У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Козявочка, ну что за паника?! :)
Все поправимо, здесь у многих были/есть такие ноги. Ты лучше успокойся и форум повнимательнее почитай.
У меня самой ноги и кривые и худые. А скоро станут прямые! :)
Лиза, ножки и вправду хорошие, и мышцы имеются. Тебе в спортзал надо, а не на операцию :)
всем спасибо за комплименты моим ножкам, теперь собираю денежку на тренера и хороший спортзал
Марин, по поводу твоей проблемы :) хотя на самом деле это не проблема, а нормальное состояние. врач говорил мне, что пока полностью все не срастётся ноги не будут себя чувствовать себя так же как до операции. я вообще даже лежа с трудом выпрямляю ноги, только при ходьбе могу полностью выпрямить.
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю- точно такая же проблема!!! Ноги кривые и худые... Парень тоже постоянно удивляется, почему я не ношу платья и юбки. и еще, очень обидно, когда он смотрит на девушек в коротких юбках, а я в это время (летом!!!) иду в брюках... Ужас, как все это надоело!! Так хочется красивые ножки, но операцию делать боюсь, да и денег много сейчас надо. Думаю, может в спорт.зал записаться, говорят правильные упражнения немного улучшают форму ног за счет накачанных мышц. Только вот одной стыдно идти (((( Может кто составит компанию? Вместе веселее )) Я из Москвы, ЮВАО.
Девочки! Ну сколько раз можно говорить, что упражнениями кривизна не исправляется! Сама пробовала в течении лет 15! А ровным ногам радуюсь только чуть больше года, когда решилась на ОП в свои 33 года! Я теперь вообще забыла о своих комплексах! Так что не пугайтесь и вперед к врачу!
Если вас костная кривизна, то никакие упражнения не помогут! Копите денюжку и вперед! Оч многие копят, а потом радуются жизни.
Срочный вопрос! как устраняется ротация? и у кого она была, сколько по времени занимает эта процедура
У доктора Багирова на консультации на устраняется, самостоятельно никто не делает. По времени минут 15-20.
Очень за вас рада! Просто молодец!Не могли бы вы послать адресс клиники на мой email.
С благодарностью
marina@tamra-c2.com
вот мне уже устранили ротацию, нереально больно и врагу не пожелаешь. теперь так все болит, таблетки не помогают
Илона, держись! Это один из самых тежелых моментов, тут только перетерпеть. Сил тебе побольше! Скоро все пройдет :) Ты уже на финишной прямой :) Скоро будешь в юбочках бегать :)
спасибо за поддержку! а то я совсем уже измучилась, чувствительная ко всему стала, но терпения пока еще хватает :) красота требует жертв...
Сообщение было удалено
Нет, никаких упражнений не давал.....!!!!
Я что, с аппаратами должна в бассейн ходить?
Вооот, это я понимаю настрой! Не расслабляться :)
Сообщение было удалено
В аппаратах ходить в бассейн нельзя. А делать упражнения будучи в них, можно и нужно.
Сообщение было удалено
А что за клиника у него??? Я тоже в Питере хочу сделать! :)
Можно мне их телефончик или ссылочку на сайт! Плизз!! olga-9@list.ru
32526 сообщение - это я писала :)
скажите пожалуйста после снятия аппаратов болят стопы.
ОЙ! :) А поздороваться забыла! :)
Всем привет!!! Девченочки!!!
Если есть у кого нибудь информация хорошие (а еще лучше проверенные) клиники в Петербурге, пожалуйста, напишите что знаете!! Я тоже хочу делать операцию!!
у почему-то болят стопы при ходьбе.Хотя аппараты мне сняли два месяца назад,хожу без костылей,но хромаю.
Здесь список клиник http://legscorrection.ru/surgeon.php
Сообщение было удалено
а если все жизнь потом хромать будете?
Тема весьма активно поддерживается ортопедическими клиниками, которые заинтересованы в пациентах, они сидять здесь под разными никами и агитируют за операцию. всем наплевать на ваше здоровье , им нужны ваши деньги.
Девочки подумайте 100 раз , прежде чем стать калеками, пусть и с ровными ногами.
российская(украинская медицина) не на том уровне, чтобы вслепую доверить ей свои конечности, а пособия по инвалидности очень маленькие
Так я уже поняла, что упражнения нужны!
Подскажите, какие, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Марина, если вы делали операцию у д-ра Багирова, он рекомендует эти упражнения http://bagirov-ab.narod.ru/html/ea_aaiaij_oeceoeuooda.htm. Если у другого врача - проконультируйтесь со своим врачом.
Марина, простите, я не знала, что вы еще в аппаратах. Упражнения Вам должен показать Ваш врач, и желательно чтобы он хотя бы раз посмотрел как Вы их выполняете во избежание травм. Если Вы еще в аппаратах, то Вам в любом случае необходимо делать упражнения с кем-то, так как даже просто сгибание-разгибание, самостоятельно Вам будет выполнять тяжело, кто-то должен подстраховывать ногу снизу и нажимать на колено до его полного разгибание. Если у Вас нет финансовых проблем, то пусть врач Вам порекомендует хорошего физиотерапевта.
Сообщение было удалено
Саша задай вопрос на сайте о коррекции ног? А у кого ты делала операцию?
Я делала у Емельянова, не у Багирова.
Вот именно, что дело всё в том, что он говорит, что ничего не нужно!!!Что всё само будет!
Я прекрасно понимаю, что что-то нужно делать.
Денег на физиотерапевтов нет...Всё ушло на оп....(
Странно, тогда ждите, когда все само пройдет. Потом после снятия будете разрабатывать. Все у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
В добрый час!!!
Напишт пожалуйста, сколько стоит операция у Тетерина и , если знаешь, сколько стоит у Багирова?
Марина, а когда тебе снимать?
Когда снимешь, хорошо бы на курс массажа походить - это очень хорошо разрабатывает.
Снимать...Не знаю...На данный момен 2,5 мес прошло, но дело в том, что я одну ногу крутила 25 мм, и там ещё дыра нормальная такая...может месяц, может 1.5...
Очаровашка у Тетерина стоит 120 тыс. (операция + проживание в клинике весь срок ношения аппаратов), но это в июне, сколько будет стоить в августе не знаю, надо уточнять. А у Багирова не знаю, вроде девочки писали что-то около 130 тыс., но это только за операцию и 7 дней пребывания в клинике.
А ты к кому хочешь?
У Багирова
на Волынке - 115 т.р. (вхоит только операция и 7 дней проживания в больнице после операции; отдельно оплачиваются анализы перед операцией, топограмма, рентген до операции последующие консультации, последующие рентгены, снятие)
в клинике "Ортоспайн" - 132 т.р. (входит операция, 7 дней проживания, анализы за 2.5 т.р., бесплатные последующие консультации, бесплатные последующие рентгены, бесплатное снятие. Топограмма и рентген до операции оплачивается отдельно.)
Сообщение было удалено
Гость, а где делаются рентгены, которые входят в стоимость - в Ортоспайне рентген не делают. Это на Волынку надо будет ездить чтоли?
oyda kak ya vsex ponimayu.u mena takaya je problema.no tolko ya nikak ne razberus krivie u mena na samom dele ili net,no ocen xudie.po-lubomu mne ne nravatsa moi nogi.vse vrema v brukax,zimoy yubki tolko s dlinnimi sapogami nowu.i pltya toje toko dlinnie nadevayu.ocen stijus.u mena takoy kompleks,cto na setu lez.i paren toj prosit yubku nadet,ocen ploxo ot etogo.operaciyu ne xocu delat.esli tuda i poydu to vse uznayut ved ob etom i paren toj i vse budut znat cto okazivaetsa ya krivonogoy bila vot pocemu ne videli mena v korotkix yubkax.i doma stidno skazat cto xocu na takuyu operaciyu.ved dos ix por ya ewe nikomu ne priznavalas cto scitayu svoi nogi krivimi.xota ya nadevayu ocen uzkie bruki.krivizna ne zametna,no xudoba est.kak nibud po-drugomu mojno rewit etu problemu?nu xotabi kak-nibud nogi ctob popravilis togda krivizna ne budet u mena zametena.neznaete kak?
Сообщение было удалено
Да. Но это только один раз до операции.
Тема весьма активно поддерживается ортопедическими клиниками, которые заинтересованы в пациентах, они сидять здесь под разными никами и агитируют за операцию. всем наплевать на ваше здоровье
da ya toje srazu tak i podumala.a to cto vse srazu sdelali operaciyu da ewe i vse pocti u odnogo i togo je vraca.eta tema tut s 2002 goda torcit i do siz por vse tolko ob odnom i tom je vrace govorat.eto je prosto reklama i vse
Сообщение было удалено
Гость, я наверно несовсем верно выразилась. Ты пишешь "в клинике "Ортоспайн" - 132 т.р. (входит операция, 7 дней проживания, анализы за 2.5 т.р., бесплатные последующие консультации, бесплатные последующие рентгены, бесплатное снятие. Топограмма и рентген до операции оплачивается отдельно.)" Так вот, я хотела спросить, где делаются "бесплатные последующие рентгены" потом, ты знаешь?
Спасибо за ответ, Конфетка!
Я больше склоняюсь к Багирову...
Во-первых, у него очень много работ, которые мы созерцаем в фото галлерее, и , на мой взгляд, они более удачные, чем у кого-либо.
Но, я честно говоря, немного расстералась, т. к. не могу понять сколько денег нужно окончательно со всеми рентгенами, анализами, от... и до.
Т.к. я приезжая, мне нужно пребывать там хотябы 25 дней.
Сегодня я пыталась дозвониться Багирову, но автоответчик мне ответил, что номер не дейсвителен...
Девчонки, кто знает, подскажите мне его правильный номер телефона... и, еще, какой код России и г. Москвы ?
Спасибо за ответ, Конфетка!
Я больше склоняюсь к Багирову...
Во-первых, у него очень много работ, которые мы созерцаем в фото галлерее, и , на мой взгляд, они более удачные, чем у кого-либо.
Но, я честно говоря, немного расстералась, т. к. не могу понять сколько денег нужно окончательно со всеми рентгенами, анализами, от... и до.
Т.к. я приезжая, мне нужно пребывать там хотябы 25 дней.
Сегодня я пыталась дозвониться Багирову, но автоответчик мне ответил, что номер не дейсвителен...
Девчонки, кто знает, подскажите мне его правильный номер телефона... и, еще, какой код России и г. Москвы ?
Марина, а фотки до оп можно увидеть твои? Ем. тебя фоткал?
Как ножки, лучше?
Очаровашка, я недавно делала у Багирова, пока еще в аппар-х. По деньгам потратила (все вместе с рентгеном и топогр.) около 143тыс. код Москвы 495. Если нужны номера телефонов Багирова пиши свой ящик я тебе отправлю :)
Сообщение было удалено
Я уже на пластик сюджн фотку после скинула, До фотки нет, думала, что в больнице сфоткают, не сфоткали...Так и не осталось ничего...Но поверь, таких ног, как у меня, не видела ни у кого.
Может на Окс похожи, только ещё хуже, с торщащими костями по бокам...
Илоночка, мой ящик tami_33@walla.co.il
Буду рада получить номер телефона Багирова...
Илона, если тебе не трудно, напиши пожалуйста подробней, когда ты делала операцию,сколько времени была в больнице, ты довольна своим выбором (я по-поводу врача), как вообще прошла операция и т.п.
Где ты оперировалась - на Волынке?
Платить всю сумму сразу или можно разбить на несколько платежей?
Уважаемые девушки! В настоящее время стоимость лечения в клинике, где я работаю, составляет 85 т.р. - это 20 дней в 2-х местной палате с операцией, питанием и лечением. Увеличение стоимости лечения не планируется. В каждом случае я лично контролирую процесс лечения и реабилитации.
Информация и результаты лечения находятся по адресу в Интернете http: // user.rol.ru/~rnikita
доктор Решетников а вы делаете медиализацию ротацию?
Сообщение было удалено
Приезжайте в Волгоград... пообщайтесь с супер врачом Тетериным Олегом Геннадьевичем, посмотрим как вы тогда заговорите. Незнаю как в других клиниках, но в Волгограде, очень хорошее отношение и забота. Тетерин все рассказывает-показывает-объясняет-поддерживает, добрый человек. Заходит каждый день по нескольку раз (а кроме нас тут еще полно всякого народу, которых он тоже не обделяет вниманием).