Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 710

Интересная оценка, Оля. У нее действительно были не сильно кривые ноги. Слушай, а тебе нормальные фотки пришли, а то я сейчас смотрю у себя, а они у меня какого-то малипусенького формата сохранились. У тебя в телефоне нормально вывелись?

Оля

Сол! Идеальные ноги, это чтобы было три просвета маленьких между ляжками извините, ниже коленок и щиколотками, у тебя ни одного, еще и иксовые, тебе ноги при ходьбе не натирают? Я не считаю что мои ноги лучше всех девочек здесь, но лучше твоих точно..

Оля

Катюша, мне маленькие пришли, но я их увеличила под экран свои :)

Ну ладно, а то я тоже увеличила, а они размытые получаются.

Оля

У тебя же экран, а у меня экранчик :) :) я рада, что сол нравятся ее ноги, но ради такого результата оп делать не стоит,это выглядит ужасно.. Думаю девочки это увидели, я думала делают идеальные ноги, а тут - получайте то что получилось..спасибо, не надо такого счастья :) :) лучше уж с такими..

Конечно, они сильно натурально все равно не выглядят. Ей, наверное, еще и кость смещали, чтобы голени соединить, я бы этого делать не стала. Да и дорого, не стоит это того.

Оля

Вот вот, у меня в классе у девочки такие ноги были, это *** был ... У моей сестры идеальные ноги, вот там да... Не палки как у сол, а такие прям офигенные три просветика, ну шикарные в общем, я тоже такие бы хотела :) но оп такого не сделает, судя но ногам сол, тока природа может создать такую красоту :)

Оля, извини конечно, но какие у тебя ноги ты сама прекрасно слышала непредвзятое мнение от продавщиц в магазине :( приятно было? А что ж сами себя так ведешь? поэтому уж мне тут говорить нечего :( у тебя свое колесо, а у меня мой х. Так что повышай свою уверенность за счет внутреннего содержания, а не обсуждения других

Оля

Куда то псых пропала, не заходит к нам... Зеленка загуляла тоже :) :) девчонки, идите к нам!! :)

Оля, я то выставила свои ножки, потому что уверенна в них и себе, а вот что ты "зажимаешь"? Мучает неуверенность в себе, не смотря на ежедневную медитацию?

Да ладно, не ругайтесь, кто-то хочет операцию, кто-то нет.

У моей сестренки тоже идеальные ноги, она в маминых родственников пошла. А у тетки моей ноги прямые, как столбики (от рождения такие), там вообще мне кажется ни одной дырки не остается, сестренка тоже говорит, что у тетки ноги некрасивые.

Я вот тоже прямые ножки хочу, но не получилось, что ж теперь.

Оля

Продавщицы :) ахаха ты бы видела их, конечно что им еще оставалось, люди с грязной головой врядли могут одыкватно судить чьи то ноги... Я ничего не зажимаю, я выслала фото тем людям с которыми я общаюсь и которые мне нравятся, мне кажется это правильней чем выставлять их, я уйду отсюда через месяц а люди будут пялится, я не люблю раздавать фото левым людям, это всетаки часть меня... А мнения о моих ногах девочки высказали.. Я не хотела тебя обидеть, просто не хочется, чтобы кто то повторял твои как я считаю ошибки.. Извини если обидела, но до ноги были лучше,это моё мнение!

Оля

Катюша, а без каблуков ноги отличаются чем на каблуках мои?

Да, отличаются, у тебя действительно на каблуках лучше. А вот у меня, наоборот.

Какие никакие продавщицы, но сказали же! А за 2 года ноги изменились, а что было до оп я даже вспоминать не хочу

Оля

Да я ростом маленькая и ноги такие же,а на каблуках вытягиваются :) и ровные сразу :) жестко я наверно высказалась насчет сол, не надо было...она же тоже человек живой, вот так у меня всегда всё что думаю говорю сразу людям, а им иногда обидно бывает... Сол не обижайся :) я тебя не знаю и ноги твои тоже мне не нужны :)

Люди на улице всякое могут сказать, если их слушать, то лучше не жить тогда. Если будешь немного полной, люди назовут коровой, если еще какой небольшой недостаток, то и его подметят. Многие люди просто злы, вот и ищут во всех недостатки.

Оля

У нас уже пол второго :) уже хочется спать :) ладно девочки пошла спать, всем сладких снов :) :)

Конечно, девочки, кто про нас гадости говорит (или нелицеприятную правду) все замухрышки нечесанные, ну а кто похвалит - все красавицы! Детсад! Учитесь быть адекватнее.

Оля, говори что хочешь, мне действительно паралелльно :) я уже отпереживалась за свои ножки :)

У меня уже тоже 12 часов ночи, до завтра.

Гость

SOL,у тебя получились обалденные ноги..!!!Даже смешно читать что кто -то оставил бы себе те кривые ноги,что были.ДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ!!!Это просто зависть,ой я тоже такие хочу,но я толстая и маленькая,у меня так не получится.

Гость, спасибо! Я тоже думаю, что на мои "тогдашние ноги" никто бы не позарился :) дюже кривые были :)

Ну, а теперь девочки, хотелось бы вспомнить пословицу "У других соринку в глазу видишь, а у себя бревна не замечаешь".

Когда Оля была в магазине и слышала как 2 продавщицы в ее присутствии в 3 лице обсуждали ее кривые ноги, по доброте своей душевной высказывая все что они думают, то Оле это ой как не понравилось!!! Тут же продавщицы были обозваны лохушками, неудачницами и прочее.

И буквально тут же Оля, здесь на форуме, точно так же в моем присутствии обсуждает мои ноги в 3 лице (я вообще не просила ее "заценить" мои фото), выдавая все, что ей придет в голову с гордым видом "Типа, ну такая я - всегда правду говорю!"

Ну и чем поведение Оли отличается от поведения продавщиц? Может только тем, что Оля голову чаще моет?

Так что девочки, будьте тактичнее и внимательнее к другим и тогда вас точно не сравнят с продавщицами местного сельпо.

Гость

sol никакие у вас не ровные ноги. кривые буквой Х. надо все переделывать. гость 35560 чему завидовать? тетя заплатила деньги а ей из одних кривых сделали другие кривые. и радуется сама с собой. сидит на форуме и другим советует так же сделать. вам бы точно мозги подлечить .

Гость, расслабьтесь, мои ноги вам "не грозят" :) я тут сижу - никого не трогаю и ни на что не подбиваю, у всех своя голова на плечах!

Гость, а вам бы немного хорошего воспитания совсем не повредило :)

Гость
_Sol _

Сообщение было удалено

+1 за чувство юмора

БИРЮЗА!!!!!!

А ПРО КЛИНИКУ ЛАДИСТЕН В КИЕВЕ МОЖЕТЕ ЧТО СКАЗАТЬ, А ПРО ИМПЛАНТАНТЫ В ГОЛЕНИ.......ВЕДЬ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ СПУСТЯ ГОДЫ УСПЕШНЫХ ОПЕРАЦИЙ....МОЖЕТ ВСЕ ДЕЛО В НЕОПЫТНЫХ ВРАЧАХ..НАДО ЗНАТЬ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПСЫХ ВЕРНУЛСЯ

Гость

sol 35564, 35565, слава богу что ваши ножки мне не грозят. такой работы врагу не пожелаешь.

а что не так в воспитании моем? мне кажется над этим вопросом лучше задуматься вам. или напомнить как вы неоднократно унижали других участников форума?

О! Мой почитатель вернулся! :) ну так научитесь сперва читать и понимать, а уж потом самому что-либо писать!

Так что ж мои ножки вам покоя то не дают? Не нравится - не смотрите, дело то добровольное :)

Гость, а зачем ты тут сидишь? Мой поклонник?

А врагам я действительно своих ног не пожелаю 1. Самой нужны :) 2 не хай ходят с кривыми :)

Оля

Сол, я согласна с гостем на все сто! Завидовать совершенно нечему... Второй гость которому понравились твои ноги сама написала, что она маленькая и толстая, ей любые ноги покажутся идеалом... Сол я ушла спать, помоему даже извенилась,а ты продолжаешь писать в мой адрес,достала реально. Я всего лишь сказала правду и до этого читала про твои ноги тоже самое, всего лишь потому что это правда!

Оля

И вообще я так понимаю, если идешь на оп то должны идеальные ноги сделать, а не такие еще и икс, у ног сол совершенно нет формы... Деньги потраченные на оп совершенно не оправданы, теперь я понимаю почему она до сих пор здесь сидит..сделали бы красивые ноги, она бы забыла всё, как страшный сон и форум этот в том числе,а так всё понятно...

Оля, ну тогда уж и на продавщиц не обижайся - ноги твои не фонтан :). А я здесь сижу, потому что хочу :) и понимать тут абсолютно нечего. Я же не спрашиваю, почему ты здесь находишься (и выводов не делаю, типа потому что комплекс все же замучил :))

Оля

Мои ноги как раз фантан! Ты их не видела, как можешь судить их?

Оля

Я здесь сижу потому что мне нравится общаться с девочками..

Народ то не обманешь :) Сразу видят где косяк ;)

Оля

Вот вот сол,ты и не обманула...

Оля

Мне уже надоело разговаривать на эту тему,нашла за что зацепиться за продавщиц больше не за что,ноги то не видела,приходится цепляться за всё..взрослая женщина, ведешь как дитя..

Гость
_Sol_

Сообщение было удалено

точно как маленький ребенок а не 32 летняя женщина. в попытке обозвать дураком на пощечину

Гость
_Sol_

Сообщение было удалено

да сол. народ не проведешь. вам бы картинку на другую поменять. похожую на лозунг.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

оля. сол помогает быстрее решиться другим на операцию. в простонародье зовется как агитатор завлекало .

Оля

Я не думаю, что она агитатор, если так она бы не стала выкладывать такие фото после, так как посмотрев их ни один нормальный человек не пойдет на оп, чтобы их ноги стали такими..

Гость, :) читать так и не научилась? Только писать? Так может это ты тут за меня дописываешь? Я так поняла у тебя ко мне настоящее чувство! Ну да ладно, мне приятно, что мои слова так в душу западают :)

Оля, а что ты к моим ногам прицепилась (и даже специально себе просила скинуть!!!!)? Обычно так делают люди с комплексами (обращают внимание на то, с чем у самих проблемы).

А после ОП (и не надейтесь) ни у кого ножки такими как у меня не будут, потому что я единственная и неповторимая :))) Чего и вам желаю!

Оля

Сол, я высказала свое мнение один раз, на что вы начали собирать всякую чушь, компромат на меня и развезли это на две страницы, я уже написала, что мне надоело это обсуждать уже.. У меня с ногами всё в порядке сол, я их видела в отличии от вас. Закрываем тему, надоело!!

Я смотрю, тут против меня начали дружить?:) Барашки тоже в стадо сбиваются, когда им боязно и страшно становится :))) Продолжайте, девочки - это хорошая основа для Настоящей Дружбы! :)))