Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 660
НеБоЮська

hereiam спасибо. долго смотрела на твои ноги.. по отблеску на ногах видно , что гребешок кости не прямой, но чисто визуально ноги прямые. возможно медиализация не помешала бы.. А я не перфекциониста. Если тебя не устраивает что получилось - переделывай,если есть силы и возможности, судя по форумам кол-во недовольных ногами после оп.достаточно, просто кто то доволен тем что ноги наконец то соединились в коленках, а кто то хочет так сказать полного соединения по всей длине... я так понимаю на твоем рентгене кости кривоватые остались?..

Анна
Еленушка

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Пришите, пожалуйста информацию по этой теме!

Буду очень благодарна!

Natus

cкиньте пожалуйста, у менятоненькие кривые ножки! заранее спасибо!

Света

есть способ: Нужно делать приседания ногами вовнутрь, по 50 раз в день!

hereiam

Света, объяснте, пожалуйста! Что значит "вовнутрь"- это как?

Ксения

не слушайте последний совет

Рита

hereiam, отправьте пожалуйста фотки ваших ножек на мэйл ritusik36547, очень хотелось бы оценить результат!!

Рита

А форум супер-легс опять закрыли??

вазелин

рардарпрм

hereiam

Рита, отправила фотки

Рита

Спасибо, hereiam! Да, действительно в этом случае нужно делать не только медиализацию но и скорее всего ротацию чтобы развернуть внешнюю выпираюшую часть голени назад. Это 100 ложная кривизна и только крутка почти вообще ничего не даст. Доктор к которому вы обратились делал операцию наживы ради. Методика Веклича не под ваш случай. Не расстраивайтесь, тут уже как говорится, пускай все останется на его совести, а другим девушкам на заметку. Если вы можете позволить себе повторную операцию, и морально готовы к ней, не мучайтесь, нужный хирург исправит ваши ножки )).

снежинка

Девочки, я записалась на октябрь к Тетерину. Потом напишу, как прошло. Будут вопросы, обязательно отвечу. Уже составляю список, какие вещи с собой возьму. И конечно же постоянно мысли про операцию. Мужу наверно уже надоело об этом слушать. Он уже в шутку говорит: и где мои глаза были, когда я женился, как я не заметил, что у тебя ноги кривые? Ниче-ниче, приеду красивая и гордая ))) Мне даже во сне приснилось, что я приехала на операцию, а мне часто вещие сны снятся. Так что надеюсь, что ничего мне не помешает исполнить мою мечту!

Зая

Рита, ротация выполняется чтобы развернуть на колени, hereiam нужна медиализация, которая и выпрямит саму голень!

hereiam

Рита, Зая, спасибо, но все же, что мне точнее надо) Еду к Багирову и хочу быть в курсе всего))

hereiam

Да, кстати, у меня колени, тоже, смотрят друг на друга. Может на фото не видно, но когда ровно стою, то они уж очень во внутрь направлены.

Рита

Зая, ротация не только разворачивает колени но и расправляет бедро а так же разворачивает внешнюю выпирающую часть голени (как у hereiam) назад делая ноги стройнее и изящнее! А медиализация ей само собой нужна в первую очередь! А господин Веклич считай ничего ей не сделал. Да, hereiam, в вашем случае методика Багирова очень подходит!

Зая

hereiam, езжайте к багирову и расспросите его обо всем и поставьте все точки над i. обладая всей информацией сделаете тогда уже выбор! вообщем удачи!

Гость
Еленушка

Сообщение было удалено

<ehfnbyj

здравствуйте! вы писали так давно, а я тока спустя 5 лет его прочитала, авось повезет и ваш майл существует до сих пор и вы мне поможете советом. Заранее благодарю!

Стелла

Привет всем! Мне 14 лет и у меня тоже кривые ноги колесом. Помогите пожалуйста, как в моем возрасте их можно исправить?

Стелла

Привет всем! Мне 14 лет и у меня тоже кривые ноги колесом. Помогите пожалуйста, как в моем возрасте их можно исправить?

Стелла

Стелла

Стелла

Стелла

Стелла

Стелла

Стелла

Ой извиняюсь. Компьютер что то тормозит, нажимала не отправлялась, в итоге сколько раз нажала столько и отправилось.:( посоветуйте пожалуйста упражнения для того что ноги были прямее.

Ирина

Здравствуйте, все! Я тут впервые, тоже планирую операцию по коррекции. Мне посоветовали обратиться к доктору Баринову из Волгограда его бывшие пациентки, очень хвалят. А что здесь о нем известно?

Катя

Да нет если все подобранно правельно значит все нормально будет смотреться,у меня тоже ужасные ножки но сейчас лето и я наоборот стараюсь одевать все покороче и все смотреться хорошо.У многих звезд кривые ножки(Кристина Агилера)и ходит и радуется,главное знать что ты самая красивая!!

Azzardo

девушки, приветствую. Как и обещала буду держать вас в курсе всего процесса реабилитации. В данный момент я нахожусь в аппаратах. 12 дней назад мне сделали операцию на устранение кривизны и увеличения длины ног с помощью аппарата илизарова. Вчера был сделан рентген. Деформация уже исправлена. Сижу и не вкуриваю, мои ли это ноги. Правда есть оттеки, это нормально. Мучают сильные боли, у меня психологический стресс. Боли ноющие бесконечные. Пью обезболивающие, но у меня ощущение, что они не помогают. После крутки сильные ноющие боли. Когда в последний раз нормально высыпалась, уже не помню. Сложно мне.

Стелла

Вы тут уже все операции делаете. А что мне можно сделать, в моём возрасте? Мне .14

Стелла

Помогите пожалуйста может можно ещё всё исправить.

Azzardo

Стелла, об этом лучше спросить у врачей, которые смогут тебе помочь, только увидев рентген

совенок

Azzardo, поздравляю тебя!!! Держись, ноющие боли закончатся, как только крутка прекратится, мне даже снотворные не помогали в этот период, но после крутки спала зато как слоник))) А сколько тебе на удлиннение крутить?

Azzardo

совенок, спасибо. удлинение будет на 6 cм, соответственно по 1 мм в сутки, итого чуть меньше 2-х месяцев. Держусь как могу, прорвемся! Но ночи особенно длинные и болезненные. Похудела сильно, но это нормальный процесс, когда организм в постоянной борьбе. Временами бывает очень тяжело, но я ни о чем не жалею. Сегодня купили костыли. Мне делают уколы для укрепления мышц, я мечтаю о том дне когда смогу хотя бы сделать пару шагов. Но я не сижу бездействий, делаю упражнение и массаж мышц. Хорошо что есть ноутбук, иначе бы одичала, ей богу))

Рита

Azzardo а что это за уколы для укрепления мыщц?

Azzardo

дибазол и прозерин, должна сказать уколы эти из разряда "убийц" т.е. не слабо так больные

Рита

Azzardo а в каких дозировках вы принимаете эти препараты?

Azzardo

по одному от каждого в день

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Каплунов в Волгограде делает в этом возрасте. У него на сайте это написано,что чем раньше тем лучше.....чтобы комплекс не развивался

Гость
Azzardo

Сообщение было удалено

Azzardo, Поздравляю!!!

В добрый час!!!

Извени пожалуйста, напомни, у кого ты проапперировалась?

Сколько времени ты планируешь быть в больнице?

Я тоже хочу сделать оп. и удлинение не 5 см. ....

Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Azzardo

привет Гость! Операция прошла в городе, где я живу, в Баку. Мой врач в свое время был ученикои Илизарова, делает великолепные операции. В больнице пробуду чуть меньше двух месяцев, а в аппаратах, конечно чуть больше. Спасибо за теплые слова. У меня в палате висит календарь, в котором я каждый день высчитываю прошедшие дни, которые длятся целую вечность, особенно по ночам. Мечтаю заснуть, наконец, свернувшись калачиком, подойти к окну и вдохнуть утро, сварить самостоятельно кофе ... занесло меня что-то

Зая

девочки кто сейчас в аппаратах, держитесь, думайте о том какие ножки вы в результате получите - та мысль поможет преодолеть все трудности! боль пройдет и забудется, просто это надо пережить сейчас! балуйте себя чем - то вкусненьким пока, поддерживайте свои положительные эмоции!

Azzardo

спасибо Зая, правда вкусненького не хочется вообще, не узнаю себя

Гость
Azzardo

Сообщение было удалено

Azzardo,молодец! Часть пути ты уже прошла, еще не много терпения... Удачи!!!

И, всетаки, напиши фамилию своего доктора.

Если можешь отправь мне фотки своих ножек до и после на личку tami_33@walla.co.il

Тебе делали медиализацию, ротацию?

Напиши мне пожалуйста, сколько стоит такая операция в Баку.

Заранее благодарю

Держись!!!

Azzardo

Спасибо Гость! Для меня сейчас любые слова поддержки - как воздух в замкнутом помещении. Фамилия врача Джабраил Алекперов (ортопед-травматолог). Он оперирует и в Турции и в России и в Америке, т.е. не только в Баку. По поводу ротации и медиализации - у меня деформация ног не такая страшная была, я в аппаратах в основном из-за удлинения ног. Моя деформация уже устранена, осталось накрутить еще 5 см, т.к. см уже взяла. Нервишки, конечно сдают при крутке, но я держусь как могу, правда с каждым днем мне кажется, что ни один обезболивающий препарат на меня не действует. Фоток к сожалению на компе нет, как смогу ходить на костылях, достану, мне самой тоже интересно. Моя операция стоит 4 000 - 5 000 долларов США, но у меня не только устранение деформации, но и удлинение

Мила

Стелла,Я оперировалась у Каплунова.В это время там лежала девочка лет десяти.Ей тоже исправляли форму ног.И ,насколько я знаю,это была не первая ее операция,к тому же,по медицинским показаниям,соответственно,бесплатно.Так что не теряй надежды.