Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Anonymous

Тося. Ближайший к казаХстану город - Курган. Километров 100 от границы. Смотри www.ilizarov.ru

Надя

для 3353, Снежинка: Большое спасибо, я то же надеюсь на красивые, ровные ножки.
для 3349, Вера и остальных:
в последнее время "неохота" и "не хочу перечитывать" стали ключевыми словами этого форума.
Почему я за вас должна искать??
ВОТ: страницы 26,27,28.
╧ 2480, 2486, 2487, 2488, 2494, 2596, 2612, 2613, 2614, 2637, 2650, 2694, 2695, 27000, 2760, 2766. Это основные мои постинги.
Больше играть в "испорченный телефон" не буду! Кому нужно тот читает внимательно, а кому нет...

Femme

Милла, я тебе свое фото отравила, жду комментариев, в твоем и своем положении выход только один - операция! Честно говоря мне не страшно, вопрос только когда, зимой или летом!

Яна

У меня тоже ноги "О". Предки на конях скакали, а мне досталось! Хочу операцию сделать, но так страшно, вдруг ещё хуже будет, совсем ходить не смогу... Ездила в Волгоград на консультацию. Врач сказал, что это растянется на полгода, ну, может быть, если повезёт месяца на 2. Блин, я академу брать не хочу, чё делать-то? Может за лето всё сделать успею? Так надоели эти ноги страшные!

Anonymous

Яна, а к кому вы ездили на консультацию?

viki

Девчонки а кто-нибудь знает скоко стоит консультация у Багирова?Я просто думаю может пока в москве схожу на консультацию узнаю \\про одномоментное выпрямление...в Питер все-равно не раньше января...а хочется все поподробнее узнать..

viki

Нафаня а сама не ездила?

Лелик

Vikki, по-моему, проще позвонить Багирову и самой все узнать, чем инфа через вторые руки.

viki

Лелик может и проще...мне щас неохото звонить...собаку стригу...я че-то так заинтересовалась одномоментным выпрямлением...

viki

Нафаня если пойду то узнаю...а сама че не ходила?

Tiffany

Пример из жизни.
Жила была девочка лет 7. Пошла девочка в школу. У девочки был врожденный недостаток - кривые ноги, формы ( ) . Но у девочки были очень умные родители. Они всегда говорили, что она самая красивая, красивее всех других девочек, настолько красива, насколько только может быть красив человек.
Поэтому девочка очень любила носить короткие юбки и всем показывать свои некрасивые ноги. Когда ей подруги говорили: Она крутила пальцем у виска и укоризненно им говорила Короче, через несколько лет весь класс смотрел на ее ноги как на эталон женских ножек. Вполне серьезно. Она смогла всех в этом убедить.

Tiffany

К концу 10-ого класса девочка стала девушкой. Не очень красивой, курносой, лопоухой и рыжей. Да еще и с кривыми ногами. Только такое ощущение, что этого никто не видел, все находились как под каким-то гипнозом и считали ее очень даже ничего, вполне нормальной и даже хорошенькой.
Была в ее классе еще и признанная красавица, выигравшая городской конкурс красоты. И эта красавица дружила с парнем из параллельного класса - высоким, стройным, сильным футболистом - мечтой всех девчонок школы. Не трудно догадаться, что нашей героине этот мальчик тоже понравился, и решила она его отбить у признанной красавицы.
Нашу героиню опять пытались удержать подруги (ох уж, эти подруги:), говорили: Девочка плевала на мнение всех подруг вместе взятых и уже через каких-то 3-4 месяца, на выпускном балу, этот мальчик объявил, что приглашает скоро всех на свадьбу - его и этой девочки, нашей героини.

Tiffany

Прошло 20 лет. Вечер встречи выпускников школы, бывшие одноклассники и одноклассники собираются все вместе в ресторане. У наших героев все нормально - двое детей, счастливая семья, достаток, кстати, ресторан, в котором отмечалась встреча - это их ресторан. В разгар празднества встает этот мужчина и поднимает тост:
Мне эту историю рассказывала женщина - участник событий и подруга той девочки - говорит:

Tiffany

простите ошиблась форумом,а не подскажете есть ли здесь еще больные шизофренией? очень прошу помогите

Настя

н-да...просили же, со своим взлядом на жизнь не лезть..к Вам Тифани!!!

viki

ну да мне бы было тяжело ходить и убеждать все окружение что ноги у меня наипрямейшие..если я сама смотрю в зеркало и вижу что это нитак...

Tiffany

простите меня,я очень больна,извините еще раз

Настя

ага,блин, много таких...родители им сюси-пуси красотуси-а как правду о себе слышат, так истерический психоз и суицид...идиотизм ваще, надо реально себя оценивать...

Лелик

Настя, да, ладно... пусть высказываются разные точки зрения...мы просто для себя выбор сделали, а как другте будут поступать - их личное дело. А то что-то форум неиного подзавял, необходима свежая струя :)

viki

ага и будем тогда на форуме о кривых ногах писать о своих прямых...новые люди будут заходить на форум и непонимать куда попали...никто не хочет со мной за компанию сходить к Багирову.просто на консультацию...ато в питер тока в январе..а примерно что да как хочется знать уже..

Tiffany

вера,я не обижаюсь,нашла тут сайт посвященный вялотекущей шизофрении,общаюсь там с себе подобными,какоеж это счастье,пока девочки,удачи,если будут приступы напишу вам тут еще,не ругайте меня сильно

Настя

вы меня извините, но в первый раз вижу шизофрейника, который сознательно подходит к своей болезни...без обид

viki

ну не знаю как результативнее менее страшно ну и одной че-то нехочется...не знаю как насчет сразу вдвоем...я например зайду...а кто-то типо за компанию...зайдет и тоже все послушает..так сказать взгляд со стороны будет..

viki

ну я допустим с мамой к врачу захожу...или с парнем..и ниче врачи не жалуются..а то я так сказать для поддержки моральной

Лелик

Viki, а что боятся-то? Думаешь, Багиров прямо на приеме начнет тебе ноги ломать?

Настя

девочки, я бы с вами к Багирову..к тому же, у него всегда вродь как можно попасть...но пока не могу....работы много..ещё сессия...

viki

Вера я сама из питера но щас в москве живу..ок я как собирусь так напишу..думаю в 10-х числах декабря примерно..А вообще думаю нам как-нибудь надо всем встретиться..

viki

Лелик..да кто его знает...а вдруг..так мы его колличеством тогда подавим...:-))

viki

Че-то рано у тебя Насть сессия..у меня с 18-го..хммм

Milla

Встретиться - это хорошо бы. Жаль я далеко, но когда приеду в Питер, может и на самом деле встретиться.

viki

Milla..мы если и встретимся то уже в питере..пс аппаратами на ногах

Первая Tiffany

Tiffany, прикрывающаяся чужим ником и отправившая посты 3374, 3379, 3386! Откуда столько яда? Печень свою пожалейте. Вас никто не заставляет читать то, что вам не нравится. Если Вы считаете обсуждение этой темы не заслуживающей Вашего внимания - милости просим за дверь.Прогуляйтесь по другим местам или предложите что-то своё, наболевшее. И уж включите свою фантазию, придумайте собственный ник.

Первая Tiffany

Девочки, которым интересна эта тема. Я не читала все сообщения этого форума, просто в темах увидела заголовок и решила отправить вам историю, на которую случайно недавно натолкнулась. И с ногами, слава Богу, у меня и у моей дочери всё нормально. Мне просто хочется высказать своё мнение об этом. Я не знаю сколько вам лет и насколько остро этот вопрос вас волнует.

Первая Tiffany

Просто если вы молоды, тогда мне понятно.Молодым девочкам всегда хочется соответствовать идеалу. Но неужели вы согласитесь ложиться под нож и терпеть страшную боль после операции только ради красоты?! Неужели вам не жалко свои здоровые, свои родные ножки. Ведь это ваше тело. Ну и что если вам не придётся носить короткие юбки? Ну и ладно! Волочкова их тоже не носит, она и среднюю длину не ноит. Предпочитает только макси, исключительно длина в пол! И брюки и юбки.

Первая Tiffany

И уж совсем мне не понятно будет, если вы постарше юных леди.
Мне слегка за сорок и я уже давно поняла, что для меня важно только здоровье. Пусть у меня не такая роскошная фигура, как хотелось бы, особенно в отдельных местах, пусть у меня куча мелких недостатков во внешности, которые я хотела бы исправить, но я согласна на это только без таких больших потерь, которые несёт с собой наркоз, переломанные кости, повреждённые мягкие ткани.

Первая Tiffany

Конечно, это ваш выбор, у каждой из вас наверняка найдётся тысяча причин, чтобы опровергнуть мои слова, но так хочется, чтоб вы отбросили в сторону эмоции и весь тот негатив, который возможно и натолкнул вас на мысли об операции. Я искренне желаю вам мудрости, счастья и любви. Удаляюсь. И кто будет писать под моим ником - это уже буду не я.

Лелик

Вера, а Артемьев в какой улинике работает? В Москве?

viki

Вера а полгода не многовато ли для операции да еще и без удлинения??объясни че так долго??

Настя

Вот и я думаю, чё так долго...Багиров про 2 месяца говорил....ваще я бы во Вредена поехала...

viki

Насть так и во Вредена планирую...просто охото поподробнее все узнать и с врачем пораньше поговорить в питере не скоро окажусь...

viki

НЕЕЕ полюбому на полгода я не согласна...

Настя

я тож полгода не смогу в аппаратах находицца

Milla

У меня трещина кости была (на сгибе ноги, не колено, а там где стопа). Мне подруга на ногу упала в Новогоднюю ночь ;-). Не знаю как я не сломала ее (ногу), а только трешину получила, может кости прочные, интересно это как-то влияет на образование костной ткани?

viki

нормальные у вас новые годы...:-))я сама все думаю чтоб ломать кость не должна быть прочной..а чтоб костная ткань образовывалась должна быть прочной и крепкой....так что я для себя решила что до операции не буду пить ни какой кальций...ну тока нормальную дозу употреблять..а вот после операции начну налегать на молоко...

Anonymous

девочки кость не ломают,а аккуратно рассекают очень острым инструментом,неважно какая у вас кость,хрупкая или крепкая,на ход операции это не повлияет

Ленка

Девочки, а есть на этом форуме кто делал или хочет сделать пластику голени с помощью имплантантов, очень хочется про это узнать поподробнее.(Это моя заветная мечта).

Лелик

Всем привет! Вот, кстати, и сняли Кике аппараты со второй ноги. 2 года!!!!! Кстати, она там выложила фотки со шрамами.

Настя

Девочки, я ужаснулась, какие у Кики шрамы
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post& id=205538

Настя

ужас,девчат...ябы руки поотрывала врачам, которые это допустили!!!!!

Настя

я в ужасе!!!!!!!!!!!!!