У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Mila,kogda ti operirovalas u Kaplunova? Dovolna li rezultatom? Rasskaji pojaluista chto chitaesh vajnim, chto ponravilos, chto net. U menya skoro operaciya, siju kak na igolkah...Spasibo
Devochki,podskaghite pozghaylusta kto znaet:delayut li operaziju v germanii po ustraneniju krivizni,i esli delayut to gde?Spasibo.
Сообщение было удалено
В Германии делают...в городе Касель,там большая клиника ортопедическая,но делают другим методом. Я находила в инете,когда собиралась на операцию.
Муравейка,результатом я довольна.Иногда ,правда,бывает паника:разъехались-не разъехались.Тогда начинаю мужа пытать:красивые-не красивые.Вообще,все осталось так же ,как после снятия,только мышцы подтянулись.Операция была 3 февраля,а аппараты сняли в начале апреля с разницей 10 дней.Хожу сейчас хорошо.Только,если ноги очень сильно устают(на работе) или сильно топну при ходьбе,что-то ощущается ниже колена,в области остеотомии.Больше ничего не чувствую.Ходить я начала,хотя это громко сказано,на следующий день.По крайней мере,до туалета ходила сама.В первый день под присмотром медсестер.Они там чудесные.Сразу начала худеть.Обезболивающих мне сделали только два.Потом я от них отказалась.Хотя ,девушке ,которая со мной лежала,их целую неделю делали.Вообще ,у меня все прошло достаточно легко.Из всего огромного количества таблеток мне пригодились только пенталгин плюс(выпила перед снятием и после крутки),донормил(снотворние) и гель долобене(отеки снимает и обезболивает).Медсестер можно попросить,что бы продукты купили и билеты.А вот с гигиеной проблема.Белье я сама смогла снять только через две недели.Мылись в раковине и на унитазе из бутылки.Ниже колена кожа начинает шелушиться и прям сыпится.Вообще,было очень весело.Мы и в планетарии были ,и на Мамаевом кургане были,и в кафе ходили ,и в торговые центры ездили.Кормят там плохо,приходилось самим выкручиваться.Нас местные подкармливали.Каплунов очень интересный мужчина.Он нам даже показал наши снимки с переломами.Лежат там в основном одни бабушки и смотрят косо на нас.Мужского внимания не хватает.Так секса хотелось,хоть на стену лезь.Вообще,воспоминания только хорошие остались.Если у тебя есть какие-то вопросы,я с удовольствием отвечу.
В Германии делают...в городе Касель,там большая клиника ортопедическая,но делают другим методом. Я находила в инете,когда собиралась на операцию.[/quote]
Kakim drugim sposobom?ti sdelala tam OP?Esli ne trudno,skin dannie na klinniku please!!!
Mila, spasibo, ya ne hochu v rakovine mitsya i na unitaze toje, a razve nelzya nogi chem to zamotat i v dush? Ili tam usloviya ne pozvolyayut ? Kak tam s goryachei vodoi? Kak (etot vopros menya muchaet strashno) Kaplunov merit gradusi i v syo takoe? Chto znachit mestnie podkarmlivali? Mojno kogo to iz mestnih nanyat chtob tebe gotovili i prinosili v bolnicu ? I pochemu Kaplunov ?
Mila, operaciya bila v fevrale etogo goda ?
Сообщение было удалено
Kakim drugim sposobom?ti sdelala tam OP?Esli ne trudno,skin dannie na klinniku please!!!
Я очень много читала по этому поводу и поэтому могу быть не точной.Они делают наоборот...не добавляют клин,а вырезают часть кости....и так же фиксируют.... И стоит это в 10 раз дороже, чем в России. Я делала в Волгограде.
Azzardo, как самочувствие?
hereiam , Что у тебя слышно?
Как впечатления от Багирова?
Что ты решила делать?
С горячей водой там все в порядке.У нас была отдельная ванная(душ,унитаз,биде,раковина),мойся сколько хочешь,если можешь.Но всеми этими благами нам не довелось воспользоваться.Первые две недели я пользовалась общим туалетом(он там высокий и поручни удобные),т.к.ноги не гнуться сначала.Сидеть ,даже на кровати,тяжело,ноги отекают и спицы начинают резаться.Поэтому о мытье я даже и не думала.Спасалась салфетками.Никигда не думала,что такие простые вещи могут быть тяжелыми.Особенно когда ночью в туалет захочется.Тут главное время и расстояние расчитать.Главное первые две недели пережить,потом все легче и легче становится,а потом и совсем хорошо,и аппараты родными становятся.После снятия ходить гораздо страшнее.Глаза уже закрываются(так на работе устала),Муравейка,Я завтра отвечу на остальные вопросы.
привет, Очаровашка. Боли попрежнему бесконечные. Сегодня приходила врач невропатолог и прописала мне лекарства. Обещала, что через два дня боли станут практически незначительными, т.к. нервная система успокоится. Как же я жду этого момента
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогая Сахна видела фото ваших ножек - Потрясающе и главное такие маленькие швы. Поздравляю! Не могли бы вы скинуть мне на мыло ск-ко стоила эта операция. Вы же у Веклича делали мне очень импонирует его метод коррекции. В киеве да? Ск-ко дней вы там находились и когда можно вставать на ноги после операции. Извините что много вопросов.. Заранее огромное спасибо. Я живу в саратове у нас тут решетников делает другим методом ( со спицами ужасный аппарат) и шрамы очень заметные... хотя дешево всего 70-80 тыс. в зависимости от размещения в палате люкс или нет. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Чеу то опять не так сделала вот julchana@rambler.ru
Уля, я недавно сделала оп в Саратове. Собиралась сначала к Решетникову, но нашла замечательного хирурга-ортопеда Бейдик Олега Викторовича. Узнала я о нем от саратовской девушки, которая оп-сь у него в марте с такой же проблемой. После нее оп-сь еще одна девушка (мы с ней общаемся), а потом я и девушка из Липецка (лежали в соседних палатах). У него аппараты штырьевые, правда, не такого легкого образца, как у Веклича, а с кольцами. В целом он оперирует по показаниям, что видно по этой ссылке http://beydik.nfa.ru/?doc=4 Но и помочь кривоножкам тоже не отказывается. Причем дешевле, чем у Решетникова. Я сейчас в аппаратах. Если будет интересно, пиши: meduzzza84@mail.ru
Сообщение было удалено
а можно както увидеть твое фото до и после) пиши в асю 462606562
[quote="Аня"]
Аня, привет! А подскажи какие занятия, упражнения ты выполняла?
Спасибо заранее за помощь, очень хочется иметь красивые ноги
Zdravstvuite vse! Devochki, kto nibud, kogda nibud, platil za modelirovanie? Esli da, to skolko? Spasibo.
Sorry, predidushii post moi.
Сообщение было удалено
на сколько я слышала,за моделирование платят только Багирову... Остальные делают бесплатно и по почте.
A Bagirov ne po pochte? Togda kak? I skolko u nego eto stoit?
Spasibo.
Aleshka a ti smojesh podskazat kakie uprajnenie ti delala ?
zaranee spasibo
Сообщение было удалено
Багиров делает на приёме.....я слышала что 5ооо руб
Сколько-сколько??? Ну это наглость!
Привет))
Делала операцию у Багирова, сейчас нахожусь еще в аппаратах, но скоро уже снимать...Результатом уже очень довольна, теперь у меня красивые ножки)
Моделирование Багиров кажется и вовсе не делает, врач действительно хорошо востребован и насколько я знаю наверное и времени у него на это нет....
Сообщение было удалено
Люля, в добрый час!
Я тоже планирую делать у Багирова, если тебе не трудно напиши пожалуйста по-подробней об организаторских моментах, о самой операции, об условиях в клинике во время реабилитации, сколько дней, сколько стоит, что включает в себя стоимость и т.п.
Если тебе удобнее скинуть информацию намою эл. почту, то : tami_33@walla.co.il
Заранее благодарю!!!
И мне, плиз. megafitness@tyt.by
Кто нибудь собирается в Курган в районе 10 августа???
Откликнитесь krechmar@rambler.ru, ася: 562-640-581
Девочки, привет всем!
Я, все же, обдумав, решила в любом случае, делать повторную. Пока растерялась, не знаю у кого((( Напугали меня по поводу вредности медиализаци и ротации, что мол такие вещи нельзя, вообще, делать....Кому это делали, прокомментируйте, пожалуйста, свое самочувствие и мнение по поводу!Спасибо!
Люля
Привет)) Делала операцию у Багирова, сейчас нахожусь еще в аппаратах, но скоро уже снимать...Результатом уже очень довольна, теперь у меня красивые ножки) Моделирование Багиров кажется и вовсе не делает, врач действительно хорошо востребован и насколько я знаю наверное и времени у него на это нет....
Люля!
Можно твой е-мэйл? Хотелось бы пообщаться, если не против!
Спасибо!
3103.
Юлёк
Кто нибудь собирается в Курган в районе 10 августа???
Откликнитесь krechmar@rambler.ru, ася: 562-640-581
Юлек, у какого врача ты собираешься делать в Кургане?? Я мало проинформирована о Курганских врачах, но слышала что там качественно, может люди думают что если когда-то Илизаров основал больницу, то должно быть лучше всего...Что думаете, знаете?
девчат, кто уже прошел операцию, подскажите: ноги не раскрываются до конца, я нахожусь в аппаратах в данный момент, скажите какие упражнение мне делать чтобы раскрыть ноги полностью?
Сообщение было удалено
!!!!!Как это не делает ????
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1944&page=6
Почитайте сообщение от МУРЗИКА
Почитай
Azzardo, chto ti imeesh' v vidu "rasskrivayutsya"??
hereiam Трудно сказать какой именно врач:)т.к. оперирует сразу 4 чел., 2 одну ногу и 2 другую. Там 2 отд. по нашей проблеме:
1отд- заним. коррекцией и удлинением, 3-е отд - коррекцией.Оп делают уже 30 лет. Я еду в 1-е, у меня ротация и медиализация.Выбрала Курган потому что исход.мат-л не очень хорош,это Всеросссийский Научный Центр, самостоятельно ты себе крутить точно не будешь, всегда под наблюдением, ну и цена конечно.А еще близко.Вот ссылка, там в отделениях фото можешь посмотреть http://www.ilizarov.ru/project/depart_rus.php
Там и фото самого центра, на больницу он как-то не очень похож... ;)
hereiam я так поняла ты недавно на одном сайте зарегист-сь и про Эви слышала,да? Ты не могла бы свои ножки в профиль добавить и задать простой вопрос "что делать", у нас там такие эксперты сидят, уж правильное решение помогут принять. Или пришли в личку krechmar@rambler.ru
Azzardo, странно, что тебе не назначили ЛФК (лечеб. физкультуру). Может это поможет? http://bagirov-ab.narod.ru/html/ea_aaiaij_oeceoeuooda.htm
[quote="Гость"]Люля
Привет)) Делала операцию у Багирова, сейчас нахожусь еще в аппаратах, но скоро уже снимать...Результатом уже очень довольна, теперь у меня красивые ножки) Моделирование Багиров кажется и вовсе не делает, врач действительно хорошо востребован и насколько я знаю наверное и времени у него на это нет....
!!!!!Как это не делает ???? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1944&page=6 Почитайте сообщение от МУРЗИКА Почитай 6 страницу
Сообщение было удалено
Привет))) Я все прочитала, но именно моделирования так и не увидела))
Плюс посмотрите на даты...2007 год, а сейчас 2009 и я располагаю информацией на это время. Когда я была у него на консультации, то он мне прямо и сказал, что моделирование о делает только на костях, он хирург, а не художник)) Раньше может и делал, но поверьте мне...все моделирования которые я когда-либо видела очень сильно отличаются от конечного результата после ОП, причем почти всегда в лучшую сторону...
Сообщение было удалено
а также для ARNI и HEREIAM....девочки, обязательно в ближайшее всем напишу и отвечу....))
специально для hereiam
мой email egewichka@mail.ru
Люля, спасибо!
Я на е-мэйл написала.
Юлёк
hereiam я так поняла ты недавно на одном сайте зарегист-сь и про Эви слышала,да? Ты не могла бы свои ножки в профиль добавить и задать простой вопрос "что делать", у нас там такие эксперты сидят, уж правильное решение помогут принять. Или пришли в личку krechmar@rambler.ru
Юлёк, спасибо! Я стесняюсь выставить ноги, как Эви(((
Отправила тебе на почту...
Багиров делает моделирование только своим пациентам....наверно только кому захочет,хотя наверняка оно входит в цену операции.Бесплатно ничего делать не будет.
Багиров делает моделирование по топограмме, которую все его пациенты делают перед операцией. Т.к. топограмма не бесплатная, то моделирование таковым тоже сложно назвать. Делает он моделирование не "кому захочет", а кому это возможно сделать. У меня была сильная ротация, и никакое моделирование не дало бы более-менее достоверного представления о результате.
Если вам, девчонки, так хочется получить моделирование в фотошопе, но вы им плохо владеете, можете присылать фото мне - намоделирую)))