У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки, а у вас ноги где искривляются, у меня такое чувство, что у меня ноги кривые там, где щиколотки, так странно. И коленки с внутренней стороны как-то торчат немного. У меня раньше знакомая была, у нее тоже в коленях не сходились, но при этом кости как будто прямые были и не видно было. Оля, может у тебя тоже так, поэтому не заметно. Поскорее чини свой ноутбук, мне тоже интересно на твои фотки посмотреть.
Зеленка, у меня на каблуках тоже хуже смотрятся. Вообще, я все-таки схожу в поликлиннику к ортопеду, спрошу у него, как лучше. Потом напишу. Я знаю, что на операцию не решусь, но мнение специалиста можно узнать (тем более не заинтересованного в операции).
Ну у меня с коленок начинается и искривление, ляжечки вообще идеальные :) мне наоборот в каблуках лучше ножки вытягиваются :) у меня только на правой ноге видно что есть искревление.
Сообщение было удалено
Ну 5см побольше вашего :) вам нужно парня другого, который поднимет самооценку,а не опустит... Когда я училась в школе мне было лет 14, у нас был учитель пожилая женщина уже, но очень важная..а я носила в то время, как вы штаны и ужасно стеснялась своих ног, она меня оставила после уроков и сказала вещи которые я до сих пор помню, что мне не идут штаны из за моих ног, а, что в юбке я выгляжу как куколка, мне было обидно ,но на следущий день я всетаки одела короткую юбку и каблук, она меня похвалила и сказала,что я настоящая куколка в юбке и с тех пор мне все это говорят, что мне очень идут короткие юбки... Хотя у меня был парень он был без ума, когда я одевала узкие джинсы, так как попа шикарная :)
А я, наоборот, в школе всегда в юбках ходила, никто никогда ничего не говорил. А лет в 17-18 ноги то ли выглядеть стали иначе, то ли я это заметила. Больше я ни разу не одела юбку. Возможно это от того, что ноги сформировались, но не лучшим образом. А вообще операцию я бы не стала делать, потому что мне например ужасно жалко денег, пока их накопишь, станешь старой и будешь потом жалеть, что столько времени на ерунду потратила. Как Сол в 32 года сделала операцию? Мне кажется в таком возрасте уже другие проблемы, морщины появляются, фигура теряет форму, какие там ноги.
Да это точно :) катенька у тебя парень есть,муж?
Мужа у меня нет, а с парнем своим я разбежалась не так давно. Он был не очень хороший, честно говоря. Мы с ним были абсолютно разные, он был пошляк, зачем я с ним встречалась, сама не знаю. Теперь надо другого искать, как вы находите хороших, у меня не получается.
Ой у меня их штук десять было, всяких разных :) а сейчас вообще сокровище нашла, красивый, спортсмен, не курит, вообще не пьет, на другую даже под прицелом пушки не взглянет :) я такого долго искала..нашла..но проблема во мне теперь, вокруг столько соблазнов, столько парней красивых..блин. Вот дура.
У тебя много было, потому что ты жизнерадостная и тд, я другая. Я серьезная, не очень общительная, упрямая, в общем - характер не сахар.
Да ну, мне так не показалось :) ты есть в контакте?
Нет, меня там нет. Ну да, я как-то сильно себя описала, аж самой смешно.
Катенька, повеселила :)! Ты что думаешь, что в 32 пора тапочки белые прикупать, а не ноги делать? Трудно, конечно, представить себе, но после 30 все только начинается!
А я в 43 делала.Работаю в цирке,дрессировщицей,костюмы всегда шила себе широкие.А теперь только в обтяжку,боже,какое это чудо пройти по арене с гордо поднятой головой!!!Три месяца неудобств с железками,и ты Человек!!!
Вы молодцы, а я вот смотрю на женщин, которые со мной работают, им всем 35 и немного больше и у всех у них такие позорные фигуры. У одной пузо торчит (а ведь раньше она была худой), другие просто безобразные стали (хотя раньше были стройными, по фотографиям). Я смотрю на них и мне становится страшно, я боюсь стать такой же ужасной!!! Сестренка сказала, что все в моих руках и надо заниматься спортом. А вы как сохранили свою физическую форму? Мне 25, а мне кажется, что у меня уже морщинки под глазами маленько.
Конечно, хочется надеяться, что я такой кошмарной не стану, но в моем окружении почему-то в этом возрасте все некрасивые, только по телевизору люди всегда выглядят хорошо. Поэтому я сделала вывод, что и мне этого не миновать, а, следовательно, после 30 у меня будут другие проблемы поважнее формы ног, хотя так не хочется этого.
Я делала операцию очень давно,сейчас начала считать,весной будет 12 лет.Как много времени я потеряла,но раньше про такие операции я даже не слышала.Вам молодым легче,у врачей уже наработан опыт,но если честно я про какие-то проблемы даже не задумывалась.Катюша,я конечно же ухаживаю за собой,как могу,не накрасив глаза,не выхожу на улицу,чего не скажешь о моей дочке,ей как-то все-равно накрашена она или нет.Каждый человек индивидуален.И правильно тут некоторые девочки пишут,каждый сам решает,как ему жить,делать оп или нет,решение на этот шаг идет изнутри,нужно загореться этим желанием.Я согласна,что кривизна ног бывает разная,иногда смотришь на идущую женщину,и кривизна у нее какая-то мягкая,даже как-то и не портящая ее,а у меня вот были очень некрасивые,какие-то даже мужицкие,я ненавидела себя,свое отражение.Вот поэтому я и решилась...Сейчас вот всвязи с возрастом,задумываюсь о подтяжке лица,но ужасно боюсь.И поэтому понимаю тех девочек,которые боятся исправлять ноги.Просто в мое время не было инета,и никакой негативной информацией я не владела,просто узнав про оп,я сразу позвонила и поехала,даже не успев испугаться,поэтому мне было легче.
Самое главное вообще про свой возраст забыть! И тогда он тоже про тебя забудет! А собой заниматься нужно всегда! Я вот тут расслабилась и наела себе много чего (уж больно всего вкусного попробовать хотелось, да и кондитерские со всевозможными круассанами и пирожными на каждом шагу!) Но руки в ноги и на спорт - бегать по утрам, фитнес, аква аэробика и рот на замок - приходим в норму.
Ну а лицо - не курить, пить воду, высыпаться и больше бывать на свежем воздухе - реально помогает держать кожу в форме.
Ну и последнее. Здесь во Франции такие шикарные женщины после 40-50 лет!!! Подтянутые, ухоженные (хоть и с седыми волосами и морщинками), статные. Глаз не отвести! И я понимаю, что мне париться еще лет 30-40 из-за морщинок - очень глупо и непродуктивно!
людмила прокофьевна покажите фото ваших ножек. до операции после (стопы вместе) после (стопы врозь)
Действительно после тридцати наши женщины,не все,как будто теряют интерес к себе и начинают превращаться в без форменный объект.Очень хочу носить юбки!!!Заказала себе в ателье юбку солнце из атласа и корсет,сверху балеро из бархата.Правда не знаю буду ли я все это носить,кто бы мне мозг на место вставил.Так хочется забить на все,честно.не думать о том, что скажут окружающие.
Я бы тебе с удовольствием его вставила :) :) и всем остальным :) хотя правильно здесь женщина говорит, что кривизна разная, скорее всего у меня и есть мягкая ..
Людмила Прокофьевна, а вы у кого делали операцию? Спрашиваю просто из интереса. У меня не знаю какая кривизна, что-то среднее, мне вообще пополнеть надо маленько, потому что я совсем худая, но у меня не выходит, сколько бы я ни ела.
Какую бы вещь не одеваю,все время думаю про ноги.Я ни кому ни когда не говорила что меня беспокоит эта проблема(((Поэтому тяжело с самой собой совладать.((
Сообщение было удалено
гость 35119 это только ваши предположения. читайте внимательнее чем человек занимается и в каких учреждениях.отсюда и цифры и связь с логикой. тогда разъясните в чем разница между пластической и косметической. это вам так хочется назвать чтобы не резало ухо. а смысл одинаковый.
пластические фирурги делают. вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/operations/bodyplasticsurgery/patient/425/ если ссылка не открывается перейдите по этой ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/operations/bodyplasticsurgery/patient/ и выберите статью
Удлинение ног при помощи аппарата Илизарова у пластического хирурга Шумило Александра Васильевича. Пластическая операция, проведенная в клинике "Грандмед". Санкт-Петербург.
под нож лучше не ложиться ни к какому хирургу. ни к ортопеду и к пластику. исход один и тот же.
Милая Катюша!Наверно я не буду писать у кого я делала оп,просто начиталась я тут всяких гадостей ,не хочу,чтобы доброе имя этого врача облили грязью.Но лично я считаю,что эти люди заслуживают более уважительного отношения к себе.Я даже не поленилась съездить опять в ту клинику,через несколько месяцев,после гастролей и подарила своему доктору,от всей души огромный букет цветов!Я никого не агитирую,каждый все сам решает для себя.Меня же никто не заставлял туда ездить второй раз,просто был порыв души.
Сообщение было удалено
nat-v-robu@mail.ru
пор
Не далеко от нас живет молодая семья.Жена моя клиентка(я парикмахер),ее муж одаривает меня комплементами,он работает с мужем моей сестры.так вот мало того что я не слазию у него с языка,он мне в открытую говорит при встрече,через смс что я сексуальная красивая.Муж однажды услышал как он меня по телефону назвал красавицей запретил стричь его,когда ухожу стричь его жену муж мой негодует.Его жена очень даже ничего,а ноги у нее просто отпад,шикарные.А у меня как я уже сказала такие кривульки,с такими стыдно выходить.Видимо ноги не главное.Этим летом буду носить юбки,платья.Выпендриваться в плане одежды я люблю,но что бы сдержанно(не коротко,декольте не глубокое и т.д.),а этим летом буду носить юбки выше колена.Слава богу хоть лицом уродилась.))
подскажите пожалуйста чем отличается кривизна 0 от Х...???как это различить???я просто не сильна в этом вопросе...
drinka954 , форма ног такая же, как и форма букв. А зачем тебе это надо, если ты не знаешь, значит у тебя этого нет. Если ноги о, то они не сходятся в коленях, если х-то колени сходятся, а стопы нет (если ноги вместе поставить).
Людмила Прокофьевна, жалко, что не написали врача, хоть город напишите. Я еще в местной ортопедии проконсультируюсь, я вроде где-то читала, что иногда делают, хотя не уверена в этом. Хотя моя мама против, прямо и руками и ногами, что называется, еще и тетку мою подключила, которая тоже против.
Людмила Прокофьевна, а вы случайно не в Кургане делали, а то пластический хирург, у которого я собиралась импланты голени делать (потом сделала у другого) отправлял меня в Курган, если я хочу исправить форму костей.
Если в яндексе в поисковике набрать - кривые ноги, то там не помню какая по счету вылезет статья из красноярского рабочего, там фото приложено, девушка сзади в джинсовни юбке,я в шоке, я даже не думала, что такие ноги бывают, побежала скорей к зеркалу , это ужасно :( здесь кроме оп ничего не поможет, юбка до пяток, даже штаны противопоказаны. Видел кто-нибудь?
Зеленка, какой-то муж у вашей клиентки не очень порядочный, вам так не кажется? У меня было такое, что я гуляла с женатым, но я не знала, что он женат, он тоже одаривал меня комплиментами и тд, а когда я узнала, я его сразу бросила и больше с ним не встречалась и на звонки не отвечала. Некоторые мужчины просто любят погулять. Но я уверена в том, что ты отлично выглядишь. Я, если решусь, тоже буду летом в платье ходить, а то в брюках, хоть и в белых так мучительно жарко.
Оля, я сейчас тоже поищу в яндексе.
Оля, я не нашла! Опять я че-то не то смотрю что-ли?
Катя это я не правильно написала :) не то посмотрела. Набери- у меня кривые ноги и там будет статья- аргументы и факты, дочки матери,там есть фото.
Я нашла. Здесь видимо и есть 10 см. Я вот тоже считаю, что иногда операция все-таки необходима.
Вообще :( я уже час у твоего мужа выпытываю, чтобы правду сказал такие у меня ноги или нет :) *** :) сказал, что у меня ровные, ну как обычно :)
Люди, а вы не работаете что-ли? Я вот сижу дома, потому что у меня сессия, а так я здесь только по вечерам буду.
Мне теперь эти ноги сниться будут, бедная девчонка.
У меня не такой страшный случай,даже близко не стоит, но если я вдруг соберусь на операцию, мне бы хотелось оставить свои импланты голени, кто-нибудь знает, как это будет смотреться? Из-за того, что кость будет расположена немного по-другому, импланты не сместяться?
Сообщение было удалено
я тоже хочу узнать какие упражнения помогают накачать внутреннюю второну голеней. Заранее спасибо!
Еще одна Катя появилась, только с маленькой буквы, теперь нас путать будут.
Я тоже хочу нанять тренера, для спорт-зала.. У нее на фото вывернуты коленки как то, а у меня нормальные смотрят вперед, и тянутся друг к другу,но кривизна видна на правой ноге, если подкачать думаю будет еще лучше.
кто скажет сколько сейчас стоит операция по выпрямлению???
Больше ста
Девочки, не хочу вас разочаровывать, но пост Еленушки был написан в 2002 году (посмотрите первую страницу этой темы). Даже не знаю, сможет ли она вам помочь :(((
Сол, конечно ноги, как в аргументах и фактах никаким спортом не исправить, здесь оп нужна однозначно, а если всё гораздо лучше, то можно.
Да какие упражнения, они помогут только при ЛОЖНОЙ кривизне, а если колени не сходятся, то проку от этих накаченных икр, как мертвецу припарки. У меня икры 38 см в обхвате, занималась восточными единоборствами в детстве. А ноги всё равно кривые, запарилась уже искать каждый год прямые широкие джинсы, которые хоть как-то скрадывают. Коротких юбок никогда не носила, посмотрю на это уродство в зеркале и плакать хочется.
Оля, я согласна на все 100%. Тут вообще подавляющему большинству девочек, выложившим свои фотки, ОП не нужна. А занятия спортом - это всегда хорошо и полезно. И начинать исправлять недостатки ВСЕГДА нужно именно с этого.
Но я так же и за то, что если ОП все же необходима, то девочки должны получать всестороннюю информацию, а не только "сценарии фильмов ужасов".
drinka954 операция стоит примерно от 120 тысяч рублей до 150 или чуть больше, у кого как. Упражнения мне кажется еще и мужицкими могут ножки сделать, тоже не очень, но если кривизна ложная, то поможет.
Оля, а как ты увидела, что на фотке у девушки коленки повернуты, она же сзади вроде бы сфоткана.