Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 696
Зая

сейчас посмотрела на ноги девушки которая считает их худенькими, да вы худенькая стройненькая и ножки у вас ровные!

Гость, я уже обзавидовалась такой стройной фигурке! Моя мечта!

Зая (извини, конечно, не мое дело), может и ты зарегистрируешься? А то уже боюсь, что опять клоны поналезут и ахинею понапишут!

псых

Зая, можите считать, что я агитирую против. Только что мне это даст, я что деньги зарабатываю или что? Где тут логика ? В отличие от тех кто говорит вам ломать ноги и платить деньги за это. А вы что не считаете что после ломания не недко О-образность заменяют на Х плюсь комплект заболеваний и х з чего получают.

Я точно знаю что после полного ломания голенной кости нельза давать полную нагрузку на ноги в течение 12- 14 недель, чтобы избежать того, что было с Соломинской девочкой.

А зачем вы тут собственно говоря? Не слишком ли для просто благодарного пациента?

-

На второй фотке кажутся менее худыми, это потому что черные колготки визуально худят сильно, у моей подруги такие же ноги, ей нравится. У меня выглядят похуже.

Псых, мне заменили О на Х (уж очень я боялась, что ноги просядут), никаких заболеваний в придачу не получила, на степ-аэробику пошла через месяц после снятия аппаратов. Поэтому говорить обо всех (исходя из своего опыта) нельзя.

А сидим тут и я и Зая, потому что нам нравится и есть что сказать по теме. Потому что мы прошли здесь путь от "рядового до генерала" и знаем обо все не по наслышке или из статей. а на собственном опыте.

Зая

псых , я за вами заметила что вы КРАЙНЕ невнимательно читаете сообщения на форуме! ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАДАЛИ РЯД ВОПРОСОВ НА КОТОРЫЕ Я ТОЛЬКО ЧТО В ПРЕДЫДУЩИХ СВОИХ ПОСТАХ ОТВЕТИЛА ИЛИ НАПИСАЛА ТО, ЧТО ИСКЛЮЧИТ ВАШИ ВОПРОСЫ(капслок включила случайно - сорри)

то же и с моим тут нахождением на форуме..вы опять же - невнимательны к собеседникам.

сол, а как регистрироваться?

Зая

мне никто не говорил ломать ноги(не приписывайте мне то чего я нет) я это сделала сама и Осознанно, ТЩАТЕЛЬНО ВЫБРАВ ВРАЧА И ИЗУЧИВ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО ОПЕРАЦИЙ!

через2ю5 месяца я бегала на беговой дорожке в спорт зале.

вы тут прицепились к соломину, когда я выбирала врача я тоже читала о его случае с пациенткой которой он ноги испортил и потом так к ней отнесся - если все как описывают , то это свинство. я делала у другого врача.

Зая, очень просто, нажимаешь в верхнем левом уголке странички "зарегистрироваться" и регистрируешься )))

спасибо, _Sol_, уже зарегистрировалась ))

Гость
_Sol_

Сообщение было удалено

sol, смысл есть, тема форума - у меня кривые ноги. если выкладываете свое фото значит мы его будем комментировать. или уходите с форума/не выкладывайте фото - будем считать что ваша проблема решена.

другой вопрос если мнение участников не волнует вас и никак не скажется на самооценке. тогда попросту игнорируйте наши обсуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый гость, с головой не дружите вы. где писано что есть норма а что нет?

Гость
_Sol_

Сообщение было удалено

а я считаю наоборот

Гость
Зая

Сообщение было удалено

зая так считает не только псих. я того же мнения.

знаю много других примеров. когда люди не просят x а им все равно делают. потом сидят тут.. жалуются что им сделали x.

Гость
Шуня

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 34848, под обсуждениями я имела ввиду совсем другое. Я выставляю фото, доказывая тем самым, что О-образные ноги можно изменить (не обязательно на Х), что после ОП шрамы могут быть минимальными, а уж об инвалидных колясках речи вообще не идет. А уж толщина ног, их длина, Х-тость и прочие чисто внешние факторы - это субъективные суждения и у каждого тут свои предпочтения :).

34846 опять писала не я :(((( Отличие есть, но его трудно заметить :((( всего один пробел :(((( Кому-то все же неймется :((((

Зая

гость который такого же мнения как и псих, вы можете быть такого же мнения тоже...и еще сто человек может быть такого же мнения.. но дело в том что у меня есть свое мнение и другие повлиять на него не могут так как оно уже у меня устоялось)мы все имеет право иметь мнение, я же вам давно это говорю и это уже давно не стоит обсуждать

я тоже как и вы к счастью имею глаза и умею читать в том числе и то что кому то сделали икс и ему это не нравится,я их прекрасно понимаю..я икс тоже не хотела - он мне просто бы не пошел и по фото результатов моего врача - е него иксов практически нет.. ооочень редко . был даже случай что одна попросила сильный икс а потом сказала что икса вообще нет и типо расстроилась, хотя у нее получились ноги ну просто сказка

Гость
_Sol_

Сообщение было удалено

угу. старая песня. старая любовь покоя не дает. слышали уже. вы не просто сидите. а заходите сюда каждый божий день как на работу ходите. и зая и в особенности вы.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

почему прицепились к соломину. поясню. кое кто много кричал здесь о научной деятельности. что научные деятели чуть ли не боги все есть из уст онных только правда и благословение. мое вчерашнее сообщение как раз было в тему что творят боги науки. напомню http://public.fotki.com/tamaria/1/hbjbc/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

зая а чем другие "нучные деятели" лучше? так же испаганят ноги и здоровье. и заработают еще на этом неплохо. вон их сколь развелось http://legscorrection.ru/surgeon_2.php

и новые разводятся. дальше колечат людей. какой сайт раскрутили http://legscorrection.ru. набери в яндексе "кривые ноги" сразу находится. кому это выгодно?

Гость

http://www.unian.net/rus/news/news-359781.html

Зая

лять..вы не поняли еще что врачи есть разные и результаты их работы у всех разные?

А Я ВООБЩЕ ТО ГДЕ-ТО СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ХОРОШО КОГДА В РЕЗУЛЬТАТЕ ОПЕРАЦИИ НОГИ КАЛЕЧАТ? не говорила и не скажу, про результат соломина тоже знаю и даже знала до операции...

я удивляюсь, почему вы всех находящихся на форумк считаете какими то врагами?

я говорю за себя что у меня все великолепно

находятся люди на форуме потому что им здесь интересно и отчет в своих действиях я предоставлять никому не должна как и отчитываться почему я здесь... на вумэне много разных тем и туда так же заходят разные люди , пишут что-то из своего собственно опыта и тд. пойдите тогда на все ветки и поспрашивайте почему там люди сидят хотя даже у многих в жизни не происходит то о чем пишут

......

фу... читаю это все и противно становится ... честно. Зая и Сол , вы 2 взрослые женщины , неужели вам больше заняться нечем кроме как сутками на этом форуме висеть? уже все 20 раз поменялись ... и те кто "против" вас и те к то " за" - одни вы остаетесь...

......

сидите тут ... такое ощущение что сидят тётки в инвалидных колясках у которых нет ни жизни личной ни счастья .. а вся жизнь только и заключается в тОм , что сидеть на форумах и писать .. писать .. писать.. дуры вы реальные . как малолетки какие то на каждый

......

комментарий отвечаете , подколы какие то ... фу фу фу ! Лично Я представляю вас как стРашных старых теток которые ничего в жизни не добились кроме ОП по исправлению ног! Уродки две))) к тому же больные на всю голову )))

......

а потом еще нормальных людей называете завистниками и неудачниками... ДА ВЫ ПРОСТО ЗАЕ...УЖЕ МНОГИХ ЗДЕСЬ!!! свалили наххх с форума ! мымры старые! идите лучше детей своих воспитывайте чтобы такими же идиотами не были как вы! ДЕЛАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ !!!

Оля
-

Сообщение было удалено

я ношу в основном черные , вообще колготки должны быть под цвет туфлей-сапогов, не нужно одевать черные туфли и светлые колготки это смотрится ужасно... Если ножки худенькие, то лучше одевать плотные колготки, если не хотите привлекать внимание на свои ноги, то лучше однотонные..

Светка

Оля напиши свой эл.адрес я тебе фотки скину, я уже устала носить клеш.

Гость

************************************************************​*

-

Слушайте, а ведь без Сол и Заи было бы скучно, а так такой живой форум получается, мне вообще понравилось. Не то что на других форумах, здесь столько споров, замечательно! Оля, спасибо за ответ про колготки, надо бы мне все-таки еще бежевые купить и обувь подходящую.

-

Да, Оля, скинь, пожалуйста, свой эл.адрес, а то как же мы сможем фотки-то прислать.

Ну так вот сижу я здесь потому что

1. иногда интересно почитать, что напишут (ответят и т.д.)

2. современные технологии позволяют выходить в инет и в машине, и в очереди, и в магазине и т.д. и т.п. (прекрасно "убивается" время)

3. не забывайте, что тут еще за нас кто-то дописывает (не далее как в субботу и воскресенье) за меня (да и за Заю) вели целые диалоги

4. просто хочу и сижу. А что? Кому-то места не хватает?

Зая

опять двадцать пять...люди не занимаются собой а все на других и нас внимания обращают, как листы банные прицепились ВАС НИКТО НЕ ТРОГАЕТ, НЕ ТРОГАЙТЕ И ДРУГИХ. к тому же какое безкультурье и неуважение прежде всего к себе что позволяете себе опускаться до такого низкого уровня, хотя наверно это и есть ваш уровень.

кстати когда человек не может впитать и переработать информацию с одного и даже нескольких раз, это говорит о тупоголовии.

и опять начинают фантазировать и что-то придумывать и предполагать про нашу жизнь и как мы выглядим. как говорится каждый меряет по себе и в окружающем мире видит лишь свой опыт. выйдите за рамки вам привычного и посмотрите что жизнь может быть другой, лучше!

Зая

есди вы тут обсуждаете какие колготки носить и с какими выглядит не хуже - это выше право, вас никто отсюда не гонит хотя заметьте ветка не называется как скрыть недостатки ног

Оля

Зая, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО вопрос, который был задан изначально в 2002 году, потом,что то говори, глядя на твою писанину ты уж извини,но кроме, как ТУПАЯ других мыслей не приходит..у тебя одно решение- это пойти и сломать ноги, на этом всё!хотя и без оп со всем прекрасно можно справится и жить нормально,носить юбки и всё остальное..ты просто не догоняешь о чем речь, у тебя один выход это оп..люди пытаются помоч друг другу а ты мелишь чушь, не зря столько людей настроены против тебя. Нужно задуматься...

Гость

...... 34863-34866 уже давно все понимают сол и зая находятся здесь не без интереса. их задача привлекать клиентуру. если однажны они исчезнут с форума (это скорее всего не произойдет) будут появляться другие.. евгеники, кристы .. будте внимательны!вас обманывают! не бывает переломов без последствий. однажды операция напомнит о себе. хирургам будет далеко до вас и болей в местах переломов! их интерес заканчивается после получения денег.

Гость

Sol 34872 ваше "иногда" перешло в стадию фанатизма. пациент у которого нет проблем после операции ни за что не будет возвращаться к этой теме. дописывают за вас не столько сколько засоряете спамом вы.

......

мда... )) вы еще раз САМИ подтвердили то, что вам нечем заняться.. если вы даже в машине и в очередях тусуетесь на форуме - это жесть!!! я в таких местах обычно от ухажеров отбиваюсь со своими "кривыми ножками" а вам видно оп не совсем помоГла если даже на ули

......

це , в машине и в очередях х..ню всякую пишете! ЖЕНЩИНЫ!!! вам реально не ноги делать надо было а мозг вставить! старухи маразматичные! фууууу

......

люди и без вашей сраной помощи могут определиться ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ, ГДЕ , У КОГО И ДЕЛАТЬ ЛИ ВООБЩЕ!!! а вас послушать - так у всех людей ноги кривые и без перелома ну никак!

......

овцы тупые! прекращайте агитировать людей!!! живите своей незначительной жизнью! и копите лучше деньги детям своим на оп по вставлению мозга чтобы тоже такими ТУПЫМИ ОВЦАМИ не были ( а это 100% передалось по генам)

meitene

что тут за базар развели. Смешно читать про колготки и всякую такую ерунду. Ничем кривые ноги не скрыть, кроме как юбкой макси и широкими штанами. Хотите живити со своими кривулями всю жизнь и надейтесь, что никто не замечает, на самом же деле все замечают, ф многие ещё и смеются за спиной. А девочки просвещают о возможности сделать оп и забыть о своём недостатке.

Оля
meitene

Сообщение было удалено

ну...если у вас смеются за спиной, то не нужно говорить об остальных дорогая..а красивые вещи творят чудеса и лицо тоже так же как и красивая фигура..девочки если за спиной смеются в первую очередь посмотритесь в зеркало на свое лицо, фигуру и то в чем вы ходите.

......

что затихли курицы? пошли жизнь свою устраивать??? ПРАВИЛЬНО!!! Так и надо! послушные тетки!

Гость

дорогуша meitene 34882. девочки не просвящают. девочки мягко нежно придают еще больше комплексов даже тем у кого незначительное искривле ног и помогают решиться на операцию. хоть долю изъяна да найдут. вот:

Гость
_Sol_

Сообщение было удалено

-

Базар здесь о том, что многим не нужна операция, тк искривление незначительное, поэтому можно исправить одеждой. Конечно, есть люди, у которых совсем колесом ноги, у таких людей нет выбора, кроме операции, но таких мало.