Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 635

Лекси, моделирование не делали, я сразу согласилась на оп :)

лекси

Совенок, так сразу к Багирову поехала-он тебе сказал что надо полную делать и сразу согласилась? А к другим врачам обращалась? Мне Тетерин говорит что надо в больнице быть все 55 дней-это чокнутся там можно! А ты сколько пробыла в больнице после оп?))

лекси, я сразу согласилась на оп у АБ :) В больнице я пробыла 6 дней, затем перебазировалась домой, благо, что рядом совсем живу. У Тетерина свои правила, он желает вас видеть и наблюдать каждый день :) в этом ему огромный +!!!

лекси

Скажите пожалуйста,кто делал операцию у Тетерина -какой у него метод исправления, и сколько находились в клинике после оп? Сейчас оп у него стоит 120 000 т.р.

grzds

zdg\g

ёлик

Девочки всем привет! Тоже собираюсь оперироваться у Тетерина, так как считаю что лучше быть всегда под присмотром врача. Все очень довольны что сделали операцию, а есть ли те кто жалеет об этом? Кто оперировался у Тетерина, какую анастезию он делает? Не бывает ли осложнений из-за наркоза? Боли особенно не боюсь, больше боюсь наркоза.

Фрося

Лекси, я тоже собираюсь к Тетерину. Я думаю за 55 дней мы там не чекнемся:) Сначала конечно будет наверное не очень. но потом привыкнем:)))))) Это станет для нас вторым домом. в этом есть много плюсов. Во первых меньше риска, что что-то пойдет не так. Вон девчонки пишут, что спицы ломаются, да еще и по несколько раз. Если бы со мной такое случилось, обморок мне был бы обеспечен!!! В больнице будем под полным контролем! Во вторых там будет много наших "собратьев". Будем друг друга поддерживать!!! А потом приедем и будем делиться впечатлениями и опытом с девчонками, которые только собираются на оп. И в третьих ты вернешся домой другим человеком!!! Просто красавицей!!! Так что не боись все будет тип топ!!!

Фрося

Елик. согласна с тобой. А на счет недовольных не слышала!

mariashka

Девчонки, всем привет! Сделала операцию во вторник 20 января в Питере у Ем. Чувствую себя хорошо, ножки иногда ноют, но обезбаливабщие помогают. На 7-ой день крутка, пока не знаю что это такое и на ноги ещё пока не вставала.

Фрося

mariashka Поздравляю!!!!!!!!!

Не пропадай, делись впечатлениями!

Как от наркоза отошла. Боялась перед оп?

Фрося

mariashka Как тебе твои новые ножки? Как ощущения? Счастлива?

лекси

знаешь Фрося не могу я так долго быть в клинике у Тетерина-у меня ребенок маленький. Никто не отпустит так на долго!( Совенок, а у тебя дома никаких проблем после оп не было? а то я уже боюсь-но лежать 55 дней не могу!

лекси

Смотрела сайт Артемьева-мне понравилось его подробное описание. Кто оперирровался у Артемьева-отзовитесь!"!!! Как он как профи? есть недовольные после оп?

mariashka

Спасибо, Фрося! Перед операцией очень сильно боялась, особенно где то за неделю началась трясучка, сидела на Новопассите, а как приехала в больницу страх пропал. От наркоза не отходила особо, как привезли с операции чувствовала себя прекрасно, спать совсем не хотелось, была очень счастлива и хотелось сразу встать. Вот только сейчас стало немного болеть голова и подташнивать.

Форма ног ещё не изменилась, буду сама крутить на 7-е сутки.

Полина

Девочки, кто помнит историю Кики. Почему она пропала?

Кто-нибудь знает, как она сейчас? Как ноги?

Не могу ничего найти за последний год.

Кисуля

Марьяшка, поздравляю!!!! Ты в больнице лежишь? Как отошла сразу нам писать стала, какая молодец)).

Легкой реабилитации тебе и красивых ножек!!!

Марьяшка, все у тебя скоро нормализуется, тошнило от наркоза, это временное явление ))) Ну как коленочка у тебя? Я вот что-то не припомню, чтобы у кого то такое было, но это не страшно, врач поможет обязательно:) Давай ка завтра покажи им всем, как надо ходить уметь!!! Не знаю, читала ли ты мой дневник на легсе, я там расписала во всех красках, как сделала первые шаги после оп :) Удачи тебе и терпения...это нелегкое время быстро пролетит...и не грусти, пиши нам побольше...ждем!!!

Лекси, может тебе всеже подойдет больше АБ? Побудешь недельку в больнице, а затем домой поедешь в аппаратах :) У меня проблема только в спицах была, но это не так страшно, как кажется, сама чинила...несложная процедурка))) Я думаю, что у них разные диаметром спицы бывают, у меня совсем тонюсенькие...можно думаю попросить, чтобы поставили диаметром побольше, для надежности :)

mariashka

Спасибо, Кисуля, да в больнице лежу. С коленкой до завтра решили подождать. Сегодня сделала свои первые шаги на ходунках, было не больно, сначала походила по палате, а потом покушала и решила выйти в коридор, сходила до туалета и обратно, было тяжело и иногда больновато, но я сделала это, аж вспотла немного. Зато была довольная!!! Спасибо, совёнок, терпение необходимо в этом деле, но я готова стараться, лишь бы ножки были ровные и здоровые!!!

Кисуля

Марьяшка, умница!! Я на 2-й день еще пластом лежала))

Гость

Привет всем! Девченки есть кто из Алматы хочет делать операцию?

Сахна

Mariashka, да ты герой! Умничка, не раскисай:)

марина

Девочки, кто-нибудь что-нибудь про Соломина слышал?вот почему-то у меня недоверие к нему какое-то.Вчера была у него на конс.Хотела к Емел.,но мне почему-то сказали, что он только на стопы делает оп.Что за чушь???

марина

я на каком-то сайте не помню где видела фотки, что после Соломина переделывали.Сейчас не могу найти этот сайт.Как-то неохота к нему после этого.

кэт

кто делал имплантанты и где???

Олеся

Я к Соломину ходила на конс, а попала к его ученикам (года два назад). После них я к нему ни ногой... Ужас... Сказали буквально "сломаем что угодно, вам типа решать, что вообще за придурь у девок..."

Nataly

во вторник буду в Волгограде!!! наконец-то дождалась!!!

Киса

девчонки у меня ноги буквой Х скажите там это исправляют??????

Ольга

Олеся, о каких учениках вы говорите, во Вредена нет учеников, там хирурги-ортопеды, прежде всего они нормальные врачи, вот и сказали вам про придурь.

Нормальный человек у которого нет проблемы с кривыми ногами вам это скажет, мол зачем ломать кости.

Я сделала операцию в этой же больнице на другом отделении у Емельянова, так первый вопрос он задал : зачем тебе это надо?

Во Вредена привозят со всего города таких переломаных, жуть, а тут девушка по собственному желанию просит ноги во имя красоты сломать. Все правильно они сказали. А ваше дело настоять на оп или нет. А уж если по правде, то два года назад эта операция была не так уж распространена как сейчас.

Ольга

Киса, там это где???

аля

http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/emma/nogi.html

Девчонки, у меня примерно такие ноги. Под коленями такие "ямки". Я вот думаю - можно ли поставить туда импланты, чтобы этих ямок не было? Но чтобы при этом объем голени не увеличился? Подскажите! не игнорируйте, пожалуйста!

окс

Аля, наверно можно сгладить эти ямки методом липофилинга, хотя я не знаток, почитай вот тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1860

Светланка!

Здравствуйте!Девчонки, те что оперировались в Москве у Багирова, поделитесь впечатлениями о враче и о клинике!Результат получился таким, какой вы и хотели?

окс

Сори, не ту ссылку дала)) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3065

Киса

в волгограде исправляют ноги буквой х, или у богироав!!!! кто делал такую оперецию напишите пожалуста

Киса

в волгограде исправляют ноги буквой х, или у богироав!!!! кто делал такую оперецию напишите пожалуста

юльчик

Я записалась к Тетерину на 1 июня, еле успела, уже всё забито до 26 августа, очень рада, что всё-таки успела! Если есть друзья по несчастью на это же время, отзовитесь, будем вместе ждать лето!

Киса! Ноги Х исправляют, насчёт Волгограда не помню, а у Багирова - точно. Зайди на их сайты, там вся инфа есть.

Киса, операции по исправлению вальгусной деформации кости ничем не отличаются от исправления варусной, просто косточку ломают с внешней стороны под коленом и крутят ее на варус...так что и в Волгограде и у Багирова такие оп проводят :)

Сахна

Совенок, ломать косточку ПОД коленом при исправлении вальгуса неправильно. Если покопаться в литературе по ортопедии, можно узнать, что вальгус образуется на бедренной кости, поэтому исправлять деформацию нужно на бедре, а не на голени. Если визуально вальгус и исчезнет (при переломе на голени), то механика конечностей будет абсолютно неправильной, жаль, что здесь нельзя нарисовать картинки...

Киса, ищи информацию на официальных сайтах, наверняка она есть.

Совенок, ну когда же мы увидим твои ножки без железок? Или ты спартизанила - сняла и ждешь, когда затянутся ранки?;)

Киса

31797

24.01.2009 11:25:36 | юльчик [3374652443] напишисайт сайт багирова!!!!!!!!!!!!!!!!

Сахна, привет! Да я все жду выхода из отпуска АБ ))) А по поводу исправления икса...при мне в больнице одна девушка его исправляла...аппараты такие же как у нас на голенях были...так что методы наверное разные бывают...но АБ исправляет именно так :)

Сахна

Привет, Совенок! Чтож, будем ждать:)

Светланка!

Девчонки, расскажите про Багирова, как о человеке, как он относится к пациентам!Пожалуйстааааааа!!!!
И ещё меня очень сильно интересует вопрос гигиены: каким образом ходить в туалет после операции,умываться, мыться!
Совенок, я знаю ты оперировалась у Багирова, поделись пожалуйста информацией!!!!Заранее-СПАСИБО!!!!

Сахна, да, я тоже жду...чето не в моготу уже...))

марина

А кто в Питере делал, там же на 10 выписывают, я так поняла?и как всё проходит дальше?нужно ездить на перевязки?как часто?За это тоже ведь нужно платить?я так понимаю?не представляю, как это будет выглядеть!Это же очень тяжело!я лучше например поваляюсь в больнице, поскучаю, но зато буду под присмотром!Расскажите об этом пожалуйста!

юльчик

Киса, зайди по эитой ссылке на сайт, очень много интересной и полезной инфы, узнаешь всё про врачей и их методы, там же найдёшь ссылки на их клиники и подберёшь, то что надо. желаю успехов! http://super-legs.ru

аля

Спасибо, окс, посмотрю обязательно! ТОлько меня одно пугает - при липофилинге нужно брать жир откуда-то, а у меня его и нету совсем(( РОст 167, вес 45-47.

Ольга

Марина, выписывают из больницы по твоему желанию, перевязки делать совсем не сложно, их все делают дома. В больницу ты можешь приехать только на рентген.

Елена

Привет, мне 22 года и у меня кривые ноги ((( я так часто плачу, я не знаю, что такое юбка, короткое платье, на пляже всегда ищу безлюдное место, я не могу больше так мучиться, меня как-будто раздирает изнутри, я прочитала все страницы форума, но боюсь. Занимаюсь спортом, мышщы есть, но вот неровные ноги все портят.

фото по ссылке:http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0901/88/5b3971447be6.jpg.html

Лика

Кто о чем, а вшивый о бане! :) Искала информацию об опасной морской живности и наткнулась на фотку http://padidivingidc.blogspot.com/2008/03/blog-post.html - это и есть истинный вальгус? Не понимаю, как операция на бедре изменет вид ноги. Извиняюсь за фото ((