У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Just Woman.блин а уменя с временем как раз облом полнейший...сессий..еще и свадьба..блин...вот это меня расстраивает..да я на сайте Вредена про него прочитала..поняла пока что врач грамотный..и все
Viki: да, запарно. а когда свадьба? ;-))
до конца не решили либо в феврале..либо в марте...мне надоело откладывать...но унас ни то чтобы свадьба....скорее распишемся...времени нет ни на что...как обычно
я как вспомню - я сама себе, наверно, только в этот день больше всего и нравилась: вся такая беленькая, свеженькая и самая главное, под этой роскошной юбкой ну все мои...недостатки вообще не видны были.Не зря же говорят, что свадьба это праздник больше для невесты, чем для жениха и я очень благодарна своему мужу, что он мне его подарил, есть о чем вспомнить, как это здорово было! ;-))
Viki: а платье то уже купила?
и праздник и друзья будут вот только не будет именно свадебного платья и всей церемонии
Ну а если во время хождения в аппаратах набираешь вес как его потом сбросить? Ведь физические нагрузки противопоказаны.И как сделать кости более прочными после операции?
Добавлю от себя. Никто из травматологов не хочет брать ответственность на себя. А вдруг красивые ноги не получятся - что тогда? Вот и занимаются только переломами- ответственности нет. кость срастили и отлично! А не совсем хороший результат всегда можно списать на тяжесть травмы. Да и денег там больше, ведь при травме дают врачу нескупясь. Ведь ходить всем хочется. Вот поэтому только и всего есть 4-5 врачей во всем СНГ действительно делающих хорошо и могущих ощасливить девушек красивыми ногами и при этом взять на себя вю полноту ответственности.
3499 ,я уже тут писал что хорошего врача кроме как найти,его еще и уговорить надо пойти на осознанный риск ломая здоровые ноги,им других забот хватает, а те кто навязывает свои услуги и обещает все сделать лишь бы у вас были деньги,это вчерашние выпускники мед училищь у которых нет никакого опыта а зачастую и базовых знаний и как следствие пациент для них под опыты подойдет любой,был бы материал в котором можно от души сверлить дырки и забивать гвозди,набирая при этом бесценный опыт
приветик всем!!ну что никто больше пока не ходил на консультации??с врачами не общались??в общем нового нет ничего??
вот смотрела щас на ноги агилеры...они у нее очень странные помоему...ни то чтобы даже кривые новот именно странные..у меня совсем не такие
скинь фотку Агилеры то:)
http://www.allcelebrity.ru/foto.php?id=76&pic=40 вот ножки памелы тоже ни ахти..мои больше на ее похожи....тока покороче..что хуже
http://popgallery.narod.ru вроди тут агилерины
http://www.allcelebrity.ru/foto.php?id=103&pic=3 вот еще по-моему красивые ноги
http://www.allcelebrity.ru/foto.php?id=45&pic=185 у меня может мания, но мне кажется, что легкий "варус" присутствует
гыыыыы...силиконовая кривоножка....под описание больше памела подходит
мне политика анонимов ваще нрависса...:))))а у Памелы на самом деле ноги кривые...вы хоть одну запись с ней посмотрите...Бог увидел эти ноги и придумал колесо
Всем привет! Не могу удержаться от обсуждения. Ну, что за бред вообще!!! КРАСОТА ног определяется не только степенью ровности кости, но и формой мышц, длиной и пр. и пр. Прямых ног дофига, но красивых среди них не так и много. Тоже самое и с кривыми ногами (ну, конечно, не сильно) длина очень часто маскирует кривизну и визуально не так и плохо смотрится. К тому же важна просто форма. Разве вы не замечали, что многие девочки, имея ровные ноги, предпочитают брюки!!! И правильно делают. Если ноги некрасивые (хотя и ровные), что их особо демонстрировать?!!
У Памелы отличные ноги. Нашли кого обсуждать!!!
ну нифига себе какие страсти у нас тут..по-моему просто тетки в америке вообще не знают о понятии кривые ноги вот и не парятся...
а мне не нужны ни популярность ни деньги как у памелы и агилеры...деньги муж заработает....внешне на лицо и фигуру считаю себя лучше....меня просто выводят мои ноги....и все.а если меня что-то не устраивает то это просто можно исправить и все....Лелик посмотри на самом деле эту фотку памелы...чего отличного-тоhttp://www.allcelebrity.ru/foto.php?id=76&pic=40
Анонимус3516 я бы за ТАКИЕ НОЖКИ НЕ СТАЛА БЫ Удавливаться...у меня щас гораздо прямее чем ее...разница лишь в том что они у нее длиннее на 10 см чем мои...так что я как гномик с кривыми ногами..а лучше быть принцесской с прямыми ножками..была бы я щас ростом170 ноги бы не исправляла вообще так как было бы совсем незаметно
Анонимус3508 про корикову я написала что у нее красивые ноги а не кривые....И вообще что считаем нужным то и оьсуждаем...по-моему обсудить что-то некасающиеся кривых ног иногда не плохо..чем каждый раз напоминать себе и окружающим что у нас ноги кривоваты...
А вообще все дело вкуса вот я просто заморочена на своей внешности...хочу быть идеальной во всем..а кто-то с обсалютно такими же ногами как у меня жил бы и не тужил несколько...
сфоткала щас свои ноги на каблуках...не хуже чем у памелы уж точно...хотя она для меня не эталон красоты...вот
У меня точно такие же ноги как у Памелки.;-( Кстати "о тетках из Америки", нет уж, думаем МЫ о кривизне ног еще как. Я на местный форум наткнулась (американский), но там об имплантантах, так очень много женщин кто их себе вставил и сейчас очень довольны.
Девочки! По-моему от обсуждения чужих ног наши ровнее НЕ СТАНОВЯТСЯ. Единственное, что остается сделать в таком случае - ввести моду на кривые ноги. Они будут везде - в журналах, по ТВ на подиумах - только "О". Я вас уверяю, что многие захотят такие же. Это волшебная сила пиара. Ну что, журналисты среди нас есть?
Milla ну не знаю мне просто казалось что американки не заморочены так как мы..просто смотря на памелу.сару джессику паркер.агилеру да и других...не сказать что их это как то волнует...такое ощущение что ни они сами ни окружающие их люди это не замечают..мне это не понятно.А ты американка прям??я думала ты русская.просто живешь в америке
неее я чертов менеджер...а журналисты думаю найдутся..нас тут стока...
Привет всем,я в январе ложусь на операцию по устранению кривизны ног в Волгоград(Каплунов), на консультации не была, хочу сразу приехать и сделать, вот только хотела спросить здесь кто-нибудь слышал про Каплунова?Как он делает?Я просто давно сижу на этом форуме, прочитала его с самого начала,там и нашла про Волгоград, позвонила и договорилась с ним, вот только сейчас что-то никто не пишет про Волгоград, появилось сомнение может в другое место поехать делать, если кто-нибудь что-нибудь знает ответьте плизз
Соня.а ты из какого города вообще??
Из Новосибирска
Соня, Каплунов старший оперировал хорошо. Насколько хорошо оперирует сейчас младший, я не знаю. Съездите и нам расскажете :)) А вообще, для справки - в Волгограде оперирует еще Тетерин, тоже неплохо.
Я с Олегом Анотольевичем договаривалась об операции не знаю младший он или старший,говорит, что за 2,5-3 месяца ноги выпрямляют,а вообще никто ни че плохого не слышал о Каплуновых, не было ли жалоб?
viki: "А ты американка прям??я думала ты русская.просто живешь в америке"
"Американкой" скоро буду, а точнее в след. месяце - получаю гражданство американское. Мне кажется американки еще и больше на всем этом помешены, т.к. возможностей больше. Одна Калифорния чего стоит, если у тебя нет силиконой груди - срочно беги вставляй, и если ты не ходишь в солярий, то тоже не человек, а уж думаю, если узреют, что ноги кривый, то с тебя живой не слезут, будут кости перетирать как могут. Ужас короче!
Девчёнки я вас умоляю кто делал операцию по испровлению кривезны нижних конечностей,пришлите мне пожалуста ! ! ! на мыло фотки своих ножек.Меня не интересует какие ноги были до операции интересует результат а конкретно шрамы.
да Milla..ну ты меня прям шокировала..ну теперь мне спокойнее от того что ни мы одни так заморочены на внешности..а в америке эта операция делается,но дороже вроди да??
Вера насчет губ тоже подумываю...(ща после таких наших заявлении появятся ненавистные анонимусы и скажут че тут про губы говорите,тут же форум про ноги...бесят они меня уже):-)))))
а грудь думаю тока после родов стоит трогать если езменится в худшую сторону...
ждала ответа с нетерпением прям от вас аноним 3538....конкретно вам сейчас мешают наши разговоры??ну мы на форуме ни первый день и думаю можем позволиьб изредка себе посторонние темы
Нафаня.пока не ходила так как сессия началась неожиданно..щас сней разбераюсь...
Вера..а я и не собиралась отходить от нашего обсуждения..:)анонимусы нам не помеха
Нафаня Да но они какието не реальные шрамов вообше нет.Девчёнки кто делал операцию пришлите мне фотки пожалуста
чем дольше я жду операцию, а точнее консультацию, тем страшнее становится.;-) В итоге вставлю имплантанты и все.;-) И гори оно синем пламенем.
А в Америке тоже кости ломают, причем доктор с фамилией Илизарова, может дочь проф. Илизарова. Я им письмо отправила, ну недели так 3 назад и ни ответа ни привета, не знаю, от Америки такого не ожидала, может не получили они е-майл мой. Но явно это будет о-о-очень дорого. Т.к. например один день в больнице (когда я рожала) был $5000 (это только палата), ну страховка покрывала большую часть конечно и лежала я 4 дня, а тут полторы недели надо. Я понимаю почему америкосы в Россию едут на операцию.;-) А сама операция тыщ. 30 наверное, может и больше.
Хотя пластика, груди там вставить, стоит столько же сколько и в России - в пределах $5,000-10,000.
milla,мне тоже переодически так страшно становится...а еще я боюсь что забеременнела(в конце декабря узнаю)и операция отложится на очень долгий срок..этого я точно не переживу..
milla,а с губами ты бы что хотела сделать?Гель?
ой,sorry!Это я у Веры спрашивала про губы...
Всем привет. Расскажу немного о себе. С детства как стала обращать внимание на свои кривые ноги думала что у меня одной на свете такие проблемы. Люди которые меня окружали имели ровные красивые ноги. Каждый новый год загадывала желание чтобы хотябы на день или на час Бог подарил мне ровные ноги, но все оставалось по прежнему. Я уже отчаялась, смирилась, но совсем недавно узнала от своей одногруппнице об хирургическом вмешательстве и исправлении кривизны. Я не верила своему счастью. Теперь я точно собираюсь сделать операцию этим летом. А когда вчера наткнулась на этот форум и увидела что есть девушки (много девушек) с такими проблемами мне стало на душе хорошо. Никто так не поймет как такие же девушки как я. Уже два года живу в Москве, но не знаю к кому пойти. Многое слышала о Багирове. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Еще существует проблема, не знаю как отреагирует на мое желание сделать операцию мама и МЧ. Мама у меня по любому поводу поднимает панику, боюсь что она меня не поймет. А МЧ, мне так кажется, даже не видет моих проблем с ногами, конечно же просит одеть короткую юбку, но я умело отмазываюсь.
Вера, скажи прожалуйста к кому ты собираешься пойти на операцию
Вер, по фигу где, главное, чтобы компания была большая и пьяная
Напишите во сколько обошлась операция по исправлению кривизны у Багирова?
Оксана,а почему бы самой не позвонить и не узнать?
441-54-06 ≈ заведующий отделением(Багиров)
441-85-10 ≈ ординаторская.