Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 629
Гость

а вот и не откроет. И не все хорошо у нее. Я точно знаю.

Гость

ей не нужен он больше. А на нас всех она *** ложила.

Ирифка

У меня тоже кривые ноги!Что мне делать???А мне ведь всего 16

Иринка

Ирифка, у меня такая же проблема, мне 18.Раньше вроде не особо замечала, а вот сейчас прям совсем невмоготу, сама не знаю что делать

кира

у меня о-образная кривизна ног,подскажите пожалуйста как можно исправить без операции

Боюська

кира [1454674092] качай мышцы голени, см выше всякие упражнения физкультурник пиписал. вот только если кривизна большая врятли это поможет, кости то кривыми останутся..

Лилу

приветствую всех!

А вот и я Курган - форевер.

Сделала он 24 января. уже 5 месяцев на новых ножках. Каблуки ношу, стопы косолапят, приседаю недоконца , бегаю.

У кого по курагну вопросы жду ICQ 454087014

Мила

Лилу,рада за тебя.Я тоже сначала хотела делать в Кургане.Но потом решила ехать в Волгоград,к Каплунову.Это ближе.

Лилу

Мила .. ну да каждый по своим параметрам выбирает ))

от меня курган в 1200 км мы туда обратно 4 раза ездили на машине ))

вот всем ссылочка на мой рассказ кому интересна тема кургана.

http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=68

ианг

а где ф орум супер легс???????? не могу наити заити?

Гостья

Девочки, кто-нибудь с Волгоградским центром переписку ведет? Мне уже больше недели не отвечают (( Это нормально для них?

Гатунишка

Легз не работает уже пару нед..Гостья, с каким? Тетеринским? обычно отвечают сразу.ну мах через 2 дня.отправь повторно..

Лилу

Девочки вы со своими ножками совсем забегались забыли что Новый Год на носу, и 10 положенных выходных светит всем )))

Так что вполне возможно что в клинике уже все с офиса на отдыхе, ждите позже ответят..)

Всех с наступающим 2009 чтобы он был легким и хорошим годом для всех!

Кисуля

Девочки, я только сегодня осознала, что впервые встречу НГ на ровных ногах!!!!И Кстати, в очень коротком платье)))

Счастье-то какое)))

Kate

Девчонки а форум супер легс вообще работает,может они его вообще закрыли ??Я сделала оп в июне...пол года на красивых ногах.....не могу до сих пор поверить...Всех вас с наступающимм!!!!=)))

mariashka

Кисуль, хоть я пока не познала такого счастья, мне кажется это так здорово!!! Этот НГ должен быть для тебя самым лучшим и желаю тебе отметить его соответствующим образом!!!

Только вот не пойму один момент... Как со шрамами ходить первое время в коротком, ладно зимой, можно колготки ажурные надеть, а летом...? Я бы, наверно, стеснялась их или они не так заметны или вообще всё равно становится после такой радости?

Кэт, я тебя поздравляю и желаю прекрасного Новогоднего праздника!!! )))

Гатунишка

Девочки, с Наступающим!всем кто еще не обрел, желаю ровных ножек в следующем году и на всю жизнь!!я тоже кстати купила супер-мини платье и ажурные колготки) правда мы уже отметили у мужа на корпоративе НГ..прошлый НГ я тоже встречала на ровных ножках, ноходить толком не могла еще)зато танцевала, помню как ноги ныли..но я не могла их остановить))

юльчик

Всех с наступающим Новым годом. Пусть сбываются все ваши мечты, неосуществимое станет вполне реальным, здоровья всем ножкам! всем кто собирается прооперироваться в 2009 году - удачи, лёгкой операции и отличных результатов!!!!!!!!!!!!!!

mariashka

Гатунишка, Юльчик, спасибо за пожелания! Всех поздравляю с Наступающим!!! Желаю отличного навогоднего настроения, исполнения заветных желаний, радости, успехов и благополучия в Новом 2009 Году! Ура!

Кисуля

Девочки, всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Тем, кто еще не сделал ножки, желаю в новом году осуществить свое желание!!! А всем, кто уже имеет красивые ровные ноги оставаться такими же красавицами и умницами!!!!!

Таска

всем здоровиа, девчонки, и ровним ножкам и ПОКА еше с релеф ами!!!! :)
и пуст всем нам в Новом крупно ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!
Удачи !!!!!!!!!!!

Всем большой привет в Новом году!!! Как встретили? У меня эта Новогодняя ночь была самая спокойная из всех, т.к. с аппаратами не особо то разгуляешься, поела, попила, попела и в люлю...правда на балкон вышли немного салютика попускали :)

Кисуля

Совенок, у меня прошлый НГ тоже был в аппаратах))). К друзьям в гости ездили, но тоже, понятное дело сидела всю ночь...

Зато в этом году оторвалась на вечеринке)) Была в очень коротком платье, всю ночь плясала))).

Мила

Подскажите,кто-нибудь принимал остеогенон или еще ,что нибудь подобное?

Полина

Девочки, всем привет!

Сидела на сайте Ладистен. Хочу удлинить голени. У меня они очень некрасивые.

Никогда юбок не носила(никогда!). Больше так не могу. Меня все устраивает. Уже за годы изучила всех врачей. Хоть я и из Питера, поеду все же в Киев.

Но меня очень смутила одна вещь у Веклича. Там написано, что ходить нельзя в течение 3-4месяцев!!!(о майн гот!)))) У других же хирургов все наоборот.

Правильно ли я поняла?? Мышцы же совсем перестанут работать.

Пожалуйста, кто у него оперировался, жду ответа.:-))

Да, и какие там цены на проживание в клинике. На сайте информации не нашла.

Гатунишка

Полина-3-4 недели!) а потом ходить крнечно нужно.а вппаратах кто 3, кто 5 мес был у него..цены около 5 тыс то ли дол, то ли евро.

Полина

Спасибо!)) Очень рада этому.

У меня, наверно, посленовогоднее помутнение случилось))

Я уже им отправила этот вопрос на почту.))))))Спасибо за ответ.

Тяжело ориентироваться. Инфы почти нет. Так мало удлиняющихся.

Наверно, просто, кажется легче это скрыть. Только зачем скрывать всю жизнь??

Ладно, девочки, спасибо за ответ. Читаю вас с удовольствием. Всех с наступившим! Всем красивых ног и избавления от комплексов в 2009:-))!

Гость

http://www.starcelebs.ru/aguilera/wd/imagepages/image4.shtml

Гость

http://www.starcelebs.ru/aguilera/polosatdress/imagepages/image4.shtml

Гость

http://www.starcelebs.ru/aguilera/polosatdress/imagepages/image13.shtml

юльчик

Гость, и ты хочешь сказать, что это очень красиво? да такие ноги прятать надо, или оперировать, а не выставлять на показ! ужас!!!!!!

натик

о

Казачек

Блин,как гхе она в Клипаx ето скривает?!!удачний ракурс наверное)))

Ральф

Я очень хочу ровные ноги.Это моя мечта детства.У меня к вам девчонки один вопрос.Я мужчина,но почему то это проблема женская. Стоит ли мне здоровому мужику,исправлять кривые ноги? Мне очень важно,ваше девченки мнение.Я очень мечтаю ходить в шортах!И не думать о ногах каждый день.Бред наверное пишу.Но я устал так жить.Спасибо всем кто отзавется.

Сахна

Ральф, если тебе это не дает нормально жить, то совершенно необходимо избавляться. Либо от кривизны ног, либо от комплекса. И это не женская проблема, я знаю мужчин, которые исправляли себе ноги и менее мужественными от этого не становились. Так что решайся, никто косо на тебя смотреть не будет из-за того, что ты мужчина.

юльчик

А я если честно, не понимаю, почему мужчины комплексуют по поводу кривых ног - я считаю, что для мужчины это нормально.

Подскажите, кто делал с медиализацией, правда, что потом ступеньки видно в месте перелома?

Гость

Кстати, у Агилеры получился бы очень хороший результат )

Полина

Ральф, кривизна-то она разная бывает. У большинства людей есть небольшое "О".

Дайте ссылочку на ваши ножки:-))

Посмотрите на моделей мужчин. Там 80% с приличным колесом.

Если с ростом все нормально и нет жуткого колеса, то все в порядке...имхо.

И вообще, мало кто из женщин любит красивых мужчин. зачем он, красавчег?

Хотя соглашусь...если серьезная псих. проблема, то надо координально менять ситуацию.

Хотя если Вы еще в сомнениях, может она не такая и серьезная.

Ральф

Спасибо девчонки за отклики!Я вполне адекватный человек и никто о моей проблеме не знает.Дело в другом.Я хочу это сделать для себя.Понимаю.что может и глупо делать мужчине оп. по этому поводу,но я так хочу.Я случайно узнал,что делают такие оп..И еще хочу себе сделать больно,чтобы потом было хорошо.Я не мазохист,поверьте. Это моя проблема,вытекает в мой не понятный характер иногда.Здесь говорят об этом и я говорю.У меня нет проблем с женщинами,но я их сам себе создаю своим комплексом.Полина у меня нет ссылок на мои ноги.Я даже не знаю куда их ссылать(шутка) Сомнения у меня в некоторых вещях. 1.через сколько я буду ходить не хромая.2.когда начну заниматься спортом,это важно.3.не хочу чтобы знали знакомые.Все это важно для меня.Уехать могу,на несколько месяцев.Хочу в Волгоград.Что скажите? 50-70 дней меня устроит.Как позвонить Тетерину? Если сейчас не решусь,потом буду жалеть.Где я еще мог об этом поговорить,как не на этом сайте?!Это не серьезная псих.проблема,это мечта.Спасибо.

Ральф

И еще девчонки,всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Читаю я вас и понимаю,что женщины сильнее мужиков.Так держать!

Mariya

"Где я еще мог об этом поговорить,как не на этом сайте?!" - www.super-legs.ru
кстати, никто не знает почему сайт не открывается сегодня?

Лика

Ральф, я тоже собираюсь делать операцию в Волгограде. Для начала сфотай свои ноги (стопы вместе, ноги в расслабленном состоянии, спереди и сзади по пояс) и отправь по указанному мейлу - сделают тебе моделирование, будешь представлять

результат и обсудишь все детали. Результат можешь разместить на каком-нить сайте или в галереи http://legscorrection.ru/. Еще Сахна выкладывает фоты на http://public.fotki.com/tamaria/. В общем это не проблема, говори, когда будут готовы - поможем). Делать/не делать - решать только тебе, если тебя это действительно беспокоит, то не важно какого ты пола.

Контакты

http://ru.cosmcenter.com/

E-mail: info@cosmcenter.com

Лика

Это я контакты Тетерина указала

Люлик

девчонки,всем привет!у кого-то есть телефон по которому мпжно связаться с Волгоградским центром?

Ральф

Лика привет.Во-первых кто их мне сфоткает,мои ноги.Во-вторых я не умею пользоваться компом,чтобы их отправить.А если сьездить на несколько дней в Волгоград?На моделирование и на консультацию?Скажи, записываться нужно?И еще вопрос,за сколько месяцев записываются на операцию?На связи...

Люлик

Скажите сколько стоит операция в Волгограде ?Кто-нибуд делал недавно?

Ирина

В Волгограде соит 100 тыс. рублей , работают они с 11 января, я послала им моделирование, мне прислали в течение двух дней ответ, на операцию заранее можно не записываться, так как делают они два раза в неделю среда и пятница, Я имею ввиду доктора Тетерина О.

Олеся

Девчонки! Сколько стоит во Вредена в Питере у Емельянова? Кто делал?

Лика

Ральф, я сама фоткала свои ноги - фотала отражение в зеркале, так как еще не посвятила своих близких в свои планы). Если тебе удобнее съездить в Волгоград, то думаю можно и так. Я выше приводила мыло, лучше всего договориться с ними лично. Как мне говорили, записаться и согласовать дату лучше за недели 2-3, по стоимости пока молчат, поверю Ирине)

Ольга

Олеся, в Питере у Емельянова оп стоила до НГ 60 тр. позвони Ем. после 15 числа и уточни может цена поднялась.