У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Агитары AS Противники ломания ног
В спорах рождается истина. Этот форум очень правдивый и информативный относительно этого вопроса.
Псых, конечно дело больше в комплексах. Вот как кривые мозги исправить... Я так неудобно себя в юбке чувствую, да и в зеркало вижу, что смотрится не очень. Но когда ноги голые, без колготок, то смотрится хорошо, странно.
Ничего странного :) катя :) у тебя ноги как у меня?
Сообщение было удалено
эх если бы все, кто пожалел, жалели только о деньгах ...тфу тфу
а не о испаганенном здоровье
Нет, Оля, все-таки они отличаются от твоих, я потом пригляделась. На первый взгляд мне показалось, что как у меня, но потом я начала замечать разницу.
А в чем разница катюнь?
Псых, я пошла на имплантирование голеней именно потому, что эта операция обычно не имеет плохих последствий. Я сразу знала, что не пойду ломать кости, к тому же мои родственники меня запугали страшными последствиями, отрыли где-то эту статью про Курганскую клинику. Поэтому я и выбрала себе путь попроще, то, что было приемлемо для меня. А потом начала подумывать про операцию на костях.
Конечно, лучше жалеть о деньгах, чем о здоровье! Всещ-таки хорошо, что я только денег лишилась!!!
Сообщение было удалено
О кривых мозгах я имелла ввиду тех, кто ведется на рекламу и идет ломать себе ноги!!!
А то,что вас что то не устраивает-это нормально. Согласитесь было бы ненормальнее, если бы вы считали, что вы идеальны!
Каждому свое. Мне казалось, что у меня нос большой и непропоциональный, но потом узнала, что мои подруги и друзья считают мой нос очень красивым им всем он нравится, сказали, что такой же хотят.
Так вот мой нос то не изменился, так и с ногами.
Олечка, у меня они как-то худее с внутренней стороны голеней и щиколоток. У тебя ноги выглядят ровными, потому что... не знаю почему, как-то косточки у тебя как будто прямые, а у меня изгибаются. Хотя между коленями расстояние не сильно большое, кривизна идет ниже.
Еще я прочитала, что от ног х тоже артроз развивается, только с другой стороны коленей. Так что многие люди операцией не спасли себя от этой болезни.
Оля, это наверное потому что ноги у меня худенькие, надо пополнеть маленько.
Интересно, скорей уже фото присылай, хочу посмотреть :) кстати нам самим, всегда кажется хуже чем на самом деле, не знаю почему, может зеркала не могут передать истинную картину..со стороны всё по другому оказывается...
Сообщение было удалено
ссылка есть. Интеесно что написали,хотя можно себе представить.
В среде обмана и бизнеса нашим врачам уже лечением заниматься невыгоно стало.....
Да у меня тоже худые ноги, особенно правая :)
Вообще откуда берется эта кривизна... Наверно всетаки из-за недостатка кальция в детстве.. Я вот купила себе шотландского-вислухого котенка, мне сказали не давать ей молоко, чтобы ушки не встали, я и не давала ей,а потом когда подростать стала заметила, что лапки передние у нее не очень ровные, что искривляются и я забила на тубу и начала ей давать молоко каждый день , сейчас ей почти 4месяца, и лапки у нее идеально прямые и ушки тоже не встали :)
Да, псых, где-то была ссылка на ту статью. А мне тетка откопала еще в печатном варианте, она эту газету выписывала когда-то (почитать они мне дали, когда мне было лет 19, тогда я серьезно думала об этом). После этого я отказалась от мысли об операции.
Интересно, если бы я ее сделала, что бы сейчас было? Либо я бы сейчас мучилась, либо давно бы ходила в юбках.
Прикольно, Оля, а я и не знала, что таким котятам молоко нельзя, они так его любят, жалко же не давать его.
У меня кривизна наследственная, у бабушки были кривоватые ноги (причем не только в старости, а всю жизнь, она всегда об этом открыто рассказывала). Так что вот, не повезло мне и одной из моих двоюродных сестренок, у нас с ней одинаковые ноги.
Но у этой двоюродной сестренки характер такой боевой, когда ее мальчишки в школе обзывали кривоножкой, она их догоняла и била. Интересная девочка такая.
А вообще даже когда я свожу ноги они сильно красивыми все равно не становятся. Оля права, лишь природа может дать действительно красивые ножки.
У одной девушке ноги отпад,но они не сходятся вместе.Поэтому ноги которые не сходятся вместе не обязательно кривые.
Зеленка, привет, это у многих моделей так.
Сплошные заморочки с этими косолапками.)
Есть не кривые ноги,но страшные ,как у мужика,поэтому и кривые ноги не всегда страшные,про такие говорят "приятная кривизна".
Оля, еще генами закладывается.Вот я думаю если бы меня перетягивали в детстве ноги,может сейчас бы я плакала.
У какой девушки ноги отпад зеленка?
Зеленка, у тебя приятная кривизна, так ведь? У меня вот фиг знает какая.
Страшные, как у мужика я видела, у меня все-таки не такие.
Сол, ты написала, что каталась на стуле, а разве нельзя ходить, пишут ведь, что можно. Или больно?
Оля у моей знакомой.Катя у меня не приятной кривизны))
Зеленка, у меня видимо тоже.
Кто что собрался носить летом? Не хотим делать ОП,будем работать над гардеробом.))А может кто то уже давно определился что брюки единственное что может себе позволить.
Зеленка, я хочу сарафан!!!!!!! В брюках мне жарко!!!!! Я летом больше всего из-за брюк мучаюсь!
Хочу носить ласины!!!!!!!!!!!Купила.Щиколотка такая стремная что даже не знаю стоит ли ...... Хотя с сапогами думаю не плох будет выглядить.
Белый сарафан или платье из натуральной ткани какой-нибудь, чтобы ветер продувал! Вот!
А что за сарафан?какая длина?цвет? Приталенный или просторный?
Лосин у меня нету, а с ними сверху что одевают?
А может сарафан из ткани под вид рыболовной сети будет само то?))Ну жарко не будет)))х\б само то.
Удлиненное что то,тип туники,кофточек с большим вырезом.))Катя грудь красивая?Одевай с глубоким декальте.))
Я пока еще не знаю, что мне подойдет-то. Надо мерить, может вообще будет стремно выглядеть. Но скорее всего надо, чтобы выше колен хотя бы немного, потому что сверху ноги прямые и если длина будет ниже, то как раз вся кривость будет видна. Снизу чтобы не сильно узко было, так средне. А сверху пусть обтягивает, там все хорошо.
Хочу ресницы наростить.Катя нарасчивала ресницы?
Да, Зеленка, все что выше колен у меня все замечательно в фигуре. Только снизу маленько сплоховали мои гены.
Нет, ресницы я не нарасчивала. Подруга моей подруги делала, говорила, что сильно чешутся вроде как.
Платье хочу нарядное,яркое.)) Прическу ,макияж,шпилька,платье и ты будешь на 100% выглядеть и со своими ножками.Уверяю.Порой и ноги от ушей,а вид не важен,нужно над собой работать.
Может у нее аллергия правда была, не знаю. У меня ресницы тоже не длинные, но если тушью накрасится, то ничего.
Я сама себе ресницы нарастчиваю.По началу когда жила в Хабаровске(этот город изображен на тысячной купюре)мне девушка нарастчивала,а потом поехала в Новосиб и нарастила сама,как приехала к маме в гости стала другим нарастчивать.
У меня коротыши))Ну если глаза большие то короткие не страшно.)
А как ты это делаешь? Я даже не представляю как их наращивают. Ты что-то покупаешь для этого? Их же приклеивают, да?
Думаю может шорты попробовать летом короткие поносить.Сверху нога у меня прямая.
У меня не сильно большие глаза, такие, обычные. Тушь я покупаю удлиняющую и объемную, вроде помогает.
Клей и баночки с ресницами разной длины.Руками!!Многие не верют.Я не густо делаю,чтоб за свои смахивали.