Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 703
Катя

А сколько стоит в Кургане, кто знает? Там, наверное, дешевле. Вот только после одной страшной статьи про Курганскую клинику как-то боязно туда ехать. Может кто-нибудь там делал, откликнитесь! Хотя что я спрашиваю, все равно ведь не поеду скорее всего, если совсем не припрет.

Оля

Катя я имела ввиду сзади места где коленки у нее очень отвернуты друг от друга, кривые до ужаса короче . Сол, я согласна с такими ногами нужно идти на оп, а если денег нет ,то что? Тут самые широкие джинсы не помогут! Я сейчас рассматривала свои ноги, просила мужа чтоб сфотал их, у меня одна нога идеально прямая,вторая с изъяном, на каблуках ноги кажутся прямыми, даже при том,что между ногами щель, кости то прямые кажутся..короче у меня ноги посажены далеко друг от друга чтоли.

Оля

Как понять ложная кривизна или нет?

Катя

Оля, ложная кривизна-это когда коленки сходятся, а дырка между голенями из-за того, что мышц мало. То есть косточки прямые. Интересно так, что у тебя ноги разные, у меня вроде одинаковые. Хотя иногда мне кажется, что одна голень немного длиньше другой, такое бывает?

Оля

У тебя одна нога кривей наверно поэтому так кажется :) а у меня на каблуках красивые ноги, стройные, кости тоже прямые, откуда щель??

Оля

А без каблуков голени короткие, че попало..

Катя

А у меня косточки кривыми кажутся, особенно там, где голень. А на каблуках вообще атас! Стройность на каблуках теряется, без них лучше.

Катя

У меня рост не сильно маленький 170 см, но голени хотелось бы подлиньше.

Катя

Неправильно написала, кривые там где щиколотки.

Оля

Интересно как... А у меня нормальные щиколотки на каблуках вообще ровные ноги,но щель есть. Блин хочу выложить фото, но никак.. Катя ты можешь мне себя прислать на мыло?

Катя

Пока нет, я так и не нашла провод от телефона. Фотоаппарата у меня нет, а готовых фоток с ногами у меня в компьютере нет, так как я всегда в брюках ходила. Провод вероятно на работе, когда выйду с сессии, тогда перекину фотки.

Гость

Я больше так не могу надоели мне уже кривые ноги сил нет и денег на операцию тоже, вот засада.

WomanLady

Катя!!!

На Вы :) Ну мы же с вами не знакомы)))

У меня тоже колено болит когда спускаюсь или поднимаюсь (((

Катя

WomanLady!!! Ты появилась! Классно! У меня колено болит все сильнее и сильнее, раньше редко болело, раз в месяц, в неделю, а теперь уже каждый день. Прочитала про артроз, симптомы как раз такие. Завтра пойду снимок сделаю. Неужели в таком молодом возрасте может быть артроз, кошмар! Моя бабушка сказала, что надо лечить, иначе скоро перейдет на другую ногу, у нее тоже ноги кривые (это моя единственная родственница с кривыми ногами, я в нее пошла), у нее тоже суставы болят, но она бегает, хотя ей 82 года, так что все не так страшно.

Машечка

Девчоночки, давно к вам не заходила! Тут много вопросиков ко мне было! Насчет упражнений Дашуля спрашивала. Дашуленька просто сходи в спорт зал и попроси инструктора подобрать индивидуальную програмку тебе лично! Просто у разных разные ножки и случаи разные лучше если специально для тебя подбирут. А так самое главное это жим ножками на тренажере! Еще Лилия спрашивала как тренера выбирала. Лиличка просто выбирай кто больше нравится и чтобы было видно что человек разбирается! А хороший тренер будет каждый сантиметр мыщцы тренировать чтоб он увеличился на нужную величину!

Машечка

Девочки ччто вы спорите до сих пор? Я не понимаю почему до сих пор в спортзал не записались. Вы спорите как испавить ножки. Посмотрите как я исправила

http://s002.radikal.ru/i198/1001/d3/46a7a1fdde70.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1001/6b/97dd8d759ad0.jpg

Да я долго занималсь больше полгода пришлось потратить, но я осталась здорова и ножки стали ровные! И шрамов нету!! Даже некоторыемои знакомые сказали мне что ножки стали красивыми. Раньше и я тоже комплексовала и юбки не носила, а теперь только в юбочках бегаю)). Девчонки не мучайте себя,сходите в спортзал не пожалеете.

Машечка

Оля ты тоже молодец! Помогаешь девочкам одежду подобрать. А правильно подобраная ожежда может много недостатков скрыть! И правильно говорили даже главное не идеальные ноги а чтобы девушка была ухоженая!

Катя

Машечка, а мне вот например тяжело разглядеть твои ноги на фотках. На первой фотке вид немного сбоку, и мне кажется они у тебя прямые были. Тебе конечно лучше знать. У меня импланты голени, а это то же самое, что и мышцы, только искусственные, они мне не сильно помогли. Кости кривые все равно видно. Но может кому-то и поможет, спортом все равно надо заниматься, только польза будет. Одно могу сказать, чем тратить деньги на импланты мне надо было тоже спортом заняться!

Гость

Мои ножки не были ровными были худые еще и кривые. Катя не тоже самое это! С имплантами неестествено смотрятся! Может покажи фотки своих ножек! ?

Машечка

Это я Машечка выше написала, забыла имя написать

Зеленка

Хочу посмотреть ноги с имплантами.Плиз)

Оля

Чем короче юбка или шорты, тем красивей и стройней смотрятся мои ноги, каблук обязателен.. Попробую скинуть фото в ближайшие дни.

Зеленка

Пересмотрела свой гардероб летней одежды,померила туфли, босоножки.Мне нужны дельные советы людей которые умеют индивидуально правильно подобрать гардероб.Смотрела сейчас показ модных брэндов,модели действительно и криво- и косо- ногие,но их худоба их спасает.а вот у меня до колена нога объемная,а дальше ей Богу как у козла рог,кривой ,худой )Щиколотка худая,упражнения ни какие ее толще не сделают.

Оля

А у меня худенькие ножки , левая нога идеально прямая,а правая косячная чуток :) но на каблуках смотрится красиво :)

Зеленка

Оля можешь прислать свое фото на мыло? Хочу посмотреть на сколько у тебя худенькие ножки.

Зеленка

Девочки в поисковике наберите-ноги колесом-и сможете найти полезные рекомендации об упражнениях для ног.

Катя

Зеленка, импланты лучше не делай, если кривые косточки, то не помогут однозначно, только хуже сделают. Мне тоже не помогли, деньги, выкинутые на ветер. У меня тоже сверху нога объемная, а снизу худая. Щиколотка тоже худая.

Оля

На мыло могу прислать :) попробую. Пиши адрес :)

Оля

Щас смотрела один сайт, с такой ерундой люди идут на оп ***.. Вот у меня ноги вообще не в одном месте не сходятся, даже если выпрямить они не будут касаться друг друга..кто-нибудь знает,что это такое?

Зеленка

Оля anasko_xorowa9@mail.ru

Зеленка

Да,кстати смотрела фото до оп и после,среди всех и были те ,кто по-моему совершенно не нуждался в оп.Была бы такая поликлиника ,которая мозги вправляет).Я бы была первым пациентом.Катя каким фасонам одежды ты придерживаешься?

Зеленка

Я думала что у меня ложная кривизна,но после трех месячной гимнастики поняла ,что кости кривые и гимнастика тут бессильна.А еще вид портит худая щиколотка.Также видела фотки не удачных оп,где после оп ноги как будто высохшие,и это спустя пол года после оп.Капец,и деньги потеряны и вид испорчен.((

Оля

Зеленка, хорошо, вечером скину:)

Катя

Зеленка, я обычно на людях в брюках хожу (начиная с окончания школы), у меня этих брюк и джинсов уже целая коллекция. Мне от них уже дурно. По вопросам нормальной одежды и избавления от комплексов-это к Оле, я со своими комплексами по поводу ног еще не справилась.

После операции мышцы от малого движения атрофируются и худеют, а потом написано, что восстанавливаются, но я не знаю, на себе не испытывала.

А я с конца 11 класса поняла, что у меня истинная кривизна. Бабушка такая же была кривоногая. А до этого я почему-то не видела или не обращала внимания, как так? Раньше у меня вообще ни одних брюк не было, юбки да платья, я и представить себе не могла, что буду так себя ограничивать в одежде. И никто ничего не говорил.

Оля

Тебе и щас никто ничего не скажет, это просто твои внутренние комплексы... К стати ,помоему я тоже в бабушку ногами :) ох уж эти бабушки, всё испортили блин :) ахаха

Зеленка

Да,у меня у папы ноги кривые,но он то мужчина,его не портит ,а на оборот.У бабушек у всех ноги ровные,у сестры ровные,да она воообще красавица,глазки,губки,волос,ножки,а взяла все самое плохое от родителей,в общем катастрофа полнейшая я))Да ,самое интересное что я тоже раньше не замечала,носила одни платья да юбки,а потом как будто чешуя с глаз осыпалась,и я увидела какая я по истине красавица.))Мне еще мой родственник в 12 лет сказал-у тебя ноги кривые! Ему около полтиника было,нет ну надо было мне это ляпнуть,с того момента жизнь моя стала лтравлятся моими мыслями что я хуже других.

Зеленка

Ненавижу брюки,надоели.На этой недели заберу заказ с ателье,и буду выпендриваться.Со мной училась девочка,так у нее ноги еще кривее,правда вот она не вылазиет из штанов,ни разу не видела ее в юбке.И вторая тоже с такой же кривизной,а она на оборот юбки носит,сутулится к тому же.Меня муж учит на барабанах играть,сегодня первый день,там есть на этой установке две педали,вот я ими и буду качать комбаловидную мышцу.))

WomanLady

Катя!!!

Артроз?? Оо хм......наверное у меня все к томуже ...ттт....

Машечка нормальные фотки выложи!!!

а не такие!

:)

Зая
Зеленка

Сообщение было удалено

зеленка, я тебе скажу что через несколько месяцев после операции мышцы ПОЛНОСТЬЮ восстанавливаются...меня это сомнение тоже парило до операции так как и вообще худенькая то есть лишнего веса у меня не было чтобы им 'разбрасываться' и конечно как только сняли аппараты мышцы на ногах были без тонуса, но это все очень быстро пришло в норму. когда я ситала интенсивно ходить по улице и тд после снятия аппаратов - я приходила домой и валилась от усталости такой приятной в ногах и мышцы просто все болели так как по сравнению с предыдущими месяцами эта ходьба была нагрузкой. а потом у меня воовще рельеф ног изменился из за ровной кости все стало совершенно по другому смотреться и у меня стали по-другому выглядеть мышцы бедер - на внутренние мышцы стала больше нагрузки из-за распределения. то есть ножки стали женственные.

Катя

WomanLady, это не артроз, в таком возрасте такой болезни все-таки быть не может. Артроз - это когда хрящики изнашиваются, это я так думаю у людей постарше нас, прочитала, что лет в 40. У моей сестренки тоже колени болели, хотя у нее ноги идеально ровные, начали болеть еще в школе, ей пришлось танцевальный бросить из-за этого, в чем дело так и не выяснили.

Операция слишком дорого стоит, мне тяжело копить, у меня ипотека. Так обойдусь пока.

Зеленка

Катя я про импланты даже не думаю,представляю контраст-худая щиколатка и мощная икра.

Катя

У меня на работе работает женщина, у нее фигура вообще мужицкая и ноги ужасные, какие-то кривые и абсолютно не женственные, вот это страшные ноги. А она все равно летом в короткой юбке ходит, смотрится плохо, но ей все равно. Она, кстати, замужем, муж у нее такой щупленький, худенький. Я так думаю, ей даже операция бы не помогла.

Оказывается на легскоррешне так пресекают отклонение от темы, сразу администратор влезает и напоминает, о чем надо писать, так же неинтересно, поэтому там так мало народа наверное.

Катя

Зеленка и правильно делаешь, что не думаешь. У меня сильного контраста нет, импланты небольшие, но толку от них мало.

Зеленка

Да по-большому счету многим женщинам все равно как они выглядят,радуются тому чем природа одарила.Особенно бизнеследи,ей не когда просто думать о ногах,хотя не все такие,но встречаю таких.Мой говорит делом бы занялась и перестала думать о ерунде.(

Зеленка

Мне прийдеться скрывать объемную часть ног,ниже колена худощавая кость.Я думала о имплантах,но ведь их не вставляют в область щиколоток.

Зеленка

Я творческий человек,в плане одежды могу экспеременнтировать,но против мужа не могу пойти.Вечно от него поступают предложения -одеть что-нибудь сексуальное-ага я то сапоги проблемотично выбираю,не говоря о сексуальной одежде.

Катя

Нет, они заканчиваются как раз над щиколотками и поэтому видимо у меня теперь кажется, что кривизна на щиколотках сконцентрировалась. И мне не нравится, что сзади импланты все-таки выпирают немного, то есть они не только на внутренней стороне голеней. И если у тебя, как и у меня в области колен с внутренней стороны выпирает, а потом начинается голень, то импланты это не уберут, они начинаются не от колен, а пониже. Как-то трудно я описала, да? В общем, фигня полная, такую затею сразу выбрось из головы. Если есть лишние деньги, тогда лучше точно кости выпрямить, разница в цене небольшая.

Катя

Зеленка, так ты же писала, что твоему другу не нравится, когда ты юбки одеваешь? Как же он хочет, чтобы ты сексуально выглядела? Или это не ты писала? Я че-то уже запуталась, кто что писал.

Веселая Матильда

У Сары Джесики паркер тоже ноги колесом и у азиатки из "Ангелы Чарли". Красивой и умной девушке кривые ноги не помеха )))

интересно что, когда я была тощей (20 лет, 40кг 169см) ноги реально смотрелись кривыми, я так комплексовала, мне козалось, самолет между ног пролететь сможет ))), сейчас 60кг и попа и бедра нормально оформились, ноги выглядят почти идеально ;)))

у девченок с широкими костями таза и худеньких быдрами часто так получается, что кривыми кажутся

Зеленка

Я поняла твое объяснение на пальцах)) палучится по-уродски на моих ногах.Мой муж денег не даст,я уже как полгода не работаю.на работе у мужа торчу,почти ничего не делаю.он мне сказал голову не забивай ерундой.Честно меня оп не пугает,не хочется конечно быть печальным случаем,но мои меня не устраивают.(Кривизна есть приятная ,а есть уродская.камеру вернут,выложу фото свое.