Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 706
drinka954

а как тут фотки отправлять?

Мне на адрес anasko_xorowa9@mail.ru

Катя

Действительно, а как фотки здесь скидывают, а нельзя просто вставить в сообщение? А мне можно сюда katerinka-vas@mail.ru

Катя

Слушайте, а город Мытищи это вообще где?

Прикрепляют как то,только как сама не знаю.

Мытищи это там где мытищане живут.))drinka954 куда пропала?))

Мытищи в России где то)))Более оригинальный ответ))

Катя

Зеленка, я понимаю, что там население так и называется. Вы мне географическое местонахождение скажите, рядом с Москвой, нет?

Катя

drinka954 куда-то исчезла.

Исчезла это факт.Я сама в географии не сильна.

Катя

Зеленка, сколько тебе лет? Ты бы тоже хотела эту жутковатую операцию?

25.Да я бы потерпела ради ровных ножек.)

drinka954

http://www.beautymed.ru/legs/foto.shtml

не могу отправить здесь никак(...вот ссылка...там есть подобные фотки)

Катя

Я вот сижу и думаю, может тоже стоит начать копить, в принципе я могу откладывать, кредит поменьше платить. Или не стоит? Сама не знаю, и страшно, и хочется, и денег жалко, лишних финансов мало. Вот задачка то.

Катя

Подобные, но не твои. Может по эл почте скинешь?

drinka954

я не пропала...я просто с телефона сижу и поэтому так долго на всё отвечаю)

это рядом с Москвой вот точное географическое расположение http://nogihelp.ru/content/view/6/24/

drinka954

у меня тут агент...это надо сразу сфотать и отправить...запарок много...как дома буду кину)

Катя

Зеленка, да мы с тобой одного возраста!

Для меня Москва - это далеко. Хотя другие города тоже далеко. А про Курган ничего не узнавала? Он мне поближе.

Ничего как накатали быстро!!!!

а КИНЬТЕ КТО-ТО ХОТЬ КТО-ТО СВОИ НОГИ!!!!

Катя

Да, с телефона ты точно ничего не сможешь отправить, Оля ведь тоже фотки не видит.

Катя

Да, WomanLady, мы тут расписались не на шутку, так все интересно!

)

Ура картинку сделала

Катя

Зеленка, и ты тоже пропала!

WomanLady, я даже зарегистрироваться не смогла! Почему-то не получилось.

Катя

WomanLady, где ты регистрировалась?

дак наверху! посмотри! тож долго искала!

Катя

Я нашла, запарилась, видимо Катей много сильно, все уже существуют, то логин, то ник уже зарегистрированы, плюнула на это, так буду писать, без регистрации.

Хорошо)!!

Катя

Кто знает про Курган? Отзовитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ксю

господи!что за ужасы!

Катя

Если я куда и поеду, то только к Тетерину на неполный перелом, это безопаснее, по крайней мере нога вряд ли уйдет куда-нибудь назад.

Гость, мы это уже читали, хотя правильно, может кто-то не читал. Про страшные последствия надо знать всегда. Вечно мы надеемся, что у нас так не будет, а потом случается что-нибудь плохое.

Катя

ксю похоже это еще не читала.

Оля

Привет всем :) девочки ну вы тут расписались не на щуку, за три часа 90штук. У нас 11часов я только пришла из салона красоты :) ***.. Зеленка ты парикмахер, подскажи как полечить волосы, я их в хлам убила, они ломаются, выпадают и торчат будто их током ударило, я их все сожгла :( о боже.. Какие тут ноги :(

Катя

Оля, что ты с ними сделала?!! Ты в салоне красоты так волосы испортила?

Оля

Девочки, про фото помню,щас сфотаюсь :)

Катя

А у нас 20 ч 37 мин, а здесь вообще какое время пишется, не пойму.

Катя

А московское время похоже, что ж я такая глупая, у меня же с Москвой два часа разницы.

Девчонки, прошу прощения. что вас перебиваю, но хочу вставить свои 5 копеек:

1.Если все же надумаете делать ОП, то обращайтесь только к ортопедам

2. посмотрите внимательно на ножки - иногда нужно сделать ротацию коленей (смотрят вовнутрь). Это сначала все кажется ерундой по сравнению с кривыми ногами, но потом многие жалеют, потому что ноги прямые, а коленки :((((

3. полный - не полный перелом, это сейчас кажется, что 1 месяц разницы это огромный срок, а потом выясняется опять же, что большинству было недостаточно просто поставить косточки рядом, а нужно было делать медиализацию - сдвиг кости (чтобы ноги смотрелись действительно прямыми).

Короче моя мысль такая - не обольщайтесь маленькими сроками ношения аппаратов, а смотрите внимательно какие ноги получаются у данного врача, чтобы потом не переживать, что ноги опять не айс.

Катя

Сол, я понимаю тебя, но меня прельщают вовсе не сроки, так как все равно будет больничный, а больничные на моей работе оплачиваются. Я хотела к Тетерину именно из-за того, что меньше возможных плохих последствий, я не хочу, чтобы у меня были шишки, чтобы кость выпирала или ушла куда-то не туда. Это единственное, что определяет мой выбор. Но я лично все равно если и буду делать, то года через два, так что мне еще рано об этом волноваться.

Катя

Оля, ты еще не сфоткалась?

Оля

Нет, не в салоне а вообще, утюгом этим дебильным :( пошла в салон а толку нет волосы убиты уже.. Я еще и мелированая , короче зеленка помоги . . . :( :) :) плиз

Оля

Я уже сфоткалась :) правда как попало на быструю руку и не дома :) у нас щас двенадцатый час :)пора спать, а мне очень интересно что вы скажете про мои ноги :) я вышлю вам утром их, это будет через 8часов :)

Машечка
WomanLady

Сообщение было удалено

А чем это мои фотки не нормальные?

Машечка
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Да Веселая Матильда спасибочки тебе )))! Я тренировала мыщцы в спорт зале. Сначала хотела как и все делать операцию, уже деньги накопила, потом поняла что операция вредно и стала заниматься с инструктором! Девчоночки! Почему вы такие глупенькие, не думаете о здоровье совсем а только как бы легче отделаться! Нужна же сила воли,ведь натренеровать ножки сложнее чем операцию сделать, но зато ваши ножки остануться здоровыми и станут красивыми!

Машечка

Девчоночки, почитайте рассказ выше про Сожалею. Разве совсем не страшно? Ведь так может быть и с вами! Вдруг что-то не так пойдет и все! Не безопаснее ли ножки спортом накачать?

Катя

Ну ты даешь, Оля, теперь придется ждать, пока новые волосы вырастут. Зеленка похоже уже спит.

Машечка

http://s002.radikal.ru/i198/1001/d3/46a7a1fdde70.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1001/6b/97dd8d759ad0.jpg

Смотрите какие я ножки накачала! У меня были кривые и худые ножки! Я стеснялась носить юбки шорты! Теперь только в них хожу))

Машечка

Я ни за обин день натренировала, ушло полгода но зато вы сами видите какой результат у меня получилось!)) Не бойтесь девчоночки, пробуйте. Получится и у вас будут ножки вашей мечты!))И здоровые и без шрамов)))