Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 648
Гость

Девочки, а в этих аппаратах можно машину водить? По лестнице ходить? и когда можно танцевать(1,5 часа 1 раз в неделю)?

Гость

Я мужу сказала, что хочу сделать эту операцию, а он сказал, что отправит меня лучше к психиатру. Я думаю, может просто обойтись икроножными имплантатами. У меня ноги не очень кривые. Вернее кривые, но муж этого пока не заметил, так как я умею стоять и даже когда хожу контроллирую, чтобы они были максимально прямыми. Ну и одеваюсь, чтобы скрыть кривизну.

Зая

лучше ничего не делать вообще чем ставить импланты, кривизну не исправит так как это кость кривая, одна девочка даже удалила себе импланты а потом сделала операцию по выпрямлению кости...лишние операции и шрамы.

Марина

Какие танцы, вы о чём??!?!аж смешно стало)))У меня 2 месяца прошло после оп, так я хожу еле-еле и устаю быстро!

Марина

В жизни бы не пошла на операцию с ногами, как у Лисики.ходила бы и не парилась....

Гость

А машину водить?

Марина

http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/prego/p1.html

Вот это кривые ноги.У меня была такая одна нога, вторая почти ровная,вот и представьте, насколька одна была короче из=за кривизны.Я хромала даже.И ещё у меня икры не накачаны, что ещё больше усиливало внешне эту кривизну.Я эту кривую ногу крутила 25 мм.А когда ноги себе ломают, чтобы 5-7 мм покрутить, это из серии изменить форму ушей,бред короче говоря.Мне так кажется.

Марина

Машину водить без проблем, думаю.Не вожу) Но тоже не сразу конечно.

Гость

Я так и не встану, может у меня и были когда то такие, но я их за долгие годы так приучила ровно стоять, что у меня колени почти соприкасаются в расслабленном виде. У меня тоже икры не оч. развиты, вот я и думаю про имплантанты. С друг. стороны не хочется ножки - дубочки. Хочется стройные ножки, но не хочется понятно потом хромать или еще как мучится. Мне уже за 30. Без машины я на работу не доеду. Не будет работы - не будет денег.

Гость

У меня еще комплекс, потому что у мамы идеальные ноги и у всех моих мужчин, одна я вечно шифруюсь, так не стань, впереди мужа по пляжу не хожу и прочий бред. Но я уже приспособилась, никто по-моему и не воспринимает мои ноги как кривые. Но я их в наглую не демонстрирую. Ношу обтягивающие в бедрах и расклешенные внизу брюки или броде бабанов, юбки не ношу вообще, только если дома для прикола или на море, там все по фигу :)

Тая

Натик, удачи! Ты уж нам пиши, если возможность будет :)

Лисика

Ой... ну спасиб Марина)) это вы че то погорячились..мне 28..и если бы я узнала раньше. что существуют такие оп...сделала бы в 18)) задолбало ходить в брюках, отказываться от приглашений в басик, на пляж.. идумать как это блин все выглядит со стороны... хотя мой мужчина уверен. что у меня самые длинные и красивые ноги)) это ж надо так маскироваться ))))

Марина

А мне 19))И если бы у меня был любящий мужчина, то я бы и со своими ногами бы наверное не пошла))

Кстати,Лисика,я тоже делала у Емельянова)

Лисика

К сожалению, мужчины имеют свойство очаровываться другими)) и поэтому мне нужны ноги, кот. все будут идеально выглядеть, без каких то манипуляций в виде сжимания-разжимания... и если я сейчас узнала о возможности операции - значит я для нее готова...правда, я еще не насобирала всей суммы... но это такая мелочь... когда знаешь что твоя мечта осуществима!!!!

Лисика

ВСЕГДА))

Сахна

32411, я танцевала в аппаратах (дома, не на тренировках) и даже пару раз бегала за транспортом, что поделаешь, жизнь такая. Конечно же, не в первый месяц после операции, но через 2,5 точно носилась, как заяц. Ходила подолгу, по 5 часов подряд. Когда попадала домой, ножки, конечно топила в тазике с прохладной водой с морской солью - стопы уставали.

Ну а как будет в Вашем случае - никто не может сказать. Организмы у всех разные.

Сахна

32411, я танцевала в аппаратах (дома, не на тренировках) и даже пару раз бегала за транспортом, что поделаешь, жизнь такая. Конечно же, не в первый месяц после операции, но через 2,5 точно носилась, как заяц. Ходила подолгу, по 5 часов подряд. Когда попадала домой, ножки, конечно топила в тазике с прохладной водой с морской солью - стопы уставали.

Ну а как будет в Вашем случае - никто не может сказать. Организмы у всех разные.

илона

привет, девчонки! я вот 11-го апреля сделала операцию, сейчас страдаю от боли, но надеюсь на хороший результат :)

илона

прикол в том, что мне крутить осталось 5 дней, а мне не разогнуть левую ногу. не знаю, что делать... просто я могла заснуть только с согнутыми коленями, т.к. при этом испытывала наименьшую боль.

Лика

Илона, ты у кого делала?

илона

в Москве у Багирова

Тая

Илона, так Багиров вроде какие то упражнения дает в аппаратах, что бы колени разрабатывать, или я ошибаюсь? А ты с ним разговаривала по этому поводу?

Марина

У меня тоже такое было, что колени не разгибалсь, потом прошло..

А поповоду хотьбы я на самом деле переживаю, потому что еле-еле обхожу дом(на костылях)из 7 подъездов, а сегодня 2 месяца с оп....что такое, не пойму...

Гость

Я не буду делать, на фиг, здоровье дороже и так вроде мужики приличные влюбляются. Девочки, желаю вам здоровья, ножки, чтобы зажили и вы бегали как и раньше на новых стройных ножках. Я вас очень уважаю за ваше мужество изменить свою жизнь. CA

илона

нет Багиров ничего дает для упражнений, говорит просто: надо разгибать, а то что больно - так и должно быть, мы вас предупреждали.хотя до прокрутки болтов на ходунках я ходила до туалета после операции уже на 2-й день.

илона

Марин, а когда ты смогла разогнуть колени, после прокрутки? и где операцию делала?

Лисика

Мне пришел ответ от Тетерина) Сахна, я тебе пишу) выложи пжлста на Тамарию)

Сахна

Пополнение в альбоме Лисики

http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/11ic2/

Я тебе ответила на мейл.

Марина

Я делала в Питере, у Емельянова.У меня 2 раза такое было.Сначала недели 2 наверное продолжалось, вот 2 раз примерно дней 10.Они конечно разгибались, но очень тяжело, больно и не до конца.

илона

вот и у меня такая фигня, что-то переживаю я за это. через 2 недели ехать на консультацию, а коленки не разогнуть :)

а сколько ты носила аппараты? почему так долго на костылях? некоторые пишут, что после прокрутки уже сами пешком на консультации ходили :)

Лисика

Сахна, спасибо)

Марина

Я ещё в аппаратах.Все по-разному на ноги встают.У меня вообще сложная ситуация.Я левую ногу крутила 13 мм, а правую вообще 25!!!2 недели назад закончила только крутить правую, с таблеток недавно только слезла, а так болело всё.Средний болт тоже крутила(у меня же емельяновские аппараты, другие)Вообщем ноги все себе измучила.Вот и хожу пока еле-еле.Это в Волгограде 50 дней с аппаратами ходят, а я думаю мне месяца 4 нужно.2 уже прошло.Хотя врач говорит, что к 3му месяцу снимем.Но я рисковать не буду, никуда не тороплюсь.Пока не срастётся, не сниму.

илона

ну и правильно! пусть срастется наверняка. а какие обезболивающие принимала? и почему по-разному крутила? у меня разница в длине ног 1,4 см, поэтому мне правую крутить только на 2дня дольше

натик

Конфетка и Тая спасибо большое за поддержку! Комп. у меня там будет ,так,что спишемся.И еще хочу надпомнить,чтобы взяли с собой лекарства,так девченки советывали ,пригодяться.Траумель(иньекция внутр.мыш. 3р в неделю пока в аппаратах,способствует быстрому выздоровлению),Детралекс(от отеков),Мумие Алтайское(для сращевания),кальций D3,Лиотон(для рассасывания синяков).Я уже всего набрала.Скоро пойду анализы здавать,чтобы время там не тратить,и все в путь.

Марина

Разница у меня примерно ткая же была, но за счёт того, что правая нога намного кривее была.Поэтому и крутла её больше.Я принимала кеторол, но вообще его только 5 дней можно, он же очень вредный.А я почти 2 месяца его пилакаждый день.Но мне больше не помогало ничего...(((

Натик, а Мумиё-это крем, или что???И что ещё способствует сращиванию?

КАТАРИНА

ОХ,ПРИВЕТ ВСЕМ.......А КРИВИЗНУ МОИХ НОГ ПОЧЕМУ-ТО ЗАМЕЧАЮТ НЕ СРАЗУ.....И ВООБЩЕ Я С УКРАИНЫ,ЕСТЬ ЕЩЕ КТО?

илона

а я принимаю трамадол-акри, больше тоже ничего не помогает. осталось 4 дня крутить, а я только сегодня попыталась встать, больно ужасно, но чуть-чуть прошлась на костылях :)

про сращивание могу тоже немного добавить, хорошо пить козье молоко и есть много творога, а из сладкого нужно есть мармелад :)

привет!три часа читаю сайт,а где все смотрят фотки (и потом их обсуждают)так и не поняла.

Конфетка

Люция фотки девочек, сделавших оп здесь:

http://public.fotki.com/tamaria/

А еще рекомендую зайти на сайты legscorrection и super-legs, там тоже очень много инфы и фотографий. Удачи!

Гость

операцию по выпрямлению ног можно сделать в киеве, в клинике "Ладистен"

Гость
Алёшка

Сообщение было удалено

Гость

сообщите пожалуйста ваши упражнения, у меня таже проблема. Заранее вас благодарю.Юля

илона

расскажите, кто как спал или спит с аппаратами?

натик

Марина,мумие это таблетки,их нужно принемать 2-3 раза в день по 1шт,два месяца.

londa

где-то читала что мумие может провоцировать рост раковых клеток, так что сильно не увлекайтесь :)

Катеринка

А у кого-нибудь сохранился вот этот журнал?? http://www.kzfspb.ru/issue35.html Тут комплекс упражнений для ноги из йоги. Давно ищу его но нигде нет. Если у кого-то есть, буду благодарна lilusha28@gmail.com

совенок

илона, после оп в процессе крутки спать вообще н возможно было...максимум вырубало на 10 минут, а вот после крутки уже через день можно было выспаться хорошенько)))

Сахна

Илона, я спала обычно, только первое время "солдатиком" - все боялась шевельнуться))) Через время - даже на животе, вот это было удовольствие! В общем-то, ты в любом случае подберешь себе ту позу, в которой удобно.

Victoria Secret

У тя откровенная паранойа

илона

а мне удобно спать было только с согнутыми коленями, по кране мере так я меньше всего ощущала боль :)

а после крутки можно ходить без костылей или это для самых-самых?