!! Что тут кривого???А????? Одевай юбки и ходи!!!!!!!!!Вот так вот!!!Тебе очень юбки идут!!!!! И покороче одевай!!!! Тогда еще красиввее будут казаться!!!!!!!!!!!

Светка

Если волос нет это как раз не так уж и страшно, можно парик купить тем более выбор большой:)