Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 712
Гость
_Sol_

Сообщение было удалено

1. вы о себе очень высокого мнения

2. мое право

3. у вас хорошо работает фантазия. не задумывались что это может быть моим стилем?

у вас все прекрасно с воспитанием? тогда почему вы так относитесь к другим?

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Гость

это вы называете хоррошим воспитанием?

Гость
_Sol_

Сообщение было удалено

или это? странно слышать от образованного человека коим вы себя позиционируете

Гость
псых

Сообщение было удалено

правда. сол человек помогает вам агитировать а вы не рады.

Карина

Katerinka Vas,мне понравилось в сообщенияхSol,что она не агитирует за конкретного врача,а просто делится результатами,отвечает очень понятно и по доброму.Я еду не в Курган,жаль,что ты передумала,а то можно было бы вместе.Я так хочу прямые ноги,у Sol потрясный результат,я когда увидела ее ноги,просто пришла в восторг.Сзади вообще ни одного следа не видно,я даже представила ее на высоченных каблуках да короткой юбке,-просто супер.Я хорошо шью,уже юбку себе с запахом сварганила,чтоб в аппаратах было удобно ходить.Еще шелковый коротенький халатик себе с запахом купила,буду наряжаться.

Гость

кажется сол вышла из отпуска

Карина, к кому ты едешь? Называй меня Катя, меня все так зовут.

Гость

карина 35646. это вы называетет ровными ногами http://s42.radikal.ru/i098/1002/93/e347a6b0c1c6.jpg ?

ошибаетесь. сол всегда рекламировала и будет рекламировать только одного хирурга и не стесняется этого. читайте.

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Гость
Sol

Сообщение было удалено

Карина

Я не буду писать боюсь сглазить,я читала как тут на врачей накидываются.Здесь на форуме мы с одной женщиной созвонились,у не тоже как и у соль был положительный опыт,еду где она оперировалась.Я поняла,что тут многие гости нарочно вражду и негатив распространяют,долго думала.зачем им это надо,может им надо чтоб форум был более интересным.Но из-за таких нападок хорошие девчонки перестают делиться опытом,а ведь нам их опыт очень нужен,так как очень трудно решиться на того или иного врача.А женщина реальная.Позвонила она первая,потом я по определителю номера посмотрела ее город,болтали час,я все-все распросила,потом еще раз перезванивала ей,когда вопросы возникали.Моя мама тоже с ней разговаривала.Я уже чувствую,как сейчас на меня гости накинутся,начнут высмеивать,но я приняла решение и счастлива!

Спасибо, Карина. Просмотри еще пожалуйста форум www.legscorrection.ru. Там много очень полезной информации и живого общения девочек, которые смогут помочь и посоветовать. Удачи.

Гость, а мне приятно, что мои посты не пропадают, а старательно перечитывают, копируют и т.д. Так что продолжайте лстить моему самолюбию!

лстить = льстить

Карина

Я там тоже смотрела Sol ,но этот форум мне как-то ближе.

Да, Карин, у форумов разные задачи: там можно уточнить все об оп, здесь заново взвесить все за и против. Оставайся, будем рады :)

И еще. Nusia, тут практически ВСЕ девушки не имеют проблем с личной жизнью (и даже более), но ноги делают для СЕБЯ!

У меня проблемы есть....

Катя привет!!!!!!!!!!! Ничесе вы понаписалии!!!!!!!!!!!

эХ КСТАТИ ЗАЧЕМ СОЛ ВАМ ВЫСЫЛАЛА ФОТКИ ЕСЛИ ОНИ ТУТ БЫЛИ!!!

Привет,WomanLady, это я высылала Оле фотки Сол по эл почте, потому что ей с телефона не видно. Да, тут понаписали, но в основном не я.

А форум легскоррешн действительно скучнющий, мне он тоже не нравится.

Карина, у тебя сильно кривые?

Карина

Да,очень.Сейчас пересматриваласвои детские фотки,уже лет в пять стало заметно,что ноги кривые,а сейчас вообще ужас.

А сколько тебе сейчас лет?

Карина

27

Ух ты, я думала ты только школу закончила. Ты замужем?

Карина

Да,я сейчас в декретном,ребенку 1,5 года,как раз сейчас сделаю,никто не заметит.Я всегда в брюках ходила,очень стесняюсь,так хочу перед мужем не стесняясь ходить в коротком,он меня и так любит,но все-равно хочу.

доктор Решетников

Уважаемые девушки! Стоимость лечения по исправлению формы ног и увеличения роста с Нового года не увеличилась. Всем могу выслать обновленный материал результатов лечения. Е-mail: anreshetnikov@gmail.com

Карина! Я тоже делала, когда сынуле было 1,3 года. Одна за ним на компьютерном стульчике ездила :))) И смех и грех! Малышня мои аппараты пытался скрутить :)

Кукла

Ха-ха-ха!!!!!!!! Тут все собрались!!!!!!!!И Псых и Оля и мрачный гость и агитаторы и даже доктор Решетников к нам пожаловал!!!!!! ХА-ха-ха а вот и Я!!!! Ваша любимая Кукла!!!!!!!!!!! Nusia только нету!!!!!!!!!! Nusia приходи к нам!!!!!!!!

Кукла
Елена

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!!! А мне не понравились ноги Sol!!!!! Изуродовали ноги!!!! Такие хорошие ножки были пока не поломали!!!!!!! И больные стали!!!!!! И деньги взяли!!! Вот так вот!!!!!

Кукла
псых

Сообщение было удалено

Вот так вот!!!! Правда Псых!!!! Мозги нащдо на место ставитть!!!!!!!!!!!!!!!

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Sol какой ПОЗОР!!!!! Ты б ыпостеснялась хоть говорить чтио рекламируешь!!!!!!!! И еще потом говоришь что ты не агитатор???? ПОЗОР!!!!! Вот так вот!!!!

Кукла
Карина

Сообщение было удалено

Карина !!! Ты ттоже наверно агитатор раз так говоришь???? Ну ка говори с кем это ты созванивалась??? Вранье все!!!!! Опять врачи и агитаторы сидят тут!!!!!!! Позор!!!

Кукла
доктор Решетников

Сообщение было удалено

Докотор Решетников!!!!!! не надоело рекламу делать????? А???????Иили у вас нету агитаторов???????? вот так вот!!!! Калечите девочек а не говорите об осложнениях !!!!!! А девочки потом мучаются с больными ногами !!!!!ПОЗОР!!!! Вот так вот!!!!!

Гость
_Sol_

Сообщение было удалено

Там только нашей толпы не хваает, а то там чуть ли не все agitators,,,

псых
Карина

Сообщение было удалено

Карина

.Я уже чувствую,как сейчас на меня гости накинутся,начнут высмеивать,но я приняла решение и счастлива!.

Сплюньте 3 раза..... бедные наши врачи -ломачи без дела останутся

Ну что ж вы так??? Ай да к нам в Кашенко!!!

Ну если вы идете на операцию, можите заранее пирготовить справки и документы для МСЭК, а то потом напряг будет.

Удачи в ломании здоровых ног!!

псых
доктор Решетников

Сообщение было удалено

Рада, что у вас есть самоуважение и смелость писать от своего имени.

это один из немногих плюсов вашей деятельности

псых
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Что???

Представляете человек ничего не зная попадет не на этот форум, а на тот ледикоррекшин, где ему агтатроры промоют мозги и поведут на операцию даже с ровными ногами!!!!

Представляете какая роковая ошибка зайти не на тот форум!!!

Поэтому давайте не грубить, пусть чловк думает свой головой,

Девочки, скажите, а как вы так умудряетесь выйти замуж с кривыми ногами, ходя постоянно в брюках? Ваши будущие мужья не приставали к вам, почему вы не одеваете платье? Или вы говорили им, что у вас ноги кривые?

Мне кажется в брюках сильно проигрываешь во внешности, хотя может и есть мужчины, которым все равно до этого, но мне пока такие не попадались.

доктор Решетников

Сообщение было удалено

Доктор Решетников, замечательно, что вы от своего имени пишете. А то когда исподтишка плохо, а так сразу понятно.

Доктор Решетников, скажите, а часто ведь ноги разные получаются? Я смотрела фотки многих девушек после операции и частенько виден перекос, некрасиво и позвоночник искривляется. А если у вас такое происходит, вы потом переделываете?

Оля

Катюха :) мужикам без разницы в чем ходишь... Сначала смотрят на лицо, потом уже влюбится и куда деваться :) хотя я в брюках не хожу , у меня их даже нет...

псых
Зеленка

Сообщение было удалено

Да не говорите, пролестните до.....ужас был, нападали на меня , на куклу !!! Про последствия, ни слова не говорили, только якобы положительный результат

Это только сейчас вы пришли ....

Олечка, привет, я тебя даже не имела ввиду. С тобой все понятно, ты на этот счет никогда себе голову не забивала и правильно делала, а вот я всегда в брюках хожу и мне интересно, как другие девушки, у которых ноги сильно кривые (Карина говорит, что у нее сильно) смогли мужа себе найти.

псых
Katerinka Vas

Сообщение было удалено

Удивительо, но любят и женятся вовсе не из-за ровных или кривых ног.

А операцией как раз рискуете получить шрамы, болячки, разные ноги хз еще что . Идеаьные ноги даже после операции врятли получится , так что сомнительно что поломав ноги вы останитесть довольны.

Оля

Ну у каждого свое определение слова сильно, у сол тоже сильно было :) :) :) и я заморачивалась в свое время и в брюках ходила... Им всё равно какие ноги, лицо красивое значит всё нормально :) тысячу найдешь... У меня ни один не понимал где они кривые, только когда уже долго встречались, я сама говорила, а мне в ответ-да ну, где они кривые, оч красивые ноги особенно голые :) а мой нынешний , каждый день как в этот форум залезла говорю ему, что ноги кривые,а он говорит что ровные и хоть убей его, я уже и так встану и так, сидит смотрит как на дуру и говорит, что ровные они.

Классно, ладно, не буду думать об этом.

К тому же я действительно на 95 % уверена, что после операции я буду жалеть о зря потраченных деньгах (как пожалела, когда поставила себе импланты голеней). Опять буду думать, вот дура, лучше бы ипотеку заплатила!

псых
Оля

Сообщение было удалено

=) потом скажут , что дело кривых ногах, а не комплексах.......

Оля

Мужчины мне кажется, вообще другими глазами смотрят, что для нас плохо, для них красиво... Как светка писала, что это уродство,а сама выложила фото,а ноги нормальные, где там уродство думаю не только я а никто не понял... Так и с каждым.