Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 700
Гость

35036 - смысел извиняюсь чего? что каждая третья пластическая операция является исправлением предидущих ошибок? Тогда повторяю вопросы: 1. Откуда эта информация взята? 2. Кто собрал данную информацию? 3. Какие виды пластических операций имелись виду? 4. пациенты каких клиник были учтены в данной статистике?

Пока нет информации, все это просто бред, как выглядит к примеру следующие утверждения:

Не летайте самолетами! Это опасно! Каждый второй самолет разбивается! Те, кто говорит что пользование самолетом безопасно - агитаторы и имеют проценты с каждого проданного билета!

Если при этом я буду игнорировать все возражения и периодически повторять эту мантру, через некоторое время появятся последователи и будут тиражировать эту чушь.

Гость

35038 - э, нет. Так не пойдет. Вы утверждаете или предполагаете? В первом случае у вас эта информация есть, так что делитесь а не отправляйте меня на тот сайт. Во втором - это ваши измышления, а как оно на самом деле обстоит - понятия не имеете.

Гость

гость 35039, 35040 не будет играть в дурачков. смысл назначения операции. я утверждаю. сайт рассчитан на скрытую рекламу. для лохушек должно выглядеть 100 % реально. с этой целью размещение данных о хирургах только с позволения администраторов. больше не собираюсь ничего доказывать. пишите администрации, раскручивайте себя, если еще не сделали.

Гость

35041 - так мы и не услышали начальника транспортного цеха....

Очень много букофф в вашем послании.... слова не складываются во фразы. Насчет возможно скрытой рекламы могу согласиться, но утверждать не возьмусь. Нет у вас никакой информации, кроме личных подозрений.

Катя

WomanLady, что-то ты врешь, не может быть 10 см между коленками, я перед зеркалом померила с линейкой, это же невозможно такие кривые ноги. Невозможно!!!!! Это вообще колесо получается, там точно мяч пролетит!

Дашуля

А где Sol? Что-то не слышно не видно сегодня)))) Первый раз такое)))). В отпуск ушла что ли ))?

Да чой-то занята была сегодня :), а потом тут такая полезная тема прошла про правильную одежду для ног - зачем перебивать?

Могу сказать из личного опыта, что когда я была О-кривоногой, то ни одни неидеальные ноги не пропускала. Все сравнивала: О! А у этой подруги кривее чем у меня, а у этой - лучше. Короче парилась не по делу. А сейчас мне абсолютно все равно. Смотрю на ножки, но только что на них надето и во что обуты :)

Так что уважаемые кривоножки прямоногим действительно мало дела до вас :) у них свои "заморочки" (попа большая-маленькая, уши в расстопырку ну и так далее). Поэтому у кого не криминально с кривизной могут спокойно заниматься спортом и носить юбки (как вы видели выше есть девушки с красивыми кривыми ножками :))

Дашуля. так это потому, что сегодня за меня никто не сочинял :)))

Девушки, предлагаю Вашему вниманию самый эффективный способ обрести талию юной красотки!

Добро пожаловать на наш сайт, здесь Вы найдете для себя много нового и полезного: http://mahayoga.ru

Гость

дашуля такие в отпуск не уходят. они сутками на приколе. сол за вас столько не подписываются сколько вы об этом говорите.

Оля

Сообщение было удалено

Совершенно верно, вот так и советы Эвелины Хромченко нужно уметь применять. Без фотографии , спереди, сзади и в профиль я дала только этот совет. Но он может быть именно ВАМ и не подойдет , если у Вас будет короткий рост. Вот поэтому и нужно обращаться к дизайнеру-портному индивидуально, поговорить с часик.

Совет про гольфы подойдет только 10% девушек с такими ногами, остальным нужно искать что-то другое.

каждому клиенту свой эскиз, а то если каждый оденется в гетры, то можно будет сказать -раз в них значит ноги кривые, даже у той у кого они прямые.

Оля

Сообщение было удалено

У меня конечно ноги прямые, и я всех ,прелестей не могу ощутить,,. Но скажу так:

Ботфорты √ и подойдут и не подойдут, смтря какие, черные в облипочку не подойдут, а давайте померяем те что по свободней? Давайте на проблемную зоны добавим оБьема? В лифчики пуш √ап кладут, а в сапог что нельзя? Ну будете сэксом до свадьбы заниматься только в обуви, скажите что фетиш у Вас такой, а после свадьбы когда разглядит, .влюбится и будет наплевать какие ноги.

При чем тут носок обуви и кривизна ног? Автор объясните, а то я что-то не пойму.

Брюки √ все кроме облегающих, разумеется. Но не хочу рассказывать идею, но я еще кое какой фасон придумала.

Совет про юбку..тоже не верный. Долго рассказывать какая длинна правильная, не буду отбирать ,,хлеб,, у преподавателей высшего учебного заведения.

И вообще нужно сделать ВСЕ чтобы отвлечь внимание от нижней части тела, 50% женщин даже на такое ведутся. Я имею в виду что злыдни могут найти у вас жругой недостаток, ну так рассмейтесь им в лицо и скажите что у них ,,повылазило,, И похвалите продавца консультанта за то что продал вам ,,отвлекалочку,, от ног.

Сапоги до колена не подойдут √ нельзя чтобы прямая линия заканчивалась на том месте где проблемная зона, нужно поднять выше, до того места на сколько возможно, но не вульгарно, может использовать отворот, может нет может заклепки, кисти, нашивки, или наоборот, в этом деле пол сантиметра имеют разницу.

Шпильки, ну смотря какой рост. И если нет отсутствия плоскостопия. Вспоминаю одну свою подружку. У нее кроме ног таких была еще и плоскостопия и ступня выворачивалась из туфель? Автор ваш случай? Я согласна что на кривые ноги нагрузка больше, и из-за этого развивается плоскостопия.

Не верю что в коленях не сходятся, у той сходились, когда она следила за собой и не выпячивала ноги так что носочки вместе пяточки врозь.

В общем пришлите фото в купальнике, а я попробую в фотошопе отрисовать что делать. Лучше бы конечно примерять и кусок материала прикреплять к телу, ну знаете метод наколки, моделирование от цельного куска ткани.

Автор решение есть, просто нужно поискать.

Оля

Сообщение было удалено

Спросите дизайнера и он ответит √ что всем нужно переодеться.

Спросите тренера и он скажет, что ВСЕм нужно в спорт зал

Повара √ что нужно правильно питаться ВСЕМ

Психиатра √ ВСЕМ лечиться и лечиться.

К доктору все, к доктору. ,,В очередь сукины дети, в ОЧЕРЕДЬ,, - это не ругательство, это из классиков.

Вот прям вижу Оля советует наше ,героине,, а она еще и не рада. Может мне тоже перестать советы раздовать, а то что я тут лезу,помогаю, жизнь хочу исправить. Может не надо?

Что все взъелись на пластических хирургов, мне даже Славик Вакарчук не нужен, мне нужен пластический хирург. (из творчества группы ,,Поющие трусы,,).

Хиурги, переделайте всем и все , сделайте всех 40-42 размера с 90-60-90 и я сожгу ВСЕ учебники по технологии, моделированию и пр. ОДЕЖДЫ. Одежду инд пошива можно будет заказывать по телефону. Одежда подешевеет в 10 раз. Хотите увеличить свой гардероб в 10 раз? ..боюсь после такой пластики у вас денег останется на фиговый листочек. Ха ха.

Значит я буду дизайнером ,,фиговой моды,,

Так как в магазине будут только нужные размеры, которые не нужно будет даже мерять, захади и бури все что нравится и только умей сочетать друг с другом.

Знаете почему модели популярны? Красивой девушке идет ВСЕ, даже отвисшие штаны ,,засранки,,. Красоту ни чем не испортишь.

Ха ха вот так повернуться девушки спиной и ни один мужчина не найдет свою любимую, а может и с лица перепутает. Визажисты наверное тоже захотят идеальные лица. Так же проще.

У меня тоже денег нет на операцию, кто хочет бартерную сделку? Сделайте мне БЕСПЛАТНО операции по усовершенствованию внешности, а я в замен 5 √ хирургам, 4 медсестрам и 3-м анестизиологам буду ВСЮ жизнь ШИТЬ вещи БЕСПЛАТНО.

Только мне 40 операций нужно сделать, так как я тоже антропологию читала, и знаю что у меня не в порядке и до какой степени у меня будет внешность ,,скальпель хирурга отдыхает,,

Угадайте от чего я умру: От анестезии на столе?

От изобилия металла, штифтов, силикона, ботокса..и ВИСКАСА?

Или от своего отражения в зеркале: ,,Потому что нельзя быть на свете красивой такой,, и ,,Кому же ЭТО красота достанется,,

В человеке ВСЕ должно быть прекрасно и одежда и мысли и ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ. Печеночку мне не передвинете, а то она не там по феншую у меня находится.

Скажу честно что мне не нужно переделать, кожу за ушамиЮ я ее просто никогда не видела, поэтому думаю что там у меня нет проблемных зон. Иначе боженька сделал мне глаза на выкате чтобы я это заметила, а так как они не выходят из орбит, то за ушами у меня все в порядке.мою часто, лапой за ухом.

Катя

Сообщение было удалено

А мы ,,Фигуристые,, их называли, да с ,,поворотами,,

Смотря сто можно считать дефектом. Возьмем за эталон ноги Наоми Кэмбел и тогда всему миру лучше напса поотрубать конечности , ибо они не идеальны.

Всегда должен быть ПРЕДЕЛ совешенству , но у каждого он свой.

Оля

Сообщение было удалено

А меня учили , что нужно разглядеть у человека любой самый малейший недостаток чтобы пи шитье не сделать его более заметным. У художников даже есть такое задание как человеческую фигуру рисовать НЮ когда модель сидит в шубе. А мне перед показом нужно разглядеть что же спрятала каждая модель, а то я отберу для показа коллекции , а потом окажется что у нее то лопатки не симметричные, вещь будет плохо сидеть, а модные критики скажут что у меня руки из *** выросли и я швея некудышняя и что я вообще на неделе высокой моды делаювы что думаете я после того про недостатки человеческого тела не знаю? Да ВСЕ не красавицы.

Оля

У светы ноги приближены к идеалу, есть искривление, но не значительное, ей можно позволить себе всё,что будет хорошо смотреться с ее параметрами. У меня были клиенты , которые шли на пластику и намеренно делали себе проем между ног,с такими ногами можно позволить себе всё и даже не заморачиваться, скрывать совершенно нечего и не нужно это делать! Я имела дело с прямоногими , скорее с х ногами девушками у которых ноги при ходьбе очень сильно терлись друг о друга, это ужас! Они ходить не могли нормально, так как натирали огромные мазоли,это ужасное зрелище и мечтали о таких ногах как у нас. Вот и всё.

[quote="Лилия"]Оля

КатяЛогично, что если все равно в любой одежде видно, что ноги кривые, то зачем заморачиваться. Одно мне не понятно, почему когда я одела платье,quote]

А вот и не правда, замена короткой юбки ? это удлиненное платье с брюками. Что такое короткая юбка? Это ? прямоугольная поверхность, посередине туловища, разделяющая его на равные части или почти равные, с горизонтальными линиями. Теперь таким же тарабаским языком дизайнера-художника.

Как думает мужчина ? вау какие ножки и как мало одето, и так легко снять.

Как думает химик: короткая юбка ?это 450 грам субстанции CH+Ht+PC с алкадиенами и плавающими изотопами, вступающими в реакцию с электронами при электролизе и растворяющиеся в спиртах.

Мужчина добавил: при добавлении 500 грамм водки в тело носительницы юбки, можно получить зрелище стриптиз, с кручением этой юбки вокруг головы, и валяться эта юбка будет на полу задрыппанной шестерки, и останется на память порватая и грязная, и будет он вспоминать эту долбанную юбку всю жизнь глядя на свою жену и ребенка пидурка заделанного по пьяне.

Оля

Единственное , что можно ей еще посоветовать, чтобы довести ноги до идеала, это попрыгать, побегать, поприсядать, на велосипеде педали покрутить и загареть и всё,можно одевать самые смелые наряды! Думаю со мной все согласятся.

Оля
Fashion guide

Сообщение было удалено

чушь!

Оля
Катя

Сообщение было удалено

да кто его знает, может и возможно...у кого еще столько, может еще больше есть ?

Катя

Прочитала Fashion guide про машину, ужасно просто, почему ребенок должен быть придурком? И в какую же компанию надо ходить, чтобы так напиваться. Вообще бе, аж неприятно стало.

А Сол правильно пишет, что на другие ноги внимание обращаешь только когда свои неидеальные или скорее когда думаешь о том, как выглядят свои.

Оля

Кто сказал,что не идеальные, у большинства людей прямые, поэтому это норма,были бы кривые у большинства,то кривые бы считались идеалом...

WomanLady

35043.

Катя

| 09.02.2010, 22:26:39

Я не отрицаю, что у меня кривые ноги...почему не может 10 см???

У меня почти также как у Ланы!

WomanLady

У меня компьютер сломался когда отремонтирую вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зая

у вас на этом форуме не может быть между коленками 10 см только потому что все что здесь пишут сразу принимается в штыки и типа им лучше знать что у вас не может быть 10 см...даже если это говорите вы, измерив свои ноги , при всем при этом что все остальные их не видели)

WomanLady

В смысле на этом фОРУМЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 10 СМ? ЕСТЬ ЕЩЕ ДРУГОЙ КАКОЙТО???

а ЗАЧЕМ МОИ НОГИ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ?

я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 10 СМ??

_________

мНЕ ЧТО УДАВИТСЯ УЖЕ??

дЕНЕГ НА ОП НЕТ...

ДА И ОЛЯ ОТГАВАРИВАЕТ И ВЫ!

псых
Гость

Сообщение было удалено

Это обсуждал президент российского общества пластических и эстетических хирургов в России , Николай Миланов

http://tvtorrent.ru/feed/all_1/torrent_2915/

Оля
WomanLady

Сообщение было удалено

10 это много... Давиться конечно не надо, денег всё равно нет на оп. А сколько тебе лет скажи?

WomanLady

Мне 17 лет.!

Ну ты же сама писала, что если кривые ноги видно в джинсах то можно юбку надеть......наверное последую твоему совету!

Оля

А ты в чем ходишь обычно?

Катя

WomanLady , извини, я не знала, что все так серьезно. Я подумала, что ты преувеличиваешь. Давиться то точно не надо, тебе же еще только 17 лет! Какие деньги в твоем возрасте, средства появятся, лишь через несколько лет, а пока живи, учись, когда будет возможность (а она обязательно будет), тогда и рискнешь сделать операцию. За это время хирурги понаберутся опыта, а у тебя будет возможность навести справки о каждом из них. Я ходила в джинсах много лет, тяжело летом, потому что жарко, поэтому я очень хорошо тебя понимаю.

псых

WomanLady

У тебя правдо 10 см между коленями, скинь фото пожалуйста.

Катя

Оля молодец, она писала много хорошего, но относилось это в большей мере для тех людей, у которых нет серьезных показаний для такой операции. Все-таки есть определенная грань, после которой стоит рискнуть и даже ради чего стоит подкопить денег, тем более когда есть время и молодость. Я не нашла, кто такая Лана, хотела посмотреть фотки.

Оля

Девочки, ну не так это много, чтобы прям так... Девчонка молодая, красивая, ниче страшного, бывает и хуже.. А летом в джинсах не нужно ходить, одела шорты и пошла, че ерундой страдать..типа в джинсах не видно..

Оля

Псых и катюша у вас сколько?

псых
_Sol_

Сообщение было удалено

Не хотители вы этим сказать, что О-это кривоногие, а Х- ровноногие.

WomanLady

Катя!! А ты что тоже сделала операцию??

ПСЫХ!!!

WomanLady

У тебя правдо 10 см между коленями, скинь фото пожалуйста.

У меня компьютер сломался а там все фотки были...........щас не со своего сижу.........................

Лана она почти админ или модер форума Легскорекшн там ее найдите и посмотрите у меня почти также!!!

или хуже ... наверное всетаки есть искажения на фото

Катя

Нет, WomanLady , я не стала делать, у меня были деньги несколько лет назад, но я предпочла купить квартиру. У меня расстояние примерно 2,5 см, между голенями больше (смотрится не очень). Недавно я снова захотела сделать операцию, но начала рыться в интернете, нашла этот форум, нашла информацию о том, что последствия могут быть плохими и не стала рисковать, слишком уж страшно все. А так намеревалась копить деньги.

Катя

Или 3 см, не могу я точно померить. В общем некрасиво.

Оля

2,5 это ерунда катя :) операция не нужна это точно :)

Оля

И 3 ерунда :) операция не нужна и всё там красиво :)

Катя

Олечка, спасибо огромное, я уже передумала делать операцию. WomanLady, ты уверена, что как у Ланы? Это такие пухленькие ножки, да? Там 10 см даже близко не стоит, как это ты так померила? Или я не то посмотрела?

Гость
псых

Сообщение было удалено

Наверное очень информированный человек, раз такое заявляет. А к ортопедии это какое отношение имеет? Или за неимением информации об ортопедических операциях пойдет и это?

Гость

гость 35084. человек на самом деле информативный. заведующий кафедрой госпитальной хирургии ╧1 академии им. сеченова, академик российской академии медицинских наук, профессор, доктор медицинских наук. руководитель отделения восстановительной хирургии и микрохирургии которое занимается не только аутотрансплантацией тканей но и лечением травм и операциями на костях. в этом отделении в том числе проводятся операции с применением аппаратов илизарова. кроме исправления кривизны ног.

теперь. как говорилось ранее операция на конечностях с о-деформацией является косметической или пластической. в основе этой операции лежит косметический эффект поэтому ее по праву можно отнести к косметическим.

и еще. данный вид операции проводится не только хирургами-ортопедами но и хирургами-пластиками.

http://www.plastic-surgeon.ru/operations/bodyplasticsurgery/​patient/425/

Псых, я хотела сказать, что раньше было О-кривоножкой (7-9 градусов от нормы) и очень комплексовала. Сейчас немного Х-ногая и меня мои ноги абсолютно устраивают. Чего и вам желаю!

чушь![/quote]

Это Юмор назывыается, кто не понимает, у ВАс плохо с чуством юмора......ха ха

Оля

Сообщение было удалено

Про П (пэ) √ образный дефект ног еще напомните, и про асимметрию при искривление тазовых костей или даже искривление грудной клетки дает кривизну ног.черт плоскостопия. Столько всего. Девочки меньше знаешь √ меньше комплексов. Не буду рассказывать, а то увеличу бизнес пластических хирургов, У нас клиник по пластике будет больше чем продуктовых магазинов. И тогда все иностранки скажут что русские девушки самые страшные.

Кстати я уже не первый раз слышу, что в Америке есть стериотип, что русские девушки уродины, и когда американцы попадают в Россию они в шоке от того насколько √ это не правда. Ну сравните Керри Бред Шоу и нашу Елизавету Боярскую, И кто краше?