У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
по каким канонам? где писано если коленки немного не сходятся ноги уже кривоваты? вы когда-нибудь слышали что медицина не точная наука?
И вообще, жизнь проходит! Пока ограничиваете себя во всем, пытаясь накопить деньги, годики проходят, лучше истратить эти деньги на себя, суммы-то не маленькие! К тому же, идя на такую операцию надо денег иметь на две операции, тк есть большая вероятность, что придется переделывать.
знаете что убило больше всего? когда сол кому то предложил сделать операцию в кредит
Сообщение было удалено
похоже кое у кого острая нужда в деньгах если агитирует на операцию в кредит. или кризис заел? а может острая нехватка клиентов?
какие люди в наше время пошли. ни доли сострадания к другим. одна алчность. а как она потом будет выплачивать кредит на больных ногах никого не трогает. и выплатит ли его вообще
Добрый день, извините за философию. Но какая у Вас цель в жизни? Как Вы хотите её прожить? С кем хотите её провести?
Мне уже около 30 лет. Я второй раз замужем. И у меня кривые ноги. Мне это обяснили девочки во дворе, лет в 10, а потом в школе. Вот.... И все я очень закомплексовалась, перестала носить юбки, ходила, разбрасывала ногами. Но все равно мне об этом говорили, напоминали, смеялись, говорили что меня можно с дали определить по походке. Я долго на эту тему думала, размышляла, анализировала и стала замечать, что когда я попадала в новую компанию на меня обращали внимание мальчики, и если попадает в компанию какая-нибудь девочка с которой я не сходилась характером, начинали опять задирать, подкалывать, а если не это все было отлично. Только потом я поняла, что это женская зависть, стервозность, а если это идет изначально от мужчины то значит он хочет чтобы Вы на него обратили внимание или у него скверный характер, так это еще и лучше, с таким мужчиной лучше не общаться (как показала жизнь).Моя цель в жизни это прожить жизнь с мужчиной добрым, отзывчивым, милым, любящим. Подружки должны быть тоже хорошими, добрыми, отзывчивыми, понимающими. Мне кажется недостатки нам даются для самосовершенствования, а не для самогрызки. Очень мало людей без недостатков, и у очень красивых людей бываю плохие судьбы. У меня все подружки с очень красивыми ногами, но не каждая может похвастаться удачной женской судьбой. Когда меня начали дразнить, я стала на себя чаще смотреть в зеркало, анализировать свою внешность: контролировала свой вес (у меня не самая лучшая генетика),одежду, волосы, я стала компенсировать свои недостатки, другими вещами и что я получила к тридцати годам на много лучший вид по сравнению с теми девочками, с которыми я общалась, а мальчики вообще не достойны были моего внимания.
да совсем охренели уже ! убей , ограбь банк , только сделай ОП ! и не важно что ноги у тебя не такие кривые как у Заи (тьфу тебе в рожу) и у Сол ( тебе тоже смачный плевок) ! агитаторши ***! вас закапывать надо с вашими советами и ногами переломанными!
В кредит - это вообще! А если будут осложнения, как этот кредит-то платить, работать-то кто будет? Тем более, если мужа нет, а если он и есть, то и он сбежать может от такого счастья.
........ про смачный плевок мне понравилось, я так поржала.
Правильно тут говорит MIF, я того же мнения...нужно задуматься для чего бог ну или природа, дала нам такие ноги девочки? Ну явно не для того, чтобы мы сделали операцию :) бред,согласитесь :) :)
Интересно, а что это вы девчушки так разбушевались? Комплексы душат и жить мешают? Расслабьтесь и вы кому-нибудь сгодитесь :)!
Объясните, пожалуйста, а как можно в магазине в интернете лазить, по телефону что-ли, там очереди такие большие, что есть время на такое дело, по-моему так неудобно стоя? Я живу в небольшом городе, когда в магазин хожу, телефон свой даже не достаю обычно. Ну в машине еще понятно, пробки большие бывают.
Нет не с телефона :) берешь в одну руку манитор в другую процессор, клавиатур в штаны заправил и вперед :) идешь да лазишь :) :)
Вчера в вести- специальный корреспондент, тож пластисескую хирургию обсуждали.... С врачами и пациентами...убила статистика. КАЖДОЕ 3 ОБРАЩЕНИЕ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ СВЯЗАННО С ИСПРАВЛЕНИЕМ ОШИБОК ПРЕДЫДУШЕГО.
Офигеть, я телик сто лет уже не смотрела, времени нет. Сегодня я одела свое платье в универ. Как отреагировали люди? Да никак, как будто так и должно быть. А я переживала, вот дура.
Девочки, всё кто против оп, я вас реально уже всех люблю, молодцы :) у нас образовалась уже команда, самых супер-девочек :) :) готова оказать всем, как психологич помощь, так и помощ по внешнему виду :) супер мои :)
Да, этот форум реально прочистил мне мозги получше любых психологов.
блиин! они меня ужасно бесят! я теперь поримаю Куклу которая так против них тут бушевала... ЖЕНЩИНЫ !!! а чему завидовать то? тому что вам даже с ровными ногами заняться нечем ? да мне вас жалко! столько бабок вбухали и показать то некому КРАСОТУ такую...
Сообщение было удалено
sol 34899 вы уже не раз пытались показать свое превосходство перед другими. но зачем. в глазах читающих вам это не прибавит авторитета. вы же себя пытаетесь позиционировать как честного добропорядочного человека призваного в помощи проблем закомплексованных и несчастных. так зачем смеятся над ними? или вы не тот добрый ангелок за которого себя выставляете?
блиин! они меня ужасно бесят! я теперь поримаю Куклу которая так против них тут бушевала... ЖЕНЩИНЫ !!! а чему завидовать то? тому что вам даже с ровными ногами заняться нечем ? да мне вас жалко! столько бабок вбухали и показать то некому КРАСОТУ такую... .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зая и Сол !!! пшли воН с форума ***! те кто не сделал ОП - у них не настолько все плохо как было у вас! вы наверное буквально катились на своих колесах поэтому и пошли на крайние меры... сожалею !
Вот фотки моих ножек, чем спорить лучше помогите найти выход
http://i064.radikal.ru/1002/89/2f08e58ff28b.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/68/8e3d092aa0a9.jpg
а в обуви смотрится еще хуже чем босиком,не зависимо от того есть каблук или нет выглядит ужасно
http://s004.radikal.ru/i207/1002/49/2325230c0176.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1002/f4/8eaaa7191bed.jpg
пишут что когда ножки не вместе выглядит лучше, но видимо не в моем случае,так еще хуже
http://i060.radikal.ru/1002/b5/8f6ddc86dc34.jpg
мне обьективно подходит только клеш, только его уже давно никто не носит(ну кроме меня:)
светка очень хорошие ножки. достаточно немного подкачать внутреннюю часть голени как это сделала машечка и будет совсем идеально.
теперь о расставленных стопах и вместе стоящих. смотреть нужно в 2 позициях. о-деформация наиболее заметна при вместе стоящих стопах. х-при расставленных.
как выяснилось в случае у sol с х-деформацией. когда она показала фотки вместе стоящих ножек они казались ровными. когда выложила фотки ножек в расставленном состоянии стала заметна кривизна.
Гость 34907, что-то вы много себе надумали про меня :) (да еще и цитаты мои приводили, вырванные из общей канвы разговора) Я обыкновенный человек со своими недостатками и достоинствами. Стараюсь помочь тем, кто просит, отправляю "в сад" тех, кто меры не знает, смеюсь над "особо выдающимися" своей глупостью и завистью ну и все в том же духе. А "позиционировать себя", так я давно этим не занимаюсь - повзрослела кажись :))) у меня и так все хорошо :)
Светка, отличные ноги, у тебя можно сказать ложная кривизна. Неужели ты думала делать операцию? Тебе-то точно не надо.
Светка, вы про свои ножки сами все знаете. Так что решать вам что же с ними делать. Начните с упражнений. Накачаете мышцы - хорошо, нет - будете дальше решать (либо с такими ногами жить в мире и согласии либо принимать более радикальные меры). Времени у вас предостаточно.
Светка кидай фото, постораюсь помоч larin.8@mail.ru
Зая и Соль,у меня к вам предложение.Давайте перейдем от этих придурков на другой форум,пусть они тут сами с собой общаются,пусть организовывают партию кривоногих...Люди хотят им помочь,а они хамить начинают.Сами -то что на этом форуме годами делают?не хотите ОП делать,ну и ладно!Смотрите себе спокойно телевизор,тусуйтесь в кафешках,крутите кривыми ногами перед мужиками.Девочки Соль и Зая,с вами очень приятно общаться,кучу полезных советов я прочитала в ваших сообщениях.Спасибо вам огромное.Вы очень смелые и решительные,мне всегда хотелось быть такой,как вы.
ОЛЯ!!
Подкачать икры и все!
ОПЕРАЦИЯ не нужна!!!
WomanLady , а у тебя сильно кривые что-ли, у меня почти такие же, как у Светки, чуть-чуть только побольше расстояние между коленями. А вот бабки на операцию тебе придется копить самой, раз так сильно надо. Если действительно нужно, то ничего не поделаешь, придется тебе побольше работать.
Нет я никогда не соберу столько денег!!!
-
| 08.02.2010, 20:57:03 а вы кто собстно??
_______
Ни имени ни ника!
Сообщение было удалено
Зая и Соль,у меня к вам предложение.Давайте перейдем от этих придурков на другой форум,пусть они тут сами с собой общаются,пусть организовывают партию кривоногих...Люди хотят им помочь,а они хамить начинают.Сами -то что на этом форуме годами делают?не хотите ОП делать,ну и ладно!Смотрите себе спокойно телевизор,тусуйтесь в кафешках,крутите кривыми ногами перед мужиками.Девочки Соль и Зая,с вами очень приятно общаться,кучу полезных советов я прочитала в ваших сообщениях.Спасибо вам огромное.Вы очень смелые и решительные,мне всегда хотелось быть такой,как вы.
хамите вы. идите. все скажут вам за это спасибо. создайте свой форум агитаторов и общайтесь там между собой. менеджеры хирургов и хамы (гость это к вам в особенности относится) здесь не нужны. люди пришли решать проблему и уйти здоровыми на здоровых ногах а не выслушивать хамство, пропаганду операции и наглую ложь!
А я уже давно здесь, просто тире. Не охота было придумывать ник, вот и ткнула на первую попавшуюся кнопку. Тоже сильно хотела сделать операцию, а теперь уже не хочу. Если сильно захочешь, то может быть и соберешь, только кредит не вздумай брать. У меня тоже нет денег, да еще и ипотека, читала другие форумы, так люди по два года копят, откладывают, а надо ли это? Меня Катя зовут. Я уже собиралась копить, да поняла теперь, что не стоит. Хотя я тебя понимаю, я из-за своей кривизны сильно переживала, а если бы еще сильнее было, я бы вообще расстроилась. Я собирала информацию, хотела к Тетерину ехать, у него стоит 120 тысяч. У некоторых хирургов 150 тысяч, для меня это тоже огромные суммы.
34926-это был ответ для 34924
Аня привет.А какие нужно делать упражнения,чтоб добиться такого эффекта как у вас.у меня тоже кривые ноги ниже колена,возможно с помощью тренировок нарастить там мышцу?Заранее спасибо.
- 34926. сумма необосновано завышена. цена такой операции 45-50 тысяч. сломать ноги и вставить спицы. еще наркоз. у врачей губа не дура. накручивают в 2.5 - 3 раза. еще о последствиях умалчивают. врут что все будет хорошо.
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/257.html
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/murzik/255.html
http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/
Всмысле просто ТИРЭ тут же любое имя можно писать! )))
ТИРЭ!!
_______
А выложи фотку ног своих! плз
Хорошо, не поленилась, написала имя. Про стоимость операции ничего не выдумываю, сумма охрененная, у Тетерина сюда входит операция и проживание 2 месяца. Мне самой плохо становится, когда думаю, сколько это денег. Еще и наделают, так что переделывать придется, а бесплатно они похоже не переделывают.
Я уже давно хочу сфоткать свои ноги, но фотика нет, а от телефона провод фиг знает куда дела, квартира вроде небольшая, а вечно куда-нибудь засуну, аж бесит.
нетерпимость, агрессия, хамство и ряд других пороков - это к сожалению характерная черта прослойки, которая зовётся быдлом.
зая, к чему вы это?
Светка, у Вас чудные ножки, не забивайте себе голову всякими комплексами. Были бы у меня такие ноги - никогда бы не пошла ломать ноги.
На каблуках смотрится вовсе не хуже, а очень даже хорошо. Нашли колесо, ей-Богу!
Дело в том, что мы - очень богатые женщины и у нас всегда есть время и место, чтоб проверить Интернет...Пока Вы стоити за счастливыми судьбами, мы становимся идеальными и подпираем вас! Если у вас кривые мозги, создайте свой форум! Сюда вы как попали? И не отвлекайте нас, готовых сломать ноги всем, готовых рассказать, в каком банке взять кредит и как быстрее продать машину, чтоб сделать операцию...от ваших никчемных приреканий! Наше время дорого...вам не по карману!
еще один агитатор. вернее он же "два в одном".