Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
С

Мил! Вера! А чего вы против Гольдреера имеете? Чем он вас достал-то? Просто интересно.

Алия

мил! спасибо за поддержку,долго конечно мне придеться копить.но я постараюсь,как говориться не будем унывать,нужно идти только вперед преодалевая все препятствия,может быть судьба улыбнется мне

Anonymous

C, этот Гоп просто назойливый рекламный агент, весьма брехливый. Назойливый, как понос. Охота узнать чем он всех достал, посмотри архив. И честно, не стоит он того, чтобы о нем говорить.

Кисуля

viki, удачи на экзаменах!)) Да, я тут в Египет уезжала - 10 дней не появлялась.

viki

Кисуля,счастливая ты отдохнула...я уже и не помню когда нормально цивильно отдыхала...спасибо!осталось мне всего 2 экзамена и 2 зачета(я все досрочно в декабре сдаю)и у меня целых 2 месяца свободных...
Я забыла когда ты собираешься делать операцию??

Anonymous

Есть отличчный вариант сама пробовала, мои ноги были ужасными, между коленками было растояние сантиметров 10, теперь все окей ножки ровненькие ровненькие у меня куча коротких юбок подружки завидуют.
свтаеш прямо и с усилием пытаешся соединить коленки незгибая их, это больно ноги будут болеть, но результат на свю жизнь. делай по несколько подходов в день, когда делаеш упражнение пытайся как можно сильнее и дольше держать коленки вместе, упражнение тем хорошо что ты можеш это делать везде, в автобусе, на работе и тд
УДАЧИ

Кисуля

viki, я пока не знаю, когда соберусь:( Моя бы воля - завтра же поехала. Проблемы две: работа и МЧ. С работы на 2 месяца меня никто не отпустит, а МЧ даже не подозревает о моих планах - считает, что у меня шикарная фигура, только вот с просьбами одеть юбки достает:)). Деньги для меня не слишком больщая проблема.

Кисуля

А кто-нибудь знает, во Вредена ноги удлинить можно, а то у меня сестра двоюродная всю жизнь мечтает подрасти, но ей уже 26 - шансов маловато:)) Я ей рассказала, что делают такие операции - очень она этой идеей загорелась:))

Кисуля

А ноги у нее, в отличие от моих ровные...

viki

да уж у меня тоже смоим проблемы в этом смысле.. а летом вообще собственноручно без моей воли купил 4 юбки...кошмар.я так злилась..ну я думаю что и отпуск в размере месяца тебе тоже не дадут!!Выход один-уволиться:-))))))))шутка..а с прямыми ногами-то и куча новых предложений работы поступиит..сто процентов

viki

Кисуль..а какой рост у сестры?во Вредена вроди этим не занимаются..тока выпрямляют..

Кисуля

У сестры рост - 158см, хочет до 165 дотянуть:))

Кисуля

Аноним 3631, а вам сколько лет? Во взрослом возрасте кости может только операция исправить. Я когда-то тоже делала подобные упражнения - эффекта "0".

viki

Нафаня да в москве!и я тоже не против нашей встречи..я еще до этого как-то предлагала это...
Ну да Вер...ато так плохо когда деньги есть на любую одежду..а покупать желания нет из-за ног..

viki

Нафаня.ладно сессия..многие еще работают..а ты чем занимаешся??

viki

ну вот..я не беременна..даже расстроилась..ну хоть операцию сделаю..

viki

я в планету фитнес ходила тока в питере...мне кажется что лучше ближе к дому ищи.

viki

Незнакомка..да че-то в москве не до фитнеса...так дома немного занимаюсь и на массажи хожу..

viki

и тока не в японский ресторан..я недавно отравилась роллами..очень плохо было

Мышка

Девченки, скажите плиз через сколько дней после сдачи всех анализов начинают делать операцию?

Надежда

А может быть можно исправить ноги без операции? Как то страшно ее делать.Упражнения там какие-нибудь?

Ника

Привет!
Никакие упражнения не помогут!!!Факт!
Я все что можно перепробовала с 14 лет, счас мне 24.Собираюсь на операцию в феврале-апреле в Вредена.Кто-нибудь подскажет какому лучше врачу идти?А если кто-то составит компанию-бы ло бы очень здорово.Вместе не так страшно!

соня

Девочки, кто во Вредена собирается в ближайшее время, вы сделайте сейчас фотки своих ножек, а то многие потом говорят -"у меня нет фоток до операции"- и как-то не верится, что это реальные люди и операции реальные. Тоже туда собираюсь, но пока деньги коплю.

viki

Нафаня!Я могу завтра в принципи..правда ненадолго..а по магазамиэто надолго все-таки...и в охотном меня тоже устроит...у меня в 2 экзамен.в 3 я свободна буду..и попрусь в охотный сразу...

viki

Нафаня!Напиши сразу с утра свой майл я тебе туда телефон отправлю...так удобнее будет

viki

Нафань.ну ты даешь.....жаль хотя я сама забыла у нас у самих сегодня первая вечерняя прогулка с собачкой...ну ты давай лечись...я еще смогу в след.выходные.а на неделе не смогу.

viki

Вер!А ты во скоко сможешь?Я сегодня смогла бы просто около 3-4...

viki

Ну вот я щас уйду из дома и ни с кем точно не встречусь...так как никто не отвечает мне может ли кто-нибудь в 3-4?!

viki

Вера!КАК прочтешь это все...напиши мне 89067236565.и скажи сможешь сегодня или нет,пожалуйста!!!

viki

Вера!Напиши мне смс 89067236565.и скажи сможешь ли ты сегодня в 3-4.я поехала в универ.

мил

и тишина...

Anonymous

да тишина,интернет дома еще не скоро появится у активных форумчан,ждем понедельника,а с работы в рабочее время почесать языки это милое дело,все правильно,с понедельника по пятницу несем чушь а выходные отдыхаем

леля

Это - точно)) А я все удивлялась -почему же в будни- все нормально с виртуальным общением)) А как выходные- так ...тишина...теперь понятно))(инет -за счет работодателей)

Настя

Прально, не всё же время работать:)

мил

лооол Вера )) не выпрямились. Я уже чессно гря и устала об этом говорить ждать искать надеяться. Скорее бы уже все сделать

viki

да уж я тоже устала думать и смотреть на это каждый день!!И нтересно как там Надя?!

Anonymous

Надя уже сделала ноги. Завтра уезжает на машине домой. Новый год буде встречать на своих ровнехиньких со своим любимыми в кругу друзей.

viki

а когда Надя на форуме появится и нам продемонстрирует ноги.хотелось бы на аппараты посмотреть...
а из саратова на машине так себе ехать...но лучше чем на поезде.Ну вот девчонки одной прямоножкой стало больше-слава богу!!

Мышка

Скажите, а где Надя делала операцию?

Anonymous

Надя делала в Ивано-Франковске

Anonymous

Спросите у Кристины Агулеры, вот у кого жудостные кривые ноги буквой о. В клипах этого не видно. А вот на сценe. И ничего, секс символ. И таких как она секс-символов с кривыми ногами полным полно.

Anonymous

А еще лучше с кривыми и толстыми ногами

Anonymous

А может это другая Надя

Anonymous

бож мой у кого же язык повернулся назвать эту страшную прошмандовку секс символом,наверно для таких же уродов как она сама она и есть этот символ,НО не для всех,очень не для всех

viki

Да кстати прикиньте недавно читала в инете статью смаые красивые и самые некрасивые ноги Великобритании чтоли.Ну так вот самые некрасивые у виктории бэкхем,а самые красивые у агилеры.несколько раз я перечитывала и так там и написано.ну в общем я в шоке.

Беатриса

Да что вы понимаете! Это ж нам на руку, что у Агилюси САМЫЕ красивые ноги. Если у нее считаются красивыми, то, значит, и у нас красивые. Они нас пиарят! Надо радоваться и бежать юбку надевать. Вон у Такшиной тоже скажем так, красивый о-образный изгиб. И, кстати, очень даже миленько смотрится...Я,глядя на нее, тоже хочу юбку надеть.

Настя

Вик, я тоже видела эту статью:)))тоже долго дивилась...кстати, а кто такая Такшина?

viki

Насть Такщина это вроди Вика из нердись красивой!!А по мне так лучше оооочень худые,но прямые.А может мы все в субботу встретимся??

Настя

а вы кстати встретили тогда?я в субботу не смогу, но очень хочу познакомиться с вами, девчонки

viki

не не встретились.мы все могли в разное время.а ты почему не сможешь??