У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
ну не знаю зеленка, боюсь не соглашусь :( давай я тебе пришлю в тех же шортах в той же позе, только босая,так будет видно,что кривые ......
Оля хочу фото!
Олечка, ты не ту фотку прислала! Надо там, где ты босая! Пришли, пожалуйста, правильную.
Катя :) извини! Дебильный телефон! Перепутала :( но я уже послала тебе ту :) лови
Ну ладно я шас скоро создам и тебе напишу!
хотя ладно не надо) если я посмотрю ваши ноги мои ноги прямее не станут)
WomanLady, ну ведь интересно же! Можешь написать свой ящик в мою эл почту, я никому не скажу и даже информацию о тебе смотреть не буду, обещаю! Можешь прислать мне пустое письмо, я тебе скину фотки.
Катя , ты где?!
Оля, извини, я еще не успела посмотреть, сейчас сделаю.
Так странно, у тебя ноги в коленках не сходятся, а на костях не видно сильной кривизны. У меня по-другому, у меня даже по щиколоткам сразу можно сказать, что у меня ноги кривые, потому что искривление у меня срузу начинается от стоп.
Ну левая прямая, а правая плохая :(
Катюня, отошли пожалуйста зеленке фото , а то я опять пришлю че-нибудь не то :(
Хорошо, сейчас отошлю. Зеленка, лови!
Оля, я отправила Зеленке, по моему даже два раза нечаянно.
Спасибо :) посмотрим, что она скажет.. Я уже сама не понимаю, что с моими ногами, мне всю жизнь говорили, что они кривые ,да и я сама так считаю..
Оля, девочки, а меня как-будто нет? Очень хотелось бы оценить кривизну Оленых ножек, любопытства ради. Столько слов было сказано против операции, а ножки показывать не хотят. Оля скинь пожалуйста и мне sol_agitation@mail.ru
Ну что, новоявленная Sol все не успокоишься?
Девочки, посмотрите внимательно у этой Sol есть пробел после имени. Я опять сменила картинку, чтобы всякие проходимки сразу видны стали!
Оля, пост 35477 тоже НЕ мой - тут кого-то другого интересуют твои ножки!
Очень хорошо. что наши посты с новоявленной Sol получились вместе. Смотрите - достаточно явно виден пробел после имени.
И еще хочу спросить, ну кто ж это так без меня скучает? А? Все что надо, я могу сказать сама!
Блин, все не успокоюсь! И не лень же было копаться и картинку такую же искать!
Прикольно, зачем так подделываться!!! Что, нельзя от своего имени писать?
Самое главное, что вы даже зарегистрировались в один и тот же день.
Сообщение было удалено
Не знаю какая это Сол, та или не та, но хочу обратить внимание на адрес электронной почты, почему агитация? Мне кажется тут всё ясно! И посмотрев мои фото скажете тут же, какие ужасные ноги, нужна оп..
Сол, скопировать твою картинку очень просто, ее не надо искать, ее можно просто скопировать, как рисунок.
А мне то фотки скиньте
ysvetochka@yandex.ru
Оля, настоящая Сол с новой картинкой, я посмотрела по предыдущим постам, там тоже картинка поменялась.
Оля, смотрите не на адрес, а на предыдущие посты (кртинкуа поменялась везде). в т.ч. и там, где я показывала фотки своих ног. Поэтому не стоит делать поспешных выводов.
Катеринка, ты меня огорчила :(((
Может просто будете кликать на мое имя и увидите разницу в регистрации?
Оля, я тебе ничего говорить и не собиралась. Оп нужна тому, у кого реальные проблемы с О, и человек никак не может смириться со свои недостатком. У тебя, как видно из предыдущей переписки, все нормально с этим.
и вообще, девочки, да, я сделала ОП, но по-моему за последние 4 месяца я тут чуть ли не всем девушкам (выставившим свои фото)говорю, что с их ногами можно спокойно и счастливо жить дальше!
Меня все же интересует сам факт "подделки". Вот собрались девушки, общаются, нашли общие интересы, поддержку друг у друга, но зчем меня сюда вплетать? Для поддержания "пыла и жара"? Кому-то драки здесь не хватает?
Да кому это надо подписываться чужим именем, глупости... И разбераться в этом нет никакого интереса...
Сол, какое у тебя было расстояние между коленками? Я не понимаю в градусах или как еще пишут по-правильному. Я кривизну только по сантиметрам определяю.
Сообщение было удалено
Катеринка, вот мой пост, где выложены все фото
Сколько конкретно см я не знаю, потому как мой врач измеряет не в см, а в градусах. У меня на одной ноге было 7, а на другой 9 градусов , коленки во внутрь (их потом ротировали), и разница в длине ног 2 - короче "полный набор"!
Действительно, Оля, зачем разбираться, какая разница, чей пост. Общаемся и все, главное всем подряд фотки свои не слать и все.
Катеринка, я фотки выложила, чтобы ты сама посмотрела степень кривизны моих "исходных" ног :)
Девчонки. вам то нет разницы, а мне потом высказывают всякое по поводу и без :( за себя и "за того парня"
Хорошо тебе сделали. Немного х, но ничего, хорошо смотрится.
Да я не стала скручивать Х - боялась, что ноги "просядут" и снова будет ужасный О.
А как было катя? :)
Сегодня первый день, когда появилась вторая Сол (за последние несколько дней) и пока она ничего такого не написала, только фотки попросила скинуть.
Сол, ты про Курган что-нибудь знаешь, может собирала когда собирала информацию перед операцией что-нибудь узнавала.
Олечка, ты c телефона не можешь да посмотреть фотки, которые по ссылке Сол. Если что, я попробую тебе по почте скинуть.
Эх..... я лучше подожду пока Катя вконтакте зарегица))))))))))))
Катеринка, я со своим врачом определилась еще в 2005 году (а Оп делала в 2007) :)). Но на www.legscorrection.ru можно найти инфу и девочек, которые там делали ОП. Я чой-то уже подотстала от этой темы.
Я не могу :( посмотреть... Ага
Оля, я тебе сейчас по мэйлу скину фотки Сол.
Катеринка, да дел то не в том, что Сол появилась первый день (кто-то это делает достаточно регулярно). И приходится сюда регулярно заходить, чтобы "восстановить доброе имя".
Да, кстати, новая Сол ничего плохого не написала (марку то надо держать, чтоб поверили), но вот адрес написала...Оля сразу откомментировала :((( - вот из таких мелочей и складывается общее впечатление о человеке. Я тут только недавно смогла хоть как-то доказать, что не виртуальный тролль с бредовым (что все хорошо и без последствий)рассказом об ОП... обидно...
WomanLady, ну ты даешь, пока я там зарегистрируюсь может много времени пройти. Легче тебе второй мэйл создать (вернее не легче, а быстрее).
Девочки, если я сфоткаю свои ноги, я тоже сюда не буду скидывать фотки, ладно? Я вам только в мэйлы скину, а то как-то не хочется, чтобы все оценивали.
Оля, ты поймала фотки Сол? Я тебе скинула.
Катюша спасибо за фото... Сол, не в обиду сказано, сразу извиняюсь , но промолчать не смогу... Во первых я не поняла зачем ты делала оп и в каком месте у тебя коленки во внутрь, между коленями сантиметр, это первое. Второе, ноги тебе сделали ужасно не красиво :( два ствола :( зря ты делала, до лучше ноги были реально! Катя неужели тебе реально понравились ноги?? Не поверю... Оч не красивые ноги... Если сравнить с моими кривыми и твоими прямыми, у меня в тысячу раз лучше, а тебе за такие деньги просто изуродовали их... Без обид, но это факт! Любой нормальный человек подтвердит это.
Оля, я уже миллион раз писала, но повторюсь специально для тебя
1. Я сделала ОП и осталась очень довольна результатом. Я прекрасно себя чувствую с новыми ногами (в том числе благодаря комплиментам моим ножкам)
2. сравнивать меня с собой или еще с кем то не имеет смысла, потому что я - это Я - единственная и неповторимая. Таких как Я больше не существует.
И последнее, если ты такая красотка нереальная, то ждем фоток в студию, чтобы девочки смогли посмотреть и взять пример с тебя как надо жить и не комплексовать. А иначе, все опять сведется к пустой болтовне и абсолютно ненужному "мерению писек"
Ладно катюха :) будем ждать :) :) :) я вот тока вам с зеленкои других не знаю :)