У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Ну значит всё таки делает)))))А сколько стоит топограмма?А первичный приём?
Зря ты Одуванчик так про моделирование....В основном совпадает с результатом,а не совпадения в основном в лучшую сторону.
А сколько девочек поверили,что можно всё исправить ,благодаря этому "фотошопу" Да,Багиров профессионал,но на первом месте у него БИЗНЕС
Девчонки, а напишите, пожалуйста, где можно найти ссылки на адреса клиник по исправлению кривизны ног.
Mila, ti gde ? Otzovis pojaluista !
Девочки, всем привет, подскажите, может кто то читал на форуме были такие случаи, когда после ОП коленки со времени разошлись
Для Ленусик: http://legscorrection.ru/ в Разделе хирурги
Юлёк, огромное спасибо. :*
Привет всем!!!! Скажите, а про Решетникова кто-нибудь может сказать-как он делает? Есть кто-нибудь кто исправлял у него ножки? Я уже не знаю кого из врачей выбрать_посылала фотки своих почти всем врачам- и каждый говорит по своему( кто говорит нужна медиализация, кто говорит Что неполная остеотомия подойдет). вот и не знаю какой способ лучше выбрать-не хочется переделывать потом или быть не довольной результатом-Тем более есть на форуме эти случаи подробно описаны. Сочувствую у кого был не удачный опыт! У кого делать операцию так и не знаю и каким методом!!!
33128-Это Лекси. Я забыла имя написать.
Лекси, мне вот надо тоже переделывать. Оказывается, что мне необходима была полная остеотомия, медиализация, ротация, но почему-то, я об этом узнала только сейчас...(
Вот поотправляла фотографии почти всем врачам.Тоже, все разное говорят, такое некоторые пишут, что я не понимаю кто их в медицине держит!
Многие просили результаты КТ в ответах, а как поотправляла, никто, вообще никто не ответил, кроме одного, который написал: "Я не пойму, в чём дело то"-ответ достойный врача!
Поэтому не спеши чтоб потом не переделывать..Надо все взвесить...Вот я взвешиваю взвешиваю и теряюсь...
Я думаю в моем случае они боятся что не смогут переделать...
Мне Решетников прислам моделирование моих ног-полная остеотомия с медиализацией и неполная остеотомия без медиализации и сказал вот выбирайте-какой лучше, но на фотках вообще нет никакой разницы-что с медиализацией, что без выглядят одинаково, поэтому он мне сказал что медиализация мне не нужна, но при этом он сказал, что если я захочу сделать медиализацию, то он мне ее сделает. Только вот одно смущает-Решетников же практикует метод неполной остеотомии, вот я боюсь что опыт с медиализацией у него не большой( понятно, что он ответил мне если хотите_сделаем медиализацию, только вот конечный результат не известен)
hereiam можешь выслать мне свои ножки на мое мыло- я хоть посмотрю(до и после операции) Заранее спасибки!!! 445980516@mail.ru
Сообщение было удалено
На форумах мне известны два случая - одна девушка делала у Емельянова. Просели - вскоре после снятия дала большую нагрузку на ноги, передвигала детскую горку, если не ошибаюсь. Ирихрен собственно не обвиняла врача в чем-либо и не видела в этом врачебной ошибки. Переделывала у Багирова - результат получился супер.
Другая девушка делала у Тетерина. После снятия просели. Причина - гормональные сбои. Перделывала у него же бесплатно и значительно перехаживала срок ношения аппаратов.
Возможно были еще случаи, но проседание возможно только в первое время после снятия. Поэтому многие девочки перенашивают аппараты по месяцу, а то и более. Дальше там уже формируется нормальная кость, которая выдерживает обычные нагрузки и риска никакого. Об этом также говорят неусажеваемые иксы.
Девушки! "Проседание" возможно, если рано сняли аппараты. На рентгене все видно. Лучше переходить неделю, чем потом переделывать. Спасибо.
hereiam,я думаю пока ты собираешься, я уже в Кургане буду, шли мне все что там у тебя есть, я им покажу.
Я делала ОП у Решетникова.Если есть вопросы,то постараюсь ответить
Лекси, отправила фотки ног до и после операции.
Л.на Конечно вопросов куча!!! Во-первых почему стоимость у него меньше значительно, чем у остальных, во-вторых ты делала полную остеотомию с медиализацией? И когда ты делала ОП? Как тебе результат??? Заранее спасибо!!
Муравейка,я здесь.Ты из какого города?
Лекси.Отвечаю на вопросы.Почему стоимость меньше-я могу только догадываться( это сложный вопрос так как затраты на саму ОП одинаковые).Да я делала полную остеотомию,без медиализации.Делала ОП в 2007 году.Результат вроде хороший,но не идеальный(лично с моими ногами другое и не вышло бы).
Mila! Nu nakonec to! A to u menya uje levie misli poyavlyatsya stali. Vryad li tebe o chom to skajet moi gorod, ya iz Izrailya, a ti ot kuda? Milachka, ne hochu bit nagloi, no tak hochetsya tvoi nojki posmotret. Prosto mne ne udalos naiti ni odnoi pacientki Kaplunova krome Lani no ona delala 7 let nazad, hotelos bi znat chto izmenilos na segodnyashnii den. Naprimer;togda on delal razrez dlya osteotamii s peredi, hotelos bi znat kak seichas. Ya emu uje tri raza domoi zvonila, on bednii kajdii raz mne vsyo terpelivo obyasnyal po 40 minut kak minimum, a vsyo ravno ostalis voprosi. Mne prosto ne lovko snova ego bespokoit, osobenno posle togo kak odin horoshii no o-o-ochen zaznavshiisya vrach skazal mne chtob ya emu bolshe ne zvonila voobshe(kak budto ya emu kajdii den zvonyu i domogayus ego) i poslal k svoim administratoram kotorie iz tryoh voprosov otvechayut na odin v kratce . Glavnoe chto tolko za to chto ya inostranka ceni mne stavyat sootvetstvenno evropeiskim standartam na 1500,2000 evro bolshe chem grajdanam SNG - Net problem! No tak pust i obslijivanie budet sootvetstvenno evropeiskim standartam, a to deskriminaciya poluchaetsya.
Sorry, razoshlas , nabolelo...Mila, ti ne teryaisya, daje esli ne mojesh ili ne hochesh vislat fotki,tak rasskaji.Spasibo, poka!
muraveika, а кто вам сказал больше не звонить?! Это в том центре вам так ответили?
Lika, O.G.Teterin
Как неожиданно (( Я к нему собираюсь. И да, его почту обрабатывает администратор из которого надо по слову вытягивать ответы на самые простые вопросы. Порой неловкость чувствую, типа важных людей отвлекаю... Но я от них не отстану) И ты в голову не бери и не слушай его. Это твои ноги, ты принимаешь важное решение и имеешь право получить максимум информации.
Надо бороться с совком, если их не трясти, то у нас ничего и не изменится ни в сфере сервиса, ни в гос учреждениях. Извиняюсь, у меня тоже это наболевшее))
Muraveika, так вы звонили Тетерину или Каплунову? Потому что это разные врачи из разных отделений. Оперируют они в одном ортопедическом центре, но на разных этажах. И О.Г.Тетерин не мог вам такого сказать. Поскольку это тактичный, очень мягкий и добрейший человек и врач. Он всегда выслушивает своих пациентов и тех людей, которые ему звонят и отвечает на все вопросы. А звонков у него миллион. С уверенностью вам об этом говорю, поскольку сама у него оперировалась.И видела его в работе, и в разговоре. Порой он уделял звонившему больше времени, чем пациенту. Чаще он сам перезванивал человеку,который ему звонил, чтобы тот не тратил свои деньги.
33147-Fuflik
1
Здравствуйте! Вы не могли бы прислать комплекс упражнений для исправления кривизны ного. Спасибо.
[quote="Л.на"]Я делала ОП у Решетникова.Если есть вопросы,то постараюсь ответить.
Сколько стоит проживание в клинике? Осенью цены сильно повысятся?
Александра.Я делала ОП 2 года назад.Про цены я не знаю.Но знаю что отличия есть по цене от общей или отдельной палаты.
Муравейка,я бы с радостью отправила тебе свои ноги,но не знаю как.Они у меня на обычном листе.Я своему мужу через ммс посылала.Ты задавай вопросы.Я просто не знаю,что тебя интересует.Я,вроде бы,все рассказала.По-поводу разрезов:они действительно на передней поверхности,зашиты косметическим швом.Они до сих пор не до конца побледнели,и следы от спиц-тоже.Но надеюсь на лучшее.Я в Москве живу,поэтому если ты решишься,то можно было бы пересечься.
Л.на а Решетников медиализацию делает? А много у него пациентов было? Были ли после его операции плохие результаты? А по поводу стоимости Решетников сказала что Оп стоит 70-90 тысяч, а у Багирова-140, У Тетерина-120. Вот я и говорю что дешевле!
Сообщение было удалено
Gost, chto znachit "ne mog"? Stalo bit ya lgu? Nehorosho! Ya dostatochno yasno virazilas, Kaplunov terpelivo i podrobno otvechal na vse moi voprosi, ponimaya chto lyudi s takoi problemoi kak u menya, ochen ranimi(ved mi vsyu jisn skrivaem etu problemu ot samih blizkih lyudei, a tut zvonim i sami govorim - u menya krivie nogi - lyuboe nevenoe slovo mojet privesti k strashnim i neobratimim posledstviyam, ved eto tak je psihologicheskaya problema).Odno verno, Teterin ochen
taktichii i myagkii chelovek. On ochen taktichno i myagko srazu dal ponyat chto ego napryag moi zvonok, no otvetil na moi voprosi kotorie ya uje zadavala zaikayas i zapinayas. Ochen taktichno i myagko sprosil menya ot kudo u menya ego telefon(ego sotovii ya nashla na legscorrection), ochen taktichno i myagko proignorirovav moi otvet, davaya etim znat chto ya lgu, sam je otvetil - navernoe devochki dali. On tak umelo taktichno i myagko poprosil menya bolshe emu ne zvonit, ya daje ne uspela nichego ponyat, skazala tiho - da, ya ponyala, konechno, ya ponyala, blagodaryu - i eshyo neskolko minut tak i stoyala s trubkoi v ruke ot shoka, do chego je vsyo bilo myagko i taktichno. Ya ne pitayus delat antireklamu Teterinu, naprotiv ya sama ochen hotela poehat imenno k nemu, no perepiska s ego admenistratorom napomnila mne odnu iz russkih peredach pro kriminal...Eto ochen netaktichno s vashei storoni utverjdat chto ya lgu, tak kak budto vi gost prisustvovali pri nashem razgovore s Teterinim. Hotya vasha uverennost tolko podtverjdaet moyo predpolojenie o diskriminacii i antisemitizme. Vozmojno ya zablujdayus, no ya pravo ne znayu chto dumat, esli sam Teterin ... Chto budet kogda ya budu tam? Nado uchitivat ne tolko nashi tarifi no i navernoe mentalitet toje, ved mi i tak boimsya ehat v Rossiyu, zachem je nas eshyo bolshe pugat?
Mila, skin mne pojaluista svoi elektronnii adres, chtob ya tebya ne poteryala. Moi e-mail; muraveika@hotmail.com
Lika, spasibo za podderjku, budu rada esli ti toje mne napishesh, hochu posavetovatsya, mojet vmeste k chemu nibud pridyom...
Sorry za procherk - posOvetovatsya
Сообщение было удалено
У меня тоже кривые ноги, года идут,а так хочется носить Короткие юбки,шорты,да и вообще много чего. подскажите как быть,что делать.
Девочки, напишите пожалуйста, какие упражнения надо делать ,чтобы хоть маленько убрать эту пративную кривизну
Единственный случай, когда упражнения могут помочь исправить кривизну ног, - это когда кость прямая, а ноги кривые из-за недостатка мышечного покрова с внутренней стороны голеней. В этом случае можно попробовать накачать мышцы ног.
Единственное такое упражнение, которое я знаю: сесть на пол, ноги вытянуть вперед. Между стопами поставить стул. Обеими ногами силой сжимать ножки стула, как будто пытаетесь соединить их. Ноги при этом выпрямлены, не сгибаем их в коленях. Посчитать до 10-ти и расслабить ноги. Сделать несколько подходов, постепенно увеличивая их.
Муравейка,Ты что? У тебя совсем уже крыша поехала!!!????,,,,,Какой антисемитизм????? Начиталась прессы??? Если так думаешь,то зачем вообще собираешься в Россию ехать??? Езжай в Америку....там с тебя в 100 раз больше возьмут....Дискриминация????!!!!! Можно подумать у вас там жителям из России скидки делают.
А что касается Тетерина,то ты наверно достала одними и теми же вопросами....любой не выдержит...На форуме и то достала...Тупая совсем что ли?
Здраствуй, ЗАЯ! Я пролистала весь форум, и сделала выводы что опреацией и медперсоналом ты довольна, только вот не могу найти фото твоих ножек.Просто я тоже хочу ехать в волгоград к Тетерину но у меня очень кривые ноги. Я была бы очень тебе признательна если ты бы мне прислала по е-майл evgesha-kesha@mail.ru своё фото, а я тебе бы прислала своё. может ты мне посоветуешь что делать. Я в панике!
Девочки, извините я не заметила, что Кира есть уже, номер33165 Кирова!
Муравейка,не бойся))) В России люди добрые,а особенно в Волгограде. Они пережили страшную войну и помнят об этом.В клинике люди всех национальностей и ко свем одинаковое отношение.Ни о какой дискриминации речи нет и не может. Я сама на половину еврейка и ничего живу.
Gost, kulturoi tak i pryot! Da eshyo i psihicheskii ne urovnoveshana!Vidno ne zrya oposayus! Menya chto to volnuet vot ya i pishu podelitsya, posovetovatsya, a ti chto besishsya ? Krome togo tebya ya ne sprashivala kuda mne ehat i na kakuyu summu raschitivat. I poproshu bez oskarblenii, esli ti takaya(bez krishi i tupaya) sovsem ne obezatelno chto vse takie, derji sebya v rukah i ne pozyor naciyu, vsyo taki svoyu stranu predstavlyaesh. Ya o skidkah voobshe ne govorila,no esli tebe eto tak interesno, to u nas v strane dlya vseh ceni odinakovie, a vot dlya rossiyan deistvitelno pochti vezde est skidki(s ponimaniem otnosyatsya), i nam obyasnyayut pochemu! Ya voobshe ne ponimayu ot kuda v tebe stolko agressi? Ti je vrade kak uje pryamonojka, a ne podobrela...
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста а сколько у тебя заняло по времени удлинение ног???
В любой нормальной стране цены долны,просто обязаны, быть для всех(абсолютно для всех)одинаково установленными!ЭТО ЕСТЬ НОРМА!И, думаю, никто не станет спорить с этим, а станет только тот, у кого рыльце у самого в пушку!!! Да, буду объективна, у меня в стране(Украина)этого, тоже, полно! Меня возмущает,но... Даже в музее восковых фигур для всех одна цена,а если иностранец зайдет, то с него при всех попросят двойную цену. И это ТИПА нормально. То же самое и в транспорте. Еще, просят не говорить сколько другие заплатили...Да, не отличаются и врачи,людей делят не на здоровых и больных, а на местных и иностранцев или богатых, доверчивых и наивных(как хотите, так и называйте)!Для нас цена одна, а раз иностранец, то "не говорите сколько Вы платили за операцию"...
Лично мне стыдно за наши страны!!!!
Сообщение было удалено
И зачем ты тогда в такую не культурную страну ехать собралась?
Я тоже не из России, но когда захотела иправить ноги,мне було всё равно,какие условия ,какой метод...лижбы быть весь срок под наблюдением...и поверь я ни о чём не сожалею...
Просто обидно, когда голословно обвиняют людей...
ты скорей всего останешься недовольна условиями содержания...
едой...и т.д. Просто потому что тебе не всё равно...А мне было всё равно....и очень благодарна Волгограду,клинике и врачам...