У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки, кто знает, сколько длится операция у Тетерина?
Девочки, сделала операцию 24го у емельянова,крутить начала на 8ой день, уже 6 дней кручу,результатов особо не вижу, а крутить нужно 15. ноги должны быть ровными к концу круток или во временем???
кто делал операцию в Ивано-Франковске отзовитесь пожалуйсто.
Всем привет!
Я больше года читала эту ветку. Потом перешла на super-legs и legs-correction. Очень долгое время была озадачена проблемой своих ног. Наконец-нашла решение, как мне тогда казалось! Долгое время выбирала врача, остановила свой выбор на Багирове, так как сама из Москвы. Сходила на кончультацию, мне не понравилось. Как-то все быстро и смято. Сама толком и не поняла. Начала искать другого врача. Остановилась на Векличе (Киев). Результаты красивые и метод малотравматичный. Все супер! Накопила денег и поехала. А меня Доктор отказался оперировать, т.к. кость ровная, мне даже рентген сделали и проблема оказалась просто в мягких тканях. Я очень рада, что попала именно к этому Доктору Векличу (именно с большой буквы Доктор), который не будет резать и ломать ровную и здоровую кость только ради собственной выгоды. Например, в Москве, мне уже дали список анализов необходимых для операции.....
Возможно, в Киеве и дороговато операция выходит, но это правда того стоит. Условия отличные, персонал замечательный, сама клиника находится в сосновом бору. Доктор Веклич вообще очень душевный и добрый человек, он меня так успокаивал...
В-общем, что я хочу сказать. Я оставила эту тему операции. Ломать точно ничего не буду, а пока купила абонемент в фитнесс-центр, посмотрим, что можно сделать спортом. Просто хотела бы девушкам и молодым людям еще раз подумать, к какому врачу обращаться. Все-таки это ваше здоровье. Могу заинтересовавшимся выслать по е-майлу фото моих ног.
Ольга привет. Хорошо что ты попала к хорошему врачу. Очень интересно посмотреть на твои ноги. Если можешь вышли фоты irina12026@yandex.ru
Ольга, и мне пожалуйста, скинь фотки marykov77@mail.ru
Операция у ТЕТЕРИНА О.Г. длится около 60 минут
Лика, я тоже еду на операцию в январе/10 г., но еду в Питер к Емельянову
Ириночка и Лика, я вам скинула фотку.
Ольга, ты молодец, что написала о таком случае. У тебя все обязательно получится! Ровные кости - здоровые ножки, ну а красивыми ты их сделаешь сама:) Пришли мне пожалуйста фото.
Ольга, так у тебя X образная кривизна а не "О" т. е колени сходятся а стопы нет. А вообще если честно ножки хорошенькие, ты юбки носишь? Мне кажется с такими ногами можно и бриджи и юбочки а если с сапожками то вообще все ОК.
Сахнулечка, как же про тебя забыла-то?:)Правда у меня фотка одна, еще старая, которая на супер-легзе висела, но я тебе в-любом случае вышлю сейчас:)
Ириночка, спасибо за комплимент!!! Хотя для меня, они все-таки кривоваты...Но, буду работать над собой, надо к лету ножки подкачать, авось и юбку короткую нацеплю!
А с бриджами нет проблем вообще, как и со всем, что чуть ниже колена. Совершенно убийственная для меня длина это середина или чуть выше колен. А вот если надеть короткое мини, то уже и не так бросается в глаза.
ольга отправь свою фотку и моей сестре кудрина.ангелика@маил.ру у неё нормальные ноги,она что-то выдумывает,может посмотрит на твои и передумает делать оп
ольга не правильно написалаеё адрес,вот кудрина.ангелика@маил.ру
кудрина.ангелика@маил.ру
короче пишу её адрес английскими буквами,а скидывает русскими---не понятно!
Ольга, спасибо, получила твое письмо. Ответ отправила уже:)
Не Боюська, спасибо большое за ответ, я так понимаю, ты уже оперировалась? И сколько отходишь от наркоза? Я вот точно Боюська, пытаюсь представить как всё проходит
Здравствуйте! Поздравляю всех с праздником! В настоящее время стоимость операции по исправлению формы ног снижена и составляет 2,5 т.долларов США. Обследование перед операцией можно пройти в поликлинике по месту вашего жительства. Новая информация о лечении и фото результатов лечения находится в Интернете по адресу http://user.rol.ru/~rnikita
С уважением доктор медицинских наук Андрей Николаевич Решетников.
всем привет. предлагаю мою статью на моём сайте: http://cikuta.ru.gg/%26%231050%3B%26%231056%3B%26%231048%3B%26%231042%3B%26%231067%3B%26%231045%3B-%26%231053%3B%26%231054%3B%26%231043%3B%26%231048%3B-f-.htm
Здравствуйте доктор Решетников, не удалось перейти по ссылке которую Вы дали, говорит, что страница переименована, либо удалена, а Вы с какой клиники, если не секрет?
Вот видишь Ольга, я не ошиблась, у тебя есть выбор в одежде, а у некоторых девочек даже в брюках(широких) особенно при ходьбе ноги выглядят кривыми, неговорю уже о бриджах, о юбках вообще молчу. Вот это действительно проблема. А с такими ногами как у тебя можно жить и радоваться жизни, удачи тебе!
Роксана с мозгами у меня все в порядке!!!Я не виновата что мне так смешно...И кстати рот свой прикрой,пока не пожалела!)))
P.S. Чего-то вы все здесь злые...эт наверно из-за ваших комплексов)))))))))
Кстати гость, а что значит ваша фраза сходи цирк?Разъясните тупой, пожалуйста))))
Виктория мне Вас очень жаль. Жизнь чтука непредсказуемая. Как аукнется так и откликнется. Радуйтесь своим красивым ногам, а здесь вам делать нечего со своей злобой. Как говорится сытый голодного не разумеет.
ириночка, Вы мне угрожаете???
где вы увидели угрозы? Я просто хочу сказать что смеятся над чужим горем по меньшей мере это очень низко. Если это все вас забавляет, то вы можете делать это все про себя. У меня к примеру аккуратные уши, красивый нос, и красивая грудь, но я не считаю что имею право надсмехаться над людьми у которых торчат уши, обвисшая грудь, и горбатый нос. Слава богу в наше время все это исправляется и любая женщина если задастся целью может избавиться от своих комплексов раз и навсегда!
сходи В цирк!!!***.....
ха ха ха молчали бы лучше!!!!
Да, благодаря таким людям, мы становимся сильными, и добиваемся от этой жизни максимума. Сужу по себе. Так что Виктория и все остальные такие же "недалекие" спасибо вам!
Ольга, мне понравились твои ножки, не идеальны, конечно, но я бы не парилась :)
И очень хорошо, что ты не остановились на Багирове. У тебя X-образное искривление, а корректируется оно операцией на бедре (Сахна как-то давала ссылочку). Я думаю, Багиров в данном случае сделал бы огромный медиал, что не есть хорошо для здоровья ног.
Всегда пожалуйста))))
Стерва
Виктория, этот сайт для помощи людям с врожденными патологиями нижних конечностей, Вам же необходимо создать веточку для тех у кого нет мозгов и воспитания, вот там Вы как раз и будете на своем месте и главное "звездой". А на "больных" здесь уже давно никто не обижается, тем более что Ваша проблема (отсутствие мозгов) не лечиться и спрятать одеждой это тоже вряд ли удастся.
Виктория, выложите фотки своих красивых ножек, а мы оценим. Хотя у Вас они наверное колесом, раз вы так активно ими хвалитесь. Трудно, неверное, жить с комплексом и не иметь возможности признаться в этом. Так Вы пожалуйтесь, а мы Вас пожалеем. Юродивых легко жалеть, они изначально ущербны.
Olga, esli vozmozno, vishli i mne foto svoih nozek na lena.blowfish@gmail.com. U menja priobretjonnaja deformacija, no kosti sovershenno rovnije. Sobirajus operirovatsja u Bagirova, progressiruet u menja ochen bistro. Zaranee spasibo.
Виктория рот свой прикрыть надо тебе!Я так понимаю ты реально слабоумием страдаешь......Какого Х ты сюда лезишь.....Я тебе посоветую сайты для прокачки мозгов ,животина!
Тина если хочешь скинь свой мэил,я тебе отпишусьА то всякие недоразвитые здесь виснут,потом ящик мне весь оборвут.
Девочки, давайте общаться по теме))) не стоит тратить время в пустую.
Виктория, ну как же так можно... остаётся только надеяться, что Вы очень молоды - это многое бы объяснило...
detali-krasoti.narod.ru
http://detali-krasoti.narod.ru
Роксана мой эм на адресе сестры,если сможешь пиши сюда---кудрина.ангелика@маил.ру
Здравствуйте! Я работаю в Саратове в клинике новых технологий в ортопедии научно-исследовательского института травматологии и ортопедии. Оперирую пациентов с варусной деформацией голеней с 1998 года. Выполняю в настоящее время по 1-2 операции в месяц. Адрес для связи - rnikita@rol.ru и anreshetnikov@gmail.com
Пишите.
гость, почему вы говорите, что у меня нет мозгов?Если человек смеется над "больными", это вовсе не значит, что у него нет мозгов!У этого человека есть свое мнение!Если я обратила внимание на ваши комплексы, это не значит что я глупая!Вы отвечая мне такими словами, показываете, что вы УЩЕРБНЫЕ люди!
P.S.Как мне повезло, что у меня красивые ноги и у меня нет комплексов, как у этих идиотов!!!
Viktorija, smejas nad "bolnimi" vi zapuskajete takoj ziznennij zakon, kotorij dajot pravo etim "bolnim" smejatsja nad vami. Obrashat vnimanije na kompleksi i tem bolee visskazivat svojo mnenije nikto i ne prosil. A normalnije ljudi vsegda otvechajut, kogda ih obizajut. Otvechat ne trudites, mne mnenije nichjo ne nado. Kstati, u menja toze bilo vsjo ochen krasivo, dlinno i rovno. Tak chto ne povezti mozet kazduju minutu.
Что, что, что?Ты по русски то писать научись!
Девчонки, да не обращайте внимание на озлобленных дур, просто не отвечайте на их выпады и им это очень быстро надоест. Это просто тип людей такой, которым только дай повод повыступать.
РОКСАНА, у меня к тебе такой вопрос: я тоже собираюсь в конце августа в Волгоград и хотела бы знать сколько помимо денег на операцию ещё нужно взять с сабой, ну хотябы примерно.
Да уж остроумная нашлась!А ты видимо относишься к типу людей:страшная, тупая, С КРИВЫМИ НОГАМИ!Удачи тебе в Волгограде!А ты не боишься операции?
Ёлик, удачи!!! Очень рада за тебя, пусть твоя мечта исполнится как можно быстрее