Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 639
натик

Роксана очень рада за тебя!!!! А сколько ты ходила в апператах? Удачи тебе,шагнуть в новую жизнь,пусть твои ножки не беспокоят тебя ,а только радуют!!! Сама скоро еду,жду,волнуюсь,надеюсь ,что все будет хорошо!

mariashka

Стрелка, у кого ты делала операцию? Очень тебе сочувствую, что так получилось. Расскажи что случилось с этой ногой, у тебя была травма или кости не срослись?

Мария

А что делают с ногами? Какие оппараты? Я читала, что в Мытищи никаких спиц не вставляют, а только голень надламывают под коленом и фиксируется снаружи аппаратом, в надломленной кости выделяется костная мазоль и потом превращается в кость, через 2,5-3 месяца всё снимают. Стоит 150 т.р. Подскажите пожалуйста где можно и как сделать подешевле. Знает ли кто-нибудь врача Багирова А. Б.?

маська

Мария, почитайте на нашем форуме )) http://legscorrection.ru/forum/, здесь и про Багирова и про других врачей оч много инфы, есть и фото и с девчонками общение гуд!

Танюш, оч тебя понимаю, сама рыдала не один год и проходила мимо платьев, форумы нашла случайно и если бы знала, что можно все решить операцией - давно бы сделала, сейчас коплю деньги и планирую пока на следующий год в Питер. Не отчаивайтесь, главное верить и все будет хорошо

Гость

Стрелка, как жаль, что у тебя все так нехорошо сложилось! а что говорит врач по поводу твоей проблемы, выход какой-то есть?

нина

короче-кто-нибудь скажет наконец,сколько времени пройдёт со дня операции как можно будет встать и пойти на работу,я понимаю,у всех по-разному,ну хотя-бы примерно...этот вопрос многие задают,и нифега...вы,кто сделал операцию,кончайте томить,проявите состраданиечто да как напишите по-нормальному,с работы-то насколько отпрашиваться?

777

скажите телефон Тетерина,сколько у него сейчас стоит операция?

натик

Я записывалась в феврале на май,цену обьявили в 130тыс.,но сказали ,что цена возможно измениться в апреле.Надеюсь не намного!

маська

срок ношения аппаратов 50-60 дней, есть желающие носить дольше для лучшего сращивания примерно дней 85, в Волгограде срок 45-55 дней, в Кургане 60 дней

маська

Координаты всех врачей

1. Санкт-Петербург, доктор Емельянов Владимир Геннадиевич

РНИИТО им. Вредена em-vg@inbox.ru

Стоит: 80.000 (операция + 7 дн. пребывания)

2. Санкт-Петербург, доктор Стоянов Александр Вячеславович

www.rniito.org/clinic25.html

3. Санкт-Петербург, доктор Соломин Леонид Николаевич

4. Санкт-Петербург, доктор Кулеш Павел Николаевич

Контакты: PНИИТО им. P.P. Вредена, Pоссия, г. Санкт-Петербург, ул.акад. Байкова д. 8

http://www.rniito.org/clinic8.html

5. Москва, доктор Багиров Акшин Беюкович

www.volynka.ru

www.bagirov-ab.narod.ru

bagirov@hotbox.ru

Стоит: Волынка стоимость 115000 (операция + 7 дн. пребывания)

частная клиника Ортоспайн - 130000 (операция + 7 дн. пребывания и все последующие обследования и снятия аппаратов входят в стоимость).

6. Волгоград, доктор Тетерин Олег Геннадиевич

ru.cosmcenter.com

info@cosmcenter.com

7. Киев, "Ладистен", доктор Веклич Виталий Викторович

www.ladisten.com/ru/

ladisten@gmail.com

8. Ивано-Франковск, доктор Бородайкевич Роман Дмитриевич

www.orthos.com.ua

9. Саратов, доктор Решетников Андрей Николаевич

10. Подмосковье, доктор Артемьев Александр Александрович

11. Курган

операция стоит 19200 на одну ногу.

проживание 840руб\сут

складываем 38400+50400 (проживание на 60 дней) = 88800 тыс руб.

Гость

Девочки, я сделала ОП в 33 года. Уже целый год хожу с прекрасными ногами! Копите деньги и ничего не бойтесь!!!! Я бы все равно сделала ОП даже если бы все знала и представляла как сейчас, что меня ждет. Ровные ноги - это счастье!!!!

Ральф

Молодцы девченки! Делайте операции,не бойтесь.Этот комплекс, будет всю жизнь.Счастья вам всем!

маська

жаль, что финансовая сторона этого вопроса практически самая главная ((

Натуся

Здравствуйте девчонки, кто-нибудь подскажет кто сколько по времени ждал ответа от врача, я неделю назад послала запрос в клиники Кургана и Волгограда и до сих пор никто не ответил, я уже прям переживать начала, живу в Южно-Сахалинске, поэтому не могу приехать сама на консультацию, но операцию буду делать точно, только вот никто не ответил, может я тороплюсь сильно, надо еще подождать, но я так уже устала с этим жить, что прям невтерпеж стало...

Сахна

Натуся, Волгоград отвечает очень быстро, максимум в два-три дня. Пошли письма еще раз, ждать смысла нет, может, первые просто не дошли.

Гость

Натуся, 8(3522)430688 - телефон Новикова Константина Игоревича в Кургане. Ему можно позвонить и все разузнать.

Гость

Новиков - заведующий того самого отделения, где кривые ноги исправляют.

Ляля

Натик, а в Волгограде 130 тыс с проживанием там на какой срок?

п░п╩я▒п╫п╨п╟

п÷я─п╦п╡п╣я┌.п■п╣п╡я┤п╬п╫п╨п╦ п╬п╠я─п╟я┌п╦я┌п╣ п╡п╫п╦п╪п╟п╫п╦п╣ п╫п╟ я└п╬я┌п╬ п©п╬я│п╩п╣ п╬п©п╣я─п╟я├п╦п╧,я┌п╟п╥ п╨п╟п╨ п╠я▀п╩ п©п╣я─п╣п╨п╬я┬п╣п╫ я┌п╟п╨ п╦ п╬я│я┌п╟я▒я┌я│я▐,п╫п╣ п╢я┐п╪п╟я▌ я┤я┌п╬ я█я┌п╬ п╨я─п╟я│п╦п╡п╬ п╢п╟п╤п╣ п╣я│п╩п╦ я─п╬п╡п╫я▀п╣ п╫п╬пЁп╦.п╞ я┌п╬п╤п╣ яп╬я┌п╣п╩п╟ я│п╢п╣п╩п╟я┌я▄ п╬п©п╣я─п╟я├п╦я▌,п╫п╬ п╪п╣п╫я▐ п©я─п╣п╢я┐п©я─п╣п╢п╦п╩п╦,я┤я┌п╬ п©п╣я─п╣п╨п╬я│ п╬я│я┌п╟п╫п╣я┌я│я▐ п╦ п╬п╢п╫п╟ п╫п╬пЁп╟ п╪п╬п╤п╣я┌ п╠я▀я┌я▄ п╨п╬я─п╬я┤п╣ п╢я─я┐пЁп╬п╧.п═п╣я┬п╦п╩п╟ п╬п╠я─п╟я┌п╦я┌я▄я│я▐ п╨ п╨п╬я│я┌п╬п©я─п╟п╡я┐,п╡ п╦я┌п╬пЁп╣ п╦я│п©я─п╟п╡п╦п╩я│я▐ п©п╣я─п╣п╨п╬я│ п╦ п╫п╬пЁп╦ я─п╟я│п╨я─я┐я┌п╦п╩п╦я│я▄ п╡ я│п╡я▐п╥п╨п╟я.п╞ я│я┤п╟я│я┌п╩п╦п╡п╟,п╡п╣п╢я▄ я│я┌п╬п╩я▄п╨п╬ я│я┌я─п╟п╢п╟п╩п╟ п©п╬ я█я┌п╬п╪я┐ п©п╬п╡п╬п╢я┐.пёп╢п╟я┤п╦ п╦ п╡п╟п╪.

Ника

Привет поделитесь информацией о клинике в Киеве.

маська

время проживания в Волгограде 45-55 дней

Алёнка

Девчонки,обратите внимание на фото после операций,перекос таза так и остаётся,а это некрасиво даже если ноги ровные.Я тоже хотела сделать операцию,но меня предупредили,что перекос останется и одна нога может стать короче другой.Решила сначала обратиться к костоправу.В результате, исправила перекос таза,развернулись ноги в связках и перестали болеть колени.Я счастлива,ведь этот комплекс не давал мне жить полноценно.Желаю и вам удачи.

londa

хм.. записывалась в конце января на начало мая, мне сказали что оп стоит 120 тыс. это что за 1 месяц цена вырасла уже на 10 тысяч??и еще расти будет?? с ума сойти... видать кризис больно шарахнул по Волгограду. ;(

Алёнка

Анна,у меня ноги были как у Памэллы Андерсон,выгибались в стороны,если у тебя так думаю поможет.Всё зависит от твоих связок.Я сама из Белоруссии,костоправ живёт в Витебской обл. д.Клёны.Один сеанс стоит 15$, я ездила к нему 10 раз,теперь нужно только раз в год.

натик

Ляля сумма 130 тыс не зависит от того сколько ты будешь находиться.А находиться от45 до55 дней придется.

натик

londa привет,а ты на какое число записалась? Я на 4 мая.До встречи в любом случаи!!!

777

НАТИК.скажи пожалуйста 130 тысяч-цена с проживанием в 45-55 дней или нет?

Роксана

Всем привет!Я пролежала в больнице 50дней..крутка у меня была 10 дней!Сегодня первый день как я прилетела домой!Мама моя сама в шоке от моих ног.....они ей ну очень понравились....ХОТЯ она сама врач и категорически была против этой операции.Я прилетела сама без костылей....перелет через Москву,меня даже никто не встречал.Все отлично,хожу уже своей походкой....а это еще только 5 день после снятия второго аппарата!!!!Короче говоря я довольна!!!!По-поводу оплаты в Волгограде...на тот момент я заплатила 100тыс...все включено в эту стоимость!Всем УДАЧИ!

тина

маська спасибо за адресса

londa

натик привет! я на 8 мая записалась, прямо перед праздниками %)
777,да, в эту сумму входит операция,послеоперационное обслуживание с проживанием в
клинике и питание.

Виктория

ха ха ха ну вы даете!!!!!!!!!!Никогда бы не сделала себе такую операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо хоть у меня ноги прямые и длинные с рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ну и дура

Гость

хочешь посмеяться, сходи цирк

гость

овца

Роксана

Виктория да....повезло вам с ногами,но жаль,что Бог обделил вас мозгами.

натик

londa приветик! Ну тогда до встречи! А ты откуда сама? Еще 2 месяца осталось,волнуешься?

маська

Девочки, на самом деле не стоит обращать внимание, не всем в жизни везет, да, лично мне не повезло с ногами, вот именно такие и смотрят криво на улице и ржут,зато я в жизни оч успешный человек , а ноги я исправлю и будет еще лучше.

Девочки, сделавшие и планирующие операцию - все просто умнички и у каждой огромная сила воля и желание, такие люди всегда в жизни добиваются своего!

На самом деле оч сложно понять людей, если у тебя нет таких проблем!

Juli

Натик и Londa я тоже собираюсь в Волгоград в мае записалась на 27 мая, надеюсь встретимся. Насчет возможного увеличения цены мне ничего не писали.Пишите в личку на сайте о коррекции ног.

натик

JULI привет! Ты уже в наших рядах!Поздравляю! Девченки кто в мае едет в Волгоград присоединяйтесь,будем заочно знакомиться.

натик

Маська присоеденяюсь к твоим словам и спасибо за понимание.У тебя все получиться,просто у всех свое время.

Юлёк

Всем привет. У меня таже проблема, а еще может и похуже;) При росте 164 см вешу всего 44-45 кг. не больше не меньше, при этом еще и ноги подвели, щели в верху, кривезна в низу Собираю инфу про ОП. Очень хочеться поехать в Волгоград, но далеко - ребенка не с кем оставить и цена не кусачая. Скоро переезжаю в Екатеринбург на ПМЖ. Там тоже делают такого рода оп, цена от175-200 т.руб. Мне интересно слышал ли кто о работе Михаила ПОЛЛЯКОВА??? каким методом работает???

londa

натик, сейчас меня волнует больше всего поездка одной в совершенно незнакомый мне город, а страха перед самой операцией у меня пока нет :) Забоюсь наверное когда уже останется совсем чуть-чуть. Вообще морально уже готова. Живу я в ЯНАО (подробности при встрече :))

Кошка

Девочки всем привет. А я еду в апреле в Волгоград.

ЛИКА

ДЕВЧОНКИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ВОЛГОГРАД,ТОЛЬКО В 2010 ГОДУ,СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА,ТОЛЬКО ТАК,МОГУТ С РАБОТЫ ОТПУСТИТЬ,НЕ СКАЖИТЕ КОГДА МНЕ УЖЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ,ЧТО-БЫ Я СТОПУДОВА В ЯНВАРЕ ПОПАЛА,КАКАЯ-НИБУДЬ ДОБРАЯ ДЕВОЧКА МОЖЕТ ДАСТ МНЕ СВОЙ ДОМАШНИЙ ТЕЛ.,КТО ТО-ЖЕ ЕДИТ К ТЕТЕРИНОВУ,Я БЛИН НЕ ЗНАЮ КАК ЗВОНИТЬ,ЗАПИСЫВАТЬСЯ И ПОСЛАТЬ СВОИ НОГИ,КУДА И КОМУ,МНЕ ЛЕГЧЕ НА ДОМАШКУ ПОЗВОНИТЬ,БУДУ ПО ЖИЗНИ БЛАГОДАРНА...КСТАТИ НИКТО НЕ ПЛАНИРУЕТ ВОДНО ВРЕМЯ СО МНОЙ?

ТИНА

СЛУШАЙТЕ А НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ У КОГО СТРЕЛКА ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ?НАПУГАЛА БЛИН,СТРЕЛКА НАПИШИ ЕСЛИ ВИДИШЬ---НЕ У ТЕТЕРИНОВА СЛУЧАЙНО?

777

КОШКА,ТЫ НЕ СПРИГИВАЙ С САЙТА КОГДА СДЕЛАЕШЬ ОП.ПОТОМ У НАС К ТЕБЕ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ БУДЕТ...ПОМОГЛА СЕБЕ-ПОМОГИ ДРУГОМУ...ДАЙ СВОЙ ЭЛ.АДРЕС ЕСЛИ МОЖЕШЬ

ТИНА

РОКСАНА ПРИВЕТ !ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ,СЛУШАЙ ДАВАЙ СПИШИМСЯ ИЛИ СОЗВОНИМСЯ,ОЧЕНЬ НУЖНО

Бигбиг

Дорогие девочки! Всех поздравляю с нашим днем!!! Желаю вам красоты, любви, длинных идеально прямых ног, как можно меньше боли и негатива и полной гармонии в душе. Ссылочка для вас. Надеюсь хоть чуть-чуть смогу вас порадовать)))
http://he4to.ru/8-marta/2207-pozdravljaju-s-8-marta-pust-prazdnik-budet.html

Гость

девочки, всех с праздником!

ну неужели никто не делал операцию в Кургане кроме Лилу? Отзовитесь, если есть такие!

Света

Девочки, кто знает, сколько длится операция у Тетерина?