Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 649
Марина

Девочки, а какие упражнения для мышц есть, когда в аппаратах хадишь?а то я что-то совсем быстро устаю ходить...

Сахна

Илона, мне не крутили, не знаю. Пусть опытные крутильщицы скажут:) Мне кажется, что без костылей можно ходить, когда чувствуешь себя уверенно без опоры.

Марина, есть на сайте Багирова упражнения для тех, кто в аппаратах.

ААА
Марина

Сообщение было удалено

Уважаемые участники форума. Меня зовут Артемьев Александр Александрович, почти 15 лет я занимаюсь эстетической хирургией ног, имею опыт более 200 операций (на эту тему мной в 2003 г. защищена докторская диссертация). Поскольку обсуждаемая тема √ исправление кривизны ног является востребованной - обращаюсь с просьбой. Для участия в различных публичных акциях (теле- видео-фото- репортажи) мне необходимы 1-2 человека (лучше мужчина и женщина), которых я готов прооперировать почти бесплатно (по стоимости расходных материалов √ до 50 тыс. рублей) и исправить кривые ноги. Удлинение ног обсуждается дополнительно. Основное условие √ ключевые этапы лечения документируются, публично обсуждаются, участник проекта фотографируется с открытым лицом и по моей просьбе принимает участие в публичных акциях (на основании письменного согласия). Информация √ на сайте www.nogihelp.ru, контактный тел. 8-909-641-3-641.

Марина

Сахна, а сайт Багирова не подскажешь??

кризис-мризис

Если у Вас не слишком кривые ноги, присоединяйтесь ко мне! Мне лично помогли! Было 1,5-2 см между коленками, спустя год м/у коленками 0,5 см. Куда можно выложить фотки до и после!

Вот упражнение: Встать прямо, стопы вместе, ноги во всех точках касаются друг друга. Руки свободно опущены. Шея, спина, голова составляют одну прямую линию. Туловище, руки расслаблены.

Подниматься и опускаться на носки, пружиня и качаясь так, чтобы пятки только чуть-чуть касались пола. Дыхание свободное, глаза закрыты, лицо спокойное, удовлетворенное. Делать 25-100 раз (до утомления в икрах.

кризис-мризис

Это упражнение из йоги!

Маруся

Девочки, добрый день. Пришло моделирование из Волгограда от Тетерина О.Г. Уже и решилась на операцию. Но у меня отпуск только май-июнь. А в клинике судя по всему аншлаг... Мне ответили что мест нет( И заявки только со второй половины августа(( Вот это да... А никто не записывался на май, но возможно сейчас не получается и хочет отказаться?

Танюша

Привет всем. У меня та же проблема. Но я не комплексирую, даже ношу короткие юбки, шорты. У меня было много парней, которые никогда мне не говорили о моей проблеме, а даже наоборот - любили видеть меня с открытыми ногами. У меня много друзей, которые ценят во мне точно не ноги. Но, не смотря на это, я очень хочу нормальные ножки. Какими упражнениями мне надо заниматься, чтоб было все нормально? Возможно, есть какой-то сайт. Напишите мне, плиз. Tanushka-zaychuk@yandex.ru

Заранее благодарна.

Новенькая

Девочки, привет! Лисика, подскажи ты сколько ждала ответа от Тетерина? Я вчера написала на его e-mail и теперь жду ответа.

Лена
натик

Сообщение было удалено

Натик, во сколько ты приезжаешь? Я тоже в 8 утра буду в Волгограде. Может как-то состыковаться?

Гость

Дорогая Танюша! Меня просто умиляют подобные заявления. ))) Поймите, если бы у вас были ПО НАСТОЯЩЕМУ КРИВЫЕ НОГИ, вы бы просто никогда не стали носить ни юбки ни шорты. И это точно бы заметили все. Судя по всему, у вас обычные ноги. И вы не видели действительно кривых. Когда мне было 17, я как то в первый и единственный раз вышла на пляж и тут же (!) услышала гогот не вполне трезвых парней и комментарии " А ваш папа не ковалерист?" Подобных случаев было не мало. Как же было обидно! Но они были правы- 15 см между коленями - вот что такое кривые...так что есть ли смысл заморачиваться, если ваши парни ничего не замечают и даже любят видеть вас с открытыми ногами? ))))

Интересуюсь

Еще раз спрошу. Кто-нибудь занимался по этой "методике": http://nice-legs.artstroy21.com/ Написано все красиво, но вот не развод ли это на деньги?

Жустин

Привет девчонки.Хочу задать вопрос тем,кто уже сделал оп.С первого ли раза у Вас получилось сделать оп?Дело в том,что 5 мая я собиралась на оп,но всё препятствует этому!!!!во-первых из всех анализов один оказался плохой,во-вторых не дали кредит(хотя 100% должны были дать).Вот я думаю, судьба это или такм сложились обстоятельства???Как вы думаете?

натик

Лена привет!Я прилетаю их Mосквы 15-45,а ты 3 мая приезжаешь? В любом случае встретимся,пиши если ,что.

натик

Жустин, иногда нам жизнь преподносит такие знаки,возможно это они.Я бы обратила на это внимания,но не знаю остановило меня бы это и ли нет.Решать только тебе,в любом случаи большой тебе удачи!

Лена
натик

Сообщение было удалено

да, 3-го. Но я утром. Встретимся тогда уже там))

Гость

Я получила от Тетерина моделирование очень и уже меня записали на 31 августа. Кто-нибудь едет в это время? Сколько на поезде надо ехать до Волгограда из Москвы?

Марина

Девочки, а вот скажите, через какое время после оп, а может после снятия, вы вставали и садились сами, без рук??

У меня уже 2 мес после оп, а это реальная проблема.Колени совсем не держат.Я раньше думала, что это из-за переломов, сейчас начинаю подумывать, что это с мышцами коленными связано.

И ещё например когда лежу, не могу ногу поднять прямую, только если в колене согнуть.

Кто что может подсказать по этому поводу??

Лиза

Девочки, я тоже считаю что у меня кривые ноги, хотя любимый говорит, что заморачиваюсь. Вот ссылка на фото моих ножек http://s47.radikal.ru/i116/0905/c0/fd6afbd6814f.jpg, скажите нужна ли мне операция. Заранее спасибо за ваши отзывы.

Инфинити

Ноги кривые, операция однозначно нужна, нельзя жить с таким колесом

Маська

Лиза, операция вам не нужна,вам нечего просто сводить, так что лучше порельефнее сделайте ноги и усе!ИМХО

Марина

Инфинити, ты реально ноги кривые не видела или как???Ох как я жалею, что у меня нет фоток До операции.Показать бы тебе и вообще многим тут, что такое кривые ноги.Что ты девушке наговариваешь!Колесо, блин...Чушь какая...

Лиза, ты на самом деле заморачиваешься)Длинные, стройные ноги!

А то что колени не сходятся немного, это не страшно!Видимо, у тебя просто широкий тазобедренный, а ноги худые, вот и не сходятся!Посмотри на внешнюю сторону ног, она соверншенно ровная!!!

И даже думать забудь об операции!

Лиза

Марина, спасибо, но мне все равно кажется что они кривоваты, правда я худая, сейчас пытаюсь набрать вес и немного подкачать мышци

Гость

Интересуюсь

........

Еще раз спрошу. Кто-нибудь занимался по этой "методике": http://nice-legs.artstroy21.com/ Написано все красиво, но вот не развод ли это на деньги?

.........

Развод и шарлатанство. Для тех кто верит в сказки.

Гость

32473.

Жустин

...........

Привет девчонки.Хочу задать вопрос тем,кто уже сделал оп.С первого ли раза у Вас получилось сделать оп?Дело в том,что 5 мая я собиралась на оп,но всё препятствует этому!!!!во-первых из всех анализов один оказался плохой,во-вторых не дали кредит(хотя 100% должны были дать).Вот я думаю, судьба это или такм сложились обстоятельства???Как вы думаете?

...........

Делать такие сложные, требующие длительного восстановления операции в кредит по меньшей мере неразумно. Вот вам ответ на знак судьбы.

Гость

Лиза

...........

Девочки, я тоже считаю что у меня кривые ноги, хотя любимый говорит, что заморачиваюсь. Вот ссылка на фото моих ножек http://s47.radikal.ru/i116/0905/c0/fd6afbd6814f.jpg, скажите нужна ли мне операция. Заранее спасибо за ваши отзывы.

............

Ноги прекрасные, ровные и стройные! Максимум чуть подкачать или немного поправится, и то не обязательно. Лиза, вам не чем больше заняться кроме как ломать ровные ноги чтобы снова сделать из них ровными?

Лиза

Гость, спасибо за комплимент, но я видела ножки девочек на тамари после операции, вот там действительно ровные ножки, а мои при ходьбе напоминают колесо

Тая

Лиза, я конечно не могу оценить твои ноги при ходьбе, но на фото все красиво, полностью согласна с девченками-оп не нужна

Тая

Жустин, я считаю не нужно везде искать плохих знаков,и хотя сама мнительная и понимаю твое беспокойство, но посоветую тебе всю энергию направить на решение возникших трудностей, а не на сомнения. Я оч. долго выбирала время, когда оперироваться и как только записалась, выяснилось, что именно в это время не получается. Пришлось перезаписаться и все. Еще окс писала в дневнике, что у нее целая эпопея была, куча моментов, кот. отодвигали оп. Так что не переживай и думай о хорошем!

Марина

Лиза, тебе колесо показать????

Вот тебе колесо

http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/prego/p1.html

Не говори ерунды

Лиза

Согласна, по этой ссылке реально колесо, не повезло девушке

Марина

Ну так вот...У меня чуууть-чуть получше было.Вот я и сделала оп.

С твоими ногами жила бы спокойно.

зайди ещё на сайт Волгоградской больницы, и посмотри ещё кучу таких примеров.

В твоём случае нужно на самом деле леить голову, а не ноги))

Гость

Лиза

.............

Гость, спасибо за комплимент, но я видела ножки девочек на тамари после операции, вот там действительно ровные ножки, а мои при ходьбе напоминают колесо

...........

А вы уверены что у девочек на тамарии с действительно ровными ножками при ходьбе они не напоминают колесо (жру)?))))

Лиза, не придумывайте себе проблем. Эта операция не из легких. Зачем создавать стресс организму, если в этом нет необходимости? Кроме того, cмею заверить, что существенной разницы в форме ваших ног вы не увидите. Разве что если захотите из ровных на данный момент ног сделать х-образную кривизну.

Не тратьте время на этот форум - это не ваш случай. Не тратьте денег на ненужную вам операцию - пользы она вам не принесет. Лучше потратьте n-ую сумму на спортзал - ваши ноги будут еще краше, чем сейчас! Удачи!

Лерочка

Вот вы говорите ЙОГА помогает?????!!!!!!Так ето надо попробывать или нет??????????????Помогите!!((((Крывые и всё(((((а Опирацию делать я не буду я не дура что бы вдруг постродать или зделать ищо хуже!!!Но я и неговорю что вы Дуры!!!!Просто у меня свое мнение нащот операций!!!!!

Лерочка

Дорогая Танюша! Меня просто умиляют подобные заявления. ))) Поймите, если бы у вас были ПО НАСТОЯЩЕМУ КРИВЫЕ НОГИ, вы бы просто никогда не стали носить ни юбки ни шорты. И это точно бы заметили все. Судя по всему, у вас обычные ноги. И вы не видели действительно кривых. Когда мне было 17, я как то в первый и единственный раз вышла на пляж и тут же (!) услышала гогот не вполне трезвых парней и комментарии " А ваш папа не ковалерист?" Подобных случаев было не мало. Как же было обидно! Но они были правы- 15 см между коленями - вот что такое кривые...так что есть ли смысл заморачиваться, если ваши парни ничего не замечают и даже любят видеть вас с открытыми ногами? ))))

Ха-Ха

я тоже хожу гуляю в юбках и они крывыи мне подруги говорят а другие просто меня бояться меня пол деснянского района знают и просто бояться мне что ли бо говорить про мои ноги.....Но они всёравно остаються крывыми и не чего придприменить...Разве что ЙОГУ попробывать!!!!!!!!!!!!

Марина

Кто делал оп??? Ауууу!

Мне то хоть кто-нибудь подскажет по моему вопросу???

Гость

Должно пройти какое-то время прежде чем самостоятельно начнешь вставать, садиться, поднимать ногу итп. У всех ноги восстанавливаются по-разному - 2,5 - 3 месяца. Регулярно ходи, делай упражнения на разработку мышц и суставов. Не забудь проконсультироваться с врачем.

Лерочка

Ну а что с ЙОГОЙ ТО а??????Какие упрожнения????Помогите мне(((((

доктор Решетников

Уважаемые дамы и господа! Информация о лечении в Интернете по адресу http://user.rol.ru/~rnikita Направляйте Ваши вопросы по увеличению роста и исправлению формы ног по адресу: rnikita@rol.ru С удовольствием отвечу всем.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца после оп или после снятия?

И тоесть это из-за мышц? я правильно поняла?

Врач толком ничего не говорит...

Лера, если у тебя реально кривые ноги, йога НЕ ПОМОЖЕТ!!!

Если нет, то возможно.И плавай побольше.

совенок

марина после оп будучи еще в аппаратах у всех по разному происходит адаптация к самостоятельному вставанию и хождению без опоры, у меня это произошло только через 4 месяца....после снятия аппаратов ходить нормальной походкой я начала через два месяца, до этого координация движений оставляла желать лучшего (вечно молодая вечно пьяная))))

Irenka

Девочки,всем привет!Скажите,кто-нибудь делал операцию в Кургане?? Хотелось бы посмотреть на результаты..думаю, что поеду туда исправлять свои ножки))

Оля

Мне 14 лет и мои ноги к сожалению кривые, но это ещё не всё в добавок у меня: косоглазие, кривые зубы, лопоухость и излишняя волосатоть.

Лика

Irenka, курганских результатов пока еще очень мало, кажется, только Лилу, и ее результаты считаю одними из лучших.

http://legscorrection.ru/gallery/browseimages.php?do=mem​ber&imageuser=48

Этим летом туда отправляется несколько девушек с форума, скоро будет больше фоток :)

Лиза

Марина, а разве врач после оп не давал вам упражнения на координацию, на разработку суставов, вы ходите в бассейн, занимаетесь лфк?

Лиза

Я видела как с физиотерапевтом разрабатывают руки после переломов, а ноги я думаю это еще серьезнее!

Марина

Сообщение было удалено

У меня точно такая же проблема((((((( Уже не знаю,что и делать!! Повеситьеся уже готова!!!! ну не могу я больше ходить в джинсах!!!!! А мой Мч всё просит юбку или платье одеть...!!!!!!!! Эх...... аж плакать охота!!!! И вообще не знаю, что делать!!!!! Ноги у меня ещё и к худы не к тому же!!!

А выражение: "если кривые ноги, открыавй декольте", мне не поможет..грудь маленького размера.. не могу больше жить такой уродиной"!!!!!

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Простите, торопилась писала,вот ошибок и наделала я!!!

У меня точно такая же проблема((((((( Уже не знаю,что и делать!! Повеситься уже готова!!!! ну не могу я больше ходить в джинсах!!!!! А мой Мч всё просит юбку или платье одеть...!!!!!!!! ..не замечает что ли ??!!! Эх...... аж плакать охота!!!! И вообще не знаю, что делать!!!!! Ноги у меня ещё и к худые к тому же!!!

А выражение: "если кривые ноги, открывай декольте", мне не поможет..грудь маленького размера.. не могу больше жить такой уродиной"!!!!!

физкультурник

Лиза - ломать не стоит

Умка
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, ножкии отличные! Многие мечтают о таких ногах! Ничего тебе делать не надо. Все красиво!