Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 667
Зая

ну терпения вам и здоровья, Брюнетка! старайтесь дома побольше ходить все таки хоть и на костылях, прийдет время и без костылей хорошо ходить будете)))

Люлька
Londa

Сообщение было удалено

Londa привет, если не трудно расскажи пожалуйста про клинику в Волгограде по подробней сколько там пробыла, какие ощущения после операции, вобщем все... Если не трудно напиши мне на мыло Julkina-julka@rambler.ru Жду с нетерпением

Гость

пртвап

ольга

у меняноги кривые в области икр,при том,что они ОЧЕНЬ даже не худые,подскажите что делать)спасибо)

Гость

а у меня ноги в области икр ровные но очень полные !!!! что делать чтобы в икрах ноги похудели скажите пожалуста !!!!

Игристая

Гость, на форуме есть такая темка, поищите.

Игристая

Ольга, если не хотите их качать больше, если не хотите вставлять имплантаты (что опять-таки сделает их больше), то выход только один - операция с медиализацией. Ну, или смириться. Это все.

Бедняшка
Руслан

Сообщение было удалено

а мне нравиться когда у парня не такие ноги как у всех))0конечно есле немножко они кривые.

доктор Решетников

Вы можете направить свои вопросы по поводу оперативного исправления кривизны ног доктору Решетникову по адресу anreshetnikov@gmail.com

Гость
Еленушка

Сообщение было удалено

Хельга

Еленушка, очень бы хотеела посмотреть на комплекс упражнений по исправлению ног, я сама три раза ездила в Курган, там институт Илизарова, там исправляют ноги больно и долго и очень там убого, короче я не решилась

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

яна

девчонки всем привет!

у меня к вам вопрос и не большая прозьба :)

сегодня ходила эндокринологу он мне сказал что кости развиты на 15 лет ( мне сейчас 17 через 3 месяца 18 ) сказал что зоны роста не закрыты,но тут же я хочу делать операцию и думаю..если я ее сделаю я еще выросту( мой рост 153 см )и если кости слабые может можно поделать какие-нибудь упражнения ?

подскажите пожалуйста?( расстояние между ног 3 см. )

Брюнетка

ЗАЯ,СПАСИБО ВАМ.

Хельга,не так уж и убого)))можно и люкс взять.Тем более обычной больницей там и не пахнет,мне показалось что-то вроде санатория.Ну и что ,что долго...хотя 3 мес не так уж долго,ведь для себя делаете.Можно и потерпеть ради супер ножек.

яна,прочтите форум сначала и не задавайте больше таких вопросов.))))Можете начать делать упражнения и скорее всего еще и подрастете от них.

Зая

Брюнетка, пожалуйста))) ну как там у вас процесс идет? напомните у кого вы сделали операцию и на какой стадии уже?

Хельга, так вам важны ровные ноги или внешний вид больницы? и уж когда действительно припечет на счет ног, то я думаю будешь делать в любом антураже. а зачем вы 3 раза в курган ездили?

яна

девочки спасибо...прочитала форум)

но тут про упражнения говорят тут же что можно получить большее искривление (((

Брюнетка

ЗАЯ,Я В КУРГАНЕ делала 3го сентября.я в аппаратах -нахожусь дома,наращиваю регенерат,так сказать))))

яна,если прочли весь форум -то наверно поняли,что упражнениями при истинной кривизне не поможешь...

Кристя

Приветик, оч. прошу расскажи свое впечатление о клинике. Что слышала о Новикове? Недавно 1 раз услышала отрицательный отзыв, уже раз серьезно "нарвалась" на "врача". Нуже совет.

Брюнетка

я делала в первой ортопедии,а он в третьей.плохого ничего не слышала.А так про каждого врача, у которого делали девочки можно услышать плохое...смотри на результаты,пообщайся еще с девочками.

а на кого нарвалась???что случилось?

впечатления о клинике хорошие,самое главное мне нравится что все крутки делаются там доктором,а не дома и что они не отпускают рано.Доктора хорошие и мед персонал внимательный.Не дорого и самое главное.что близко к моему городу(Екатеринбург)

Зая

Брюнетка, ну наращивайте, хорошо питайтесь, много ходите, старайтесь выходить на солнышко так как витамин D способствует усвоению кальция в организме))) думайте о будущем результате)) это того стоит, но я уверена вы сами это прекрасно знаете)

Ольга

Скажите,пожалуйста,делают ли где-нибудь постепенное выпрямление голеней без остеотомии? То есть выстепенное выпрямление костей путем ежедневного подкручивания аппарата на доли градуса, за счет микротрещин кости или чего-то подобного. или аппаратное вытягивание голеней без остеотомии. Буду очень признательна за ответ.

Брюнетка

Ольга,скорее всего это фантазии,такого не делают.

Зая,спасибо...но солнца уже у нас нет тут)))холода и дожди начинаются.

Ольга
Брюнетка

Сообщение было удалено

Брюнетке: а сколько это не дорого, скажи пожалуйста, очень нужно узнать цену за весь процесс. И у какого врача. Спасибо огромное заранее.

Ольга
Брюнетка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за оперативный ответ. Но вообще ведь кость гибкая субстанция. При постепенном выпрямлении и вытягивании выпрямится. Я сляшала где-то. Наверняка и у нас делают же. ВОт бы узнать где.

А кстати Курган выбрали только из-за близости к дому? Про Москву не узнавали, какие врачи лучше?

лилия

недавно узнавала - цена за одну ногу 29600, умножай на две. и койко -место один день 1150 руб. но цены меняются каждую неделю,так что может уже больше

Брюнетка

Илизаров все таки родоначальник метода-вот его и выбрала,а еще и к дому близко и цены умеренные...лилия-правильно их указала,была там 25 дней-отдала 90000.Врачи все хорошие,но Москву точно не рассматривала,Курган или Волгоград.В курган ездила сначала на консультацию,очень понравилось-вот на нем и остановилась

Кристя

Брюнетка, спасибо за ответ. Скажи, плиз, почему выбрала 1 ортопедию. Кто именно тебе делал ОП. Майорова или кто другой? Ты сама воочию видела положительные результаты? Большие шрамы или дырочки остаются? Видела аппарат на бедре? Сильно мучительно в нем находиться ( на бедере именно).

Брюнетка

первое...ну просто первое.

не Майорова,а Майоровна-это отчество.Делал Климов и Щукин и еще кто-то из врачей.Лечащий доктор Климов.Воочию видела в клинике видела и после операции на голенях и на бедрах.Шрамы как оспины,если удлиняться,то большие.

Со мной в палате лежала девочка с бедром.бедро,скажу Вам не голени-столько неудобств,они лежат на пуфиках,сами слезть-залезть не могут.Думаю.что очччень мучительно.а Вы бедра откорректировать хотите или удлинить их?

Ольга

Кристине: А нарвалась на "врача" - это на кого? Очень любопытно было бы узнать. да и полезно тож.

Брюнетка

и мне тоже интересно ,про кого это и что случилось?

Ольга
Anonymous

Сообщение было удалено

Даш, скажи, пожалуйста, что за врач у тебя был в Волгограде, который тебе ноги делал?

гость

сталкер,спасибо за поддержку.считай меня глупой ,но ни квитанций,ни договоров я не взяла.есть только выписка с подписью баринова"

Баринов Александр Сергеевич.

Кандидат медицинских наук. Директор Центра антропометрической (ортопедической) косметологии и коррекции.

Брюнетка

ПОНИМАЮ,что ВЫ очень расстроены-но надеюсь все будет отлично.И У Вас будут красивые ножки.

Надежда

Еленушка помогите!!!! Впадаю в депрессию о своих ножек. Так хочет ходить в юбочках и платьях...

Заранее спасибо!

Бедняшка

аууууу.мне кто небуть может помочь???????

Андрей Николаевич Решетников

Уважаемые девушки! Если у вас есть вопросы по поводу исправления формы ног напишите мне на e-mail: anreshetnikov@gmail.com

С удовольствием отвечу вам. Надеюсь, что моя помощь будет вам полезна. С уважением, доктор Андрей Решетников

Гость

Кто нибудь собирается в Волгоград в январе????????????

Гость

Собирающиеся к Тетерину в январе пишите в аську 468631741

Людмила

Я планирую операцию на февраль, согласно срокам лечения - можем там встретиться

веталь

как накачать икры ног

Зая

и что будет если накачать икры ног?)))

гость

купите министеппер, он имитирует подъем по лестнице. И не дорогой совсем.

Христина

Еленушка, а ты не могла бы подробнее рассказать про упражнения или где можно заниматься? Дело в том, что не хочется платить деньги и делать неправильные упражнения только потому, что тренер не правильно подобрал упражнения.

Заранее благодарю! :)

парень16 лет

у меня кривые ноги можго сказать колесом((( что делать? посоветуйте пожалуйста...

hereiam

Devochki, vsem privet!

Davno ne zahodila, mnogo promlem i vse takoe...

No vot uje dekabr' na nosu, a t.k. ya v kontse dekabrya budu delat' povtorno, to nado bi vernut'sya mislyami syuda)

hereiam

Русалка

А я делала у Багирова полный перелом с медиализацией и ротацией и уже через 1.5 месяца могла бегать нормально! Так что у всех восстанавливается по-разному!

Rusalka, mojno tvoy e-mail, esli ne vozrajaesh'?

Mne, toje, na i polniy perelom, i medializatsiya, i rotatsiya...

Hotela bi s toboy poobschat'sya po etomu povodu.

Zaranee spasibo.

лилия

hereiam, а почему повторно делать надо? первый раз неудачно? у кого делали и что случилось?

гость

куда все подевались)) операции делаете?

доктор Решетников

Здравствуйте! Информация о лечении кривизны ног и увеличении роста находится по адресу - http://www.legscorrection.ru/rehetnikov/

Мася

Привет! Ктто-нибудь знает сколько стоит сейчас операция в Волгограде у Тетерина???