У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки, я тоже решилась все-таки делать операцию. Хочу поехать в Волгоград к Тетерину, если получится, то летом. Девочки, которые уже сделали операцию - какие вы молодцы! Я так рада за вас, что у вас сбылась мечта ходить на ровных, красивых ножках! А я недавно пошла в магазин и только расстроилась еще больше, везде на манекенах короткие платья, юбочки, все такое красивое, а у меня в гардеробе брюки, брюки и еще раз брюки :-))
Снежинка, летом больницу закрывают на ремонт, запись только до 10 июня, а потом уже только во второй половине августа.
Я тоже мучаюсь в магазинах, прям одно расстройство, как еще одно лето пережить - не представляю. Я на конец августа записана :)
А мне сделали все одномоментно. Одну ногу только потом подкрутили и все.Как же это было неприятно....Даже рада, что избежала крутки. Дома уже неделю, заметила, что очень сильно похудели бедра, буквально за несколько дней....и кожа стала дряблая и обвисла...Это у всех так, девченки???Мож ходить нужно больше?
Миланка, это просто мышцы атрофировались, это у всех так, и больше ходить нет смысла. Аппараты снимешь - все придет в норму.
Девочки, привет!! те кто был в больнице у Тетерина в феврале)) это 6 палата) читаю вас и сразу всплывают моменты нашей больничной жизни) было хорошо и весело - компания у нас там хорошая подобралась) рада что сделала операцию , сейчас хожу через день в бассейн - и прямо мышцы стали очень быстро приходить в тонус и ножки крепнут! шрамики мажу дерматиксом - основной шрамик от разреза сравнивается с остальной кожей так что через 2 месяца(как написано в инструкции) результат будет на лицо, в смысле на ноги) а вот от спиц точечки стали темно красно-сиреневого цвета...надеюсь это просто стадии заживления , после чего они будут светлеть!
всем кто собирается - удачи и терпения! то того стоит!
Зая, привет от 1-й палаты ))) Пришли, пожалуйста, фотку, очень интересно на твои ножки посмотреть. )
Зая привет! Как дела? Это 2 палата тебе пишет? узнала?
Лейлочка я тож скучаю, радость моя! Ничего, увидимся , ты же скоро в гости должна приехать! Я жду!
Девочки всем пожалуйста! Рада буду помочь! Спрашивайте, обязательно отвечу!!!
Снежинка, Лика не переживайте, скоро вы эти брюки все повыкидываете со своего гардероба! Я сегодня ходила по магазинам! девочки это такой кайф мерить все что тебе нравится!
juli , Смотря как ты себя чувствовать будешь! Были такие девочки, которые без проблема улетали на самолете! Я ехала на поезде, с комфортом и лежа!!!
Всем привет!хочу исправить О образную кривизну ног,но боюсь.Какими могут быть последствия?Боюсь стать в результате инвалидом!что делать?
Вычитала что ноги могут просесть после оп.,почему так происходит и можно ли это предотвратить?зарание спасибо!
Девочки! я так рада, что нашла этот форум.Здесь все свои,как родные.Проблема кривых ног меня мучала всегда.Так хочеться сделать ОП.Где только денег взять?
девченки, ну конечно же узнала!!! молодцы что вышли на связь))) микуся, я согласна что в магазине теперь мы испытываем непередаваемые ощущения! я же купила узенькие ''джИнсы'', естественно перемерила весь новый ассортимент- улыбка с моего лица не сходила в примерочной от осознания того что теперь тебе подходит ВСЕ! есессно к новым джинсикам и новая кофточка !
Nataly, я сфоткаюсь на фотик и пришлю тебе на мыло!
Инна, последствия этой операции такие: хорошее настроение и красивые ноги) выбор за вами, но если эта проблема сидит у вас в голове, то лучше от нее избавиться и спокойно продолжать жить )
Зая,а вы давно сделали оп.?
Девченки почему после оп.тяжело на корточки присаживаться ломают ведь только кость?
Кто оп. у Баринова в г.Волгограде?
Девочки, а у Тетерина Х бывает, были случаи, что перекрутил?
Посмотрела в галерее ножки девочек, практически все плотно их сжимают, а с расставленными ногами фотки не выставляют, вот и не могу представить, как оно (( У меня коленки немного во внутрь, волнуюсь...
Juli привет! А у тебя какого числа ОП?
я сделала оп в конце января у тетерина)
Тая, 'иксом' Тетерин не увлекается совершенно, у него получаются прямые, анатомически правильные ножки!
Девченки, вы долго ждали моделирование из Волгограда? У меня уже неделя прошла, мысли всякие в голову полезли, а вдруг их метод не подходит мне ((
А ведь в ЦИТО не делают такие операции.........даже на форуме врач ответил пациенту, что только по показаниям....
Тая, я тоже долго ждала, не волнуйся.
Мика. спс.
Тая я приезжаю в Волгоград 24 мая, сегодня билет уже купила.А ты когда?
juli, поздравляю!
Как состояние, волнуешься? Я записалась на август, так уже начался мандраж ((( Что же будет в августе...
сколько дней надо проходить в аппаратах у Тетерина
Девчонки, у меня к вам вопрос.Перед тем,как решится на операцию вы ходили к ортопеду в своем городе.И если ходили,то что он вам сказал?
Дождалась! :)
juli, я записана на сент, но как-то не понятно опять стало, смогу или нет. У меня малыш, так что тут еще третие лица замешаны..Вот думаю, может придется переносить "на пораньше"
Лика, у меня тоже мандраж будь здоров!! Я каждую ночь во сне то анализы сдаю, то сумку в дорогу собираю ))
Жустина, я хотела сходить к ортопеду, да так и не дошла. Сейчас уже все равно решилась на оп., так что не пойду..Но думаю можно сходить, если в раздумьях еще, лишним тоже не будет
Тая, как моделирование? Понравилось? А переносить на пораньше - на август или на май-июнь? А то я была так рада что хоть одна девочка с форума рядышком будет))
Инна, примерно 50 дней, но вообще все индивидуально.
Жустина, зачем к ортопеду, и так понятно, что он скажет - лечите голову :) Это больше косметическая операция и всем известно, как врачи к ним относятся :)
девочки, а ктонибудь делал операцию в Кургане?) ведь там родина как никак Иллизаровская)
катерина я поеду в курган,только на следующий год
Лика, моделирование оч. понравилось-предел мечтаний, даже боюсь на такой рез-т настраиваться, вдруг в реале не получится..
А на счет записи сама не знаю еще, надо определяться уже и каша в голове ((
оксана,здравствуйте!!!скиньте пожалуйста свой э-меил..хотела бы все у вас разузнать)))зараннее спасибо!
девчонки,подскажите как узнать номер клиники в волгаграде???и в какой лучше оп???я так поняла что на операцию надо заранне записываться????ответьте плиззззз...
да и подскажите какая цена на операцию на сегодняшний день???возможно ли накопить...
Ольга,3000евро
Ольга, напиши письмо в Волгоград по адресу info@cosmcenter.com ,по переписке можно узнать, что тебя интересует
тел. клиники 8-8442-23-41-69, но я не могла дозвониться
Девочки, я переживаю все те же чувства. что и вы. Я об этом мечтаю уже 3 года как вышла на этот форум. О самой операции стараюсь не думать, пока. Тая, а ты пораньше когда собираешься в июне или августе?
Привет жителям форума! Я здесь новичок, но начитана по полной! Я восхищаюсь теми, кто мужественно прошел через оп и теперь заслуженно наслаждается свободой, имея чудесные прямые ножки! Надеюсь присоединиться к вашим рядам уже с начала июля (после летней сессии). А до тех пор буду здесь как всегда переживать и волноваться вместе с теми, кто только собирается на оп и по-доброму завидовать тем, кто уже сделал! P.S. Я поеду к Решетникову в Саратов, мне это удобнее всего.
Далее о себе. Живу в Туле. 24 года. Ноги ооооооооочень кривые (ок. 10 см между коленками), хотя на общую симпатичность не жалуюсь! :-) С головой все в порядке, вполне адекватный, веселый человек, и никто-никто даже не догадывается, как мне тяжело жить с таким уродством! Кроме любимого МЧ, да и он я думаю не особо понимает и не одобряет мои намерения по поводу оп, но особо не сопротивляется! ;-)
Девчонки,напишите пожалуйста поподробнее о моделирование.
девочки кто собирается - волноваться совершенно не надо! назначили дату и забудьте, живите себе спокойно до операции! поверьте, в больнице страха уже не будет никакого)
Медуза,я тоже сделала оп в саратове 3 недели назад. Мой мужчина сначала тоже меня не одобрял, но когда понял, что бороться бесполезно, то смирился. И поддерживал меня все самые тяжелые дни.Для меня дни перед операцией были тяжелее, чем после. В моральном плане.И страх в последний день, и сомнения, все было.Если честно, то я готовила себя к худшему, но все оказалось вполне терпимо.Сейчас я уже дома, а родные стены как говориться помогают, с каждым днем осваиваю новую территорию в квартире))))! Желаю удачи тебе!!!!))) И всем, кто решился осуществить свою мечту!!!!
Жутсина, моделирование делает Тетерин и Емельянов. Фотографируй ноги - стопы вместе, коленки в расслабленном положении. Ноги должны быть сфотаны полностью - от стоп по пояс в двух ракурсах - вид спереди и вид сзади. Потом отаправляй их врачам. Тетерину по адресу info@cosmcenter.com , или Емельянову, его адреса не знаю.
Жустина, опечаталась в твоем имени, сори)))))
Спасибо Лика)))
Привет Медуза! В наших рядах пополнение :) Как это знакомо, что никто не догадывается! У меня МЧ узнал о моей проблеме только когда я точно решила ехать на оп., и больше никто не знает, кроме мамы. Видят конечно, что ноги не супер, но насколько с этим трудно жить им не понять..
juli, если Александр меня перезапишет, я напишу, пока не могу точно сказать
Миланка, где делала операцию? И еще вопросик, после одномоментной через сколько на ножки вставать разрешили? Ответь пожалуйста. Я планирую операцию на ноябрь, и решаю между Векличем(Киев) и Тетериным(Волгоград)
Миланка, ты у Решетникова оперировалась? Если да, то у меня возникнет к тебе еще несколько вопросов, ты не против? ))) Кстати, спасибо за поддержку тебе и всем остальным. Столько понимания! Слов нет - одни слюни!)))
Кривые ноги-ужас БЕДОЛАГА!!!!! Брюки носите и ищите любителя кривых ног, НО знаю, что БОЛЬШОЙ НОС еще хуже- он виден всегда! Так что Вам чуть повезло!!!!