У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девчонки всем привет я новенькая!У меня тоже проблема с ногами...не могу понять что мне нужно для решение этой проблемы...ноги не соединяются ни где...расстояние между бедер 7 см...между икрами 4см...между коленями 3см...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
вам повезло,это визитка собчак ,сейчас это в моде,отбросьте все комплексы,главное-мозги,а у кого их нет могут посоветовать и операцию!эх,мне бы ваши заботы...
Сообщение было удалено
дебилизм дорогая это то, что пишете вы!! Я сто раз уже объясняла, что у меня КРАСИВЫЕ НОГИ, хоть и есть кривизна, сколько можно объяснять? Если вас комплексы замучили ходите до конца жизни в паранже !! И на операцию денег нет, какая досада! И я устала повторять, что в юбке не так смотрится ваша кривизна, как в штанах которые принимают форму ног ваших кривых! Было бы желание я бы десять оп сделала, не вопрос и нет проблемы в деньгах, но мне это не надо! У меня итак кукольная внешность красивые вещи , лицо , ноги, машина и дом. Всё, достал реально форум, странные люди, тысячу раз одно и тоже объяснять! Не понимаю, как сол и всем остальным которые годами тут сидят не надоело людям одно и то же объяснять, когда люди не понимают ничего. Это *** полный!
ахаха хорошая шутка меня зовут кстати Ксения)просто мне реально это мешает жить..у меня красивая 5 точка...а ноги худенькие...смотрю на себя и понять не могу либо это кривизна либо худоба..
Светка, я тебе ответила на мыло! Девочки, у кого такие ноги, как у светки, спите спокойно, носите всё, что пожелаете...ноги не нуждаются не в исправлении, не в том,чтоб их прятали..
скиньте мне на почту пожалуйста ноги Светланы..чтобы я спала спокойно!!!!diamante88@mail.ru
Полистайте вверх , она сюда скинула свои фото, подписалась, как светка.
спасибо большое! я поняла мне нужно поправиться и начать ходить в зал)
Сообщение было удалено
вот умничка :)
Мерси) и самое главное для начало бросить курить...и к лету я думаю у меня будут отличные ножки...в конце нед оплачиваю зал)
Света у меня точь в точь ноги как у Вас.
Я три месяца качала и ничего нет))))
А у меня очень отекают ноги, просто очень, очень, до 25 лет еще как-то нормально было, а после того как я год на ногах поработала, просто жуть. После 12 часов щиколотка отекала на 8 см в объеме. У меня от природы ноги чуть выше колена √проблемная зона. Ну знаете у кого-то сапоги как карандаш в стакане, а у меня не застегиваются, а если и застегнутся, то просто аж немеют.
Вопрос к пластическим хирургам: Что в таком случае можно сделать? Липосакция жир откачивает, но у меня там не жир, а лимфа навеное, и мышцы просто не в тонусе и от природы не маленькие. Бегать и прыгать не могу, я на плавание хожу чтобы хоть как-то их укрепить.
ATTENTION!!!!!! Меняю толстые ноги, на худые и кривые. Ха ха.
ну у меня кмс по большому теннису...мышцы быстрей качаются когда пол жизни в спорте пробыл)и я знаю что мне конкретно надо в качалке делать!мне по два см нарастить и я уже буду довольна!
Ну мне это будут проще когда пол жизни в спорте...мышцы гораздо проще качать..я то в этом толк знаю..и знаю что конкретно делать в зале..поднакачаюсь поправлюсь в нужном месте и буду секиса бомбой)
ахаха блин вот писец лоханулась)))
Как дизайнер и имиджмейкер могла бы вам посоветовать носить объемную обувь + колготки, ВАМ это можно себе позволить. Такие мохнатенькие унты как у Го √го герлз. Просто пошейте себе гетры из меха. Вот один наряд для вас придумала , в клуб вы уже можете в короткой юбке пойти. Но не летом.
Еще можно нашить карманы на ,,проблемные,, места. Не знаю как даже и обьяснить чтобы не засмеяли, это нужно эскиз нарисовать. Думаю если бы рисунок видели √ эта идея не казалась бы такой уж и дикой. Знаете я навеное ,,порисую,, что можно придумать, так как не только хирурги творят чудеса с внешностью, но и дизайнерам ,,не слабо,,.
Да разумеется всю жизнь ходить в длинном не вариант, но у меня уже куча идей появилась на счет ног и короткой юбки.
Сообщение было удалено
цеплять одну одежду на всех кривоногих глупо, к каждому надо индивидуально подходить, рост у людей разный, строение тоже, у кого то короткие ноги у кого то наоборот..так что общие искизы здесь не подойдут!
Денег на ОП нет,гимнастика результатов не дает.Остается уповать на правильно подобранную одежду,только кто объяснит ,что в моем случае лучше носить.Ноги такие же как Светланы,телосложение спортивное,я не толстая,рост 165,вес58.
Всё что угодно..у светланы ноги отличные, единственное не рекамендую батфорты, или что то типа того что у нее на ногах, лучше высокие сапоги и туфли на шпильке с немного закругленным носком, прямые брюки подойдут, прямые юбку до колена, чуть ниже, чуть выше.. Короче подоходит почти всё, главное это всё правильно сочетать.
Сообщение было удалено
Пойти служить в кавалерию, там у всех такие.
Сообщение было удалено
да так, наблюдения из жизни и на форуме))
Сообщение было удалено
Какие мохнатенькие унты? Какие карманы? Не надо ничего выдумывать)))) В спортзале позаниматься и носить все что захочется))
ОЛЯ!! ЕСли у вас красивые ноги
Я написала то что: у кого реально кривые ноги он не наденет юбку короткую!!!! че трудно понять???
а если он не счиатет их кривыми то наденет!!!!!!!!!
________
Сообщение было удалено
тугой человек, нужно к психиатору и молодой сильно, рассуждения до боли детские и не умные.
Как можно знать, что ноги кривые, но считать их прямыми? Что за чушь пишет девочка... Шары вары носит поди, или реально паранжу? Если ноги кривые, одевал что угодно будет видно, так зачем мучить то себя? Если и в юбке и в штанах один хрен видно,а денег на оп у вас нет. Сидите дома и не выходите оттуда никогда, а психиатору нужно показаться всёже.
Сообщение было удалено
Наверное интересно наблюдать за жизнью форума когда сам являешься основным его участником )))))?
это Дашуля, забыла подписаться)))
Логично, что если все равно в любой одежде видно, что ноги кривые, то зачем заморачиваться. Одно мне не понятно, почему когда я одела платье, никто даже не обратил внимание на мои ноги, похоже всем на это начихать. Или никто не заметил, потому что не сильно кривые.
Носите брюки , джинсы и длинные юбки . И все. Какие проблемы ?
Не все ж ходят в мини ?
Сообщение было удалено
Зая и в самом деле. Сами себя то и оскорбили. Больше всех в этой каше варитесь и давно уже.
Почти все сейчас ходят в джинсах , не снимают , и не носят мини.
Всемирное оледенение )))
Сообщение было удалено
вот катя, что я и пытаюсь тут всем доказать, но есть люди, как видите не понимают совершенно... В платьях, не так бросается в глаза, как в любых брюках, говорю как профессианал и работавший с сотнями человек с различными проблемами. Я уже говорила,что брюки принимают форму ног и смотрится это со стороны более чем вульгарно и не удивительно если вам говорят про ваши ноги, попробуйте одеть правильную юбку и думаю никто ничего не скажут. Катенька вы молодец, спасибо,что понимаете :) я надеюсь это не последнее платье в вашем гардеробе :) пока молодая нужно наряжаться, в молодости все части тела прекрасны и многие потом это поймут, но тогда уже точно не смогут одеть короткую юбку из-за целюлита и сморщеных коленок :) :)
Зая хотела сумничать, да не вышло, показала свою глупость. Кстати, похоже она не совсем понимает значение слова ***, по моему это обозначает стадо без собственного мнения. А здесь столько мнений, что мало не покажется.
Оля , вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Я хочу сказать что главное не чтобы они ровными были но и небыло жировых неровностей.
Потому что даже ровные ноги но с жиром или целлюлитом будут смотреться страшно что юбку не оденешь.
Девочки , вы умницы :)
Вы знаете, когда я жила в студенческой общаге, из семерых девчонок, живущих со мной в одном блоке (включая меня) прямые ноги были только у одной. Еще у одной были ноги х, у пятерых-ноги о. Это, конечно никого не успокоит, но похоже таких людей много. Мы еще смеялись, что у нас ноги не кривые, но слегка погнутые.
А вообще что-то так страшно стало стареть. Надо в спортзал записаться, может удасться сохранить фигуру, мне уже 25 лет. Оля, а тебе сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мне 23 Катенька :)
Оказывается я такая старая, кошмар. А у меня ничего нет, все время черт знает в какой одежде проходила. Хотя нет, у меня есть образование, хорошая работа и квартира, купленная в кредит правда. Ладно, исправлюсь.
Какая старая :) :) давай наверстывай :) самое время наряжаться:)
Оля, спасибо, ты меня успокоила!!! А то я чуть не расстроилась. Слушайте, а куда делись Сол и Зая, похоже действительно ушли с форума. И вообще здесь какое-то затишье. Ладно, пойду делать курсовую, а то я поперлась еще на второе высшее, надо было по работе.
оля если у вас красивые ноги, зачем вы сюда то залезли? девочки, чьи ножки такие же как у Светки, вам тоже здесь нечего делать. А то сидят тут, расписывают какая бяка эта операция а потом выкладывают фото-бац!, а ножки то нормальные! Дорогие, позвольте рассуждать о нужности или ненужности операции тем кому она действительно необходима.
Оля умница моя....... ты хоть понимаешь, что для девушки главнее правильный ухоженный вид.
5причин по которым необходима операция, если это не про вас, спите спокойно: 1. У вас болят ноги, при ходьбе и не только. 2.вы передвигаетесь при помощи палочки. 3. При ходьбе вы переваливаетесь с одной ноги на другую, как медведь. 4. У вас между ног со свистом пролетает футбольный мяч и последнее возьмите в руки линейку и измеряте расстояние между коленями, если оно меньше 10см, то расслабьтесь, выдохните, вам не нужна операция, вам нужен психолог.
ПРИчем тут вообще психиатр???
)_____________________________
Че совсем уже чтоли???
)__________________