У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
МАШЕЧКА
А 10 см у меня тоже видно не будет?????????????????????????????????????Если накачать???
ланенько если ножки еще такие http://s005.radikal.ru/i210/1001/c8/98683c41fd5b.jpg или вот такие http://gazeta.aif.ru/online/dochki/183-184/09_01 когда не куда деваться и спорт уже не поможет! А операцию делали те у кого ножки почти у всех можно было просто натренировать.
Девчночки вот почитайте что пишет проффесор Миланов про которого тут много писали http://gazeta.aif.ru/online/dochki/183-184/09_01
Он говорит что чаще требуется помощь психолога таким людям а не ортопеда! (Операцию, конечно, сделать можно. Но зачастую таким пациентам требуется помощь не ортопеда, а психолога.)
А вот еще написал про то что есть осложнения ( воспалений, травм сосудов, нервов и т. п. Врач всегда предупреждает об этом желающих пройти курс коррекции, советует трезво взвесить все ╚за╩ и ╚против╩.)
Маша, ты где этих лялек нашла бедненьких, так жалко.
Да, фотки очень сильно хотелось бы, чтобы стоя прямо и ножки вместе. У тебя может ложная кривизна была?
А у меня чем то не по правилам? И я не ставила их чтобы прямо казалось. Я показала фоточки какие были! А зачем мне обанывать? Мне то все равно, я ж не рекламирую никого и ничто , а просто говорю как исправила ножки свои!)
Катюшечка у меня в коленочках не сходятся несколько сантиметров все равно но они выглядят ровненькими и стройными) И всегда все говорят мне какие красивые ножки ))
Ну вот не сходятся....сразу бы сказала
мда......где волосы черти что творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут намного лучше!!
И что? Что они что кривые от это что не сходятся?
Девочки,SOL,совершенно верно написала.Надо внимательно выбирать врача.Лично мне надо было делать полный перелом,т.к.ноги были сильно кривые,и неполный перелом мне бы не помог.
Еще один доморощенный специалист объявился. Какая связь между величиной деформации и используемым методом?
ya jivu v Uzbekistane gde mojna delat takiy operatsi
pojalusta pomogite mne
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки :) высылаю фото вам :)
Всё, отправила :) ловите :) фото ужасное конечно кривое косое, но смысл понятен ,то есть ноги :) :)
Ну где все? Блин
Олечка, я твою фотку поймала, спасибо! Твои ноги на мои похожи! Только у меня щиколотка худее и получается, что мышца голени над щиколоткой заканчивается и изгиб небольшой с внутренней стороны, поэтому я и подумала, что у меня голень кривая.
Оля, ты меня убедила! Не хочу я эту дурацкую операцию!
Надо по совету Машечки попробовать подкачать ноги.
Оля, твои ноги выглядят отлично! Я тоже вот свои подтяну маленько спортом и все будет хорошо!
Все-таки щиколотка у меня выглядит не очень, если вот закрыть ее, то ноги будут смотреться вообще классно. Но я думаю с этим уже ничего не поделаешь, мышц то там нет, одна косточка.
Спасибо катюша :) если у тебя такие же то оп думаю не нужна, красивые ноги, :) :)
А что с щиколоткой? У меня вроде нормальные и не кривые, вроде бы :)
Оля, а почему когда я стою у меня ноги лучше выглядят, а когда я иду, то видно, что кривые. Может это у меня суставы такие, что искривляются ноги или походка неправильная. Я пробовала ходить как советуют, выворачивая носки наружу и ступая на одну линию, неудобно так, как Чарли Чаплин прямо.
Катя, я на фото как видишь в коротких шортах и туфли на шпильке там, 10см :) и смотрится отлично :) если у тебя похожи ножки, то вот посмотри со стороны :) что можно носить без проблем короткие платья , юбки и каблук :) мне кажется выглядит не плохо :)
У тебя щиколотка хорошая, это у меня она какая-то странная. Надо сфоткать, а то так непонятно.
Как это выворачивая носки наружу? Как чарли чаплин? Ты видела как он ходит? Это получается носки в разные стороны чтоли?
Ага, я бы хотела посмотреть, какая щиколотка у тебя..а то плохо представляю.
Нет, не до такой степени, а маленько, но это неудобно. Где-то прочитала такие советы, ерунда это.
Это я про походку тебе ответила.
Полнейшая чушь! Боже это ужасная походка! Ты представляешь, как это со стороны? Я хочу, по прямой линии, чтобы ноги стояли прями, ни в коем случае не нужно их выворачивать, это убого смотрится.. Посмотри как ходят модели, желательно так же ходить по прямой в пределах разумного,носки должны смотреть только вперед и больше никак!!!
Ты на одну линию ступаешь? Я у меня из-за брюк походка какая-то шаляй-валяй стала, куда придется, туда и наступлю. Надо потренироваться.
Ахаха :) у меня тоже такое бывает... Ну да что то типа того, на одну и ножки прямо.. У меня получается при походке коленки соприкосаются друг с другом :)
У меня видишь еще проблема, бедра широкие и ноги короткие блин :( если снять каблуки будет намного хуже:( хотя щас я одета в узкие джинсы и ботиночки без каблука совсем, не очень комфортно себя чувствую не из-за кривых ног, а из за того что короткие :(
А я вот перед зеркалом сейчас попробовала, даже если я на одну линию наступаю, у меня все равно видно, что расстояние остается между ногами. У меня видимо действительно суставы что-ли такие, что в разные стороны, или как? Когда я хожу ноги кривее кажутся, как так?
Да это у всех видно:) ноги то красивые, а че там видно никого не волнует :)
У всех видно? Я на чужие ноги мало обращаю внимания, если честно.
Я попробовала, чтобы коленки при ходьбе соприкасались друг с другом, как то не сильно у меня это получается. Хотя в брюках вроде бы получалось, я замечала, что соприкасаются. Наверное потому что дома простора мало.
Оля отличные ноги,а главное ровные)спасибо за фото)
Катя хочу увидеть твои ноги!! Мне кажется ты накурчиваешь себя :)
Разве ровные зеленка?
Спасибо зеленка.. Левая ровная а правая нет :(
Это на каблуках кажется,что ровные, на самом деле увы...
Никто так тщательно не рассматривает ваши ноги Олечка,вот лично мне не показались они не ровными.)
Да-а-а!! сидит тут благожелательная девушка Оля с ровными ногами и раздает советы направо и налево!
Сообщение было удалено
Оля и мне вышли пожалуйста фотки, а мои уже есть на сайте.
Гость 35436, у Оли ноги тоже в коленях не сходятся, так что не надо думать, что она просто так советы раздает. У многих из тех, кто пошел делать операцию, тоже ноги выглядели отлично, только, в отличии от Оли, они этого не понимали.