У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девчонки, кто оперировался в другом городе, как Вы выкручивались?
Ведь после выписки из клиники наверняка нужно до снятия еще наведываться к врачу или нет?
Фрося, я наведывалась один раз к врачу в своем городе только для того, чтобы сделать рентген.
Сахна, спасибо, я просто думала, что из больницы выписывают в аппаратах, а мне из Волгограда ответили, что выписывают только после снятия.
Гульжана привет! Поздравляю тебя с исполнением желания! Я тоже с Алматы, Хотелось бы узнать как сейчас самочувствие, не болят ли ноги, какие шрамы, не жалеешь, что сделала операцию? Можешь ли что-нибудь посоветовать?
те ноги, которые выложила Дарена - абсолютно нормальные, с такими я бы в эту тему вообще не зашла! Но эти девочки может и не сделают оп. - подумают и передумают. Тот икс (или иксище), который у некоторых получается после оп., намного хуже смотрится.
да уж, за что нам - кривиножкам такие страдания... на фоне этого переживания по поводу лишнего веса или грудь нулевого размера - такая ерунда.
У меня такая же проблема Раньше завидовала девченкам в коротких юбках Говорила мужу что хочу купить юбку Он как то пассивно отнесся к этой идее Решила что не стоит ноги действительно кривые Ушла от мужа(не из за ног правда) Купила себе первую юбку Главное подобрать правильную длину и мои ноги лучше смотрятся в высоких сапогах( конечно летом это не айс но надеюсь найду подходящие босоножки Уже два раза услышала что у меня красивые ноги хотя еще в школе парни обзывали криволапой Так что мне кажется что дело не в ногах а в голове Хотя если вы решили делать операцию то это ваше право И еще бывают девушки с абсолютно прямыми ногами Просто два столбика Смотрится не очень
Девочки,я из новеньких,у меня та же проблема с ногами!Так обидно что природа обделила!!! Слышала если прилично поднакачать икры ног то кривизна визуально будет меньше заметна.Девочки поделитесь опытом так ли это,и как правильно качать!!!
поля - очень правильно! Всех призываю к этому, но видя отношение к этому вопросу появляться буду тут редко. Хочешь конкретно - кидай адрес, разъясню, что к чему.
фигня! Если ноги реально кривые.
Физкультурник, если я буду так исправлять, то мои голени будут толщиной с бедро лошади)))
Ох, не удержалась и опять сюда заглянула. Фиалка +1000 за Вашу фразу Так что мне кажется что дело не в ногах а в голове.
девочки, привет! у меня вопрос по поводу препаратов, которые способствуют сращиванию перелома и помогающим при восстановлении...кто что посоветует из личного опыта? очень важно знать так как мне в эти дни нужно их приобрести!и конкретно хотела бы спросить по поводу гомеопатического препарата Траумель. Мне очень рекомендуют инъекции этого препарата( 1 инъекция внутримышечно 3 раза в неделю на протяжении всего курса нахождения в аппаратах) что способствует хорошему сращиванию перелома и благотворному воздействию на мягкие ткани после операции и еще у него много полезных свойств.... спасибо за ваши ответы!! жду ваших комментариев по этому вопросу!!!
4apa - "фигня! Если ноги реально кривые.Физкультурник, если я буду так исправлять, то мои голени будут толщиной с бедро лошади)))" - Вот поэтому и буду тут редко.
Ес-сно, не всем можно это исправить. Просто таких, у которых икра сильно отстаёт в размерах, а коленка широкая - попробовать стоит! А таких полно! Таким как ты, особо сказать не знаю что, но я к тому что ТОЛЬКО РЕАЛЬНО кривые и стоит ломать!
Покажи свои ноги, и я скажу, что и куда можно(или нельзя)прибавить мяско. Может можно что-то придумать!
Зая, после оп я принимала от отеков Детралекс, он и для вен очень хорош, для сращивания пила Мумие Алтайское, Кальций Д3, Витрум,ела много творога и фруктов....ножки мазала Лиотоном для рассасывания синяков и общей проффилактики. Про Траумель слышала, но колоть не стала...хотя думаю он не повредит...Многие девочки еще Маг 30 пользовались, говорят, помогает.
По поводу страшилок могу сказать так...если комплекс есть...то его из головы не выкинешь...и не надо пугать всех тем, что эти операции так ужасны, если все правильно сделает врач, то и отрицательных последствий не будет. Желаю всем прооперированным здоровых и красивых ножек, а тем, кто собирается, УДАЧИ и отличных результатов!!!
Физкультурник очень хочется верить что все возможно откорректировать и без операций!!! Пришлите пожалуйста инфо:polyarnayazvezda1@gmail.com Заранее благодарна!!!
УВАЖАЕМЫЕ ФИЗКУЛЬТУРНИК, ДАРЁНА! ФИГЛИ ВЫ СТРАЩАЕТЕ ДЕВЧОНОК, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ?! ЧТО ВЫ ЛЕЗЕТЕ ТУДА, КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ?! ЭТО ЖЕ НЕ ВАШИ НОГИ, НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБОРА, И ЭТИ ДЕВОЧКИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР :))
Cовенок, спасибо! я уже купила алтайское мумие, вот подумываю о Траумеле инъекциях....ну уж очень их хвалят - вроде как одно лекарство и многодейственное ...еще есть пару дней на обдумывания так что готова выслушать еще мнения по этому вопросу!!!)))
Совенок привет! Скажи пожалуйста, а ты у кого делала операцию?
Зая, думаю, ты ничего не потеряешь, если попробуешь Траумель...у тебя когда оп будет?
Не могу решиться, я дела оп у Багирова, его метод мне подошел больше всего :)
Девочки, кто еще никак не определился с решением делать или нет, хочу вот что вам сказать, перед операцией я вообще не сомневалась ни во враче, ни в клинике вобщем. После оп да, было больно, было тяжело, ноги во время крутки ныли, что спать было невозможно, но зато сейчас будучи еще в аппаратах уже 4,5 месяца я счастлива, т.к. вижу результат всех моих мучений...ножки не болят, передвигаюсь спокойно и свободно без опоры, сон и аппетит прекрастный, а главное они выровнялись...думаю через недельку уже ехать снимать "железные сапоги". Всем желаю удачи!
Cовенок, 23 января , тетерин))) у меня тоже нет никаких сомнений!!! спасибо за твои пожелания! а ты магом 30 пользовалась?
Зая привет! А ты от куда, можно узнать?!!! Я смотрю нас тут много собирается на январь! :-)))
видно не только я этим страдаю
мика, из ростова я)))
а ты тоже к тетерину, мика? и когда же ты там появиться собираешься?
Зая! Да я к Тетерину! Планирую в конце января! т т т.
Зая, магом 30 не пользовалась, после снятия буду на физио ходить и на массаж. Так ты уже скоро на оп! Не переживай, все будет отлично!!! Тем более вас много собирается в скором времени к Тетерину :) скучно не будет)))
мика, так ты еще точно с датой не определилась? запись-то вроде за 2 нед минимум))) а ты откуда?
да, совенок, уже остались считанные дни...накупила всякие средства гигиены, сумка у меня новая шикарная на колесиках, так же уже на лето купила красивые сабо, в парикмахерскую сходила...вообщем как-то еще не сильно трясет)))
Зая, молодчинка, подготовилась основательно, а я за день до оп покидала в малюсенький пакетик некоторые вещи, анализы в зубы и бегом на операционный стол...но у меня проще немного дела обстояли, живу в Москве, оп тоже в Москве, срок прибывания в больнице всего 6 дней...так что и поскучать о доме мне там не дали...не успела :)
cовенок, ну ты конечно герой сидеть в аппаратах почти 5 месяцев - вот уж сила воли и желанием-восторгаюсь! а мне вот в больнице полтора месяца тусоваться...ладно...зато потом весной и летом дам джазу на красивых ногах)))
Физкультурник, я до 33 лет все жила надеждами, что можно исправить кривизну с помощью накачивания мышц. И что я только не делала!!!!! Короче, красивыми мои ноги стали только после ОП. А когда ножки поправились (мышцы восстановилсиь), то стало вообще супер!
Зая, да мы все горой, кто решился на такую операцию! А по поводу сроков, так это не от меня зависит, а от сращивания косточек...была бы моя воля, снела "коньки" уже давно :)
Sol, я тоже как только не пыталась накачать мышцы...ничего не помогало, а сейчас после оп даже мама заметила, что у меня икры перестроились...врач сказал, что такой эффект произошел после сделанной оп...так что теперь и косточки прямые и мышцы на месте :)
Зая! Он меня ждет уже 25 января! Осталось совсем мало времени, а я еще ничего не приготовила! Девочки киньте по советику, что взять с собой в больницу самое главное! Живу я далекооооооооо! В Казахстане!!!
Дополнительно к моим сообщениям 31623, 31624 на странице 633 этого сайта, вношу изменения в адрес Института травматологии и ортопедии. Правильным читать адрес Института травматологии и ортопедии: г. Киев, ул. Воровского 27.
Дополнительно к моим сообщениям 31623, 31624 на странице 633 этого сайта, вношу изменения в адрес Института травматологии и ортопедии. Правильным читать адрес Института травматологии и ортопедии: г. Киев, ул. Воровского 27.
у меня вопрос к девчонкам которые сделали операцию! скажите нету каких либо осложнений, слыши много разговор про неправильный наркоз и ужасные боли после операции! девчонки пишите кто делал хочу тоже сделать но безумно страшно запугали что можно не выйти из наркоза или при неправильной операции грозит ампутация. спасибо заранее
Пациентка Веклича, вам уже Сахна задавала вопрос, вы к Векличу обращались после операции? Я попросила их прислать мне договор, где черным по белому сказано, что они несут полную ответственность за результат. Если у вас ноги разными получились и это заметно, почему вы не обратились к Векличу?
Вот, специально скопировала из договора "Исполнитель несет полную ответственность за конечный результат лечения и осложнения, которые возникли в процессе лечения, кроме случаев, возникших по вине Заказчика."
Привет всем. Гатунишка спасибо за ответ╧ 30964. Я съездила на консультацию в Волгоград к Тетерину. О.Г. Планирую операцию на середину апреля. Кто со мной?
Лала, не помню что отвечала уже, но все равно пожалуйста) удачи на ОП!!)
Екатерина, за последние 3года подобную оп сделали несколько десятков девушек с этого форума, и все живы, с ногами))). Самое страшное, что случалось, это переделка ног, да и таких на моей памяти 2 чел.
Скажу за себя, через несколько дней исполнится год, со снятия аппаратов, ноги полностью восстановлены, ничего не болит, отлично работают суставы, в основном хожу на каблуках и до сих пор не налюбуюсь на работу врача))).
Удачи вам лично и всем сомневающимся!!!
Огромное спасибо за ответ Кисуля! вы меня немножно успокоили, но страх все же есть.
Ой, девочки, а суперлегз опять работает...Только попробовала.
Аллё есть кто! у меня кривые ноги!!! что делать???
Мика, ну буду ждать тебя тогда в волгограде - я там буду 21 числа уже))) и я так смотрю буду пробовать на себе все-таки инъекции Траумеля, пить мумие, кальциевый комплекс купила еще.
Ок, Зая!!! Жди! Не верится что уже так скоро! До встречи!!! :-*
да уж, Мика, окажемся в больнице - поверится сразу! тебе сколько лет?