Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 646
Лисика

Зая, спасибо) пошла фотаться....

Зая

удачи! операции бояться совершенно не надо потому что там нет абсолютно ничего страшного, да и радость от результата потом будет бесценна!

Гость

Девченки вы СУПЕР!!!

Гость

Я парень,но всегда хотел исправить ноги. Скажите,стоит ли? Спасибо.

Маська

если чувствуешь не уверенность в себе, то стоит, хотя для мужчины ноги не главное)))

Медуза

Мне кажется, парень с абсолютно прямыми ногами - это как-то не то! Но если ноги ну ооочень кривые, на грани уродства, тогда можно и исправить, особенно если комплексы замучили!

физкультурник

Медуза - спасибо, у меня прямые ноги - урод значит...

Медуза

Физкультурник, не обижайся. Я говорю только о своих предпочтениях. Лично МНЕ нравятся мужчины с кривоватыми ногами, для меня это дополнительный признак мужества. Все индивидуально

Медуза

Кроме того, я не говорила, что парни с прямыми ногами - уроды. Читаем повнимательней, чтобы без недоразумений и оскорблений

Мила

Привет всем.Я сегодня вернулась из Волгограда.Ноги делал Каплунов.Результат меня устраивает.Только похудела очень,ниже пояса одни косточки остались.Когда он мне распечатал фото "до" и "после",я была просто шокирована результатом.Это просто чудо.

Лика

Мила, поздравляю! Ждем фотки :)

физкультурник

Медуза - я не обижаюсь, не имею такой дурной привычки.

Мила

Лика,я бы с радостью,но они у меня на обычной бумеге распечатаны.

Гость

А мне наоборот нравятся парни с прямыми ногами - это сексуально ;)

Алена настоящая

32324 сексуально - это как раз таки с короткими и кривыми... ))))))))))

гость

скажите,кто сделал оп,первую неделю очень фигово,боли наверное адские,только честно....и какой обезбаливающий лучше?

Зая

самое трудное - это первый день после операции который ты проводишь в реанимации...просыпаешься от наркоза и понимаешь что ни встать ни сесть как говорится...но нам организм имеет такую особенность как активизировать все силы в том числе и моральные и физические в стрессовой ситуации! потом ну больновато..но боль не резкая и острая а тупая которая снимается обезбаливающими средствами. адских болей нет по крайней мере у меня не было - я делала у тетерина в волгограде , поэтому могу сказать только за себя и сослаться на девочек с которыми одновременно лежали в больнице! вывод: не так страшен черт как его малюют)

Зая

нам кололи кетарол вначале а потом пили таблетки кетарола, укол действует минут через 10 и боль уходит, таблетка где то через минут 40

Маська

Мила, молодец, попробуй сфотать бумагу с ногами и выложи или в радикале или на форуме http://legscorrection.ru/forum/ )))

Гость

Операцию я тоже делала у Решетникова (в июле 2007 года), результатом довольна, рекламировать никого здесь не собираюсь (действительно выбор должен сделать каждый сам), перед операцией тоже долго думала, не могла определиться с выбором врача, а потом по ряду причин решила делать именно у Решетникова, о чем не жалею. Так что дорогая А. (бывшая Аселя) не могу с вами согласиться что о Решетникове здесь раньше и речи не было, хотя бы потому что оперировались и срастались мы с вами примерно в одно время и даже обменивались мнениями по поводу своих "доспехов")На форуме после снятия я не появлялась, так как проблема кривых ног стала для меня не актуальной и нашлась масса других дел). Сейчас сестренка собирается на операцию к Решетникову, вот я и заглянула на форум)

P.S. Ранее известная как JJ)

Ляля

Гость! Я тоже собираюсь к Решетникову. Не мог(ла) бы ты мне фотографии своих ног до и после операции скинуть на devochka005@mail.ru. Напиши мне пожалуйста!

Тая

Всем привет! Лика, ношусь по городу с пробой на переносимость как с писаной торбой, обзвонила все лаборатории( вполне серьезные заведения), была у терапевта, чтобы сказала куда обратиться, все таращат глаза, говорят такое в принципе не делают. Девчата, ребята, может кто делал, расскажите куда податься? Все отвечают, что решает анестезиолог,я и сама это понимаю, только где его взять то?

Не Боюська

"скажите,кто сделал оп,первую неделю очень фигово,боли наверное адские,только честно....и какой обезбаливающий лучше?"

у меня в реанимации ,после оп.ничего не болело, только ощущения аппаратов на ногах. боли были в последние дни крутки(приблизительно 4-5 дней) они прошли и больше ничего не беспокоило.

Маруся

Девочки отправила фото для моделирования на адрес info@cosmcenter.com Волгоград(Тетерин)Прошла уже неделя, нет ответа. Может быть кто еще отправлял туда же. Вам как быстро отвечали?

iv

devchenki kto delal op v Kieve y Veklicha? otzavites'

Зая

маруся, там отвечают на все письма оперативно, моделирование пришло где-то через дня 2-3...если попадаешь на выходные - то жди следующей недели так как на выходных не ответят! ну если хочешь еще раз пошли фото:)

Тая

iv, у Веклича делала Сахна, можешь с ней пообщаться на http://legscorrection.ru

iv

Taya spasibo bol'shoe

Катеринка

А Вы, с вашими ножками можете позволить себе брючки узенькие носить??? У меня вот тоже ножки кривульки((( Сейчас столько класных брючек, но они все дудочки. Я сама-то нормально в них себя чувствую , но вот взгляды окружающих...... Просто мнение интересно! Ведь очень много вокруг девочек с такими ножками и ничего и юбки носят и узкие брючки!!!!

Rusalka

Привет всем! У меня тоже кривотульки(истинная кривизна).. ох, девчонки, как же они занижают самооценку!(((... Можно ли без опрерации, с помощью упражнений исправить хоть немножко кривоту?!

Лика

Ох, Тая, даже не знаю чем тебе помочь. Ты где живешь, в Москве? У меня нескольким подругам аппендицит удаляли, так всем сначала делали пробу. Когда я оказалась в больнице, мне просто сделали обычный наркоз, но у меня ситуация другая была - нужна была экстренная операция, мне даже забыли доки дать подписать, что они не несут никакой ответственности.

Rusalka

а может их как-нибудь связывать верёвочкой и стоять так несколько минут в день???!!!

Лика

Я бы сначала пошла в поликлинику по месту жительства к терапевту. А дальше не знаю. Но я уже настолько привыкла за все платить, поэтому договаривалась бы потом с хирургом в частном порядке. Тут уже как договоритесь.

Попытай Тетерина, может они в виде исключения сделают тебе пробу. Скажи, что у родственника какого-нибудь аллергия, в данном случае они наверное обязаны ее сделать. Хотя скорее всего дадут обычные документы на подпись, что они ответственности не несут :(((

Лика

Rusalka :)))))))) Попробуйте :)))))

Ляля

Rusalka, милая, это смешно, но я пыталась раньше жгутами перевязывать ноги, но толку то? Потом судороги замучали. Это же кость искривлена. Похоже, ты здесь новенькая, да? Отсюда всё перемещаются на основные форумы по данной теме: это http://super-legs.ru/ (старый форум) и новый http://www.legscorrection.ru/. Прошу всех тех, кого эта тема кривизны ног интересует, а также тех кто собирается решать кривизну ног (и ложную, и истинную, и удлинение) с помощью операции, и тех, кто хочет поделиться опытом от своей аналогичной операции сюда.

Ляля

Маруся, ответ пришёл от Тетерина? Попробуй ещё раз! Мне в течении недели вроде пришёо ответ с моделированием. Я вообще всем докторам во все клиники (адреса здесь http://www.legscorrection.ru/surgeon.php) разослала письма с прикреплёнными фото своих ног (вид спереди и сзади) и своими вопросами по стоимости, их методам и срокам пребывания и т.п. разослала.

Лика

Маруся, высылай еще раз письмо, мое у них тоже затерялось как-то. Я им повторно отправляла.

Тая

Лика, я живу далеко от Москвы, видимо это и сказывается :)

Я тоже уже достаточно давно хожу в частные клиники, так что это не вопрос. От терапевта никакого толку не было, записалась к аллергологу, посмотрю, что скажет.

Маруся

Спасибо девочки за ответы. Отошлю еще раз письмо. Первое наверное где-то затерялось .

Зая

Катеринка, если вы со своми ножками чувствуете себя хорошо и когда одеваете узкие джинсы и юбки не комплексуете - это замечательно и зачем вам тогда мнение окружающих? главное ведь чтобы вам это не мешало жить) сейчас весна и я тоже заметила что действительно много девушек без комплексов в плане не совсем ровных ножек- и носят же что хотят, подходит им это или нет...(хотя по лицам и походке некоторых заметно что они комплексуют) мое мнение такое что не стоит носить то что выявляет ''особенности '' твоей фигуры.. одежда служит нам чтобы подчеркнуть достоинства..и поэтому я сделала операцию и уже ношу брюки - дудочки, лосины и тд и балдею от этого так как это все на мне смотрится очень красиво и подчеркивает мои достоинства с какого бы ракурса на меня не смотрели окружающие)) но это мое личное мнение к которому вы можете вообще никак не относиться, но если это вам мешает жить и является преградой ко многим вещам , то стоит собирать на операцию и делать какие-то решительные шаги!

Зая

Rusalka, кривизну ног можно исправить только операцией. Точка.

Полина

Rusalka! Главное-не развязывать потом! а-то ж иксом станут))))))))))))

Ой, девочки, с приближением дня икс страх уходит. Какая-то уверенность странная. А год назад меня трясло от одной мысли.

Скажите мне кто-нибудь, месяца через 3-4 я хоть как-то на люди смогу выбраться в широких штанах, ковыляя( мне пофик))), но чтобы адской боли при ходьбе не было??? Напомню, я собираюсь удлинняться. И сколько смогу стоять?( ну, вот вы сколько максимум могли со временем на ногах в аппаратах ходит-стоять??)

Лика

Тая, а почему ты к наркозу с такой опаской относишься? Ты аллергик? Или перестраховываешься?

Просто анафилактический шок уж очень большая редкость. Я начала параноить на эту тему, потому что у меня у папы были осложнения после наркоза - организм долго не включался, - поэтому я думала, что это может быть наследственным. А так все девочки спокойно делают и не парятся :)

Тая

Я просто мнительная очень, что в голову залезет, все, не могу вытрясти. Мне муж говорит, что я ненормальная. Вот и сейчас, не аллергик вроде, а туда же..

Лика

Выдыхай, бобер :)) Все будет хорошо!

Гемоглобин, главное, подними повыше.

Гость

Девчонки, оперировавшиеся у Каплунова, выходите из тени! помогите собирающимся выбрать врача!

Тая

Спасибо, Лика, за поддержку! :)

juli

Тая, не думай о плохом. Все будет хорошо.

Тая

О,juli, привет! Настроилась на поездку? У тебя ведь на конец мая запланировано,если не ошибаюсь

Rusalka

GПрото я тут тоже на одном форуме прочитала рассказ одной девушки.Цитирую:"элен

замужеместь отличчный вариант сама пробовала, мои ноги были ужасными, между коленками было растояние сантиметров 10, теперь все окей ножки ровненькие ровненькие у меня куча коротких юбок подружки завидуют.

свтаеш прямо и с усилием пытаешся соединить коленки незгибая их, это больно ноги будут болеть, но результат на свю жизнь. делай по несколько подходов в день, когда делаеш упражнение пытайся как можно сильнее и дольше держать коленки вместе, упражнение тем хорошо что ты можеш это делать везде, в автобусе, на работе и тд

УДАЧИ"