Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 630
Боюська

Ральф, здравстуй, я недавно вернулась от Тетерина, при мне приехал на такую же операцию довольно взрослый мужчина, с сильной кривизной, и он тоже так же как и мы шлепал в аппаратах. мое мнение тебе мешает жить твой комплекс, езжай и делай.

Боюська

Всех с Рождеством!!!! Желаю нам всем Чудес !!

Ральф

БОЮСЬКА,ЛИКА,Спасибо вам огромное за поддержку!Наверное решусь,но ближе к маю.Времени другого нет.Если кто собирается тоже,в это время оставьте mail пообщаемся,побоимся вместе.

Fuflik

Всех с Рождеством! Я вот тоже собралась в Волгоград, но в апреле. Кста, у Тетерина с февраля операция бу уже стоить 120 тысяч. Запись к нему за 2-3 недели, а в летнее время где то за 4 недели.

Королевна

Всем привет!!! Я на этом сайте новенькая. Супер легс закрыт, и появилось ощущение, что я на этом свете одна со своей проблемой, так не хватает общения.

Собственно проблема кривых ног уже решена, в ноябре я сделала операцию у Багирова, сейчас хожу в аппаратах, но столько вопросов возникает и не с кем посоветоваться...Меня беспокоит слишком на мой взгляд большой икс, хотя А.Б. при выписке сказал, что хорошо будет. Вот жду 11-го числа, чтоб с ним связаться и поговорить об этом, отправлю фото, срок-ровно 2 месяца со дня операции...Есть желание открутить назад, кто-нить скажите, на таком сроке еще крутят???

Девчата, Багировские, свяжитесь со мной, пожалуйста, как-то не по себе переживать это время в аппаратах одной, нужны ваши положительные примеры. ICQ 488233689

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю счастья и здоровья, а так же много-много чудес в вашей жизни!!!

Ольга

Королевна заходи на сайт http://legscorrection.ru там есть Багировские девочки и не только.

Королевна, привет! Я одна из Багировских, сейчас уже 5-ый месяц хожу в аппаратах, собираюсь 11-12 января ехать к АБ на консультацию...У тебя фото твоих ножек есть? выслать можешь? Я тебя в аське добавила в список, если что, пиши :)

Роксана

Девочки,всем привет!Я уже все решила для себя,11 числа я буду в Волгограде!!!!!Пока еще никто ничего незнает,получается ,что просто испарюсь из города,мамуля моя меня в этом не подддержала,так что ей придется сказать,за 2 часа до вылета!!!В этом меня поддержал любимый....Девочки,кто сейчас в Волгограде или собирается только,откликнетись я буду рада,да в принципе будет интересно всех послушать-ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?Еще интересен вопрос-ПРАВДА ,ЧТО НОЖКИ ПРИ ИСПРАВЛ.КРИВИЗНЫ ЕЩЕ И УДЛИНЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ?

мика

Роксана привет! А ты уже договорилась точно с Тетериным на 11 января? Просто я жду от него ответа на счет того когда приехать к нему! Не повезло попала прям на выходные! Еще не очень обрадовало повышение в сумме! жду Роксана!

Роксана

Мика привет!!!Да точно уже,меня встретят в аэропорту какой-то ХИРУРГ,только незнаю кто ,мне Олег Генадьевич должен перезвонить сказать как он должен выглядеть!Я бы и раньше бы прикатила к нему,просто ЭТИ ПРАЗДНИКИ ВСЕ ПОРТЯТ,просто мне быстрей надо,у меня еще работа сразу,а потом еще сессия через пару недель,да еще и в другом городе.....Да мы попали в самый кризис,так что придется переплатить,только еще незнаю сколько!Ты не в курсе?А ты с ним конкретно разговаривала?Договаривайся вместе со мной.

мика

Роксана ты можешь мне написать в аську 367559073!

Роксана

Мика,честно скажу нет у меня аськи...

мика

Жалко, хотела поговорить! А то так не удобно общаться! А что есть? Может на новый сайт выйдешь и зарегистрируешься. Там как раз и девочки тебе все подскажут и посоветуют что взять с собой!

Роксана

Что есть.....как-то может через почту?!!!!Мика,так давай здесь поболтаем?!!!Что за сайт,я не в курсе просто....

мика

Это ссылка на новый сайт заходи! http://legscorrection.ru/forum/index.php
Или напиши мне на почту пож-та 7mirochka7@mail.ru !!! Жду Роксана!

Боюська

Роксана, при исправлении у Тетерина ноги не удлиняются, мах на 1 см.

Роксана

Нууу даже на сантиметрик уже радует!!!

Роксана

Боюська ,а ты не могла бы ответить мне на вопросик один -ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ПОСЛЕ ОТЪЕЗДА ИЗ ВОЛГОГРАДА Я СМОГУ ХОДИТЬ НАРМАЛЬНО НА РАБОТУ,т.е так ,что бы никто и не заметил,что я после операции?А?

Боюська

Роксана, нет конечно, скорее всего ты будешь пингвинить или хромать

Роксана

Ооо,вот это плохо,а больничный как взять даже не в курсе-я сама медик и работаю в медиц. ужреждении-ВСЕ УЗНАЮТ!!!!А через сколько хотя бы смогу ходить нууу более менее?!!!!

Роксана

Боюська а у тебя скока времени прошло?Как ты сама себя чувствуешь?Ты работаешь или учишься?

Роксана

Да кстати Олег Генадьевич сказал,что типа через пару недель,уже нормально все ходят и приступают к своим делам!!!!Вот незнаю....

Боюська

К делам приступить можно хоть на след. день после выписки.. вот только если ты будешь пользоваться собственным авто, а не общественным транспортом. я не работаю, потому что не могу поднять на достаточную высоту ногу, что бы забраться в автобус

Боюська

со дня выписки прошло 40 дней

Роксана

Спасибо за ответ Боюська,я так поняла больно сгибать в коленях ногу?

Роксана

А каблуки вообще не одеть?

Боюська

не больно, а трудно. и еще нужно же это сделать быстро. если б я ездила на машинке я бы давно работала.. каблуки, смотря какой каблук, я сразу же купила себе сапоги на удобном широком каблуке около 5 см. шпильки конечно не удобно, да и опасно

Роксана

Не-не про шпильки я молчу.

yang

gde sait super nogi?

yang

ne mogu naiti zaiti

зара

привет друзья по несчастью.у меня х.хотя все вокруг считают что я себе просто это внушила.огромный комплекс.решилась на операцию на что не жалко ни денег ,ни времени.

Ольга

Зара, так в чем проблемма делай оп. http://legscorrection.ru на сайте есть информация о врачах, которые решают такие проблеммы.

Блондинка

Роксана, у всех это индивидуально. Я приехала позже Боюськи, но выхожу уже на работу 12 числа. Я бы и раньше могла, просто боялась. Единственное это спускаться по лестнице. Подниматься не так страшно. Это не из за того что больно, а из за какого то страха. Не понятно откуда он взялся. Возможно за тот период пока мы ходим в аппаратах ноги забывают как ходить надо. И из за этого неудобства

Роксана

Блондинка спасибо за ответ!Ты молодец.....Со страхом я думаю переборюсь,у меня просто выхода другого не будет!

Лейла

всем по привету! вот я вас и нашла! так-с, кто собирался в конце января к тетерину, про меня не забудьте :)) я не передумаю не под каким соусом :)) кстати, что там с оплатой, на сколько повысили, кто в курсе?

Лика

Лейла, выше писали, что с февраля 120 тыс. Ты, кажется, из Волгогдара?

Степа

Девочки всем привет!Послезавтра уже поезд, а меня начали терзать сомнения: "А буду ли я счастлива после операции?", "А если все пойдет не так?"Девочки скажите, кто уже делал операцию, какие у вас ощущения, исчез ли комплекс, никогда не жалели об этом, и востанавливается ли потом походка полностью?Спасибо.

мика

Лейла привет! Извини не признала! Как у тебя дела? Я помню ты собиралась в конце месяца!?

Гатунишка

Привет, всем, смотрю много новых и желающих испавить себе ноги,это правильно, зачем мучаться..и при мне парень был-37 лет, даже нам не показывал ни ноги , ни моделирование, жутко комплексоввал-а получилось красиво, прада без аппаратов не успела его захвотить..всех с прошедшими праздниками, привет из Сибири)

Гатунишка

Степа, ну комплекс постепенно исчез, восстановилась полностью через год,хотя наверное еще полностью не срослось в кость прям, так что жалеть не о чем!!наоборот!

Роксана

Мика привет!Как дела ?Созванивалась?

Роксана

Незнаю кто как,а я уже шмотки в чемодан складываю.....

Nataly

Всем привет! Кто там в Волгоград собирается? :)) Я к вам присоединюсь 27 числа, уже почти все подготовила. :)

Лейла

Лика привет! да из волгограда, просто не успела вчера прочитать про 120 тыщ, да из волгограда, но приеду туда в конце января :)) Тетерин меня уже ждеть :))

Лейла

Микуль, прощаю! ты када в ВГ??? вместе заляжем, или у тебя планы поменялись?

Лейла

Nataly привет! я тоже присоединюсь к вам где-то в этих числах :)) 27 только прилетаю домой, а к тетерину числа 29 приду

Роксана

Натали,Лейла ПРИВЕТ ВСЕМ!А я уже завтра там буду,встречу вас НА КОСТЫЛЯХ УЖЕ!!!!

Лейла

Роксана! привет! ок, договорились! стукни в аську 254508086, вопрос к тебе есть

мика

Лейла привет я тебе все в аську написала, так что читай! :-*

Мика

Роксаночка, привет! Наверно уже не прочитаешь, но если прочитала это сообщение пож-та оставь мне на почте свой сотовый тел. Буду если что с тобой созваниваться и узнавать твои новости! Жду!!!