У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
ей как будто ноги петрешивали, как у франкенштейна...простите за сравнение конечно
Ну, кстати, после 8 месяцев шрамы уже не так жутко выглядят... Тем более для двух лет ношения аппаратов и миллиона спиц, которые ей продевали
так, если шрамики убрать, ножки красивые....слушайте, а как думаете, их никак не отшлифовать...мне кажесса, что дырчатые шрамы уже не убрать...
А чё она лежит, не может ходить штоли! Ужас какой! Вот так, девочки, лечиться у самозванцев-шарлатанов пластических хирургов воображающих себе что они все могут, а не у ортопедов, имеющих опыт удлинения и моделирования ног. Вот и результат на лице, и два года из жизни коту под хвост! Таких-то настоящих ортопедов раз два и абчелся. Егоров - покойный, Курган, Багиров и один-два в Украине. Нада делать ноги не там где живеш, а ехать туда где ето умеют делать. И не сматреть чта далеко. Ноги - ето самая выдающаяся часть женскага тела. Делаеш ее один раз и для етого нада все сделать, падгатовиться полностью и главная выбрать не клинику красиваю а хирурга-ортопеда катораму доверяш, а доверяш самое ценная - ноги. С кривым носам можна жить и работать, а с нехадячими нагами - ты инвалид в полном смысле етага слова. Жизнь пайдет кувырком, ни работы ни семьи. Вот и думай после етай ссылочки где далать- в красивай клинке пластическай хирургии или у опытнава ортопеда.
3435 полностью с вами согласен,эта дура Кика выбирала себе клинику не по наличию грамотных врачей-специалистов а по отношению там к ней миленьких медсестричек,которые будут выполнять все ее прихоти(еще раз дура),на компетенцию врача и его опыт ей было пофиг,главное для неё было это красивые стены и блестящий унитаз с вежливой уборщицей(третий раз дура),кроме этого этот шумило решил съэкономить на качественных спицах,заменив их гвоздями какими то,спицы ломаются очень редко при правильном их расположении с учетом угловых нагрузок на них при ходьбе,таким уродам руки надо отрубать и на кол сажать,делайте выводы и правильно выбирайте врача
Девочки!я вчера была на консультации в НИИ им. Вредена. если кому-то интересно ,опишу все подробнее.
3435 глаголы во 2 лице ед. числа пишутся с ь на конце (ты пишешь, ты рисуешь), а слово "опытнава" ортопеда не существует, есть опытного. Про остальное вообще молчу...
слово=слова
Just Woman, ну, конечно, интересно! Рассказывай поподробнее. У кого ты была? Какое впечатление осталось? Когда планируешь оперироваться?
Just Woman, конечно интересно. Пиши скорее, что узнала. Когда собираешься делать?
Лелик:
записалась на консультацию за неделю. После визуального осмотра врач сказал, что деформация присутствует и еще есть проблема вывернутых внутрь коленей. В общем и целом посоветовал делать операцию не только исходя из эстетических соображений, а еще и с профилактической целью, т.к. с возрастом данная деформация будет усиливаться и может привести к осложнениям...дал визитку с контактными телефонами. Собираюсь оперироваться летом. Сам процесс лечения - 3 месяца, один из которых настоятельно советовал провести в стационаре (время подкручивания). показывал фотографии - меня они, лично, устроили. До этого я с мужем ходила на консультацию в СПИК:ушли как оплеванные и совершенно не удовлетворенные тем, что говорилось и что показывалось (фото). 5 лет назад была в Волгограде - там меня вообще отговаривали... цена вообще говорит сама за себя: СПИК - 120 тыср., Волгоград - 91 тыс, НИИ им. Вредена - 65 тыс.
Вера! Я 3435 и пишу чево хачу и как думаю, а после меня 3436 ето савершенна другой челавек. Если ты са мной не сагласная то пиши будем рассуждать на форуме. Ето даже очень интерересно!
3436 это я,какие вопросы?
Я 3435. Скажу больше. Напыщенные самодовольныен и воображающие себе многаен пластические хирурги то и умеют чта в лучшем случае носы править и груди силиконом раздувать словно шары ваздушныя и при етом думают чта ноги делать раз плюнуть. Да нет. ето другое. И опыт аграменный нада иметь чтобы ножки то красивыми делать, и знания нада и руки чтобы от бога были. Пускай ети платики-хирурги своими титьками да носами занимаются и не суют блудливые ручонки не туды куда не неда.
Just Woman,слушай а 3 месяца это тока в твоем случаи или вообще 3 месяца и ни месяцем меньше??А у какого врача была?? а что в 65 тысяч рублей что входит??
Анонимус 3435, я чёй-то не врубаюсь (пардон май френч) ты такой по себе безграмотный или это так, чтобы веселее нам читать тебя было? Надеюсь ничего что на "ты". Не верю, что человек неосознанно столько ошибок может сделать. А еще, хочу заметить, зачем вообще сюда писать всякую ерунду может пойдешь на другой форум и там будешь своей белебердистикой заниматься?
Девча, блин, посмотрела Кикины ноги, а-а-а шрамы-шрамами, но такие я не хочу.
Just Woman, я тоже в СПИК ходила, мне тоже на консультации не особо понра, как-то так не уважительно что ли относятся. Типа там они такие все крутые до неприличия.
Я тоже в прошлом году летом на консультацию во Вредена ходила (бесплатно по направлению хирургини из поликлиники, которая меня обсмеяла). Вообще записывалась к самому хирургу, но принимали его ученики. Это нечто! Что они о себе воображают, притом что самим едва ли по 23 года! Мельком как-то взглянув на меня, один говорит:"Косметика". С полным равнодушием они предложили мне подумать, а что касается их, то "пожалуйста-приходите, мы хирурги всегда вам что угодно разрежем и сломаем, нам -то че ваши же ноги..." Вот примерно так и сказали. Меня честно говоря их хладнокровие даже спустя год пугает. Если это были ученики, то каков хирург?
Джана да ладно тебе...ученикам до настоящего хирурга очень далеко....я кстати тоже в том году консультировалась у врача(тетки)из вредена по поводу плоскостопия..так она сказала что показаний для операции нет..меня так это взбесила..мне блин аж ходить больно иногда..а она так...коза блин гимнастику мне прописала я ее год ужу почти делаю а боль как была так и есть...надеюсь с ногами так не получится...ато я повешусь..
Milla: если чесно, я толком мало что спросила. сегодня буду этому врачу письмо с дополнительными вопросами писать( что входит, какая палата и т.д. и т.п.). что мне понравилось так это подход ВРАЧЕБНЫЙ - я успела сделать рентген, выслушать мнения двух врачей. не то что в СПИКе. мне там тоже ужасно не понравилось. было такое впечатление, что я отрываю у них драгоценное время своей ерундой да еще и бесплатно. напиши мне на мэйл или оставь свой и я все что еще узнаю сообщу (и к кому ходила тоже ;-))
у меня тож проблема с ногами
я хачу знат сколк стоет операция.....
Just Woman, Написала тебе на е-майл, лови.
Just Woman,напиши и мне письмо пожалуйста...после того что тебе врач ответит..
Just Woman, а как звали этих врачей? Один долже быть Стоянов, а второй? По тел я разговаривала со Стояновым, думала тока он делает.
ага,а второй Олейников
Viki: не Олейников...и не Стоянов ;-))
скинь мне мэйл, напишу кто (не хотелось бы, чтобы думали, что агитацией занимаюсь)
Just Woman,
smacker@inbox.ru
А я вот еще думаю...никто не в курсе еслс я вдруг на момент операции буду беременна..на маленьком сроке..мне разрешат операцию сделать или нет??????????????
Viki, вы меня прям испугали, конечно же нельзя делать операцию если у вас беременность, вы же будете под наркозом!!!! Не надо так рисковать
да нет...я еще не беременна это я так просто уточнить решила..я так и думала в принципи..значит беременность отлпжу пока
Это удивительно но действует http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
дамочки, вы чего? здоровые кости-то зачем ломать? пготом же 2-3 месяца на костылях проходите. Посмотрите на Агилеру - у нее ноги тоже кривые, а она не стесняется! Главное одежку хорошо подобрать, и все нормально будет. А еще загар здорово скрадывает кривизну, так что всем бледным - в солярий!
Женюсик, опять "снова-здорово"!!! Почитайте, пожалуйста, весь форум! Надоело по 1000 раз объяснять почему мы собираемся делать операции. И про звезд мы все знаем, и про одежку и обувь тоже.
А у Агилеры ноги вроде ровные красивые
где ровные-то? такое колеса.....будто танк между ними проехал....
Just Woman, спасибо за информацию. Я тебе еще на мыло напишу, если не возражаешь. Спасибо заранее. :)
У Агилеры совершенно нормальные ноги, просто худые.... неужеди не видно? Уверена, если бы у девушек на этом форуме были такие ноги, как у Агилеры, форума бы просто не было...
Just Woman, я тебе письмо написала
Лелик, у Агилеры настолько кривые ноги, наскока они могут быть кривыми. Да еще и тощие. Хотя тощие мне нра -)
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/Оно того стоит.
Мил, вообще ты права, рассмотрела несколько фоток Агилеры в инете, действительно кривоватые ножки. Хотя в ее случае не могу сказать, что это ужасно выглядит
Девочки,всем, кто просил, выслала инфу,ловите! всем удачи и, надеюсь, это прогодится!
Viki: помимо общего наркоза в лечении могут, в случаи чего, использовать и антибиотики. я думаю, что ребеночком рисковать не стоит. Я вот еще пока кормящая мамочка, поэтому жду до лета, чтобы никаких аказий не было!
Just Woman,спасибо за инфу ща сессию сдам и примяком в питер..причем и цена более чем адекватная...напиши еще пожалуйста почему к этому врачу решила пойти??
http://popgallery.narod.ru/img/christina_aguilera_vh1_big_in _2002_awards-14.jpg
Если бы у всех тут были такие "кривые ноги", то никто бы не жаловался.
http://popgallery.narod.ru/img/christina_aguilera_vh1_big_in _2002_awards-14.jpg
Anonymous 3481,что значит излишне ломкими??то есть очень легко сломать будет??т.е.какие-либо физ.нагрузки лучше исключить???
Viki: я пошла просто на консультацию в НИИ, там мне назначили этого врача. никто мне про него не говорил. но до этого я уже общалась с тремя врачами из разных клиник - этот мне показался более компетентным
Just Woman.ну да я про него на сайте прочитала мне тоже понравилось...а о сроках он тебе говорил??
Just Woman.а ты когда шла на консультацию так и сказала там в справочной что по вопросу исправления формы ног??
Viki: ес, так и сказала. а где ты про него читала? сейчас сижу тоже по ин-ту ищу, может чего про него еще накопаю, желательно хорошего ;-) нашла ссылку на "ихний" ортопедический форум - так он там вроде как в почете, книжку какую-то выпустил и все тащатся и просят выслать. думаю, что это тоже о чем то говорит. мне везде говорили про 1,5 месяца, а он говорит, что только 3 месяца и не меньше, цитирую: "не бывает, чтобы все было как по моновению волшебной палочки, за все надо платить"...в нашем случае это временем