У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Тигренок! Возраст имеет большое значение,чем меньше,тем лучше ))).
Виктория ты осталась довольна врачами и результатами?
а как шрамы?заметны или нет?и можно ли их удалить?
Если твой парень смотрит тебе на ноги - конечно видно,шрамы не знаю удалял кто-нибудь или нет,но...я лично да и другие девченки,которые делали опервцию никому не говорили про нее,кроме узкого круга друзей,да и то, я считаю это было лишним. Все врали.....авария,бандитская пуля...
А результатами я безумно довольна. Я считаю,что раньше была инвалидом и только потом ,после операции стала полноценным целовеком ( это самоощущуние).
А сколько стоит удаление шрамов?и где ты это делала?
я это не делала и думаю стоит не дешево
Виктория я собираюсь в феврале этого года зделать операцию в Ивано Франковске.Самый большой мой страх это шрамы.Врач у которого я собираюсь делать показовал мне фото но на них шрамиков вообше не видно , можно на твои ножки посмотреть?Я реально хочю знать на что я иду.
Анютик Киев,врачи тоже умеют в фотошопе работать,не надо быть такой наивной,шрамы будут,и тем сильнее,чем дольше ты проходишь в аппаратах
Анютик,а сколько стоит в Ивано Франковске?
Я вот тоже думала сделать операцию, но после того, как прочитала рассказ девочки на plastic-surgeon.ru я от этой мысли навсегда отказалась. Я просто в шоке: она пишет что сначала были дикие боли, а через неск месяцев "все стало намного лучше, всего 3 таблетки обезболиваещего в день помогали". Потом эти аппараты просто огромные,их видно, на улицу с ними не выйдешь, да и шрамы жуткие, короче, кошмар. Неужели ради того чтобы покрасоваться в короткой юбочке можно терпеть такое? Я в шоке.
Почему именно в короткой в любой в тонкой в прозрачной - без подкладки в узких брючках.
Ну ладно, "в любой в тонкой в прозрачной - без подкладки в узких брючках" все равно разве это стоит таких мучений? И не факт что ноги станут офигенно красивыми, ноги могут стать прямыми, но саму форму ног не поменяешь, красивую линию бедер, тонкие щиколотки не сделаешь.
Виктория так вы сможете выслать мне фото
Тигрёнок 2600 уе
Анжелика -конечно не сделаешь щиколотки тонкими,но если они толстые да еще на кривых ногах....)Согласись на прямых лучше.Да офигенно красивыми она не станут,но есть к чему стремиться .
Анютик напиши мне на мыло.Чтож тебя заклинило на шрамах -представь от апендикса шрам,только не такой длинный и под коленкой почти сразу. От штырей шрамы как пуговки маленькие с келоидной кожей. Плохо только то,что шрамы симметричные- это если брать версию про аварию или про бандитскую пулю.....
Анютик напиши мне на мыло.Чтож тебя заклинило на шрамах -представь от апендикса шрам,только не такой длинный и под коленкой почти сразу. От штырей шрамы как пуговки маленькие с келоидной кожей. Плохо только то,что шрамы симметричные- это если брать версию про аварию или про бандитскую пулю.....
http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/ фотографии шрамов в конце страницы и в середине где-то
да ***,ноги как будто трамвай переехал
еще одна операция и будет красота(по удалению шрамов).не так уж и страшно.
ха ха,одна,щас уписаюсь,она их всю жизнь выводить и помнить будет,да и форма ног как из мясорубки не даст ей покоя еще оочень долго
Пластические операции по удалению послеспицевых рубцов не эффективны в достачной степени, поскольку округлый, со временем малозаметный, рубчик диаметром 2-5 мм надо перевести в линейный косметический длиной более 20 мм. Даже косметический симметричный рубец всегда бросается в глаза и списать его наличие на "травму-пулю" и т.д. уже не придется. Надо искать другие объяснения. Наиболее эффективны обычные косметические - массаж и гидродистракция рубца.
А что нормальные фотки,вон через 8 месяце уже как,а через 2 года еще лучше будет - говорю по собственному опыту.
Ананимус я не пойму вашего присутствия здесь - насмешки,подъе..и,суду по вашим комментариям вы и в околомедицинской среде не теряетесь.Пытаетесь завладеть мятущимися душами - теми кто никак не может решиться на операцию - а таких здесь много и предложить свои - альтернатино-шарлатанские методы ?
3821,А у тебя ноги идеальные?
не плохие ноги получились.тем более,что она так долго была в аппаратах.И совершенно не смешно.
не у всех же именно так получается.
Кстати ,если замазывать тонирующим молочком для тела,вообще практически незаметно будет - типа виртуальных колготок от Эйвон.Хотя есть средства и более тонирующие и с лифтинг эффектом,короче получше.
Вывод - на шрамах не стоит зацикливаться,если речь идет об иправлении конкретной кривизны.
а у кого ноги прямые??? я тут посмотрела звёзды на льду, по-моему у всех есть искривления в области колен. я за всю свою жизнь видела лишь одну девушку, у которой ноги идеально прямые. а у всех остальных нет, я учусь в педе, где одни девушки, специально решила проследить, у всех есть искривления разной степени. а у одной так прямо колесо, а она в мини разгуливает и ничего. ведь если быть в движении или сидеть, кривизна не так уж заметна. кончено, каждый сам лучше знает нужно это или нет. но я вот делать не буду, лучше кривоногой похожу. пошла по ссылке, это такие мучения... ужас
лиана, ну не переубедишь ты нас -) вот у меня када стою ноги почти прямые, а еси чуть напрягу - то вобще. А КАДА ХОЖУ!!!!!! они прям выворачиваются так, что мало не покажется. Все говорят, что типа я их как-то неправильно ставлю, нооо я то знаю, что это косая ось и неправильное распределение нагрузки внутри и тд и тд...
ну и у меня я стою слегка напрягу и прямые вообще.а стоит пойти так ужас..у меня кривизна тока под коленкой сразу...то есть мне кажется что просто коленная чашечка как-то странно во внутреннею сторону выпирают..
Девочки, нужен совет. Прям голову ломаю не наю че делать: у меня хорошая работа и я не хочу ее терять. Еси со мной случится "несчастный случай" (это моя предполагаемая отмазка), то мне конечно и место сохранят, и все ок будет. Но по правилам мне по страховке жизни и от несчастных случаев полагается какая-то сумма. Мне это нафиг сто лет не нужна, но!!! У нас это происходит по-моему, автоматически все эти выплаты, и вот я боюсь, как бы меня не поймали на вранье (еси каким-то образом доберутся до истории болезни или еще как). И тада меня точно уволят, у нас репутация (а особенно ее потеря) страшная сила. Я просто не знаю как это все происходит и какие правила и процедуры у этих страховых компаний. Это раз. Но, это два, мне могут дать отпуск обычный на 2 недели, который я официально использую на лечение, но нифига через эти 2 недели конечно вернуться не смогу, и думаю скажу типа возникли осложнения и пришлось задержаться. Но блин эти оставшиеся несчастные 2 недели я хотела использовать для госов в мае!!! __________ Крче, может у кого есть опыт или дельный совет по этому поводу? Меня больше устраивает первый вариант, но я реально не знаю, что здесь будет лучше
Ни фига себе! я думала на операцию решаются те у кого ноги такие кривые что это в глаза бросается, а тут "у меня када стою ноги почти прямые, а еси чуть напрягу - то вообще". Вам что ваши не очень идеальные ноги приносят столько страданий что вы готовы терпеть ТАКОЕ? Я просто в шоке. По сравнению с этой операцией какая-нибудь пластика груди - все равно что маникюр или стрижка.
о шрамах. Пластырь Мепиформ. в нескольких местах уже натыкалась на разных форумах, где его рекомендуют для лечение рубцов. лучше сразу посе наложения шва (или, как в нашем случае, еще и посе удаления все этих спиц), но есть еффект, еси начать лечение не позже чем через 6 мес посе появления шва (типа 6 мес это полный период формирования шрама). никто не слышал не пробывал? Думаю, я его буду исползовать в любом случае, хоть пишут, что удовольствие это и дорогое, учитывая, что носить надо круглосуточно и несколько месяцев, периодически обновляя. ссылки на всякий случай
http://www.glenas.spbw.ru/page5_17.php ______ http://www.lazmed.ru/catalog/18_1.html
Анжелика, да -) я не перфекционистка, и резон есть. А посты надо дочитывать до конца: "...А КАДА ХОЖУ!!!!!! они прям выворачиваются так, что мало не покажется..."
Анжелика у меня например одна нога явно кривее другой и это заметно..но в любом случаи что меня ждет решит врач,плюс я еще оооооочень худая и ноги от этого не выигрывают,а вообще заметно это все...в школе ни разу юбку не одела...хотя пару раз было но после всех взглядов на меня и перешептываний.я с этим завязала,от кривых ног не спасла и супер мега популярность в школе...
у меня есть шрамы на теле и не мало и мне помогает крем контратубекс если правда его втирать постоянно,но меня надолго не хватило,хотя в какие шрамы втирала те стали меньше и светлее
Девчонки а сколько вам лет? я лет в 15 тоже бы может на такое решилась, но сейчас в 21 ни за что!
мне 20
Анжелика мне 19 смотрела фото шрамы просто ужас
мне 20,шрамы не пугают.Хочу еще и удлинять.
24
Надя, ГДЕ ТЫ???????? Надеюсь у тебя все хорошо!!!!! Возвращайся к нам!!!!!
Анжелика, значит у вас почти прямые ноги, если вы такое говорите. Мне например, чтобы брюки подобрать или джинсы приходится их сто-о-о-олько перемерить, что даже в магазин не хочется заходить, ничего не найти. А вы говорите, а если ноги ровные, пусть и худые, да любые брюки, джинсы взял, да пошел. Какая красота. Мне теперь только мечтать об этом остается, т.к. в силу последних обстоятельст, лет так 5 еще ждать придется возможности сделать операцию. Не буду вдаваться в подробности, но дело труба.
Мне 27, надежду все же не теряю когда-нить ноги сделать и все же в коротких юбках походить. Благо народ 17 лет дает, так что в принципе, думаю лет до 40 сделаю и удастся в юбках коротких и не только пощеголять.;-)
просто кошмар. выпрямление ног показано только в случае конкретного искривления, а не просто, что бы идеально ровными или длинными сделать. дуры реально.
у меня серьезное искревление,было бы слегка я бы об этом точно не думала.
ну нифига себе Milla,мне аж самой обидно на тебя стало..а я вот в питер вечером уезжаю...посмотрим что врач скажет...
не на тебя,А за тебя в смысле....
Милла, ну как же так((( ты же уже летом планиовала я помню((( но может еще все снова резко изменится, как и изменилось сейчас, не теряй надежду!