У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
ДИБИЛЫ!!!
В юбках не видно кривых ног ...
мда....
Сообщение было удалено
Псых, спасибо :) вот допустим потратила девушка последние деньги на оп или долго копила, откладывая всю зп, ну или вообще кредит взяла, оп сделала всё прошло успешно, ноги прямые, а сама как чучело в обносках ходит, помаду купить не на что, маникюр сделать, за то ноги прямые :) это же капец полный!! Да лучше пусть они кривые будут, но я выглядеть буду красиво, как девушка, чтоб все заглядывались на красоту такую :) вот и делайте выводы дорогие девушки, мне кажется тут возразить даже нечему :) глупо
Ну и ходите в юбках кривоногие вы!
Сообщение было удалено
подростёшь поймешь,даже отвечать на дурь не хочется.
куда мне еще расти то ...
дуры
кривоноги еее
и ты тоже
кривоногая
ну раз сама так пишешь
Девочки , если у ва с нормальные ножки , чё тогда трём тут ?
Ну ты рядом со мной точно не стояла... Едь в эмираты, там все в паранже ходят и твои ноги никто не увидит. Давай дергай умная. А психиатору покажись всё же..
Тебя забыла спросить в чем мне ходить...
"Ну ты рядом со мной точно не стояла." И НЕ ХОЧУ....
Сообщение было удалено
Почему вы называете О образность кривоногими, а после операции получив Х - это ровноногие. Читая ваши посты сложилось впечатление, что вы или АГИТАТОР или *** .
Икс это ровноногие..я такого не писала ОЧКАРИК!
Взгляните девочка ждет операции http://i077.radikal.ru/1002/7e/6da795c93d43.jpg
И никто ничего против не говорит. Это с сайта ледикорекшн.
Вот интересно кто же раскручивает этот великолепный сайт, не уж то благодарные пациентки....
Скорее второе :) для агитатора слишком глупа..
Оля
ты не лучше раз сидишь тут
Сообщение было удалено
ЧТо же не пишите тогда про те случаи, когда О меняют на Х, идите на операцию WomanLady . Ломайте себе ноги , флаг вам в руки....
Сообщение было удалено
Оля пытается реально помочь одежду подобрать уверенность приобрести, в отличие от всяких агитаторов, которые тут сидят и уговоривают на операцию с целью заработка...
Слыш Вы псых!!!
Я чо собралась операцию делать???
МЫ уже писали про последствия стр 691, и перед тем как идити на операцию желательно с ними ознакомиться. Вот появилась кое-какая статистика по пластическим операциям в России"КАЖДОЕ 3 ОБРАЩЕНИЕ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ СВЯЗАННО С ИСПРАВЛЕНИЕМ ОШИБОК ПРЕДЫДУЩЕГО"
WomanLady , ты забавная, я не могу, как маленький ребенок, так и представляю, как ты топаешь ногами и кричишь. Читаю твои посты и смеюсь. Ты, наверное, еще подросток? Мне х ноги тоже не нравятся, где-то прочитала, что после операции ноги стали х, как лапки поросенка. Очкарик, я тоже очкарик, только в контактных линзах всегда хожу. А разве ты не собралась делать операцию? А сколько у тебя сантиметров между коленками?
Сообщение было удалено
Дорогая, может вы свои посты перечитаете. У вас нет денег, ну может в кредит берите, ну что вы берите, берите... и делаете операцию
ПСЫХ!!!!!
ОЛЬГА посоветуйте тогда какую одежду носить!
Сообщение было удалено
Понимаешь, у нас очень много докторов которые хотят кушать и много девочек которые хотят и справить ноги, не давая себе отчета что это такое. И бывают часто плачутся в подушку потом. Мы пытаемся правду писать.
ПСЫХ!!
Ну они же изучают что-то.....
вот и делают выводы!!
а ты кто мужик или тетко?
WomanLady у вас все дома? читая ваши сообщения начинаешь сомневаться в вашей дееспособности.
Сообщение было удалено
Я телко, просто уже была подопотной при изучениях. Вот и пишу
Вообщем с учеными в нашей стране беда, точно говорю, многие наверное двоешниками были или дипломы купили . .. Вот к ним просто опасно ходить, даже в качестве подопотных для изучения..
У меня нет никого дома!
Не читайте мои сообщения!!!
видимо поэтому вам никто не хочет давать кридит.
блин не телко , а тетко!!!!!
ПСЫХ!!
у тебя тоже ноги кривые???? а фотку посмотреть как можно
Я и кредит не просила..я не дура чтоб брать кредит во
Сообщение было удалено
ну ничего делать пластику в нащей стране у наших спецов , как минимум рискованно. Реально пластикой занимаются в Швейцприи, и т д
Девочки, у меня чуть живот от смеха не лопнул, читая эту страницу, да интересная девчушка :) мне кажется ей 14 не больше.
Тетко, я такого слова даже еще не слышала, такой жаргон, хоть поржать. А телко еще прикольнее, веселуха тут с вами. У меня нет никого дома, WomanLady ты точно ржачная такая.
Ну если кажется то ПЕРЕКРЕСТиСЬ!
Так сколько же тебе лет WomanLady? Ну давай, колись уже, сколько мы тут будем в гадалки играть.
Ну чего притихли, куда все сбежали? Только весело стало.
А я делала одну пластическую операцию, прошла успешно. Псых, расскажи, как ты была подопытной, пожалуйста.
Сообщение было удалено
псых, ноги идеальные. но удивляться нечему. они так и будут молчать. этот великолепный сайт находится в яндексе на 4 строке. если набрать в поиске "кривые ноги" можно убедиться. схема простая. агитататоры сидят здесь и перенаправляют на legscorrection где описан только положительный опыт умалчивается о последсвиях и отрицательном опыте. тех у кого операция не удалась банят. хирурги через этот сайт таким образом делают скрытую рекламу и помогают быстрее прити к мысли сделать ноги. в стоимоть операции 150 тысяч уже заложены затраты на рекламу. из этой суммы веделяется часть денег на поддержание активации сайта legscorrection, дизайн. когда девочка начитавшись сказок на legscorrection созревает и приходит на консультацию к доктору там окончательно промывают мозги тем кто еще колеблется. девочка платит в кассу. часть идет хирургу и его помощникам процент менеджерам (агитаторы) часть клинике за аренду операционной и оборудование часть на рекламу. и так по кругу.
не позволяйте делать их себя дураков! подумайте о здоровье! вам его никто не вернет ни за какие деньги!
хорошо что на форумах находятся порядочные люди как псых оля кукла машенька и другие которые помогают остальным снять розовые очки. операция не единственный способ исправить кривизну ног. спорт правильная одежда и мозги на месте помогут решить проблему! операия это первый шаг к инвалидной коляске! когда нибудь переломы напомнят о себе! организм отомстит!
СПОРТ не поможет исправить кривые ноги !!!!!!!!!
БРЕДЯТИНА
Сообщение было удалено
Во-во, к инвалидной коляске , а не к здоровью.
псых, вы не правду пишите, а свои измышления, которые выдаете за факты. Взять к примеру фразу "КАЖДОЕ 3 ОБРАЩЕНИЕ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ СВЯЗАННО С ИСПРАВЛЕНИЕМ ОШИБОК ПРЕДЫДУЩЕГО". Откуда это? Кто собрал данную информацию? Какие виды пластических операций имелись виду?
З.Ы. кстати, ортопеды пластикой не занимаются, это так - для справки.
35027 - небольшой уточняющий вопрос, раз уж вы настолько замечательно осведомлены. На legscorrection прославляют нескольких хирургов с разных городов и даже стран. Я так понимаю, все они отстегивают проценты? Или кто-то один, а остальные рекламируются на халяву?
гость 35030 ортопеды по своему назначению пластикой (косметикой)не занимаются. но эту операцию можно отнести к косметической потому что добиваются косметического результата.
Я вот еще один маленький форум нашла, там на 99 странице написано как у маськи косолапость образовалась из-за просевшей стопы после операции, теперь я поняла, что имела ввиду псых, когда писала о проблемах со стопами http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1944&page=99
Ну так и пишите что косметикой, и это будет правда. Но к пластике это отношения не имеет, и это также правда. Таким образом, замечательная фраза про каждое третье обращение к пластическому хирургу теряет всякий смысел на данном форуме.
гость 35031. все вопросы решаются через администрацию сайта legscorrection . в том числе финансовые. за размещение рекламы хирурга на сайте.
гость 35034 пластическая или кометическая операция. как угодно обзови. смысл не поменяется.
35035 - и сколько стоит реклама? не нашел объявлений на сайте о приеме новых объявлений
35037 все вопросы к администрации legscorrection.там все расскажут.