Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 708
Катя

drinka954 , ты еще не передумала делать операцию? Может все-таки хорошенько подумаешь, все таки 3 см это немного. Пришли фотки, пожалуйста.

Оля

Девочки, я сегодня услышала какие у меня ужасно кривые ноги,а вы говорите прямые.. Гость, ты мои ноги совершенно не видела! Катюша спасибо. Мне нужно показаться вам без каблуков тогда вы поймете, как каблук может менять ноги.

Оля
Светка

Сообщение было удалено

Света, я девочкам высылала на мыло..сюда выложить не могу, так как с телефона.

Светка

ysvetochka@yandex.ru

вот мой адрес

Катя

Оля, от кого ты услышала, что у тебя кривые ноги? Расскажи, пожалуйста.

Оля

... Мы с мужем были в магазине, что то вроде торгового центра, я выбирала себе ботинки... Ну вот шли, а там продавщицы между собой общались и я услышала за своей спиной на матах- ни х.. себе ноги у нее, просто пи, кошмар..:( мне так не приятно было, меня больше волновало чтобы муж это не услышал,не знаю может и слышал,но виду не подал:( не приятно так..почему то всегда это говорит женский пол в основном,может зависть... Но не приятно довольно.. Поворачиваюсь а они прям все вылупились на мои ноги и обсуждают.. ***

Катя

Кошмарные тетки!!! Торговки, что еще скажешь!

Мужчины смотрят по-другому. Вряд ли кто-то из мужчин скажет что-то плохое про ноги.

Я тоже пару раз слышала, что у меня кривые ноги, это были слова женщин, которые меня не знали, то есть где-нибудь на улице. Это во-первых зависть, во-вторых ужасное воспитание и вообще они просто ДУРЫ!!! Так что пусть сидят в своем магазине и торгуют за копейки, тупицы!

Зеленка

Оля какашки(извиняюсь) они

Оля

Это точно катя, где у людей воспитание, то, что у них рожи страшные это значит нормально,а мои ноги кривые это плохо... В общем неприятно конечно, но на их слова врядли нужно реагировать, дуры бырыги..вот

Катя

Олечка, а что такое бырыги?

Зеленка правильно написала какашки они!

Зеленка

Оля ноги твои ровные,не замарачивайся!! Я когда слышу такое,с роду не обраСТЧУ внимание,от большого ума они говорят!!! Ануки безмозговые!!!))

Оля

Зеленка :) не нужно извиняться, им подойдет более грубое слово обозначающее тоже самое :) :) у них же нет таких ног, сидят с грязной головой, в дешовых шмотках :) их можно понять :) :) :)

Катя

Зеленка, что такое ануки?

Оказывается я так много слов не знаю.

Оля

Катюша :) барыга это продавец :) :) :) жаргон такой :)

Катя

Ааа, теперь понятно.

Оля

Спасибо зеленка :) хотя они у меня совсем не прямые, по крайней мере правая :(

настя
Еленушка

Сообщение было удалено

Напишите мне!

Гость

[quote="настя"]Еленушкадевочки, вы все с ума посходили что-ли,КАК С ЭТИМ МОЖНО МИРИТЬСЯ? если бы ничего нельзя было с этим сделать, то такой спорт как бодибилдинг давно бы на корню загнулся, такой хиляк как Саша Невский с помощью него стал настоящим атлетом, я превратилась из тощей и кривоногой в настоящую красавицу.не волнуйтесь, я не призываю вас хватать железо и превращать себя в мисс Олимпию, но кое что из их арсенала возьмем, сбрасывайте свои мейлы ко мне - помогу, и верьте, спорт - великая сила!

Напишите мне!

Буду рада полезным советам, так как решила исправлять положение упражнениями, про операцию даже не думаю, так как пусть на кривых ножках, но всеже своим ходом хожу, а там ни кто гарантии не даёт

ysvetochka@yandex.ru

Светка

Ой не подписалась: Светка я :)

Катя привет! Ты посмотри что творится в волосах!! Они меня обвиняют не понятно в чем!!!

Я даже не пойму! Если я новенькая там значит я ЛЖЕ прикинь!!

))

А где фотки Оли я не вижу!!

Катя

WomanLady, привет, Оля нам фотки скинула по эл.почте, потому что с телефона по-другому никак. Если напишешь название своего мэйла, она наверное и тебе скинет. Мы ее попросили с Зеленкой, она нам и скинула.

А понятно. Дак ты загрузи сюда. С ее разрешения конечно. Раз ты с компа!

Зеленка

Катя Ануки это нехорошие девочки,вернее Анучки))У меня родня такое определение придумала для девушек не отличающихся умом и сообразительностью.

Зеленка

Кстати,Оля у меня икра на левой лучше развита чем на правой,она полнее выглядит,такое часто встречается.

WomanLady_ новая ветка "отращиваем волосы...." участников этой ветки можно охарактеризовать не иначе как тоталитарная секта ,руководителем которой является госпожа Кувшинка.Название секты "Чужим здесь не место".Затея не плохая,поведение абсурдно.

Оля

Зеленка у меня тоже левая худей кажется..

Оля

Ой то есть правая худеи и кривей зараза :(

Правая не кривее,V икры маленький,поэтому нога кажется кривой,ведь именно так выглядит ложная кривизна.))У тебя в сто раз ноги красивее моих ,потому как они у тебя н6е кривые,с твоими выпендриваться и выпендриваться.

Катя

Девочки, привет. У меня тоже ассимметрия в икрах, левая худее. Пластический хирург сказал, что разница до 2 см (если померить сантиметровой лентой в обхвате икру) - это нормально.

Вот и у меня в 2 см одна меньше другой.

Катя

Зеленка, значит все в норме. У меня тоже 2 см.

А через пол часа собираюсь в ателье заказ свой забрать.)

Карсет атласный,юбка солнца тоже атлас и балеро(бархат),темнозеленого цвета.

Буду колесить в костюмчике)))))

Anasko

Сообщение было удалено

я заметила

Катя

WomanLady, Оля так и не написала, можно или нет загрузить ее фотку, поэтому я не стала, вдруг обидится. А у тебя нет эл.ящика или ты его писать не хочешь?

Не хочу. Дак может потом ответит. Я думаю если б у Оли был инет с компа то она обяз бы выставила.

Оля
Anasko

Сообщение было удалено

ну не знаю зеленка, боюсь не соглашусь :( давай я тебе пришлю в тех же шортах в той же позе, только босая,так будет видно,что кривые ..

Оля, скинь мне тоже фотки своих ножек, хочу посмотреть)) sol_agitation@mail.ru

Оля

Может и правда просто ноги худые сильно, то есть правая корявая и худей левой.. Хотя я считаю,что кривые ноги у меня :(

Оля

Катюня ты здесь?

Оля

Без каблуков с голыми какие то толстые, в каблуках стройные, в сапогах без каблуков и колготках худые ... Ну ***

Катя

Олечка, я тут! Можно твою фотку скинуть? А можно мне тоже фотку, где ты босиком?

Гость

Алё, куда все делись? Я только пришла, как все ушли!

Оля

Напиши мне еще раз адрес, чтоб я не искала :) насчет скинуть, давай сначала посмотришь без каблуков , потом посмотрим...а то щас начнут поливать меня... Пиши адрес и лови .

Ой, это я, Катя была, я зарегистрировалась, кстати.

katerinka-vas@mail.ru

WomanLady, ты же можешь левый ящик какой-нибудь создать, мне кажется это возможно, если не хочешь, чтобы о тебе что-то знали. В моем ящике вообще ничего не написано, потому что я им не пользуюсь, поэтому мне и пофигу.

Оля

Катюша, лови через 5-7минут :)

Оля, ты уверена, что ты мне ту фотку прислала?