У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
WomanLady, мои волосы меня как-то не сильно беспокоили. Они у меня конечно тонкие, но я никогда не обращала на это внимания.
drinka954, а тебе прямо так сильно надо такую операцию?
drinka954 а ты что собралась на ОП?
Страхово так делать, правда ведь? Аж сердце сжимается, как представлю, что мне будут кости ломать. Зеленка, у меня тоже денег нет, года через два только будут. К тому времени может перехочется уже.
drinka954, ты действительно собралась на операцию? Даже несмотря на возможные осложнения?
Даже имея тонкий волос можно создать шикарный V ,только было бы желание.А вобще можно перейти на профессиональные продукты,в них 90% активных веществ,а 10% приходится на отдушки,ароматизаторы.В масс-продуктах 13% активных веществ,а 87% силикон,отдушки и т.д.
Когда я тоже узнавала про эти операции, единственное, что меня порадовало - это то, что там вроде как дают больничный, так что с работой проблем не будет. Оплатят больничный.
да...деньги уже почти накопила)
Я думаю что мне перехочеться к тому времени принести себя в жертву ради неписанной красоты,к тому времени я с умом научусь подбирать одежду,в том числе чтобы выглядеть сексуально.))
drinka954 у тебя явная кривизна?
Зеленка, ты же парикмахер, я и забыла, ты же главный специалист в этом вопросе. Тебе надо на ветку про волосы, посоветуешь девочкам, что делать.
да...они кривые...и не чего не помогает...я уже всё перепробовала.
операция - единственный выход)...
drinka954, ты долго копила? Сколько тебе лет? Сколько у тебя см между коленками? Ой, столько вопросов.
drinka954, ответь поскорее, мне так интересно!
drinka954 а физнагрузка имела места быть в твоей жизни? Я упражнениями добилась лишь маленького эффекта,но кривую кость не исправишь,но нога полнее смотрелась.
Катя а что за ветка?Вернее тема.
drinka954, а ты к какому врачу хочешь?
drinka954 во сколько ОП обойдется? В каком городе планируешь принести себя в жетву?))
Зеленка, на предыдущей страничке WomanLady написала про эту ветку.
копила не долго)ещё осталось тыс 20 всего)
http://nogihelp.ru/content/blogcategory/5/43/
хочу в эту клинику обратиться именно к этому врачу)
да я спортом занималась...различные упражнения...толку нет!!!
ноги худые...кости кривые!!!...все физ.нагрузки делают мои ноги ещё страшнее!
почему в жертву?в красавицу)
операция стоит 150 000 зайдите в ссылку выше написанную)
там всё подробно описано)
drinka954, а сколько у тебя см между коленями? Там все время в больнице будешь или первые несколько дней? Ты будешь делать полный перелом?
Зеленка)))Я зеленка)))Назвалась что первое пришло в голову))Анаско обратно читается как Оксана)))Меня так зовут.
drinka954 ну да в красавицу,ради чего и такие жертвы.Когда уже планируешь выровниться?)) Не ну а парень то че на стол, он жемужик,оболдеть!!
3 см между коленями(
насчёт сколько там пробуду - не знаю точно...я ещё не консультировалась с врачом...деньги копила)
что он мне посоветует - полный или нет - сделаю)
я на всё готова ради своей красоты)а кривые ноги уже НАДОЕЛИ!!!
Зеленка, так у парня там совсем ножки колесом, поэтому и пошел. Я раньше читала этот файл, этот парень так все подробно описал, ему со скидкой сделали. Он еще рост увеличил.
У меня тоже почти 3 см, точнее 2,5, но невелика разница. А сколько тебе лет?
Катерина Васильева есть тут такая?))
молодец парень!!!я его понимаю - стал красавцем!)
такие жертвы ради себя только!стремлюсь быть красивой - и если это нельзя сделать другим путём...почему бы и не лечь под нож!
Это я, а что?
Зеленка, откуда ты мое имя достала?
Да я знаю что это ты.)) В mail@ru зашла к тебе на страничку,а там ни одной фотографии.Хотела взглянуть.))
мне 22 года...
этот парень всего 30 тысяч всё сделал)там такие акции постоянно)
А у меня нигде фоток нет, я эл.почтой вообще очень редко пользуюсь, поэтому не стала париться. Вот такая я бяка!
Я Шрлока Хомса дочь ))))А Эль Кюр Пуаро мой дядя.)) А мисс Маргарет тетка родая))
drinka954 где делают такие ОП со скидкой? Кому?
Ты такая молодая! Я тоже могла в 22 сделать, а вместо этого все деньги в жилье вложила, как то это важнее мне показалось тогда, хотя было где жить, хотелось отдельно.
drinka954 В какой период там бывают акции на ОП?
Зеленка, я думаю там со скидкой делают только тем, у кого совсем тяжелый случай, чтобы реклама была.
Ты такая молодая!....АААААААА насмешила)))))) Мы тож вроде еще покамись молоды.)))drinka954 и тебя тоже стоит попросить выложить фото ног.Девушки порой с мнимой кривизной ложатся под нож.
Я старше на целых три года!
у меня с жильём вопрос решился)ещё в 18 лет...и я занялась ногами...долго не могла решиться...занималась физ.упражнениями различными...йогай...и т.д.
сейчас защитила диплом и могу позволить себе такую операцию...раз больше ничего не помогает(
я читала много про этого врача и эту клинику...решилась)...когда точно акции я не знаю...на сайте всё должно быть написано)
Да!!! Я за эти три года такая умная стала! Мудрая, как старушка.
drinka954 с фото как? Не ну у этой девушки все чики-мони)))Молодец.
я отправляла фотки в разные клиники...мне описали моё положение и два варианта решения присылали...у них специальная программа есть для этого)
Правда, я тоже фото хочу. drinka954, можешь сфоткаться, ты же наверное посылала свое фото доктору.
Там на месте решишь какой из вариантов.Я насчет горда не поняла де это?
А можешь нам показать. Можно по эл почте, пожалуйста.
Мудрость делает женщину краше,а годы старше.)))Иногда ум приходит с возрастом,а иногда возраст приходит один.)))Это я не тебе Катя,так посмеяться.))
фотки найду скину...минут 5 -6 подождите)