Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 651
Гость

приеду! ждите в гости!

еще бы. за такие деньги и покажешь и расскажешь и добрым будешь и внимательным. главное чтобы согласилась на операцию и бабки отстегнула.

Londa

За такое отношение как в Волгограде, с удовольствием отстегнула бы и больше. Приезжай :)

Гость

только вопрос был о другом! о том что на этом сайте сидят врачи под разными никами и завлекают клиентов на операцию, а не о хорошем отношении.

Очаровашка

Девчонки, кто знает сколько стоит у Багирова на Волынке с проживанием 20-25 дней операция, совсеми необходимыми анализами и последующими процедурами?

Заранее благодарю

Очаровашка

Илона, как ты себя чувствуешь?

Гость

уточняй у багирова. день проживания на волынке примерно 1500. операция + 7 ДНЕЙ = 115000. Получается 145000-152500. без консультаций рентгенов снятия и всякой фигни

САШКА

Я ВСТРЕЧАЛСЯ 2 ГОДА С ДЕВУШКОЙ БЫЛИ ЧУВСТВА ВСЕ БЫЛО НО ОНА УША К РОСЛОМУ И ПРЯМОНОГОМУ ПАРНЮ ХОТЯ Я ТОЖЕ НЕ УРОД НО С КОНЕЧНОСТЯМИ ЖИЗНЬ ПОДКАЧАЛА 165 И О ОБРАЗНАЯ НЕ СИЛЬНО НО ВСЕ Ж И Я ПОСТАВИЛ ДЛЯ СЯ ЗАДАЧУ ПРИРОДА ОБИДЕЛА Я САМ ИСПРАВЛЮ ЧИТАЛ ТУТ ПРО ЕЛИЗАРОВА ПРО ИМПЛАНТЫ ВООБЩЕМ МНОГО ЧИТАЛ И ПОНЯЛ ЧТО ЛОМАТЬ НОГИ НЕ БУДУ ТУТ ДАЖЕ НЕ 5О НА 50 А 15% ЧТО УСТРОИТ А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДУ МУЧАТЬСЯ Я УЖЕ САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЖУТКАЯ ДИПРЕССИЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА РУШИТСЯ КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК А Я НАЧАЛ КОПИТЬ НА ОПЕРАЦИЮ ПИМПЕЦ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ОПИШИТЕ В 2 СЛОВАХ ИМЕННО ПРО ЙОГУ СКАЛЬКО ЗАНЯТИЙ В НЕДЕЛЮ И ЕСЛИ В НЕЙ УПРАЖНЕНИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОСТА ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУДУ ОЧЕНЬ ДЖАТЬ

САШКА

ЛЕНА У МЯ ТАЖ ПРОБЛЕММА ПО ПОВОДУ КРИВИЗНЫ НОГ ДА Я ЕЩЕ И МАЛЕНЬКИЙ ИЗ ЗА ЭТОГО ОТ МЯ ДЕВУШКА УШЛА НУ ДА ЛАДНО ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО НОДСКАЖИ ЧТО НИТЬ ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

САШКА

Я УЗНАЛ 14500 ЕВРО ПЛЮС ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАХОЖДЕНИЕ ТАМ ОКОЛО 8 МЕСЯЦЕВ ДА КСТАТИ ТАМ ГОВОРЯТ И ОПИСЫВАЮТ ВСЕ КРАСИВО НО СХОДИВ К ТРАВМОТОЛОГУ МАМИНОЙ МОДРУГЕ ТА ОТВЕТИЛА ПЕРВОЕ ВСЕ СПУСНЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЧНЕТ НЫТЬ И ЛОМИТЬ ЭТО ПЕРВОЕ ШРАМЫ КАК ОНИ ОБЕЩАЮТ БУДУТ МИНИМАЛЬНО ЗАМЕТНЫ НО Я И ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ НЕЗАВИСИМОМУ СЪЕЗДИЛ НА ПРИЕМ И ОН ОТВЕТИЛ ПОСЛИ БОЛЬШОГО КОЛЛИЧЕСТВА ПРОВЕДЕННЫХ МЕСЯЦЕВ В ЭТИХ СПИЦАХ ШРАМЫ БУДУТ И ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ ДАЛЕЕ ТАМ МНЕ ЛИЧНО ПРЯМОЙ И 100 ПРОЦ ГАРАНТИИ НЕ ДАЮТ В ПИСМЕННОЙ ФОРМЕ СО ВСЕМИ ЗАПЯТЫМИ ТК Я БЫ СОСТАВЛЯЛ ДОГОВОР ЧЕРЕЗ ЮР АГЕНСТВО СО ВСЕМИ МОМЕНТАМИ ВООБЩАМ ЩА РЕШИЛ ИДУ НА ЕЙГУ ЗАЙМУСЬ ТУРНИКЕТОМ ПЛАВАНЬЕМ И ПРЫЖКИ Я В ЭТО ВЕРЮ А БЕЗ ВЕРЮ НИ КАК РЕСПЕКТ ПИШИ ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ Я МНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ПРОЧИТАЛ ОБ ЭТОМ МЕТОДЕ ЕЛИЗАРОВА НА ИХ СТРАНИЦАХ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ НО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ КУДА БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАЙ В ОБЛАКАХ ТА НЕ В РАЮ А НА ЗЕМЛЕ Я ЭТО ПОНЯЛ СОВЕТУЮ И ТЕБЕ ЭТО ОСОЗНАТЬ

O-Lady
САШКА

Сообщение было удалено

Сашок, я тебя узнала по капслогу, ну не переживай ты так, мой первый муж был, прямо скажу не красавец, но я ему очень благодарна за все. Ценят все-таки личность. Он, правда, был просто обалденная личность.

доктор Решетников

Я делаю и медиализацию и ротацию и удлинение. Я учился у Илизарова в Кургане и в Волгограде у доктора Егорова. Тетерина я знаю лично как хорошего специалиста.

илона

Очаровашка, у меня все нормально. или я так думаю ;) прошла неделя после ротации, пока я только встаю, но еще не хожу, левая немного подводит. но зато я не пью обезболивающие и пока лежу - ничего не болит. приятно, что помнишь :)

Сонька

Спасибо, Доктор Решетников, а где можно посмотреть фото результов ваших работ - именно с медиализацией и ротацией?

Маська

Сашка, лично я для себя не вижу другого варианта исправить ноги, конечно боюсь последствий, но ведь девочки делают и не одна и все у них хорошо!

Маська

Саш, скинь фото своих ножек, поглядим, может не так все плохо

доктор Решетников

У меня есть фото таких пациентов. В любом случае все решается индивидуально при личном контакте, а не заочно. Одно могу сказать - медиализация выполняется у девушек с недостатком мягких тканей по внутренней поверхности голеней. В большинстве случаев она не требуется. К ротации также надо подходить осторожно - все только по индивидуальным показаниям.

Сонька

Доктор Решетников, а где можно посмотреть на эти фото пациентов с медиализицией и ротацией? До и после?

ёлик

Я еду 31 августа к Тетерину. Сколько ехать от Москвы я пока сама незнаю.

Есть упражнение с помощью которого можно исправить кривые ноги, только заниматься надо долго и усердно(личный опыт), и нет необходимости делать операцию.

Гость
Никнейм

Сообщение было удалено

Бред. Только если ноги почти ровные.

Марина

да уж, точно бред.

А про "всё хорошо после оп" я думаю так...

Всё хорошо быь не может.Мы же не знаем, что будет лет через 10-15.Кто-нибудь общался с людбми такими, у кого всё это давно позади?

Последствия будут, и это 100 %.Может и не сейчас, не сразу.

Не ожет такое вмешательство пройти безоблачно.

Утешаю себя только тем, что ноги будут ровные, и что через те же лет 15-20, если не сделать оп сейчас,можно загреметь на оп стол с артрозом на замену коленных суставов.

Все люди, у которых были какие-либо переломы, в один голос заявлят, что те дают о себе знать со временем, а тут такое..перелом+крутка.

Маська

на нашем форуме есть девушка, которая делала операцию 7 лет назад и все у нее замечательно, переломы не дают о себе знать

Гость

Если коррекция была с удлинением на 5 см и больше это не пройдет бесследно для здоровья. А исправление кривизны или незначительное удлинение на 1-2 см не скажется.

Привет народ! А я и не подозревала что эта прблема у стольких людей. Я тоже попала в "черный список" длинноюбочниц и брючниц. Но вот чтоя вам скажу, все мужчины, котрым я нравилась, этого попросту не замечали, кроме однго и то, пока ему его же мама не подсказала когда увидела меня в пижамных шортах. Он потом все у меня спрашивал кривые ли у меня ноги или нет. Странный вопрос, не правда ли?

Вообщем все бы ничего, я девушка очень привлекательная, на меня мужчины обращают внимание, все при все, грудь, попка и т.д., но это все пока я не оголю ноги. Вот и сейчас познакомилась с парнем а он какой то фут-фетишист просо, ему нравится когда девушка в чулках и короткой юбке и все спрашивает у меня почему я не одеваю их, пока отмазываюсь. Но что дальше? Уже подумываю об операции. Так надоело ходить в брюках, хочу туфли на высоком каблуке и мини юбку. Что скажете?

elada
жанна

Сообщение было удалено

Лизонька

А давате у Доктора Решетникова спросим! Он же активный участник нашего форума!!

Уважаемый Андрей Николаевич! Как хирург ортопед и профессионал скажите нам насколько эта операция в дальнейшем может отразится на здоровье?

elada

xo4u s pomoshu sobstvennogo jira vlit' gde golen' . dumau smagu etim samim ispravit' xudabu nog. kak dumaete devke. vsem zavidau beloy zavist' u kogo krasivi nogi.

Уважаемая Жанна, надо думаь чо у вас просто так называемая "ложная кривизна", т.е. худые мышцы, а кости прямые.

Гость
violla

Сообщение было удалено

Уважаемая violla! Никогда низачто не делайте никакие операции для кого-то. Особенно для всякого рода фетишистов, извращенцев и им подобным. Они народ не постояныый сегодня одна - завтра другая.

Операцию нужно делать только для себя и если вы чувствуете ОСТРУЮ потребность в ней.

Гость
elada

Сообщение было удалено

Результат от операции липофилинга (пересадка собственного жира) не дает долговечный результат. Год-два, после чего жир рассосется. Если у вас достаточно денег и здоровья чтобы каждый год-два ложиться на операционный стол - это ваш выбор. И только при условии что у вас небольшое искривление или неровности. Истинное О не исправить ни жиром ни имплантантами ни упражнениями ни йогой.

доктор Решетников

О болях в ногах после операции мне неизвестно. Я занимаюсь удлинением ног с 1990 года, исправлением их кривизны - с 1998 года. За это время ко мне не обращался никто из бывших пациентов с подобными проблемами. Иначе бы я сам перестал их делать.

Любовь

[quote="Ляля"]Тая, я пока только определяюсь с хирургом. В Саратов думаю[/quote

Привет, Ляля. Я тоже думаю ехать в Саратов, но одна боюсь. Ты когда собираешься?

Сонька

Доктор Решетников вы не ответили мне!!!

А где можно посмотреть на эти фото пациентов с медиализицией и ротацией? До и после?

оля

доктор Решетников,у Вас сайт очень старый.Хотелось бы больше фотографий до и после)))))

яна

всем Привет!у меня такая же проблема как и у всех вас..я думала я одна такая))хочу делать оп..

яна

хотелось бы узнать:меняеться ли походка после оп?просто мне говорили что после оп ходишь как на протезах..

Очаровашка
илона

Сообщение было удалено

Илона, ты бы как-то проконсультировалась бы с док.Багировым по-поводу левой ноги...

Илона, напиши мне пожалуйста сколько дней ты пребывала в клинике?

И, вообще ты из какого города?

Если не хочешь отвечать в форуме, пиши мне в мой ящик

Очаровашка
Гость

Сообщение было удалено

Очаровашка

"Гость", можно получить ваш адрес эл. почты, у меня есть к вам вопрос, но не для форума

доктор Решетников

Спасибо за вопросы. Можно выполнить ротацию и медиализацию. Это несложно, поскольку технология известная для тех, кто владеет методом Илизарова. Я такие операции выполнял, в основном, при неправильно сросшихся переломах и врожденных деформациях конечностей. Что касается фотографий, их будет больше как только получу фото пациенток с отдаленными результатами лечения - в течение 1 месяца обновлю свою страничку.

Марина

Ой, ну конечно, так вам врач и сказал про какие-то последствия...

Скажет правду только независимый человек, лучше даже какой-нибудь знакомый врач.

У меня есть такой знакомый.Так вот он мне сказал, что оп не сложная сама по себе, но даёт последствия.Я конечно же, всё равно сделала, так как жить с этим не могла уже.Врач с ОЧЕНЬ большой практикой, лучший травматолог-нейрохирург Питра, преподаватель 1 мед.Института.И я ему верю.

7 лет-это не показатель.Я говорила о 10-15 годах.

А мне 20.И как-то не хочется в 35 по врачам бегать.Надеюсь, конечно на лучшее.

Если вы идёте в 30 лет на это, можно и не думать, что там в 50 будет, большая часть жизни позади.А вот сейчас...это да.

Марина

Я это всё к тому, что не нужно быть наивными и думать, что всё так просто.

Прежде чем подписаться на это, нужно 100 раз подумать, а настолько ли у меня кривые ноги???

В градусах не могу сказать, не совсем представляю, но когда ломают, чтоб покрутить 6-7 мм...Это БРЕД, просто БРЕД!!!!

Извините, конечно, но так и есть.

Любовь

Кто собирается в Саратов на операцию, примерно в начале июля, отзовитесь?

яна

марина вы сделали оп давно?и как ваше соиочуствие?как ноги?

Уже не расстроенный амёб

Так оно удобнее, кода буквой "О" раздвигать не надо (любого мужика спроси, хоть меня). И верховой ездой можно заниматься.

оля

Сейчас эти операции часть девочек делают, как косметическую операцию,а не по показаниям.Потому что им просто не нравятся их ноги. Я смотрела ноги до и после на другом форуме. И мне некоторые ножки ДО больше понравились.ПОСЛЕ у них "Х".....Или вообще прямые, как палки и бесформенные.А немного "О" красивей...как то индивидуальней. Посмотрите на маникенщиц!!!! У них ни у кого нет асолютно прямых ног. Идиально не бывает.Нужно любить свои ножки и делать операцию только по показаниям.

Марина

Яна, я сейчас в аппаратах, через месяц примерно снимать.

Поэтому пока ничего не могу сказать.

Конечно, надеюсь, что всё будет хорошо!

Но процесс восстановления протекает не без проблем, я бы так сказала.

Зюзя

Оля, это каждый сам решает какие ему ноги нравятся иксы прямые как палки или немного О. Но вот мне нравятся без О и поэтому я сделала операцию!!

Света

Девочки, кто нибудь у Каплунова оперировался, подскажите, какие результаты, про него мало информации хотя вроде и неплохой врач

Одуванчик

Света, я не оперировалась, но звонила Каплунову и долго с ним разговаривала, чтобы все узнать. Он сказал, что все фотографии результатов можно посмотреть у него в альбоме на консультации, вот так. Но он не делает ротацию (считает это очень неоправданным с точки зрения здоровья), поэтому я не поехала к нему на консу, т.к. мне ротация хоть как нужна(.