Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 642
цтася

может кто-нибудь по-русски ,проще говоря,объяснить что такое медализация,и почему одним она требуется,а другим нет?

Гость

Может у кого есть адреса пользователей Milena ili Irenchen ?
Надо спросить про операцию.
Адрес кидать сюда: mikep@yandex.ru
Спасибо.

Маська

медиализация - смещение периферического отломка кнутри. медиализация позволяет улучшить форму ног у пациентов с эстетически неблагоприятным распределением мягких тканей на голени. принцип основан на том, что небольшое смещение не выходит за пределы нормальной механической оси, но зато позволяет сместить кнутри мягкие ткани в верхней части голени в тех случаях, когда они не выражены.

http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=20 инфа есть тут

Маська

Папа, на нашем форуме знаю только Лилу)))

Тина, нахождение в больнице 6 дней, если хочешь больше и + период крутки - естественно это платно, можешь договориться с врачом и дольшем нахождении при личном общении

Маська

Irenchen можно найти тут http://legscorrection.ru/forum/ или http://super-legs.ru/forum/

Ляля

девочки, а кто у Решетникова в Саратове оперировался? Что слышали о его результатах?

Тая

Гость (32104) спасибо Вам большое за ответ, я действительно набирала на одну восемь меньше. Девочки, а осенью в Волгоград кто-нибудь собирается?

Лика

Тая, я записана на вторую половину августа (20-25 числа). А ты когда?

Тая

Лика привет! Я тоже хочу в это время! Но пока почему-то не могу дозвониться ((. Теперь трубку никто не берет..

Снежинка

Лика, а дату операции вам назначает доктор или вы сами решили на август? Я бы тоже хотела поехать в Волгоград, но желательно пораньше, примерно в мае

Лика

Тая, напиши им на почту, быстрее будет. Хотя и отвечают они спустя 2-3 дня.

Снежинка, я в общем сказала, что планирую на вторую половину августа, а дальше они сами назначают дату.

Кстати, в июле они закрываются на ремонт, крайний срок на запись - 10 июня примерно. Далее уже в августе.

Тая

Да, видимо буду писать им письмо, а хотелось бы пообщаться в живую...Почему интересно на их сайте телефоны даже не указаны, или я не нашла?

Лика, а когда ты узнаешь точное число своей оп.? Уже ближе к августу надо согласовывать?

ёлик

ДЕВОЧКИ я тоже планирую в августе но еще пока не записалась думаю надо пторопиться а то мест не будет,

Лика

Да, ближе к операции буду еще списываться и созваниваться. Мне тоже не понравилось, что на их сайте нет телефона.

Девочки, давайте записывайтесь ;) Не хочу там одна сидеть. Вы, кстати, откуда? Я из Москвы.

лика

Лика,а я то-же ЛИКА,ТОЛЬКО НА ДРУГОМ ФОРУМЕ--ЛЕГСЦОРРЕЦТИОН.РУ,А Я И НЕ ПОЙМУ ,МЕНЯ ТАМ ДЕВЧОНКИ СПРАШИВАЮТ,"ТЫ ЧТО К ТЕТЕРИНУ ЕДИШЬ?",А Я ДУМАЮ,ПОЧЕМУ ТАК СПРАШИВАЮТ,А СЕЙ ЧАС СЮДА ЗАШЛА СЛУЧАЙНО И ПОНЯЛА,лики-ТО 2.ИЗВИНИ,ДОРОГАЯ,НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,ПРАВДА ТЕПЕРТЬ ПУТАТЬ БУДУТ.

Тая

Ну все, жду ответа на письмо. Я из Пермск.края

shagwell

папа (32105)
А Может я смогу чем-нибудь помочь?
Я в Курган сама летом собираюсь!Но информации прочитала более чем достаточно!
Если чем-то смогу помочь то оставьте свою аську или е-мейил

Лика

Тая, сообщи потом, какие числа назначат. Будем тусу собирать :)

Лика, а ты к кому собираешься?

Жустина

Если с ложной кривизной обращаться не к ортопедам,то к кому тогда?

ёлик

Лика и Тая, а вы моделирование у Тетерина делали?

shagwell

Жустика, тогда вроде бы к пластическим хирургам, но это если вы готовы вставить имплантаты

Я

есть натуральная кривизна, тоесть костная, а есть ЛОЖНАЯ....которая создаёт впечатление немного кривых ножек из-за неразвитой мышцы)

Тая

Сообщу )), надеюсь примерно в одно время будем там, туса-это хорошо! Я моделирование еще не делала, но думаю это уже мало повлияет на выбор врача, для меня оптимаьный вариант О.Г. Попозже наверное попрошу смоделировать, интересно все же посмотреть. Елик и Лика, вы уже видели будущий рез-т?

Не очень мне удобно общаться в писменной форме с ними, даже не знаю к кому обращаюсь. Вы девченки может имя знаете, ну кто там отвечает? Или разные люди этим занимаются?

мария

девочки я собираюсь исправить кривизну с помощью имплантов в голень поделитесь информацией

мария

девочки где на юге россии (я с юга) делают такие операции,т.е. импланты в голень,и какие цены?

Лика

Мария, поищи информацию на этом сайте, и на эту темку обрати внимание http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=27

Лика

Тая, моделирование сделай обязательно. Все же не всем подходит его метод. Я делала, результат очень даже устроил.

Почтой там Александр заведует, он же админ сайта.

Тая

Ага, спасибки! Вот запишут, и прицеплюсь с кучей вопросов ))

Elleze

Оля, пришли мне пожалуйста, распечатку упражнений на Atliman@mail.ru

лика

ЛИКА,Я ПОЕДУ ЛИБО В КУРГАН,ЛИБО В ПИТЕР,но меня сегодня "обрадовали"из кургана врачи,написали что для жителей не российской федерации цена на оп-другая....я такая злая,хоть плачь...я из киргизии

лика-2

я теперть буду так представляться,а то нас две Лики,.....Мария какие имплантанты,ты что,это такая фигня я тебе скажу,ты фотки людей видила после этих имплантантов?-как у мужиков...,да и смещаются они.

лика-2

АГWЕЛЛ,это мой папа беспокоится обо мне,скажи пожалуйста.ты же заходишь на легсцоррецтион.ру? может скинешь мне в личку свой емейл,у меня к тебе есть вопросы,я-то скорее всего туда поеду,пожалуйста,а то больше никто туда-то вправду и не едит,а ты от куда?

Катерина

девочки подскажите пожалуйста, а сколько вообще подобная операция стоит и потом уход....

Nataly

Всем привет!!! Вчера вернулась из Волгограда!!! Довольная как слон, ножки очень нравятся!!! Очень рада, что решилась на операцию и выбрала именно Тетерина!!!

Irina

Натали привет! На днях тоже отбываю в Волгоград. Давай рассказывай, как там обстановочка в больнице, как кормят, уход, отношение медсестер и сколько у тебя ушло денег помимо оплаты за оп. А так же на какой день сняли аппараты и вообще я так понимаю особо тяжело первые 3-4 недели, потом вроде легче? Вобщем все выкладывай, я думаю интересно не только мне.

Nataly

Ой, сколько вопросов :) Больница мне очень понравилась, очень чисто, 2 раза в день убираются в палатах. Кормят в принципе нормально, но под конец уже надоедает одно и то же. Очень хороший персонал, хорошие врачи, даже как-то грустно было уезжать. Денег помимо оп ушло немного, т.к. мне в принципе хватало больничной еды, единственное что там ужин в 5 часов и все, вечером кушать хочется. Ну я думаю, больше 5 тысяч вряд ли уйдет. Аппараты мне сняли на 41 и 44 день, вообще я там провела ровно 50 дней, со дня операции 49. Тяжело мне было первые 3 недели, крутку начала чувствовать только с 5-го дня, так что можно сказать, что для меня были 2 недели тяжелые. Ну не могу сказать, что это прям такие ужасные боли. Нет, я и ходила во время крутки, правда немного. Без костылей начала ходить на 5-й день фиксации (по палате), а на 8-й день бросила окончательно. Вот, вроде на все вопросы ответила. Если что еще интересно, отвечу с удовольствием :)

Тая

Катерина, стоимость оп. варьируется в зависимости от того, где делать. В Волгограде у Тетерина О.Г на данный момент сост. 120 т.р. Сюда входит операция,послеоперационное обслуживание

с проживанием в клинике и питание. В др. клиниках подсказать не могу -не знаю

Тая

Nataly, поздравляю тебя от всей души!!! У меня к тебе тоже целая куча вопросов!

Как ты перенесла общий наркоз? Делют там пробу на переносимость? Меня в этой оп. больше всего напрягает именно наркоз почему-то.

Как ты узнала встречающего тебя на вокзале? Или сама добиралась? Обратно когда поехала, тяжело самой ходить? А в поезд трудно забираться, там ведь высокие вроде ступеньки? если не на самолете конечно..И кто провожал на вокзал? Сумку помогли дотащить на обратном пути? тяжелое вроде не советуют поднимать..

И еще: можно ли оплатить оп. по карте Виза, т.е. по безналичному рассчету?

Ну вот, закидала вопросами :)

Nataly

Тая, наркоз перенесла нормально, в реанимации проснулась, мне дали воды попить, сделали обезболивающий укол и я опять уснула, и спала до 7 утра. Никаких неприятных ощущений потом не было, я просто выспалась наконец-то :) Я даже уснула до того, как наркоз подействовал, очень напряженный до этого день был, и толком не выспалась даже. Пробы никакой не делают, сначала со мной анестезиолог побеседовал, задавал разные вопросы.

На вокзале меня встречал молодой доктор, мне ОГ дал его номер телефона. Я из поезда только вышла, он мне сразу позвонил, и мы нашлись. Обратно он же меня и отвозил, и вещи в поезд занес. К счастью, там платформа, так что ступенек в поезд я миновала :) А так не знаю, как бы забиралась.

По безналу они оплату не принимают, я тоже интересовалась этим вопросом.

Лика

Очень плохо, что пробы нет. Я думала ее уже везде делают ((( В Москве так и с аппендицитом проба обязательна. Тая, может у себя попробуй сделать пробу. Думаю, договориться всегда можно ;) Я уже под наркозом побывала, так что за себя не волнуюсь. А вот папу моего еле откачали, когда без пробы дали наркоз. Но это было лет 25 назад, может что изменилось.

Лика

Nataly, а как ранки? они большие, очень заметные, и сколько их в итоге получается?

Лика

И шов они косметический делают?

Миланка

Привет, девченки! Уже полгода читаю форум и вот решила наконец то написать.Неделю назад я вошла в ряды тех, кто решился на операцию и сделал ее. Я это сделала!!!!!!И все, о чем писали девченки почувствовала сама. Разница лишь в том, что операция моя прошла в г. Саратов, по форуму смотрю тут почти никто из девочек не делал, причем не у Решетникова, а у другого замечательного доктора.Сейчас вижу в зеркале результат и не могу нарадоваться! Хотя, конечно, до снятия еще почти 2 месяца.! Кто живет недалено от Саратова и кому интересно, спрашивайте, постараюсь ответить на ваши вопросы.

Nataly

Лика, ранки от спиц не очень большие, у меня просто еще корочки не отвалились, поэтому о незаметности говорить пока рано, но некоторые уже не видно практически. У меня было по 2 спицы сверху и снизу, получилось по 4 дырочки, но некоторым и три спицы ставят. И пониже коленки шрамик, он пока еще красноватый, но думаю, если посветлеет, будет тоже практически незаметно. Купила контрактубекс, буду пробовать.

Тая

Девочки, спасибо за ответы! На счет пробы у меня тож была такая мысль-у себя сделать, только не представляю себе где именно. Не придешь ведь в первую попавшуюся больницу и не скажешь: сделайте мне общ. анестезию-так и выгнать могут :)

Лика, меня записали на первую половину сентября, надеюсь все получится, дооолго еще ждать..

Тая

Nataly, а не хочешь фоточки показать? Так хочется на красоту взглянуть! Все таки к тому же доктору еду..))))

Nataly

Тая, фоточки обязательно выложу, только попозже. А ты когда планируешь ехать?

Ляля

Девочки, Лика и Тая, я тоже подумываю о Волгограде к тетерину. Скажите, а как с вами связаться можно. Я просто планирую на ноябрь, вы пораньше будете, хотелось бы потом свами непосредственно пообщаться, может чего подскажите.

Лика

Nataly, спасибо за ответы. Очень ждем фотки!

Тая, а ты сама назвала сентябрь, или это они назвали? Неужели август уже заняли весь... А время быстро пролетит, не заметишь как :) А насчет пробы, я бы так и пошла в больницу в отделение травматологии или хирургии и пообщалась бы с заведующим.

Ляля, я думаю что буду появляться на этом форуме.

Гость

Nataly, подскажи пож-та, а через какое время после снятия реально выйти на работу (если работа сидячая, с компом)?