У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки а у меня ноги ровные но очень полные икры !!!! и поэтому смотрится не очень красиво!! Скажите что можно сделать чтобы в икрах ноги стали меньше! Еленушка или еще кто-нибудь помогите!
Брюнетка
Пиши, что и как происходит у тебя. Очень интересно! А ты молодчинка, что решилась на это!!!
Брюнетка, а ты бы не могла сказать сколько стоит такая рперация???
Ну вы что Посматрите сами сколько эта операция стоит и тут между прочим столько раз было оговорено по поводу стоимости операций!!!!!операция стоит примерно 150 000 р со всем вместе)
Девчонки вы выкладывайте сюда свои ФОТО мы оценем)
Ксанка!!!! А как заметила то?? что ноги кривые??? я вот всегда занла) ну про меня!)
Брюнетка кинь свою асю ! я напишу!
Продам шагающие ходунки, отличное состояние, эксплуатация 2 недели:))) Москва. пишите Marselezn1@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
просто как то так совпало что я не носила юбки (но не из за ног,сама не знаю почему,у нас из класса почти никто и не носил их) и не любила фотографироваться.потом конечно поняла что не дело вечно ходить в штанах,стала носить короткую юбку.а я жутко ненаблюдательная,да и незаметно это так в зеркале. ну и как то потом сфоталась и увидела эту жуть... Щас вот не знаю ходить ли в юбке-я привыкла ходить в короткой,уверенней себя чувствую в ней.а в брюках не могу-как в мешке,да и зрелище тоже неважное-я худенькая,а в брюках черных вообще теряешься
операция в Кургане, на данный момент, с 30 дневным пребыванием стоит 94 т.руб. Я сделала оп 21 день назад и не капельки не пожалела!!!Еще немного есть боли в мышцах, а так все здорово, в пятницу отпускают домой.
уточню: цена для гражданина РФ
Ксанка ты пишешь: привыкла ходить в короткой,уверенней себя чувствую в ней............ну раз уверенная то ходи в юбке!!!! это все зависит от УВЕРЕННОСТИ и чувства КОМФОРТА если так можно сказать............а кто делает операции они неуверенные ...т к боятся ходить в юбках и т п.. СКАНДАЛИТЬ НЕ БУДУ!)))
***,нет аськи у меня-могу тут отвечать.
юлек все верно написал ,с сайта нас тут трое лежит.у меня ОП завтра,а юлька у же в пятницу выписывают.
танюлечка,писать пока особо нечего...персонал хороший,мне пока все нравится,..
очень хочется побыть тут не долго.после ОП отпишусь
Брюнетка пиши конечно! Буду ждать! А можно не скромный вопрос, тебе сколько лел? Извени если я спрашиваю вопросы на которые ты раньше отвечала, я сдесь недавно и не в курсе всего!)))))
Сообщение было удалено
просто я начала понимать что все эти пафосные слова типа "полюби себя такой какая ты есть" и т д и т п-по большей части ерунда.ну иду я в хорошем настроении с утра в школу,а в автобусе несколько человек пялятся на мои ноги.вот какого черта им надо.я конечно со всех сил пытаюсь надеяться что смотрят они потому что я в короткой юбке,в колготках в сеточку,потому что они пожилые,быть может осуждают.но все равно потом все утро думаешь что наверняка они удивлялись: ой какие кривые ноги,а еще юбку напялила такую.блин никогда не было комплексов,но похоже появляются:-@
[quote="Аня"] Аня а к каким спецыалистам ты обратилась подскажи пожалуйста????
вот мне ребята 19
Ксанка, ну блин.........ну ты же уверенна себя чувствуешь сама же писала))) а у тя есть ася? напиши я стукнусь)
*** - тебе хотел написать, конкретно. Случай их жизни, на тему "на кой фиг вы ломаете ноги"(за исключение тех, у кого совсем УЖАС).
Есть у нас на работе мужик, гад редкостный, начальник ес-сно. Многим он жизнь подпортил. Сейчас ему 47 лет, шустрый он был, типа молодой(не обрюзгший, с пузом, и т.д). Так совпало, что когда над ним сгустились самые чёрные тучи, произошёл с ним несчатный случай. На производстве прям. Многие думали даже, что он сам подстроил это всё, но здравый смысл не может в это поверить.
На него рухнула пачка с ДСП, не палета, гда 2,5т, но кг 500наверняка. Сломало ногу ему. Далели операцию ему сразу, потом срослась неправильно, ломали заново и т.п. Было дело летом, т.е. юбилей уже, но даже запамятовал 3 или 4 года назад... Вижу его постоянно. То, что нормально никогда ходить он не будет - 400%, ковыляет до сих пор, и только полгода без палки.
физкультурник, неудачно упало значит. возможно затронуло сустав, связки или что-то еще, вот и ковыляет поэтому, гад ваш редкостный. а здесь кости ломают ровно в определенном месте. я уже бегала нормально через полтора месяца после снятия!!!
Русалка - не пойми неправильно, я только о том, что перелом есть перелом, и у ГАДА худший из вариантов. И ломать нужно в том случае, если совсем без этого никак. Видел тут у вас картинки - бедро прямо, а голень буквой О. Вот это тот случай!
люди вы сумашедшие носить на ноге силикон??? это же не по настоящему"!!лучше качать ноги но как?:)
буду краткой : у меня в голенях силикон - это типа вкладок, подруга по моему примеру сделала то же самое.. - выздоровление оч. быстрое.
не путайте силикон с другой операцией - ИЗМЕНЕНИИ ДЛИНЫ КОСТИ НОГИ - это длительно и дорого
остальное смотрите в яндексе) удачи)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
to Аня. А какие именно упражнения ты делала? (если не секрет, конечно). И каким образом массаж может исправить кривизну ног?
скажите, пожалуйста, сколько стоит среднестатистическая операция по исправлению 0-образной кривизны ног у веклича?
Pojaluista - 5,000 evro
танюлечка,мне 23)
Сообщение было удалено
Добрый день. Меня зовут Руслан, мне 28 лет, живу в Москве.Случайно наткнулся на этот форум. Недавно купил себе джинсы, для меня был не секрет что у меня слегка кривоватые ноги, зашел в яндекс что поискать гимнастики, упражнения по укрепнлению внутренних мышц бедра. В 12 лет я увлекался позой лотоса и шпагатом, тогда же и у меня неожиданно произошло искривление ног, со временем оно не увеличиловась, сейчас между чашечкам расстояние 2 см, если очень сильно напрячь мышцы внутренние, то они смыкаются, но даже пытаясь ходить вот так тренируюсь, постоянно с напряженными мышцами невыносимо тяжело. 5 минут и уже мышцы устают, понимаю что упражнения не для меня и прошли годы когда кости встали как встали. Я решился на операцию на ногах, чтоб именно кости исправили. Подскажите пожайлуста больницы, клиники или координаты в Москве учреждений, что выполняют операции по выпрямлению ног (тема имплантантов не то, нужно именно науровне костей что то делать). Буду очень вам признателен за помощь
А не пытался что-нибудь попроще, чем операция?
Напиши
руслан, тут все написано почитай РАНЬШЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иче вопросы одни и теже!!!!
http://legscorrection.ru/forum/index.php
Найдешь все, что нужно и гораздо быстрее, чем рыться здесь.
П.С. Здесь тоже очень интересно, но когда нужна конкретная инфа...
складывается ощущение что среди нас завелся рекламный агент тайно посланный санаторием Волгограда где все уже почти нищие из за кризиса ходят чтобы обеспечить себя работой - неизвестно какой,не понятно в каких условиях и без гарантии того что ноги не погнутся или не поломаются после неудачных движений,падений.Естественно людей с такой проблемой полно ,понятно что кто то над этой проблемой смеется но это лишь попытка прикрыть свои собственные изьяны.Сара Джессика Паркер не переживает вообще - хотя у нее ноги самые стремные на свете)пусть пока нет человека у меня который любил бы меня такой,пусть я не готова открыть свои ноги одев мини юбку по краиней мере в Москве-в метро все прям и пялятся!!!***!!я считаю что это можно прикрыть своими другими достоинствами - что то не красивое зато что то другое самое прекрасное.поиду завтра в юбке короткой посмотрим что они все скажут!
Dasha, я с вами полностью согласна- мне на*рать что скажут окружающие, но мне не на*рать было что я чувствую по поводу своих ног.. поэтому пошла и сделала себе операцию и теперь такая довольная))) а зачем вас Сара - надо смотреть на себе и решать как вам лучше и что со своими ногами творить)
ЗАЯ, привет! Я бы хотела что бы ты посмотрела на мои ноги. С ними вообще можно что-нибудь сделать? У тебя наверняка есть уже не малый опыт, да и на ноги ты на разные насмотрелась пока оперировалась. Как с тобой можно связаться?
Мася, напиши мне свой мейл и я тебе на него напишу письмо - ты вышлешь мне свои фото!
evgesha-kesha@mail.ru
Результатом очень довольна, сейчас еще хожу на сайкл, так икры подкачались-вообще идеально смотрятся. В альбоме есть мои фотки, правда старые. В больнице по неделе с каждой ногой вроде. Сколько сейчас стоит не знаю. Снимать было очень больно, т.к. общий наркоз я уже не хотела делать. Сейчас может как-то по другому это делают. Швы заметны. Но сейчас они уже аккуратнее делают. Но лично меня они не смущают.
мася,я тебе кинула мэйл - лови)
Сообщение было удалено
Гость, если тебе не трудно, напиши пожалуйста, о каких упражнениях йоги ты говоришь
Девушки! Направляйте вопросы доктору Решетникову по адресу anreshetnikov@gmail.com
Девушка с кривыми ногами - это очень сэксуально.Оддевайте короткую юбку и вперёд.Только главное чтобы ноги были стройные.В этом нет ничего стрёмного.Пускай все смотрят и эавидуют вашей раскрепощённости.И каблук по выше.По истенне уверенная женщина в себе и какая-то кривизна не должна смущать.Многие модели с кривыми ногами.
Dior, стройные и кривые!! покажите нам пример!)))
Сообщение было удалено
. . мне бы тоже хотелось Вам посоветовать что-нибудь обрезать. . . например руки!. . чтобы впредь подобную галиматью не печатали. . (((((
. . мне бы тоже хотелось Вам посоветовать что-нибудь обрезать. . . например руки!. . чтобы впредь подобную галиматью не печатали. . (((((
это что еще за Эдвард руки-ножницы здесь появился?
Зая, Dior наверное имела в виду стройные=подтянутые, спортивные ножки. У меня ноги подтянутые без капли лишнего жира... но когда они были кривые я их Ненавидела! Я реально ненавидела свои ноги.. лишний раз старалась на улицу не выходить, а если выходила то выбирала маршрут где минимум народа))) А сейчас я обожаю свои Ровные ноги, обожаю гулять с гордо поднятой головой!
Ни разу не встречала молодую женщину с кривыми ногами в юбке.. с безмятежным и счастливым лицом!
Londa, я просто сиронизировала по поводу сообщения Dior. ну мы же прекрасно знаем что какими бы спортивными не были кривые ножки, они все равно будут кривыми.. и внешний вид ног это не спасет! да я тоже согласна с тем что кривоножки с безмятежным лицом не ходят.. сейчас обладая ровными ножками и обращая внимание на лица кривоножек, я по их взгляду читаю что как ои ''рады'' своим ногам.
после операции сейчас я тоже очень демонстративно выпячиваю свои ровнюльки и мне доставляет это просто дикое удовольствие!))) и сколько же мне сейчас делают комплиментов по поводу ног! господи, спасибо что дал мне силы пройти через операцию и сейчас радоваться жизни!
Londa и Зая! Как я вас понимаю! Я тоже нашла силы пройти через операцию и уже наслаждаюсь жизнью уверенной в себе девушки со стройными ногами!
Ну мы красотки, девченки!))))
Просмотрите ссылочку www.beautylegs.ru ам ответы на все вопросы.
всем привет,сделала операцию 3го сентября в Кургане,25го выписалась-сейчас дома в аппаратах в предвкушении результата...болей в ногах нет,но ходить без костылей сложно и долго ,так что по дому передвигаюсь с ними.
снятие примерно в начале декабря+ношение лангеты..к новому году планирую блистать в сапожках