Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 714

У меня не большие глаза,подводка спасает.

В шортах коротких я дома хожу, у родителей тоже ходила, они говорили, что мне идут шорты. Особенно когда ноги голые, то смотрится нормально. У меня тоже сверху ноги прямые, почему кривыми бывают именно голени?

А ты ресницы к чему, к коже приклеиваешь, да? На сколько их хватает? А потом они сами отваливаются или жидкость надо специальную?

На свои ресницы.на месяц как правило,если ухаживать правильно за ними.Да снимаются специальной жидкостью.

Покупай шорты, я думаю должны хорошо смотреться! Я тоже куплю.

Ок,уговорила.))

Катюш я ушла к родителям.))До связи.

Хорошо! Будем гулять в шортах! Больше не будет жарко!

Больше всего меня напрягает на работу прийти в коротком, там такие сплетницы, все подметят и обсудят за спиной и не только за спиной. А вот в универ или просто на улицу почему-то не боязно почти.

Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Приветик Катя!!!

О да я тоже так думаю ........как так замуж выходят если в брюках ходят...я всю жисть в брюках..дак ни 1 парня и рядом не стояло!

Привет, WomanLady, а девочки вон находят, причем так удачно. А у меня либо вообще никого нет, либо все нехорошие какие-то попадаются.

Оля

Какие твои годы, еще постоит и не один...

Оля

Девочки ходить летом в штанах полный идеотизм! Летом жара, всем всё равно у кого какое что, чем меньше одежды тем лучше и для себя и для окружающех, а ходя в 30градусов в штанах вы сами невольно привлекаете внимание к своим ногам.

Да, Оля, это верно! Жарко даже в белых х/б штанах! Зачем я так ходила?

Оля

Я хожу на работу в коротком и ни кто ничего не говорит и тебе катя не скажет, на моё восклицание ноги кривые мне говорят- нифига подобного,на работе.

Да я тоже хожу в белых капрах да в джинсовых капрах...........Катя ты что на шорты решилась?

А мне вот девки говорят что у меня ноги кривые и подруга тоже говорит.

Я на шорты решилась, потому что вспомнила, как было жарко, все кругом были в коротком и мне было завидно, я тоже так хотела!

Оля

Слушай! Пошли подругу эту куда подальше, настоящая подруга так не скажет..а твои девки специально так говорят,чтоб быть выше тебя.

Оля

Вот такие вот подруги и вбивают комплексы в людей... От них надо держаться подальше. А на восклицание-у тебя ноги кривые, нужно найти у них недостаток и сказать об это,например- а у тебя лицо страшное :) это будет супер

Мою двоюродную сестренку тоже обзывали раньше, она за это всех била. Но ты так не делай. А обзывали ее, чтобы позлить, знали на что она ведется.

А моя сестренка (которая родная, с прямыми ногами) наоборот всегда убеждает, что в юбке лучше, сразу начинает приводить примеры, что вот, видела модненькую девушку, а ноги у нее были кривоватые. Она как Оля рассуждает.

ой мне бы твои ноги посмотреть....может у тебя и не кривые..а ты паришься...

Светка

Девочки вы заговорили про лето и на душе стало опять очень тяжело,даже думать об этом боюсь, сколько уже лет прошло и каждый раз одни мученья.И жарко и не удобно, да и окружаюшие говорят:-"А что ты юбки не одеваешь?"Словно издеваются.И так замкнулась в себе дальше не куда, лишний раз и выходить не куда не хочется,в итоге к проблеме ног добавилась психологическая проблема. Я не знаю как из этого выбраться.Этот форум единственное место, где решилась написать об этом.Почему все так.

Оля

Катины или мои?

WomanLady, ты сейчас кому написала, мне или Оле?

Оля

Светка, тебе нужен психолог,мы все видели твои ноги, в них ничего кривого нет...объяснять тебе пытались ты не понимаешь, я не знаю даже что сказать..ты попробуй к психологу сходить, я серьезно,так как проблем с ногами у тебя нет.

Да, Света, мы ведь видели твои фотки и все единогласно сказали, что у тебя хорошие ноги! Так что не парься, одевай все, что захочется.

Кати

Нет, WomanLady, у меня все-таки кривые ноги. Я вот еще раз в зеркало взглянула, одела каблуки и разочаровалась. Кривые они и есть кривые. Ну что ж теперь, буду жить с такими.

эх..у меня тоже

Оля

А у меня девочки? И я с вами :)

Да, эх... а у меня теперь еще и импланты голеней сзади видно, особенно на каблуках. Может без них даже лучше было, не помню, честно говоря, давно уже поставила.

Олечка, ты тоже к нам? Да у нас тут целая компания!

Слушайте, а как вы страничку обновляете, мне приходится все время щелкать на номер страницы, чтобы новые посты стало видно. Вы тоже так делаете? А в телефоне как?

Оля

A у меня еще круче :) я выхожу каждый раз и снова захожу в оперу :) можно конечно со страницы на страницу скакать но будет дольше :(

Олечка, да, у тебя круче! Неудобисто так, вообще.

Оля

А я привыкла уже, быстро всё получается,но иногда хочется об стену его долбануть:) что я и сделала с предыдущим :) :) восстановлению он уже не подлежит :)

Я свой телефон тоже скоро долбану и очень сильно!!! У него джойстик не работает почти, делает фиг знает что, пока я его от злости только на диван кидала сильно. Может это починить можно, не знаю.

Катя у тебя что имплантанты в голени?? а почему говоришь тогда что кривые?

катя зайди в почту!

Да, у меня импланты, а кривые потому что если кости кривые, то импланты не помогают.

Сейчас залезу в почту.

блин все равно же чемто помогли.

Оля

Че там у тебя катя в почте? :) расскажите мне плиз :)

Оля,WomanLady создала свой эл.ящик, хочет тоже фотки смотреть. Я ей скинула твои. Ой, я тебя даже не спросила, ты не обижаешься?

Да ладно че обижаться то ) я ведь хорошая!

Оля

Ну надо было сначала спросить..но думаю ниче страшного, своя... Да леди? Как тебе ноги мои?

Оля а ты как ходишь ну в одежде какой?

Я думаю тебе будет хорошо расклешенные брюки в обтяг и в сапогах!

Ну такие ноги я видала у знакомых ! и ваще у них все суперпупер!

я когда потом свои ноги сфоткаю, тоже только вам троим пришлю

Оля

Я хожу, в шортах коротких, в коротких юбках, в узких джинсах... А вот брюки не люблю,тем более клешь..

Правильно! У меня тоже клеш мало.

Не я ни за что не буду в шортах ходить!