У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Та маме помочь надо с этими предновогодними мероприятиями:)))
Я вот что хочу сказать, почему та же Агилера и Памела Андерсон, которые имеют много денег не делают себе ноги?
Надежда да потому что они настолько тупые что не знают о такой возможности,к тому же п андерсон это ни к чему,она уже отцвела,а агилеру даже сам господь бог не исправит
Девчёнки кто уже выравнял ножки пришлите пожалуста фото переживаю очень за шрамы
Анонимус 3696. Такое злое сообщение, фу. На Украине, между прочим, есть клиника, ктрая дерет 5 штук евро, но аппараты ставит такие миниатюрные и легкие, что от наших некоторых российских плакать захотелось
Вера,давай выставляй я правда сама не знаю как.Ато я вся расстроенная...у меня корпоративных вечеренок никогда не было и не будет наверно..да еще и нового года не будет.так что давай фотки...
Вера, www.netprint.ru или www.fotki.com , мона и я тоже посмотрю? )
а у нас корпоративный новыг год будет аж 12-го янв...... :-/
Вер, все открывается, не паникуй -) ты такайй симпааа ))) и не скажешь, что у тя там ноги могут быть кривыми
лоооол)))) ага, у самой так же всегда :) слушай, а ты уверена, что имеешь то самое непосредственно отношение к тем самым, о ктрых здесь када-то кто-то грил в приложении к поездам? че-то по тебе не скажешь )
Вер.ну да симпатулька..срочно ноги переделывать!!Чтоб на след.корпоративной вечеринке быть в платье с открытыми ногами.вот
Вера ты симпатяга! красавица, Но ноги и через широкие брюки просматриваются. Сделаешь ноги и в новую жизнь в мини юбке! Обалденной будешь.
Злобному анонимумусу 3696. вы наверно сам врач и у вас руки не из того органа тянутся и у вас все получается криво та со шрамами, вот и стонете и завидуете, а поделать ничего не можете, вот и пиаритесь выискивая г... там где его нету. Вы создайте такие аппараты как велич и попробуйте ими поработать, а то своими забубенными ржавыми пытаетесь наколотить бабла побольше при этом калеча красавиц.
Верыч, фотки прикольные:)))в каком ресторане отмечали?
Всегда мечтала се тож такие же косички сделать...
Вера, да, круто! Действительно, так и не скажешь, что есть дефект. :)) А у меня корпоративная вечерина завтра, иду в платье (платье офигенное), но не до пят... Так что буду весь вечер думать, как правильно ноги ставить. Перед зеркалом уже репетировала, вроде ничего получается. Иду на высоченных каблуках, так что буду по-модельному крест на крест вышагивать...
Веруня, ты молодец, не побоялась свои фотки здесь разместить. Ты очень хорошо выглядишь!!!! Просто супер!!!
Лелик,с тебя тоже фотки тогда...:-)
А у меня новая проблема блин.посмотрела сегодня на свои руки и поняла что они за полтора года семейной жизни превратились в руки старушки...офигеть я аж в шоке..
Не, сюда, к сожалению, я выкладывать фотки не буду... а то мало ли что. Не хотелось бы, чтобы мои бедные ножки стали достоянием общественности. А по мылу потом могу прислать всем желающим :))
Лелик,ну тогда мне и пришлешь...А я передумала замуж весной..хочу летом на о.Маврикий или Сейшилах...щас благоверный придет и я его обрадую(в переносном смысле правда)он то думает что если там расписаться то в россии вроди как и не женаты...а я выяснила что женаты.ха.ха.
Главное чтобы после моего этого заявления дал денег на операцию..ато вдруг переклинет его...
Так, девочки, спешу поделиться! Общаюсь с зав отделением во Вредена, грит, что 2,5 месяца в аппаратах... Лелик, а тебе скока грили?
ХА! А я договорилась -) на конец января. Тьфу тьфу тьфу. Девочки, а кто из вас кроме Вики еще собирался делать в Питере зимой?
Лелик, и мне тоже фотки плззз )) мыло под ником
viki, а еще на Кипре можно рассписаться - там тоже все официально.
мил, удачи тебе!!!!! НЕ забывай нас, заходи на форум.:)
Мил,а за скоко договорилась?и че за доктор??
Всем привет! Девушки, вы не знаете на какой день после операции можно ходить уже без костылей? А то мне пришел ответ на мое письмо, что в оплату входит 6-ти дневное проживание в больнице, а потом можно остаться только за отдельную плату. Так вот хотелось бы знать, сколько дней ходят с костылями, чтобы на этот период находиться в больнице, а уже потом ехать домой в аппаратах и приехать на снятие. А то представляете, в поезде в аппаратах еще и с костылями, проблематично будет и подняться в вагон и в качающемся вагоне очень трудно с костылями нормально, извините, сходить в туалет.
Мил!Я собираюсь тоже делать зимой, но в феврале.
Вики, на мейл напишу.
Кисуль, какой забуду, не забуду! Мне наоборот, чувствую, без вас всех не обойтись, кто еще меня поймет и поддержит так, как такие же девочки с такими же проблемами -)
Ома, а где тебе так сказали?
Ника, как раз я там буду -)))) увидимся по любому ))
Мил, я тоже в конце февраля планирую. Напиши, пож-та, мне имя доктора и сколько по времени в аппаратах надо находиться (а то что-то всем по-разному говорят. Я думаю, нам надо будет встретиться или по телефону созвониться.
(мейл по ником)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В 2007 ГОДУ ВСЕ МЫ РАДОВАЛИСЬ УЖЕ НОВЫМ РОВНЕНЬКИМ КРАСИВЫМ НОЖКАМ!
Вера, делать тебе нечего нормальные ноги. Выдумываете себе комплексы. Я никогда до тех пор пока не зашла сюда не видела, что у Агилеры кривые ноги. Неужели это стоит страданий на костылях??
Дались вам эти ноги! Кривые ли прямые ли, какая разница, всё одно в постели врозь, когда вы с другом вместе. И тема для разговора при знакомстве есть! ╚У тебя что, отец в кавалерии служил? √ Нет, я сама конкуром увлекаюсь!╩ К тому ж рихтовать и прямить ноги в зрелом возрасте это очень болезненно и для кошелька тож!
Мил, Лелик!
А вы в курсе к кому лучше пойти и сколько нужно в больнице находиться?И вообще сколько в аппаратах ходить?
Девчонки я запуталась окончательно!Кто-нибудь общался со Стояновым из Вредена?
Ника, к кому лучше пойти не знаю, просто позвони в отделение и спроси, кто этим занимается, ну и можешь хоть со всеми пообщаться (я не шучу). В аппаратах - мне сказали примерно 2,5 месяца, это чтобы потом не обломаться, нооо скорее всего это будет чуть между 1,5 и 2,5 мес. В больнице находиться минимум 8 дней, но и целый месяц там лежать тоже сказали смысла нет.
Я делала операцию по исправлению О-ног у Веклича В.В. в Киеве. Результатом не довольна. Ноги получились разные. Заплатила 3000 Евро. После операции расчитываю носить только брюки, никаких юбок. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тата НЕ ДЕЛАТЬ ЭТО у кого ? у Веклича?
Тата! С наступающим Новым годом тебя, всего самого найлучшего в твоей жизни и перемен к хорошему в новом году! А когда ты делала ноги у Веклича? Сколько все это длилось? Когда начала ходить? Сколько вреимени с костылями? А как рубцы после спиц? А почму ноги разные? ведь у Веклича на сайте фотки девушек в аппаратах со сдвинутыми ногами, то есть можно кривизну проконтролировать в процессе лечения. А много у него девушек-кривоножек?
Тата. А нет желания переделать? Поделись с нами своими впечатлениями, пожалуйста!
Тата раскажи всё подробней я выбираю между Ивано Франковском и Киевом ?
С Наступающим Всех.!!
Добрый день девочки!С Новым ГОДОМ всех поздравляю ! Я сделала операцию еще в 2003 году ,о ней знает всего несколько человек,поэтому тайна в душе очень будоражит до сих пор,вот и заглядываю на этот форум периодически. До операции я про него не знала,узнала только после - сказала девочка,которая лежала в соседней палате. Ваши сомнения и страхи прекрасно понимаю Могу только сказать ,что жизнь улучшилась на 100 процентов,сейчас уже начинаю забывать как мучилась когда был сильный ветер и обтягивал ноги,как вставала в такие позы когда ноги казались ровными,а когда вспоминаю-по душе разливается блаженство-здороыо,что я это сделала,хотя... работоспособность была поткряна почти на год,шрамы остались до сих пор,но это ерунда...Короче если кого-то заинтересует мой опыт - с удовольствием отвечу. Оперировалась я в Москве.
Да, и еще,я прочитала,особенно когда не могла ходить весь форум несколько раз и ,конечно,совершенно очевидно,что под некоторыми именами скрываются сами врачи. Поэтому не буду никого рекламировать и если кто-то решиться серьезно на операцию,буду подробно отвечать а пожевать сопли типа ой не знаю что делать - мзвините нет время и желания уговариватью Вообще,честно говоря,думаю родители должны были нас не захваливать,а сами отвезти ко врачам,иногла думаю ,эх,если бы я сделала эту операцию хотя бы лет 10 назад (((.
Виктория а ты сможешь мне фотки прислать свои?
Зачем тебе мои фотки Вики?
ну я хотела на шрамы посмотреть...я тока собираюсь делать операцию.
Девченки я вот что подметила - все с кем я в больнице лежала, узнали про этот форум от своего лечащего врача,и пришли сюда ненадолго уже после операций,просто ради любопытсва,а те,кто здесь долго общается - это мое мнение - так и не сделает операцию - так как это просто общение у вас идет и не более того. Да и по письмам в личку и вопросам здесь я вижу только чистое любопытсво - фотки!!! Не вижу главных вопросов - как я не буду работать или учиться полгода как минимум а то и больше,кто будет из под меня судно таскать ,мыться хоть как-то помогать,содержать все это время и.т.д.Извините,но здесь у вас сплошной балабол .