Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
viki

ммммда спасибо.А вопросы все главные я решила уже и с врачем и с родными.Спасибо за фотографии.

Виктория

Знаешь Вики,пока ты писала ответ,я посмотрела все твои посты на этом форуме - просто подумалось,а вдруг я сказала слишком резко - нет я не ошиблась! Никакой конкретики - нет тобой перечисленных клиник в Москве,куда бы ты обращалась,нет консультаций с будушим врачом,нет цен, одна информация по-наслышке,как птица пересмешник ))).И даже и сденьгами и то непонятки пока....(
Я вообщем-то писала не только для тебя а для тех людей,которые серьезно решили сделать операцию.И письма в личку тому пример,действительно я не ошиблась,кто много говорит мало делает.

viki

кому надо и таких здесь много все знают у кого.когда и за сколько я делаю операцию..а тебе счастливого нового года.рада за твои прямые ноги.а на форуме ты никакой конкретики и не увидишь...так как я не пиарю никого.и о консультациях с врачами девочки которые у меня спросят я им обязательно напишу на мыло.новый год у меня так себе был.ну хоть ты настроение подняла.спасибо

viki

А вообще Вик ты не права.ты зашла на форум,накинулась на меня,незная толком ничего обо мне и составив свое мнение только по поверхностным сообщениям на форуме...и начала при этом еще и оскорблять...отличное начало года..

Виктория

Да,я погорячилась ......сорри....это тяжелое похмелье после веселого празднования на прямых ногах ))).
Действительно еще раз сорри..........
Если будут вопросы,пишите,спрашивайте,до 10 я свобона и отвечу быстро.

Milla

Ага, спрашивайте. Я вам опять что-нить такое разкое отвечу, чтобы настроение поднять.;-) Мне например тоже фотки интересно посмотреть и не только ради шрамов, а ради того, что это на самом деле человек пишет, который опериривался, а не врач-аферист, который подопытных кроликов ищет. И наоборот, чем больше мы тут "воды" пиш ем, тем друг друга больше узнаем, и уж точно знаем, что говорим, с "сестрой" по несчастью, а не с PR-щиком. И фотки друг друга видели уже, т.е. хоть какое-то подтверждение. Да и вообще, те девочки, именно девочки, а не врачи или еще кто-то, мне фотки своих ног выслали, а остальные кому я писала, я просто уверена, врут и заманивают только словами, фотки-то показать не могут, т.к. их нет. Я же не прошу лицо, адрес и телефон мне прислать, а только ноги, по ногам очень сложно человека узнать.;-) В общем, как можно было догадаться с празднованием Нового года у меня тоже не особо было.;-)
В общем, смысл поста Виктории не понятен, ну и сделала ноги и ну чего - фотки никому не покажу, имя врача никому не скажу. Ну и радуйся сиди своим прямым ногам. Да мы тут рассусоливаем, т.к. у некоторых нужной суммы нет, у других сессия, другие вообще за океаном живут с маленькими детьми и так просто не сорвешся, всех не бросишь на год. Короче, блин, зачем я сюда сегодня зашла. Ушла вся злая.

viki

да ладно тебе Milla с новым годом тебя!!Я тоже зашла и под замес попала,ща отошла.Я кстати еще одному врачу писала,думаю к нему пойду на консультацию в первую очередь!Как отметила нг?

Виктория

За резкость я извинилась. Устраивать вам бесплатные зрелища с помощью своих фоток не собираюсь ,даже под предлогом собственной реабилитации - дескать не врач я не врач!!!! Мила,а то,что вы н.г.хорошо отметили заметно сразу из-за отсутсвия в вашем посте логики - сначала вы подозреваете меня в том чтоя не пациент,и тут же упрекаете,что я ничего не сказала про врача.
ТАК ВОТ- ПРО ВРАЧА Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ПО0КРАЙНЕЙ МЕРЕ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА,КАК Я И ПИСАЛА РАНЬШЕ МНЕ НЕ ЗАДАЛИ.
Надеюсь еще появятся люди,которым я смогу помочь. Хотя был тут один парень - он оперировался после меня Олег под ником Франко - так его тоже с его Конкретной помощью пытались дескредитировать,так что и в 2004 году были на этом форуме люди которые только воду в ступе толкли....
А то что некоторые за океаном- так я лежала с девушкой из Германии - Косма Шива ее ник - и ничего и ребенка и жадного мужа оставила и приезжала сюда аппараты снимать - если конретно хочется что-то сделать,то причем тут фотки?Я лично ни одной не видела,ат пришла кл врачу и он мне показал именно то,что меня интересовало....А у вас такой бред...5 тысяч и.т.д.Где вы цены такие взяли?

Тигренок

Виктория, я давно мечтаю о такой операции и в данный момент собираю информацию и деньги, меня интересует у какого врача ты делала операцию и сколько это стоило? Спасибо.

Виктория

Ответила в личку.

Виктория

Мила я почитала твои посты-вроде ты серьезно все надумала,а фотки тебе никто не шлет,как ты писала в октябре потому что для всех - думаю я не исключение- это уже прошедший этап и вытирать сопли тем,кто неизвестно соберется или нет не хочется. Если есть конктреные вопросы напиши мне в личку.

Виктория

И еще коленки исправляют и даже бедра куда-то подкручивают - медиализация называется кажется,но это всем по-разному - вот моей соседке по палпте делали а мне нет,но ей очень было больно,прям до криков,да еще и несколько раз это делается.

Тигренок

Виктория спасибо за ответ. Хочу вместе с этим увеличить рост(153см), но боюсь последствий, Виктория ты об этом что-то знаешь?

viki

Виктория у меня появились к тебе вопросы!За сколько ты делала?у кого?и скоко времени провела в аппаратах?Ты делала в гос.учереждении?

Anonymous

Про рост не знаю,правда слышала от некоторых,что якобы вместе с кривизной и рост появился порядка 2 см,думаю это байки,рост увеличивал максимально Олег,посмотри посты за начало-февраль по-моему 2004 года псевдоним Франко,но учти,он парень малодой,я его мельком видела- в день моей выписки он въехал только в палату и потом пересекались ,когда ко врачу раз в 2 недели ездили. Но у него по-моему все прекрасно получилось,хотя боли думаю в первый год после снятия аппаратов были .У меня по-крайней мере года полтора ноги когда уставали появлялась хромота и утиная походка ).НО ЭТО ВЕДЬ ЕРУНДА ПРАВДА НА ФОНЕ ПРЯМЫХ НОГ?
Так что напиши Олегу,он парень отзывчивый и все расскажет и посоветует,только не проси сразу фотки ).

Anonymous

Вики я делала в Кремлевской больнице номер 1 - ее еще называют Волынская. Расценки думаю ты и сама знаешь,если уже везде узнавала.

viki

У Багирова?

viki

Я не говорила что везде узнавала,вот как раз в Волынке не узнавала,скажи пожалуйста?

Виктория

Щас не знаю какие цены,думаю порядка 2000 долларов не больше. Я платила 1000 официально и столько же самому врачу,но это была его личная инициатива и обо всем он информировал еще на консультации.Делает он не плохо,только все очень авторитарно что-ли,весь остальной персонал у него на подхвате только. Ну и сильно все приукраштвает конечно,дескать чуть-ли не 40 дней в аппаратах и все. Я же ходила в аппаратах не ней 120 одна нога и 135 вторая.Так что вот она и нетрудоспособность. За это время ноги и отекали так,что спицы были малы и боли жуткие и сон сами понимаете с такими ногами.Мне даже когда 1 ногу сняли я с таким удовольствием карячилась во сне что до сих пор помню.После снятия еще с палочкой ходила весь гололед-короче всю весну. Бегать,прыгать заново училась.

viki

понятно спасибо.я правда в питере решила делать.

Тигренок

Виктория, все 120 дней ты ходила на костылях?

Виктория

Тигренок все 120 дней я в основном лежала ,по улице передвигадась в инвалидной коляске,если хотелось погулять - в Москве это спокойно берется напрокат,а по дому с ходунками .

Виктория

Вики -уверена ты еще переменишь свое решение как минимум несколько раз ).

Anonymous

Виктория, пожалуйста расскажи по подробней обо всем.

viki

Не переменю.

Виктория

Вики не зарекайся.......

Виктория

А что из подробностей интересует?

viki

Не зарикаюсь Вик:-)иду за билетами щас.

Виктория

Ого Вики! Как все серьезно! Удачи ! Напиши потом,можешь в личку,как все....

viki

спасибо.

Виктория

И когда операция? Когда кулачики за тебя держать?

viki

Ну в пятницу или в понедельник иду на консультацию и день операции назначать на консультации,ни по телефону же день операции назначать...

Виктория

ИЛИ САМУ ОПЕРАЦИЮ.....)))))по телефону....

Ириша

из подробностей интересует какие трудности после операции?

viki

Не поняла че-то?Я что-то не так написала????

Настя

Девочки, всех с Новых годом(фак этот праздник:))))я смотрю у нас новые участники с результативными постами....

viki

Приветик Настюх!Тебя тоже,как отметила?Я отвратительно..в четверг еду в Питер

Настя

Викуль, ты уже в Питер?на консультацию или так?Чё случилось, почему отвратительно?Я отметила хорошо, но это ещё не коеец сёдня продолжаем...хоть в нете млёк посидеть...мы кстати в Питер тож собирались всей компанией на машине, но ночевать такой орде негде:)))))так что пока здесь...

Anonymous

Не поняла, что значит результативные посты?

Настя

кто-то с ровными ногами после операции, ато у нас таковых деффицит

viki

Да мы спали в 2 часа уже.Тока собачке вроди понравилось так как она шампанское пила...алкоголик маленький.А спали так как моему благоверному 1-го надо было "на работу"..так что ни отмечаний ни чего.На консультацию и с датой определиться пора бы...правда мне 2 экзамена осталось меня препод продинамил забыл прийти,а м ы блин ему вискарь 12 летней выдержки привезли....Ну если что потом сдам как-нибудь...
вот так

viki

правда результативные не всегда позитивные...

Настя

удачи тебе большой на консуль,будем ждать твоей отписки здесь.Ладно, я пойду, увидимся обязательно:)))

viki

ок.отдыхай...

Виктория

Вики ты все написала нормально -я пошутила просто так непонятно...Совет - сдай экзамен щас - любым способом.Потом будет очень проблематично.

Римма

Виктория, неужели у всех такой большой срок хождения в аппаратах,мне на консультации сказали 2,5-3 месяца, почему у тебя так долго?

Виктория

Ириша - трудности после операции только одни - в передвижении и естественно в самообслуживании. Ну и фмнансовые простои месяцев на 8. Оглядываясь назад скажу- это все ерунда!!!!!

Виктория

Римма это не у меня так долго а у всех - кость не может срастись за 2 месяца. Почитай форум хотя бы за год и увидишь-люди снимают аппараты гораздо позднее,чем говорят врачи. И вообще врачи много чего не договаривают,лишь бы завлечь пациентов.

тигренок

Виктория,а какое значение имеет возраст при операции,сколько тебе было лет в момент операции?мне 20.

viki

спасибо Вик за совет,но с экзаменами никак к сожалению не получится,препод тока 16-го выйдет...все равно летнию сессию покупать..тогда и эти куплю если так не поставит,главная проблема это мой щенок,куда его деть не знаю...