Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 641
ТИНА

а давайте этой недоноски виктории устроим байкот,не будем ей вообще писать,у неё и подруг и мужика наверное нет,нескем ей общаться,от неё все мужики и бабы посбегали,и сама она недавно из психушки сбежала,ох если-бы ты была рядом я-бы твои зубы все повыбивала,что-бы знала что трепать....байкот этой недоноски!

Гость

лично я красивые ноги крайне редко видела,и сама наверно такими не обладаю,но ничуть этого не стесняюсь и считаю свои ноги красивыми!все лето хожу в коротких юбках и чувствую себя вполне уверенно.уверенности вам в себе и хорошего настроения!пусть ваши мечты исполняются!
P.S. Виктория повезло тебе с ногами видимо,но вот с воспитанием проблемы.всего наилучшего тебе и твоим ногам)

Лёля

смотрю тут как-то автивнее, чем на лэгзе.
я в завтра буду в РНИИТО Вредена. неужели там сейчас никого нет наших? я бы навестила.

если не помните меня, я в апреле 2008 у Емельянова оперировалась.

Виктория

тина!!!!!!!!!!!!ты че тут про свои проблемы пишешь!бедненькая наша, не мужика, ни даже БАБЫ!!!А про ноги я пожалуй вобще помолчу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

Виктории, видимо, поскандалить хочется, а не с кем.....Никого у неё уже не осталось из за такого скверного характера, вот и отрывается девчонка!

Альбина_18

ЛЁЛЯ! А у какого Емельянова?

Альбина_18

просто где я работаю там есть хирург Емельянов

Юлёк

Для Виктории. Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.

ЛИНКОЛЬН Авраам

P.S. Хотя сомневаюсь, что Вы вообще знаете, кто это...

Гость

аха-ха-ха, вот умыли, Юлек - респект! Вот только НОГИ можно исправить, а мозг - нет!

Ольга

Для Виктории!

Слушай, если у тебя такие ноги красивые, то как ты сюда попала-то?:) Видно сама ищещь способ ноги свои исправить и нагуглила эту ветку, так ведь? Давай выставляй свои кривули, мы тебе врача посоветуем!

Ольга

И еще!

Может тебе лучше аппараты на голову поставить? ;)

натик

Ольга супер!!!!!!!! расмешила меня!!!!

Лёля

Альбине.
Емельянов В.Г. зав 19-м отделением РНИИТО Вредена. Питер.

А сегодня я была у Соломина, девочки. Прикольный дядька.
ДЕВАЧКИ, может соберемся отштырившиеся и подштыренные питерские?

КИсуля

Леля, а зачем ты во Вредена ходила? У тебя все хорошо с ногами? Почему к Соломину?

На легзкоррект бываешь? Там как раз Питерские девочки собираются скоро встречаться))

Виктория

юлек, я прекрасно знаю кто такой Линкольн Авраам - бывший президент США.Ты видно со своими ужасно кривыми ногами, настолько закомплексовала, что если у другого человека идеальные ноги, то тебе кажется что, он идеален во всем!На самом деле даже в самом "идеальном" человеке можно найти недостатки!Просто у некоторых их больше, а у некоторых меньше!Видимо ты относишься к первому.

Виктория

По моему мнению, нуждаетесь в аппаратах, вы ольга!

гость

Виктория, всё таки вас нужно выловить и коллективно поставить вам аппараты на голову!!!

Гость

Виктория [2950909835] ,ты стараешся писать умными фразами, которые даже смысла не имеют, научись сначала думать а потом уже пиши.

физкультурник

Давно сюда не заходил... Весело тут у вас!!

Лика

Девочки, да не обращайте внимания на эту лохушку. Наличие красивых ног она никак не подтвердит, а отсутствие мозгов уже неоднократно продемонстрировала.

Роксана

Викуся тебя еще не замочили?!Ну жди ...тебе немножко осталось.Тина скину попозжа.Кто-то про денюшки спрашивал.....на еду у меня дополнительно ушло не больше 5 штук-на творожок,фрукты,ШОКОЛАД,Да,еще вещички там себе прикупила на 10 штук,но это как хочешь....просто там можно найти хорошие бутики!!!!Тем более первым делом -я поехала и купила себе клевые джинсики зауженные и ботильенчики фиолет.,но конечно же без каблука,сами понимаете....

Гость

Девочки, здесь все пишут только положительные результаты, а есть ли кто-нибудь, кто был бы не совсем доволен результатом ОП?

zvuk

Издательство ╚Звуковая книга╩ подготовило и запускает в продажу диск в формате МП3, на котором записаны тексты двух книг Михаила Гольдреера. С 11 по 16 марта на книжной ярмарке ╚Книги России╩, которая проходит на ВДНХ в павильоне ╧57 можно приобрести эти диски значительно дешевле, чем в магазинах на стенде издательства ╚Звуковая книга╩ А-35. Издательство хотело бы узнать мнение слушателей об этом диске на этом форуме. Ниже мы приводим обращение автора.

zvuk

Кто-то там, на небесах, любит меня Поэтому я бесконечно благодарю жизнь за то, что она подарила редкую судьбу, в которой множество дней и часов дарили и дарят мне яркие интереснейшие впечатления и переживания! В 42 года после многолетних усилий я стал первым в мире человеком, которому хирургически удлинили ноги, для того, чтобы просто улучшить фигуру! Сейчас по моему примеру пошли тысячи людей во всем мире, а я, отследив этот процесс, собрал массу интереснейших фактов, героев и судеб за 16 лет после моей операции и рассказал об этом в своей первой книге. Во второй же книге, в художественной форме, я постарался откровенно поведать о своих личных приключениях в ╚волнах бытия╩, после того, как получил новую фигуру и широкую известность через газеты и телевидение. Очень хотелось сделать произведение, которое смогли бы с интересом читать абсолютно все. Людям со схожими проблемами эти книги вполне могут помочь как-то от них избавиться. А тем, кого эти вопросы не волнуют, дадут возможность немного развлечься, даже местами посмеяться, предупредив одновременно о накапливающихся вызовах в бытовой и профессиональной конкуренции Эти вызовы несет в себе стремительно растущая в обществе масса людей, которые встают с больничных коек, после операций, подобных моей Но мы, создатели этого диска, больше всего старались, чтобы он ни секунды не был скучен для своих слушателей!

Желаю всем удачи, друзья!

Михаил Гольдреер.

14 и15 марта Михаил Гольдреер будет присутствовать у стенда и сможет подписать диски всем желающим!

Гость

32082 есть

http://super-legs.ru/forum/showthread.php?t=222

ТИНА

девчонки а для жителей бывших союзных республик операция будет дороже стоить?

гость

а кто-нибудь есть с казахстана,киргизстанаили узбекистана,кстати в этих республиках столько кривоножек,потомучто с детства на лошодей садят

Сахна

Тина, были девочки оттуда. Все уехали красавишнами-королевишнами:) от разных врачей.

Елена

РОКСАНА, Привет!!! Ты меня узнала :)) это Лена из 1-ой палаты! Как у тебя дела? Как ножки? Не уж-то ты уже вернулась? Не верю как быстро время летит! Я помню, ты говорила, что на сайте ты будешь Роксаной! Надеюсь, я тебя правильно узнала?

Роксана

Ленчик приииивет!Да ,конечно узнала!)))))))Да время пролетело......аж самой не вериться!У меня все СУУУУУпер!Ножкам радуюсь каждый день,сегодня опять прикупилась,УЖЕ платье,туничку!Одно только не нравиться -НЕ МОГУ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ,КАК РАНЬШЕ.......Как ты?Как твои ножки?Поправились?!у меня тож очень похудели в начале,как спички стали.....все что накачала за всю жизнь,все спало!сейчас хоть икорочка появилась!Олег Генадьевич сказал,что теперь я могу быть топ-моделью))))))))))))

Елена

Роксаночка, у тебя действительно материальчик хороший был! Я очень рада, что ты довольна! У меня со спортом тоже беда, куплен абонемент в фитнес клуб, а ходить туда ноги не позволяют, бегать вообще не могу, пыталась дорогу перебежать...ха-ха...
Хочу очень на тренажеры пойти, массу набрать, ну ты помнишь, чтоя тощая какая была, такая и осталась...и ноги ни фига не поправились....
но я все-равно довольна, хотя кривиночка все-равно небольшая есть...но юбки как потеплеет все-равно буду короткие носить...
Как ты снятие пережила? Как крутка закончилась, болело на крутке? На улицу выходила. Я то тогда до Радежа дошла и спица лопнула, эх есть, что вспомнить...
Я очень за тебя рада...

Гость

Елена, а у кого Вы делали операцию и что значит: кривиночка все-равно небольшая есть? Поясните пожалуйста сомневающимся

Не Боюська

Света , я просила врачей и медсестер разбудить меня в определенное время после наркоза)) а вообще ,смутно помню что и как там было. .

Гость

Девченки, кто делал оп у Тетерина О.Г., подскажите- перечень анализов где можно посмотреть, на их сайте не нашла инф-ции или напишите здесь, если не трудно

Татьяна (01.03.2009 г.)

Привет всем! Особенно БОЛЬШОЕ СПАСИБО, тем кто меня поддержал - Ляле, Гостю 1 марта, Кисуле, Натику, Стрелке, Роксане, Маське ...! Спасибо, девочки!!! Извините, что с опозданием, просто не было возможности выйти на сайт! Девочки, вы меня так поддержали!!! Приятно, что меня хоть здесь понимают!!!

Теперь у меня будет стремление на операцию!!! Ведь жизнь одна, и надо справляться со всеми трудностями, ведь все поправимо! Лучше немного помучиться с аппаратами, чем всю жизнь с кривыми ногами ()!

Леля, с тобой я свяжусь по АСЬКЕ обязательно!

Татьяна (01.03.2009 г.)

Ляля, извини!!! Перепутала имя!!! Просто у меня у сестры собачка пикенес ЛЁЛЯ, и я на автомате напечатала НЕЧАЯННО!!!! ;)

доктор Решетников

Уважаемые девушки! По адресу http://user.rol.ru/~rnikita есть информация об оперативном лечении О-образной деформации голеней. Пишите. Доктор медицинских наук Андрей Николаевич Решетников

Маська

Танюш, вместе мы сила))))

Елена, через сколько после операции можно заниматься спортом? если нельзя вообще - то это не есть гуд(((

Гость

Девченки, милые, выскажите позжайлуста свое мнение. У меня есть подруга и в недавнем нашем разговоре она мне сказала, что может представить этот смех: меня на каблуках и в юбке()!!!!!!!!!! И как мне было после этих слов- это понятно ......Посоветуйте как бы поступила каждая из вас по отношению к ней, плиз....

Гость

Гость, это же Ваши подруга и Ваши эмоции, зачем Вам чужое мнение. Сами подумать не хотите?

Каро

Бери пример с Собчак - самоирония, не забивай себе голову ерундой, ты особенная, а она дура.

Тая

Привет всем!!!! Девочки, у вас не было проблем дозвониться до Волгограда? Звоню целый день по номеру, указанному на Тамарии: 8442234169, все время занято. Может нужно еще какие цифры набирать, но я так понимаю, что 8-442-это и есть код Волгограда.. Помогите, плиз!

Гость

32099 Ну и подруги у вас((

Гость

код волгограда 8442, еще одну 8 нужно набирать для выхода на межгород.

папа

отзовитесь,кто делал в Кургане?нужна ваша консультация.

angelok

Devushki, mozet bit u kogo-to jest mail Mileni (devushka iz Rigi, operirovalas v Volgograde v 2007 godu). Podskazite, pozalujsta.

Маська

в Кургане делала Лилу)))

Маська

http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=68 найти можно здесь

папа

маська,а кроме лилу?маловато будет,всего одна?

тина

обЪЯСНИТЕ,КТО ДЕЛАЛ У ЕМЕЛЬЯНОВА,ПОЛНАЯ ОСТЕОТОМИЯ+МЕДАЛИЗАЦИЯ,КРУТИТЬ В БОЛЬНИЦЕ,НА СРАЩИВАНИЕ ДОМОЙ УЕХАТЬ,СКОЛЬКО ПРИМЕРНО В БОЛ.БУДУ НАХОДИТЬСЯ?