У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
А что было бы лучше как раньше.....ВСЁ ЛУЧШЕЕ ИНОСТРАНЦАМ....а нам что по-хуже. Во всех странах для своих дешевле медицина.....
Ya ne pisala chto Rossiya nekulturnaya strana, eto ya o tebe, eto ti nekulturnaya! Ni v odnoi strane net takoi logiki - dlya svoih deshevle, prosto vo vseh civilizovannih stranah est bolnichnaya kassa... Pro Rossiyu molchu, ne znayu kak tam.
Hotya ceni na kosmeticheskie operacii vo vsyom mire, dlya vseh odinakovie i ne k medecine ne k bolnichnoi kasse otnosheniya ne imeyut.
Девчат, у каждого может быть свое мнение, и точки зрения на одну и ту же проблему могут не совпадать. В конце концов все мы разные люди, у каждого свое мировоззрение, основанное на воспитании, образовании, круге общения и жизненном опыте. Это не значит, что кто-то прав, а кто-то нет. Каждый смотрит на одни и те же вещи через призму своего понимания, каждый по своему прав. И каждый имеет право высказать свою точку зрения.
При этом другие могут эту точку зрения оспорить, приведя убедительные аргументы в свою пользу. Но не нужно опускаться до банального хамства и переходить на личности.
Ведь форум существует не для того, чтобы оскорблениями затыкать кому-то рот, а для того, чтобы покопавшись в разнообразии мнений, каждый вынес для себя то, что нужно именно ему.
Извините за занудство... :)
Igristaya, ti ne zanuda, ti prava... Tolko ya nikogo ne rugala prosto napisala ob otnoshenii i obyasnila pochemu takie voprosi sprashivayu zdes na forume a ne u vrachei.
Yana, spasibo, ti sluchaino ne ta Yana kotoraya peredelivala u Teterina? Napishi pojaluista gde u tebya razrez ot osteotomii?
Гость
А что было бы лучше как раньше.....ВСЁ ЛУЧШЕЕ ИНОСТРАНЦАМ....а нам что по-хуже. Во всех странах для своих дешевле медицина.....
Гость, из вышесказанного сразу видно что понятия не имеешь о страховке, которая имеет место быть в других странах, вот и дешевле для своих, а то и бесплатно! А у нас что!- как бы побольше взять с человека!Есть у него, пусть все выкладывает!!!
Зая Привет! Можешь мне тоже выслать фото твоиих ножек до и после операции на мое мыло-445980516@mail.ru Хочу определиться у кого лучше делать м какой способ лучше выбрать. А ты полную отеотомию делала? Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Шрамики еле заметные 2,5 см.под коленкой с внутренней стороны.Кароче..между ног)))))От спиц вообще нет шрамов.Сначала были точки,как будто расчесала комариный укус)))) А потом они посветлели.
Муравейка... тебе голову лечить надо... а не ноги...
и в Россию не езжай.. не надо, а то увидят что ты еврейка - ноги еще кривее сделают. Что поделать - страна тут нецивилизованная, везде криминал. Достала уже всех тут на форуме, титульная нация блин.
Муравейка! Пост 33164 не мой. Мой пост 33147. Нет привычки оскорблять человека. Тем более в открытую. И я не писала о том, что ты лжешь. Просто зная Тетерина и Каплунова. Такая манера разговаривать с пациентом присущща последнему. Со мной лежала девочка, которая собиралась к Каплунову. Но после того, как он ей откровенно нахамил и оскорбил её по телефону. Желание ехать к нему напроч отпало.
Yana, spasibo! A to ya dumala vse odinako delayut, a okazalos chto net.
Нада же.Никогда бы не подумала такое про Каплунова.Мне он кажется очень интересным и приятным мужчиной.
Мойша
Муравейка... тебе голову лечить надо... а не ноги...
и в Россию не езжай.. не надо, а то увидят что ты еврейка - ноги еще кривее сделают. Что поделать - страна тут нецивилизованная, везде криминал. Достала уже всех тут на форуме, титульная нация блин.
Ув. Мойша!
Держи себя в руках,пожалуйста!!!
Если тебя тут достали,значит дело в тебе- получается,форум просто не твой удел!
Последуй, лучше, на базар(в мясной отдел, например)!
Тебя там, точно, поймут!
hereiam, +1
Сообщение было удалено
Мойша, не в моих правилах оскорблять-это просто не корректно. Я и тебя призываю остыть и посмотреть на это со стороны (я уверенна, что ты это сама понимаешь) Мы все равноправные люди : будь то еврей, мусульманин или православный.
Мы все из крови и плоти, и в определенные моменты, независимости от национальности, вероисповедания и т.п. каждый из нас может почувствовать себя беспомощной букашкой, которую в любой момент могут растоптать не зависимо от того какая у тебя фамилия Рабинович или Иванов, или Мухамеджанов, т. к кто-то со стороны демонстрирует свое превосходство.
Фактически, мы все одинаковые люди с разной ментальностью, психологией,и характером.А к этому надо относиться с УВАЖЕНИЕМ, т. к. мы прежде всего - ЛИЧНОСТИ
Ребята, давайте будем учиться на ошибках других!
Ведь, все, кто находится на этом форуме, нуждается в поддержке моральной, психологической и информационной.
С уважением ко всем, Очаровашка
Пардон, 33187 это я, Очаровашка
Люля, в добрый час!
Я тоже планирую делать у Багирова, если тебе не трудно напиши пожалуйста по-подробней об организаторских моментах, о самой операции, об условиях в клинике во время реабилитации, сколько дней, сколько стоит, что включает в себя стоимость и т.п.
Если тебе удобнее скинуть информацию намою эл. почту, то : tami_33@walla.co.il
Заранее благодарю!!
Fuflik, vchera hotela otvetit na tvoi post, poblagodarit za uchastie i nebezralichie, no iz za etoi putanici s gostyami, prejde hotela proverit ne nagrubila li ya tebe nenarokom, stalo bit izvinitsya nado. Tak vot chto ya nashla, poka razbiralas gde ti a gde ne ti. Esli ya pravilno ponimayu , nomera sprava nad kajdim postom eto dannie kompyutera s kotorogo mi pishem, popravte menya esli ya oshibayus. Okazalos chto milaya Anya, dobraya Yana i zloi Gost, kotorii ne iz Rossii i pri etom "a nam chto pohuje", odno i to je lico s rastroeniem lichnosti i neravnodushiem ko mne, potamu kak poyavlyaetsa v osnovnom posle moih postov.Hotelos bi obyasnenii! K primeru; Anya str.656/32752, Gost str.657/32846 i Gost i Yana na dannoi stranice. Zaranee prinoshu svoi izvineniya esli ya oshibayus, a esli net, to hochu pojelat tebe Gost lyubvi, schastya i chtob ti bila zdorova, mojet togda sama soboi podobreesh.
Ya pisala o nomere; 1866945280
Здравствуй, Кира. Могу с уверенностью сказать что кривые ноги можно выпрямить массажем, так как искривляются они за счет неправильной работы связок. Единственный недостаток в болезненности процедуры. Длительность зависит от степени кривизны,специфики и возраста.
Сообщение было удалено
Да,Муравейка,Ты права.Я искренне хотела тебе помочь,но после твоих агрессивных постов,про антисимитизм и о грубости хирурга,которой просто не может быть.Я разозлилась,не сдержалась(жалею об этом) и под своим именем не стала писать. Извини если обидела.Впредь думай когда ,что говоришь. Мы не такие агрессивные как о нас везде пишут. А что писала под своим именемЮвсё правда.Желаю тебе исполнения желаний.
Не знаю правда или нет...квадрат исполнения желаний,не могу понять как работает..вот ссылка http://square.100wmz.com/
Anyachka, milaya, ti horoshaya, tolko libo ti menya nepravilno ponyala, libo ya ne tak virazilas... Ya ne nashla v svoih postah nichego oskarbitelnogo ni o russkom narode, ni o Teterine i nikto krome tebya etogo toje nezametil, popravte menya esli ya oshibayus. Mne bi hotelos obyasnit tebe to chto ponimayut vse zdes, no nehochu zasoryat forum drugoi temoi.
Vidno Teterin deistvitelno ne tolko horoshii vrach, no i chelovek toje, raz ne smotrya na to chto ti tak silno zlilas na menya, vsyo ravno sovetovala ego i pisala o nyom s takoi nejnostyu i teplom.
Читаю посты Муравейки и думаю, странно что Олег Геннадьевич Тетерин мог так ответить, я у него оперировалась в 2008 году и какие и в каком количестве я вопросы ему не задавала и по телефону и живьем, всегда он отвечал тактично,вежливо, терпеливо .. Да и все остальные врачи тоже доброжелательные были
Гость
Люля, в добрый час!
Я тоже планирую делать у Багирова, если тебе не трудно напиши пожалуйста по-подробней об организаторских моментах, о самой операции, об условиях в клинике во время реабилитации, сколько дней, сколько стоит, что включает в себя стоимость и т.п.
Если тебе удобнее скинуть информацию намою эл. почту, то : tami_33@walla.co.il
Заранее благодарю!!
Люля, если можно, и мне тоже на nat-v-robu@mail.ru
Спасибо большое!
Муравейка, над сообщениями не отображаеются данные, с какого компьютера пишет человек. Над сообщением слева пишется номер страницы и номер поста. Ну, естественно имя, дата и число. Поэтому не думаю, что Яна, Аня и Злой гость одно и то же лицо. Хотя залетных ЗЛЮК на форуме хватает. Которые зашли, нахамили, написали чушь и ушли...довольные. Поэтомиу не злись на девченок:))) Они же от всей души желают добра. И действительно тебя понимают!
Fuflik, vo pervih ya pisala o nomerah sprava, vo vtorih sama Gost priznala dostovernost moih slov, v tretih, razve v moih postah proskalzivayut notki zlosti? Pochitai vnimatelnei moi post 33190 i zaidi na dannie tam stranici, eto ne zaimyot mnogo vremeni i obrati vnimanie na post Gostya 33193. Mne ne hotelos bi bolshe obsujdat etu temu, potamu kak navernoe samoi Gost'e nepriyatno eto , ya dumayu zdes vsyo skazano.
A vot na temu Teterin mne bi hotelos poobshatsya, no pozje...Poka!
Сообщение было удалено
Bse tak govoryat o Teterine, voobshe u nego horoshee imya, imenno poetomu ya napisala to chto predpolojila (ne utverjdala), drugoe obyasnenie ya ne nashla takomu otnosheniyu. Ya ochen nadeyalas chto zdes mne dadut drugoe obyasnenie, kotoroe uspokoit menya...
Муравейка! Чесно говоря номера справа я и не увидела. Заметила только сегодня, и то вглядываясь. Может просто надо четкость поднастроить. Во-вторых обращай внимание на смайлы. они все таки что то значат. И я его специально поставила, дабы не задеть тебя.
Fuflik, ya bez pretenzii, tolko obyasnilas!
A eshyo, u menya est novosti, ochen hochu podelitsya i posovetovatsya potamu kak vsya na emociyah! Seichas tolko koe chto sdelayu...
i kak ghe on vam pomog??
muraveika причин того что Тетерин О.Г. ответил вам так может быть несколько: 1.У него сейчас отпуск, после тяжелого рабочего периода. 2. Мы часто звоним врачам в удобное для НАС время, а это может быть выходными днями или поздние вечера.
3. У него есть администратор, который непосредственно общается с Тетериным, поэтому и выпрашивайте все интересующие вопросы у Администратора сайта. Это его работа в конце концов!
Все мы живые люди со своими горестями и радостями, у нас всех бывает хреновое настроение, а бывает хорошее! Врачи не роботы, которые могут круглосуточно уделять внимание своей работе. Поэтому давай-те относится с пониманием к ним!
Олег Геннадьевич правда очень мягкий и добрый человек, просто может у него болела голова? или поругался с женой?:)))) Ведь всякое бывает:)
Да всё это понятно,просто от администратора Александра тоже как с козла молока!На вопросы отвечает выборочно и приходиться долго ждать его ответов.Это то и бесит в "сервисе",где аж чуть ли не два админа.А муравейке ещё докучи повезло нарваться на "плохой"период Тетерина...
Почему два админа? Там только Александр. Причем он не только админ, но и врач. И работы хренова туча. Простите за грубость.
Администратор-тоже работа.И у него должна быть вся информация по организации в их учр(когда приезжать,с чем и что сколько стоит и для кого одни расценки,а для кого другие).
Уважаемые девушки! Просьба к вам заранее - за 1 месяц - согласовывать со мной сроки проведения операций. Я в отпуске до 14 сентября. Звоните 89085546247 или пишите на адрес: anreshetnikov@gmail.com
С уважением доктор Решетников
аззардо,какие у Вас новости...как себя чувствуете???
Люция насколько я знаю (судя по себе и по разговорам других девочек с которыми я лежала) на Александра никаких нареканий тоже нет. На все вопросы он отвечает. Ну даже если и не сразу, но к чему такая срочность при операции по коррекции формы ног?
Что бы уже точно принять решение,а не метаться в сомнениях и начать организовывать свою поездку на лечение.
привет девочки! я давно сюда не заходила так как была на отдыхе и приехала зашла сюда на ветку - смотрю мне тут писали уже))) я делала у тетерина и была неполная остеотомия так как он только неполную и делает!
медперсоналу и больнице - высшие оценки! тетерин как отец родной нам в то время был! я довольна на 100%
Сообщение было удалено
Огонек, напиши мне пожалуйста имя этого врача и, где конкретно в каком городе он принимает, его телефон
Заранее благодарю
33216 это я,0 Очаровашка
Зая, какие впечатления от Тетерина? довольна ли ты ? я тоже к нему собираюсь
я тетериным очень довольна как я уже и писала
прошло 5 месяцев с операции и уже почти не чувствуется что ноги были переломаны
радуюсь ногам каждый божий день)))
Зая, а почти не чувствуется - это значит, что все-таки остались какие-то болезненные ощущения или ходить пока тяжело? Мне вот интересно, сколько длится реабилитационный период после операции? Если я буду делать операцию в октябре, к лету мои ножки уже нормально будут себя чувствовать, я уже уверенно буду ходить? И можно ли как-то уменьшить процесс заживления шрамов, может быть массаж, процедуры в салонах лазером или фото, мази от шрамов?
А по-моему это не так страшно. Вы себя просто накручиваете.Ведь,что нам дала Матушка Природа, тем надо гордиться. А кривые ноги- это можно сказать даже изюминка, ведь ваши парни или уже мужья смотрят не только на ноги, полюбили они вас не от этого. Вот у меня они ну не очень прямые. И что? Я коплю деньги на какую-то операцию? Ни фига!!! И при этом ношу короткие юбки и шорты. Ведь не зря говорят, красота- это уверенность в себе!!!
ааа
Гость а сколько стоит операция в Израиле-у этого врача, про которого ты написал. И делает ли он полную остеотомию и медиализацию и откуда ты про него знаешь?