У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Вер да я лучше подожду щас ни до этого..не беременна-значит хорошо..значит скорее всего сделаю наконец операцию..а беременна-значит судьба такая..
Да и с новым годом я пролетаю как никогда..моему благоверному 1-го января на работу так сказать..так что особо не разгуляешся...:-(((
здраствуйте какова средняя цена пластической операции О образной формы ног.
Ева это смотря у кого делать,но 80-100 т.р. надо иметь
Нафаня Да но они какието не реальные шрамов вообше нет.Девчёнки кто делал операцию пришлите мне фотки пожалуста
Вера.да неее ни за 30000 а за 60000 примерно...а вообще хорошо было бы если эти операции стали доступнее...
Анютик. При лечении у настоящих специалистов шрамов-то нет, и пациент ходит с первого дня после операции и сроки кароткия. А у самозванцев и и рубцы получаютца ограменныя и пациенты не ходят и сроки полгода и больше.
Anonymous.откуда стоко информации?и кого вы считаете хорошими специалистами??дайти информацию к размышлению
Курган, Кудзаев, Каплунов, Бородайкевич, Егоров, Багиров, Артемьев, Решетников, возможно, Веклич
Бред сивой кобылы. Курган это что специалист? Егоров ныне покойный. Все остальное примерно в том же духе.
за Багирова могу вписатся,жив,здоров,и отлично делает свою работу
Ну так и подпишись - Багиров :) Что стесняться?
А Бородойкевич из Ивано Франковска считаеться хорошим специалистом?
Анонимы в новом свете раскрываются....так кто там пиарщик Багирова?если бы вы достовенрую инфу хоть раз предоставили...ато Багирова все знают,а результаты вот его работы большой секрет почему-то
Скажите пожалуйста, кто собирается сделать операцию летом, в июне, а то мне одной стремновато идти.
Настя результаты его работы доступны через поиск в интернете,если для вас это невозможно об этом можно только сожалеть
http://www.volynka.ru/hospital/casualty_orthopedic_departm ent/parenthetic_legs_correction/fotos/
И еще скажите плиз в какой клинике оперирует Багиров и где она находится.
Мышка http://www.volynka.ru/
Anonymous, спасибо.
Мне чёта всё больше и больше во Вредена хочицца...
Настя и мне..мне как раз всего 3 экзамена осталось и один зачет..думаю за декабрь уложусь...
девочки, может,я не права, но на мой взгляд такую операцию лучше не в Москве делать...здесь у нас всё на коммерции...
Viki, так ты в январе едешь во Вредена делать? Морально готова? У кого оперироваться-то решила?
Ну да решила в январе..у кого пока не знаю..может у того у кого ласточка делала...уж больно сроки там хорошее...морально то я может и готова....но парень пока упирается...так что у меня еще месяц...на его обработку...мне вот все интересно а в аэропорту меня на каждом металлоискатели обыскивать будут...я же железным дровосеком буду...
Курган - это институт травматологии и ортопедии, где работает большой творческий коллектив, естественно наполненный опытными специалистами, которые уже десятки лет делают эти операции. Обратитесь к Аранович (www.ilizarov.ru) - она уже давно возглавляет отделение ортопедическое, где делают форму ног и рост увеличивают. Бородайкевич, Каплунов, Решетников и Кудзаев опытные ортопеды из того же института, но сейчас работают в других городах. Есть еще Бейдик в Саратове. Он тожа опытный ортопед. Веклич - самоучка, у него после операции месяц ходить нельзя и апараты какие-то странные.
читал про курган... всплакнул... "большой коллектив.. с естественно опытными специалистами"...
Если мужчина при слове Курган плачет, то возникает вопрос почему? Наверно ему больно. Но мужчины боли не боятся. Значит это просто неудачный носитель мужского тела, но не плоти. Может вспоминает при слове Курган этот мужчина что-то, а может он просто отчаявшийся злобный и неумелый трансверсцит, или руки у него не из того места растут и от зависти он просто плачет?
Вера извините что нагадил в ВАШУ песочницу,обязуюсь твои куличики больше не трогать,буду лепить свои,по поводу операции,так вы ее никогда не сделаете,с такими анонимами или с
другими,информации на форуме много,но толку для вас от нее ноль,многие уже давно решились и сделали то что хотели,вы же простые флудеры и собиратели сплетен,стирайте свои пуховики дальше
Вера,да ты их никому платипть не будешь,так, прочирикаешь здесь еще лет 5-7,в поисках плохих-хороших
эээээ...апплодисменты!
Надя, а ты куда поедешь? В какой город?
Девчёнки кто делал операцию по выравниванию ног пожалуста вышлите мне фотки,очень интересуют шрамы
Надя и Вера! Сколько слупили с Решетникова за эту маленькую операцию по его раскрутке? Или вас вообще не существует?
Надя! Удачи тебе и решимости!!! Будем за тебя переживать и с нетерпением ждать обратно на форум!!!
Надя, будем кулаки держать за тебя. Удачи!!!
девчонки а никто не в курсе Надя в саратове весь срок нахождения в аппаратах будет проводить??
Спсибо.
А во скоко неизвестно?
Ну вот я не посмотрю...блин как всегда..экзамен.черт
Вера, я тоже не хочу в одноместной полате, лучше вдвоем. Но в мае я точно не смогу, сессия, если правда досрочно не разрешат сдать.
Анонимус, а будет повтор передачи? По программе она вроде как в 12.50 должна была быть. А у нас до 14.00 профилактика :(( Расскажите, кто посмотрел...
да уж расскажите пожалуйста..может чего нового там рассказывали??!!
Тема передачи"Мужчина для души"Там дядечка 56лет всю жизнь совершенствуется,в том числе ноги удлинил(самый первый ,для увеличения роста с 170до176)Инфы для участниц этого форума там не было.
спасибо АЙ!!
Да не скажите, что инфы не было... Он там мельком говорит, что к ним, а куда неизвестно, сейчас со всего мира приезжают "ломать, удлинять и выпрямлять ноги"... Это его точные слова. Так что я пожалуй позвоню на передачу, чтоб поточнее выяснить. А вот повтор будет? Если да, то когда, сначала бы посмотреть.
С 3616, этот "ломать, удлинять и выпрямлять ноги" самый что ни на есть товарищ Гольдреер (он же Гоп) с этого форума. Некоторое время здесь жил и брызгал свою слюни направо и налево. Его сайт самый мноногичленно упоминаемый в нете, потому что он затолкал свою ссылку куда тока мона было. Поиши по нету в поисковиках, сам (-а) поймешь. Это то ли волгоград, то ли какой-то град не помню в общем... не наю как другим, у меня эта личность вызывает какое-то отторжение и неприязнь.
Из прессы: Ученые подсчитали идеальную длину ног.Согласно последним данным, идеальная относительная длина женских ног включительно с тазом должна составлять 58,3\% длины тела. Именно такие соотношения имеют место в Николь Кидман. Исследователи считают, что влечение к ровным длинным женским ногам возникло в ходе эволюции по ряду причин. Если процесс роста ребенка замедляется из-за проблем питания или болезни, то во взрослом возрасте ноги короче по отношению к росту. Большая относительная длина ног связывается со сниженным риском развития дегенеративно-деструктивных заболеваний суставов, сердечных заболеваний, диабета, более низким кровяным давлением, лучшей работой сердечно-сосудистой системы, меньшей достоверностью внезапной смерти в зрелом возрасте и сниженным риском раковых заболеваний. Иными словами, длинные ровные ноги у женщины могут в значительной степени служить достоверным признаком крепкого здоровья и хороших предпосылок к деторождению.
привет девченки. у меня такая же проблема кривизна ног,и ничего я с этим поделать не могу. я всегда хожу в джинсах,но все равно это заметно. я не могу заниматься танцами потому что комплексую,мне всего 18 лет,живу я в провинции и денег на операцию нет. а так хочется иметь красивые ноги. вот пишу я и чуть не плачу. тоска...
Алия, 18 гришь? Так, начинаешь копить с этого дня, ишешь работу, собираешь по чуть чуть и через пару лет обязательно накопишь. Мне уже 24, то есть я с кривыми ногами живу на 6 лет дольше тебя, и в 18 лет не смогла бы позволить себе операцию тоже, даже на консультацию пожалела бы. Так что, нюни не распускаем, ставим цель и добиваемся ее. Ок?
viki, ты к Багирову собиралась на консультацию - сходила? Давно тебя не видно на форуме, как дела? Что с беременностью?
viki, на счет давно, это я, пожалуй, загнула:)))
Кисуля!приветик..с беременностью вроди нет..а к Багирову не ходила,так как щас в сессию погрузилась с головой..так что отложился пока поход..Ну да загнула..это тебя скорее не было давненько!!