У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки, а как вы думаете мне лучше фотографию послать врачу из Вредена или сразу записаться на консультацию! Постоянно слежу за форумом, хочу сделать в конце января начале февраля, мне 21!
Femme, Я врачу из Вредена уже недели 3 как письмо отправила, уже даже не жду ответа, т.к. думаю, что про меня забыли. Лучше уж на консультацию сразу, я если бы могла уже давно бы сходила. А то по переписке то ли врачи меня не понимают, то ли я их. Получила очередное письмо сегодня от врача из Волгограда, так сказал, что "кривые" колени не исправить и это уже 2-ой доктор так говорит, т.е. ротацию они не делают, опять и не знаю нужна ли мне операция тогда, ну будут ноги немного ровнее,а колени кривые, и все равно юбку не оденешь, стоит ли мучиться 3 месяца. Блин, хочу на консу сходить и с "живым" доктором все обсудить. И эти компьютерные моделирования (2 разных доктора мне сделали), очень надеюсь они не правильные, т.к.ноги ужасно смотрятся что "до", что "после" ;-).
femme, мое мнение - лучше съезди сама, потому как когда ты приходишь на консультацию - ты живой потенциальный клиент. А по инету, мало ли кто врачам фотки присылает. К тому же, если ты уже обозначила себе сроки.. Пиши нам на форум, когда сделаешь операцию, удачи тебе!:) Ты из Питера?
Девчонки забыла кто в декабре едит на консультаци ю в Питер??спросите пожалуйста про одномоментное выпрямление..вроди у меня не сильное искривление..на каблуках вообще почти не видно...ну мне-то правда всегда видно...просто может при одномоментном сроки ношения аппаратов меньше....я тут просто думаю что в феврале хочу замуж выйти...вот..надо бы успеть все дела сделать...узнайте пожалуйста..ато я щас сама не могу...
viki, а тебя между коленками какое расстояние? Я читала, что одномоментное подходит только тем, у кого небольшая кривизна. Я тоже о таком способе подумываю..
Алена, хочу написать тебе насчет упражнений, извини, что не сразу ответила - работа, не всегда есть время зайти на форум. Так вот, я делала специальные упражнения для ног и убедилась, что для тех, у кого кость кривая, как в моем случае, упражнения, какими бы хорошими они не были - не помогут. Я старательно все выполняла с огромной надеждой на красивые ножки, но результат - это накачанные икры с одной стороны и изогнутая кость с другой стороны, какой толк, что я так старательно делала все эти упражнения, если искривление все равно осталось и его ничем не скроешь (если только брюками). И теперь на свои накачанные ноги я не могу нормально застегнуть сапоги.
Так что девочки, единственное наше спасение - это операция!
Доброе всем утро! Femme, лучше принеси фото на консультацию и посмотри результаты предыдущих работ. Когда я была на консультации, у них там какие-то проблемы с сетью были, не смогли мне ничего показать. Сказали попозже подъехать. Думаю, в декабре еще раз к ним выбраться и посмотреть, что у них там получается
Milla, Вредена - это же ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, а не клиника пластической хирургии и никто там дотошно отвечать и делать моделирование не будет, у них же до фига всяких разных плановых операций. Так что надо все на консультаци узнавать.
Девочки, вроде как слежу за новостями на форуме...только кое-что упустила, чё такое одномоментное выпрямление?когда сломали и зашили?
сомнительный метод какой-то...Багиров пиарицца, наверное так:))))
Вер, а ты к Багирову собераешься?(извини, я мож уже спрашивала, просто не помню)
Вер, а чё девочки про Багирова говорили?у меня чёта он ваще сомнения всякие вызывает
Кисуль...у меня в принципи по желанию могу ноги поставить так что не будет ни какого расстояния ни между коленями ни между голенями..причем не при сильном моем напряжении...но в любом случаи видно что кость кривовата...ну я думаю у меня не сильное...а у тебя??Мне время очень терять не хочется...то есть ли мне можно сделать одномоментное,то я лучше его и сделаю..
Viki, так может вообще не делать, если несильное? Все-таки риск у оперпции какой-никакой есть... Ведь со времен Пушкина ничего не изменилось "...только вряд / Найдете вы в России целой / Три пары стройных женских ног..." Мы просто с вами зациклились на проблеме и не можем объективно оченивать чужие ноги, оцениваем по одному критерию - кривые и нет.... У моей мамы ноги ровные. Когда я ей жалуюсь, что почти у всего Питера ноги прямые, даже у мужиков, она со мной не соглашается. Говорит, что почти у всех кривоваты, стройных-то и не найдешь...но люди-то считают свои ноги нормальными. Я думаю, к большинству на этом форуме это не относится. Но, viki, как я поняла, у тебя ноги относительно прямые.... (это были мои размышления). Кстати, если несложно, пришли фото мне на мыло (мейл под ником)
Вер, я никаких не знаю....просто про Багирова читала много,как его расхваливали и т.д.Просто када я в его офис позвонила, трубку взял он сам(вот вощем-то что меня и смутило...)хотя может и не так ужасно....слушай,а чё за сроки по 5 месяцев...кошмар какой-то...
Эхх девочки бедные мы несчастные.Вот сегодня ходила по магазинам.такие красивые вещички продаются,а мне их не купить.как надоели мне мои ноги, так хочу одеть обтягивающие брючки, мини юбку, красивые ботинки.Мне уже 23 года ,операцию делать не буду боюсь плохого результата, но себя иногда пожалеть хочется.Как же везет девочкам у кого красивые,стройные ноги.
http://www.goldfuture.ru/love/
Аноним, верите нет, но ваше мнение тут никому не интересно
Кисуля, да я из Питера. milla, скорее всего запишусь на консультацию, а к какому врачу ты обращалась, просто я не хочу чтобы когда я пришла на меня посмотрели так что мне нужна не их помощь, а помощь психолога, вот думаю может вам фотку ног отправить, операция то точно нужна, осталось маму уговорить! Есть вопрос, реабилитационный период после того как сняли аппарат сколько длиться, очень важно для меня, так как лето будет активным!
Лелик не относительно прямые...а кривоватые..ща пришлю тебе...пришли мне тоже свои..а потом напиши что думаешь насчет моих..
viki, а мне пришли:))Пожалуйста
femme, я тебе только что письмо отправила, лови. жду ответа.
Viki, я тебе свои отправила тоже. А твои очень даже ничего, по-моему. Если сапоги надеть, как выглядит? Потому что юбки ты вполне можешь носить.
Кисуля...все я тебе переотправила..
Лелик мои может и ничего на каблуках,а вот так очень даже неочень...колени то от чего у меня болят сильно?явно не от того что ноги нормальные..
Viki, не думаю, что у тебя колени именно от этого болят, потому что искривление у тебя небольшое. У меня искривление гораздо больше и ничего не болит, хотя хожу я много. Лучше,конечно, у врача выяснить.
может и не от этого..ну к врачу пойду полюбому...
Девочки, а у меня тут вопрос возник...как думаете, под длинной юбкой аппаратов не видно будет?интересно, они грохотать не будут:))))
Ага Насть..будем все ходить и все будут знать о нашем приближении по грохоту...ипо железные дровосеки мы..;-)))
да ладно на самом деле думаю не очень-то и видно будет..в питере же аппараты устанавливают на внутреннею сторону ноги...вот тока ударяться они друг о друга будут а так думаю ни сильно заметно...
Лелик а ты в декабре еще пойдешь во вредена??а я кстати забыла скоко там стоит то операция??
Пойду, если только фотки посмотреть. Все, всем пока! Хороших выходных!
аппараты под длинной широкой юбкой будут не видны вообще,а вот костыли будет видно очень даже
Анонимус, а как же тогда Багиров, у которого в клинике находишься всего 5 дней, но операция не из дешевых? За такую же стоимость можно в Волгограде спокойно лечиться 60 дней.
3337 кто вам сказал такую чушь,по вашему что врач будет несколько месяцев вас под ручку водить?,бред,ходить можно и нужно но осторожно,и вне клинике и где угодно,вся ответственность за послеоперационный период только на вас,если готовы платить бешеные деньги то оставайтесь под присмотром врачей и питайтесь там дерьмом которое вам будут предлагать
Я похоже тут самая "старая" мне 34 и рост 180см, я работала моделью и хожу в юбках всю жизнь хотя у меня не "схожесть" 6 см!
я уже писала об этом, и фотки посылала, делаю операцию через три недели, кому интересно ищите информацию в архиве, начиная с августа месяца, повторятся НЕ БУДУ и пиарит никого тоже, кому интересно найдет. Планирую приехать в конце января домой и напишу кратко, как всё было.
Но консультировать никого не буду, надоело одно и тоже и по десять раз и по одному и тому же месту. :))))
Да, ещё, кривизна у меня от бабушки, а в детстве, до 13 лет у всех, если нет сильной патологии, ПРЯМЫЕ ноги.
Снежинка права. По большей части деньги берут одинаковые, что в больнице, что вне больницы в аппаратах. Такая вот ерунда!
www.mostinfo.net/hlam/test
А я вот сидела сегодня в метро ждала подруги и как всегда смотрела всем на ноги..и действительно я за полчаса не увидила ни одной кривоножки...так расстроилась..а еще до этого момента хотела себе юбку купить..и померев парочку в магазине,купила джинсы...несправедливая жизнь какая-то...вся в расстроеных чувствах..;-(
на выходных жизнь замерает чтоли?
так интернет то у всех на работе,а дома них,я нет
Уважаемые дамы и господа! Пишите по поводу увеличения роста и исправления формы ног по адресу: rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita
viki, а я вот наоборот, редко-редко встречаю ровные ноги
А я чёта не представляю как дома 2 месяца просижу...хотя стыдно наверна, как дровосек по улицам гонять
Вера, так смешно стало, представляете, как на улице стемнеет, появляются все, кто в аппаратах, погулять :-)) Прямо "Ночь живых трупов"
Надя, желаю удачной вам операции и отличного результата - красивых, ровных ножек! Но я честно сказать, тоже не помню к какому врачу вы едите. Напишите, пожалуйста, хоть на мыло, хоть здесь на форуме.
А может кто-нибудь знает, в Казахстане есть врачи, которые делают такие операции?
да снежинка насмешила ты своей ночью живых трупов...;-)