У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Я писала что не любит,я имела виду те что мне идут он критикует,предлагает то что я под дулом пистолета не одену.как то принесла платье короткое с сапогами смотрелось ничего,тем более что он настаивал на том что бы юбки носила,ну его реакция меня поразила,не нужно-говорит-тебе это платье,мне не нравится.Я так обиделась,в последнее время ка не принесу платье,так оно обязательно ему не нравится,не могу понять что с ним.А летом и осенью руками и ногами был за.Вчера в платье(которое ему не нравится,оно чуть выше колена) у него на работе расхаживала,тут же нашел мне работу дома и отвез домой.???
Машенька, просто молодец! Замечательный результат, икроножные мышцы тренеровала?
Веселая Матильда, я вот тоже 55 кг вешу, бедра не сильно худенькие, а все равно ноги кривые. А раньше наоборот дохлятиной была и лучше было. Я вот сейчас только подумала, а может мне действительно надо как-то бедра упражнениями подкорректировать, чтобы похудели маленько. Раньше ведь хорошо выглядели.
Когда мы начинали жизнь совместную он мне все уши прожужал,одень короткое платье,юбку.А сейчас наоборот,одела платье так дома обсмотрел,как будто у меня вместо ног колесо.))Он порой как раскритикует мои покупки ,я потом их долго не ношу,а он еще потом спрашивает че не носишь,говорил же неважная вещь.Хотя когда я обижаюсь сильно он мне не перерчит,он порой одним словом может убить чудесный вечер.
Упражнения это здорово,правда кожа упругой становится,да чувствуешь себя бодро,а главное это уверенность придает,на себе прочувствовала,когда над собой работаешь,только тогда доволен собой и всегда есть надежда, что что ты буквально через какое то короткое время похорошеешь.
Слушай, меня все мои бывшие тоже колебали :"Ну почему ты не носишь юбки, вроде статная (или вариант, вроде ноги не кривые)". А дома я всегда в бриджах хожу, в них почему-то кривизну не видно (в брюках тоже наверное не видно). Меня это всегда так раздражало! Я же не скажу, что у меня ноги кривые, вот и не ношу!!!
Ладно, летом сессия закончится и снова запишусь в фитнесс клуб. Я обычно всегда занималась, а в последние 1,5 года расслабилась что-то.
Девченки, очень обувь осторожно себе смотрю! некоторые фасоны реально портят мне картину! мне идет все, что не подчеркивает щиколотку, а туфельки с толстым браслетом на щиколотке, или сабоги с "гармошкой" для меня просто ужас
Это я зеленка.Мне тоже подобную ерунду говорили,а я так отворачивая голову,говорю-ноги колесом вот и не нашу.)))Самое интересное что когда мне говорят про мои ноги,о недостатках,я начинаю дико смеяться,мужа прошу иногда -скажи мне про мои ноги что нибудь плохое-он скажет,и я начинаю до слез смеяться,вчера сказал-какая у тебя тонкая щиколатка-и обхватил ее рукой,я чуть не обосалась от смеха))))такая реакция у меня появилась в лет 20.
Обувь для меня проблема,хотя прошлым летом купила три пары и все удачные.Кстати муж помогал определится с выбором,хотя не люблю с ним ходить по магазинам,слезами иногда все заканчивается и мне тогда ничего не нужно уже.
Зеленка, твой муж раньше и не знал, что ножки твои какието не такие, зато сейчас уже усвоил твою точку зрения. Переваспитывай его, ишь критикует, сама себя нахваливай ведь есть за что )))
)))))спасибо за совет Матильдушка)))Буду практиковать))
а разве тонкая щиколотка это критика?
красивыми считаются как раз тонкие!!! из за широких щиколоток и запястий мало славянских моделей могут получить хорошую работу в Европе!
Зеленка, ну ты вообще прикольная.
У меня бабушка тоже всегда с юмором к своим ногам относилась, переживала конечно, но никогда этого не скрывала, всегда смеялась над этим недостатком фигуры, раньше брюки вообще не принято было носить. Когда она к врачу ходила и говорила, что у нее колени болят, он ей сказал, что у нее ноги кривые. Так она ему ответила, что она и сама знает, что они не прямые и что теперь.
А муж твой может действительно начал обращать внимание на форму твоих ног из-за того, что ты сама об этом говорила.
По определению тонкая щиколотка должна смотреться хорошо, но вот у меня она смотрится не очень, потому что кривовата. Если бы прибавить немного на щиколотки с внутренней стороны ноги, было бы получше.
Anasko и Зеленка это ведь один человек, да? Зеленка, ты зарегистрировалась что-ли? Или картинку можно любому поставить.
Нет, не любому, только зарегистрированному, я уже это поняла.
Вы про какую картинку?
Катя выложи свои ноги! я хоть сравню!
Зеленка, в какой позе тебе ноги слать? :)
WomanLady, я про картинку, которая рядом с именем пишется (вернее рисуется), вместо этого серого профиля. Я пока не могу выложить фотки, у меня их нет в компьютере (я всегда в брюках ходила) и фотоаппарата нету. Блин, надо бы фотик купить уже.
Сообщение было удалено
посмотри в аргументах и фактах ноги и напиши у тебя такие?
Оля ты WomanLady попросила, так она ведь не знает, где искать наверное, она же только сегодня к нам присоединилась.
WomanLady, вот ссылка http://gazeta.aif.ru/online/dochki/183-184/09_01
Не знаю только правильно выйдет или нет
Ага, спасибо Катюша :) я забыла, что ее небыло :)
Оля, а ты можешь мне тоже свои фотки скинуть на мыло? Вот мой адрес katerinka-vas@mail.ru
Если скинешь, то спасибо заранее.
В смысле такие или нет? Я видала эту картинку...но там явно больше 10 см!
Вчера муж сел за комп и пришлось мне прервать беседу.Катюша я зарегистрировалась давно,просто поменяла имя и картинку.По номерам в правом углу вашего сообщения находится номер,по нему можно определить одного и того же автора.Оля,если можно фото где ты прямо стоишь.))
Веселая Матильда худая щиколотка может это и здорово,но кривая худая не здорово)))Хотя мне одна очень мудрая женщина сказала ,что у меня красивая щиколотка,она в возрасте,у нее может свое восприятие красоты.))
Девочки, у меня вчера не получилось сфотаться, замоталась.. Сегодня обязательно пришлю вам :)
Даже не знаю, как щиколотка может быть кривой? Обычная, как у всех..
И все таки какая это страшная операция по исправлению костей, я только что посмотрела фотки в аппаратах, так ужасно, как эти штыри прямо в ноге, все эти ранки, железки, аж дрожь пробирает.
Брр, боюсь я этой операции.
WomanLady , ты думаешь на этой фотке из АИФ больше 10 см? А я 10 см так себе представляла, поэтому и удивилась, что у тебя 10. Тогда все не так страшно, как я думала. Я пыталась найти фотки Ланы, но нашла только через 7 лет после операции. Наверное это не те. Пыталась найти ноги, похожие на мои, но не нашла.
Привет Катя! Я теперь пишу от этого никак)) Все левые не я)
Привет, WomanLady, а до этого тоже ты была? пост 35263 например.
Да я)Просто на другой ветке не верят что это я..пришлось зарегица!
На какой ветке? Мне кажется твой стиль трудно подделать.
Про волосы.....там типа новая ветка.....
Катя ты есть vkontakte?
___
___
)))???
а после операции сколько надо носить эти металлические штуки на ногах?
Нет, пока в контакте меня нет. Руки пока не дошли до этого. Попозже там зарегистрируюсь.
drinka954, я прочитала, что месяца 3-4.
Если неполный перелом (как я хочу, если решусь пойти на такое), то 2 месяца.
WomanLady, я немного почитала ту ветку. А картинку вставить можно внизу, написано выбрать юзерлик. У вас от лука глаза то не слезятся, я бы там уревелась вся, натирать его, жестоко.
Не получается у меня!
когда готовила лук вообще ревела)))
а с волосами то у тебя все в порядке?
Я видела о под руководством Багирова,это жесть!!!Но результат был обалденный.Я бы на такое может бы и пошла если б деньги были.
У кого имунка слабая тот может и 4 месяца проходить с железом в ногах.
Оля жду твои фото.)
А у меня даже зарегистрироваться не получилось.
так долго(
но это единственный выход...